Можно за 2 дня до новолунияWitchess писал(а):на убывающей луне можно делать?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Хочу приворот на туфель, каблук
- Ветеран
- Собеседник
- Посетитель
- Ветеран
- Ветеран
Лично мое мнение об этом обряде, то лучше делать за 2 дня до новолуния, что бы потом на растущей уже делать такие привороты как НБД, Чертогрыз, 12 зорь и т.п. Знаю по своему опыту, как отдельный обряд сработал только как сильный вызов с приворотным эффектом.
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Собеседник
На одном из форумов нашла вот такой вариант этого приворота:
"ТУФЕЛЬКА". Напишите на чистом листе бумаги имя объекта. В полночь возьмите его фотографию, прикрепите фото к этому листу, под написанное имя. Обуваете обувь, кладёте лист с фотографией на пол. Правой ногой становитесь областью каблука на лист с фотографией и одновременно становитесь на левое колено. Обеими руками берёте восковую чёрную свечу и шесть раз говорите и смотрите на лист с фотографией под своим каблуком:
«Тринадцать Чертей, тринадцать братей, из тьмы выходите, мне помогите. В подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается тоска. Вы подите, тоску возьмите, на раба(бу) (имя) её нашлите. Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце, в живот раба(бы) (имя), разрастись и разойдись по всем жилам, по всем костям, ноетой и сухотой, по мне рабе(бу) (имя) и не отпускай ни в ночь, ни в день, ни в какой час, ни в какую минуточку. Да будет так!»
Свечу оставьте рядом с листом с фотографией, пусть свеча прогорит до конца. Утром сложите пополам лист с фотографией и поставьте на него свой левый ботинок (туфельку), в левой стороне от входа в вашу спальню или квартиру.
тут не указывается, что за или после 2 дней до новолуния и необязательно держать фото от входа в СПАЛЬНЮ.
"ТУФЕЛЬКА". Напишите на чистом листе бумаги имя объекта. В полночь возьмите его фотографию, прикрепите фото к этому листу, под написанное имя. Обуваете обувь, кладёте лист с фотографией на пол. Правой ногой становитесь областью каблука на лист с фотографией и одновременно становитесь на левое колено. Обеими руками берёте восковую чёрную свечу и шесть раз говорите и смотрите на лист с фотографией под своим каблуком:
«Тринадцать Чертей, тринадцать братей, из тьмы выходите, мне помогите. В подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается тоска. Вы подите, тоску возьмите, на раба(бу) (имя) её нашлите. Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце, в живот раба(бы) (имя), разрастись и разойдись по всем жилам, по всем костям, ноетой и сухотой, по мне рабе(бу) (имя) и не отпускай ни в ночь, ни в день, ни в какой час, ни в какую минуточку. Да будет так!»
Свечу оставьте рядом с листом с фотографией, пусть свеча прогорит до конца. Утром сложите пополам лист с фотографией и поставьте на него свой левый ботинок (туфельку), в левой стороне от входа в вашу спальню или квартиру.
тут не указывается, что за или после 2 дней до новолуния и необязательно держать фото от входа в СПАЛЬНЮ.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Это можно на диагностике посмотреть.
Обряд средней силы, но приведу один любопытный случай.
Я как мужчина всегда считал его сугубо снарядом женской артиллерии и не применял. Но попался строптивый субъект, которого ничто особо не брало. Упертый до невозможности. Даже после комплекса с жирной точкой в виде кладбища в конце держался, бился головой о стенку, страдал, но не шел на контакт. В итоге подумав. что хуже уже не будет, пришел в голову вариант с Туфлей.
Чем черт не шутит? А черт не шутил.
Взял туфель помощнее, каблуком - в первую чакру и вперед. Через четыре дня срубило так, что приходилось буквально выгонять из квартиры из-за назойливости. В итоге, как это иногда бывает, клиентке это осточертело и амуру пришел конец.
Обряд средней силы, но приведу один любопытный случай.
Я как мужчина всегда считал его сугубо снарядом женской артиллерии и не применял. Но попался строптивый субъект, которого ничто особо не брало. Упертый до невозможности. Даже после комплекса с жирной точкой в виде кладбища в конце держался, бился головой о стенку, страдал, но не шел на контакт. В итоге подумав. что хуже уже не будет, пришел в голову вариант с Туфлей.
Чем черт не шутит? А черт не шутил.

Услуг не оказываю.
-
- Посетитель
У меня вопрос. Хочу сделать Туфлю. Новолуние выходит на 4 января, значит надо делать 2 или 6 января. Так вот 2 - это воскресенье, а 6 - это перед рождеством. В какой день посоветуйте, пожалуйста, лучше сделать?
И ещё. Нарисовала как смогла))))))))))) Вобщем красным крестиком отмечен вход в спальню, серым - это тумбочка. Так вот вопрос - можно в неё поставить туфлю? Просто есть ещё место отмеченое жёлтым кругом, но там манююююсенький закуточек и у всех на виду. Туда особо ставить не хочется.
http://i025.radikal.ru/1101/5d/64831623125f.jpg
И ещё. Нарисовала как смогла))))))))))) Вобщем красным крестиком отмечен вход в спальню, серым - это тумбочка. Так вот вопрос - можно в неё поставить туфлю? Просто есть ещё место отмеченое жёлтым кругом, но там манююююсенький закуточек и у всех на виду. Туда особо ставить не хочется.
http://i025.radikal.ru/1101/5d/64831623125f.jpg
Хочу узнать и познать...
- Ветеран
Лучше делайте второго. Я когда то делала в воскр., на результат не повлияло. Перед рождеством я б не стала ничего делать и не из-за того, что крещёная, простои интуиция подсказывает, что не стоит, хотя, решать вам.кроха35 писал(а):У меня вопрос. Хочу сделать Туфлю. Новолуние выходит на 4 января, значит надо делать 2 или 6 января. Так вот 2 - это воскресенье, а 6 - это перед рождеством. В какой день посоветуйте, пожалуйста, лучше сделать?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Посетитель
-
- Старожил
- Посетитель
Ага. Понятно. Значит, все нормально.
Еще вопрос тогда: Я считаю обычно, что день начинается с 12 ночи т.е. предположительно ритуал надо бы провести прямо сейчас. Можно ли будет начать его вечером 6 числа..
Еще вопрос тогда: Я считаю обычно, что день начинается с 12 ночи т.е. предположительно ритуал надо бы провести прямо сейчас. Можно ли будет начать его вечером 6 числа..
Последний раз редактировалось Nika_Frost 07 янв 2011, 00:40, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
День начинается с рассветом, а не с 12 ночи. Например: 6 января началось с рассветом шестого и закончится с рассветом седьмого янв.Nika_Frost писал(а):
Я считаю обычно, что день начинается с 12 ночи т.е. предположительно ритуал надо бы провести прямо сейчас.
Согласна с unforgiven, перед рождеством я бы не стала ничего делать, мне кажется, что ТС менее активны перед большими праздниками...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Участник
-