Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит

Re: "яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты

Сообщение Sveta83 » 12 янв 2012, 21:50

Русалка писал(а):А можно например, маленькую иконку поставить на шкаф, а спросит, скажите, мол, верующая, просто приятно, когда икона в доме. Или что-то в этом роде.
икона у меня средняя, на шкафу не поместетится. Только на полке книжной.

Ветеран

Сообщение Русалка » 12 янв 2012, 21:53

Ну тогда так скажу. Если нет возможности сделать все в точности, лучше этот ритуал не брать. Берите другой.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Россия » 13 янв 2012, 22:07

делала яблоко, под батареей сушила, результ - да, позвонил сам, пришла, только сам он не понимал зачем позвонил?

Ветеран

Сообщение Bakkki » 14 янв 2012, 10:01

Россия

вполне нормальная реакция...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение Пряничек » 16 янв 2012, 01:17

Долгое время изучала эту ветку и возник глупый вопрос... можно ли сочетать яблочные присушки и рассорки? Будет нужный эффект? и через какое время можно эти рассорки начинать делать?

Посетитель

Сообщение Amber1329 » 16 янв 2012, 11:44

ну яблоко вы делаете на растущую, а рассорки на убывающую
а вот по поводу того, можно ли сочетать, в этом случае, думаю, можно
What doesn't kill you makes you stronger

Ветеран

Сообщение buka87 » 16 янв 2012, 18:59

Пряничек

Если есть, с кем ссорить, то не можно сочетать, а нужно. Сначала рассорки, потом присушки
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение Sergey_86 » 22 янв 2012, 10:50

Всем привет!!!!!
Возможен ли такой вариант-поставил яблоко за икону и забыл. Уехал в командировку. Приехал - а мой объект стал немного лучше ко мне относиться. Совсем немного, но все же :smile: :smile:
А потом я зачем-то его достал. А оно совсем не изменилось. Ни капельки. Яблоко покупал в магазине, но отечественное, чтоб химии поменьше было... Правда, после этого мой объект меня игнорит. :cry: :cry: Или я уже просто загоняться стал??? :yes:

Возможно ли вообще усыхание зимних яблок тем более за такой короткий срок (лунный цикл)?

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 22 янв 2012, 13:33

Sergey_86 писал(а):А потом я зачем-то его достал.
Зачем?) Его нельзя было трогать. положили и забыли.
Sergey_86 писал(а):Возможно ли вообще усыхание зимних яблок тем более за такой короткий срок (лунный цикл)?
Это же зависит от многих факторов. От температуры в квартире, от источников тепла рядом, от влажности. Если бы яблоко сгнило - было бы плохим знаком. А так...непонятно зачем вы его доставали.
Колдовством не занимаюсь.

Ветеран

Сообщение Amenet » 23 янв 2012, 02:00

Sergey_86 писал(а): А потом я зачем-то его достал.
Не за чем-то, а что бы посмотреть что там, да как))
Sergey_86 писал(а):Возможно ли вообще усыхание зимних яблок тем более за такой короткий срок (лунный цикл)?
Старайтесь яблоки сушить где-нибудь по выше, на шкафах, к примеру.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Посетитель

Сообщение Любава » 24 янв 2012, 21:55

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста. Обряд "яблоко с иконой".
1. Я так понимаю имя важно то которое дано при крещении, с не изменяющимися все понятно, а если имя трансформируется при крещении. Например: Денис, а по церковному Дионисии. И какое тогда в заговоре говорить?
2. И еще: я не знаю крещеный он или нет. Это важно? И чем грозит,если нет.
3. Выйдя из квартиры на площадку (не из подъезда, а на площадку,да?) к входной двери стоять спиной?
Жизнь-хитрая штука...как только в твоих руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 25 янв 2012, 02:18

Любава писал(а): Например: Денис, а по церковному Дионисии.
Да на самом деле не столь велика разница. Главное представлять хорошо образ человека. Хотите церковное - говорите церковное, если не знаете - простое подойдет.
Любава писал(а):И еще: я не знаю крещеный он или нет.
В некоторых важно. Но это тогда заранее оговорено.
А так не важно - вы же не к Богу в дверь стучитесь со своим приворотом, а совсем в другие места... :smile:
Колдовством не занимаюсь.

Посетитель

Сообщение Любава » 25 янв 2012, 22:20

Спасибо боооольшое за подсказку @}->--
Я делала уже этот приворот года 2 назад, но тогда я была в таком смятении (чувства били через край), что о подобных деталях не задумывалась. Тогда очень хорошо сработало, правда я заглянула за икону только через пол года, яблоко было уже как мумия )).
И еще вопросик, сейчас искала место для иконы (переехала,теперь того шкафа нет в котором тогда делала) придумала поставить на шкаф, стена теплая (внутри стен батареи), НО икона среднего размера и опоры у нее нет и на стену облокотить - никак не дотягивается (на яблоко опирать нельзя ведь) Я ВОТ ДУМАЮ МОЖНО ЛИ ЕЕ ОБЛОКОТИТЬ НА ЧТО ЛИБО (например небольшие фарфоровые статуэтки)???
Жизнь-хитрая штука...как только в твоих руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...

Старожил

Сообщение Мейн » 26 янв 2012, 01:56

Можно и облокотить, и перевернуть, плюнуть - и в мешок.. масса вариантов.

Иногда заходит

Сообщение Sveta83 » 04 фев 2012, 13:47

а вот если при проведнии яблочного приворота кролик оч сопротивляется или не видно результата, то можно ли усилить действие яблочного приворота?

Ветеран

Сообщение Русалка » 04 фев 2012, 15:48

Вообще, яблочные присушки очень слабы...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Katherine P » 05 фев 2012, 02:36

Всем привет. Прошу совета, помощи. На форуме давно, множество тем прочла. Спасибо всем. Поистине нужный сайт.

Есть объект обожания у меня. И он далеко неровно дышит ко мне. Решила подтолкнуть. В помощь яблоко взяла. Сделала почти все как надо. С луной косяк вышел. В новолуние поставила. (читала здесь, что лучше на растущую прям нужно). Но! Ровно через неделю сработал. начались муси-пуси, комплименты, забота, которой прежде не было. Длилось неделю где-то. Потом раз и пропал. Я тоже "на дно" ушла. На соц.сайтах не появлялась (хотя его с левых стр.палила), не звонила, не писала ему. Решила вызов сделать. Сделала игла со свечкой. Через 2 дня объект электронку закидал. Сработало. Все здорово. Ну, только вот опять пропал. Полезла за яблоком, уже и срок присушки прошел. Яблоко выглядит обнадеживающее....наверно. Нити не спали, но ослабли. Яблочко сохнет. Вот только у многих здесь читала, что половинки распадалися, а у меня наоборот впились друг в друга, как будто срослись заново. И место разреза оч оч оч сильно высохло. Решила не убирать, пока стоит сохнет.
Что происходит? Знаю у него там курица есть одна. Хочу рассорку сделать (тарелочку или по ножкам стола)
Скоро убывающая луна грядет...
Чего подскажете?
Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво

Ветеран

Сообщение Bakkki » 05 фев 2012, 04:45

Katherine P
Чего подскажете?
подскажем диагностику.
Если на мч яблоко и вызов подействовал, значит осмелюсь предположить, что особой защиты на нём нет. Уже проще. Осталось продиагностить его курицу. Если на ней нет особых защит, знач. действуйте по стандарту. Подослабьте её и ссорьте. Сделайте ей отворот, чтоб от вашего мужика отвалила, ну и рассоры добавьте, чтоб уж наверняка. Мч, насколько поняла, привораживать не собираетесь?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель

Сообщение Katherine P » 05 фев 2012, 14:44

Bakkki писал(а):Katherine P
Чего подскажете?
подскажем диагностику.
Если на мч яблоко и вызов подействовал, значит осмелюсь предположить, что особой защиты на нём нет. Уже проще. Осталось продиагностить его курицу. Если на ней нет особых защит, знач. действуйте по стандарту. Подослабьте её и ссорьте. Сделайте ей отворот, чтоб от вашего мужика отвалила, ну и рассоры добавьте, чтоб уж наверняка. Мч, насколько поняла, привораживать не собираетесь?

как продиагностить его курицу?

Нет, мч привораживать не собираюсь, по крайне мере, пока.

Когда яблочко работать начало, так интересно;) звонит, волнительным голосом, слегка заикаясь назначает встречу, по голосу понимаю, что на лице улыбка и некая дрожь в сознании у него. Хотя перед этим, прям накануне, на соц.сайтах переписывались почти до утра и в принципе все выяснили где и когда встретимся. Должны были по работе поговорить, но по делу от силы 10 минут трещали, остальные 3 часа обо всем и не о чем. В день встречи его когда увидела - вот эт он вырядился - костюм, галстук, все дела)))

А я то знаю что происходит :yes:
Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво

Иногда заходит

Сообщение Sveta83 » 07 фев 2012, 00:01

Делала яблочко в январе. луна соблюдена. Яблочко разрезала, записочку кровью. Яблочко на шкаф. Воздух в комнате сухой. Обнадеживало :yes:
Прошло недели две... Поведение кролика вызывало сомнения. Решила посмотреть что происходит с яблочком. Внешне-вполне прилично сохнуший фрукт. Но что-то мне не понравилось и я решила его разломать. Когда разломала-оказалось, что возле косточек появилось что-то вроде плесени :cry:
записку сожгла, яблоко и нитки-на перекресток :cry:
НЕПРУХА :evil:

Ответить