Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Плоская Земля, полая, а может ну все это..., может круглая?

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.

Земля круглая, плоская, полая?

круглая (ну почти), то есть шар и не полая
66
73%
плоская
15
17%
полый шарик (это не про "школьный" глобус) ))
9
10%

Всего голосов: 90

Site Admin
Re: Плоская Земля, полая, а может ну все это..., может круглая?

Сообщение Jasmin » 14 янв 2020, 23:19

AstaLaBabyVista писал(а):
14 янв 2020, 14:03
Функции нет,
Почему нет, есть))
Плоская Земля, полая, а может ну все это..., может круглая? - перечеркнутый.jpg
Плоская Земля, полая, а может ну все это..., может круглая? - перечеркнутый.jpg (79.68 КБ) 303 просмотра
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 15 янв 2020, 04:23

Нильс писал(а):
12 янв 2020, 15:38
Вот по теме интересно, ну ладно плоская, а чего там снизу, а?
Вобще Океания... И обе Америки. И вот последнее как бы более чем символично...
Просто любая жидкость(и воды мирового океана не исключение) за счёт такого физического эффекта как поверхностное натяжение в свободном состоянии стремится принять форму шарика(наибольший обьём с наименьшей площадью поверхности), чем усе углы и заравнивает.
Ртуть, со своей аномально высокой для жидкости плотностью вобще принимает именно по этой причине форму шариков даже при нормальной гравитации(чем существование собственной, собственно и доказывает).
vered писал(а):
14 янв 2020, 00:23
Луна это плафон ;) сняла на негатив
А Луна то в Ваших широтах кровавая… А это - к наступлению Долгой Ночи...
vered писал(а):
14 янв 2020, 00:29
галогенная лампа..........
Она не галогенная(ксеноновая), а в классике - обычная ртутная с люминофором(белый порошок ZnS на внутренней поверхности). Хотя сейчас под напором бешеных экологов ртуть пытаются чем-нибудь заменить(хорошо если инертными газами вроде Ar, Ne, а то и вобще фосфорорганикой, что вобще ужасть как экологичнее...). Из-за чего с этими лампочками существует хохма.
Если надолго оставить лампочку выключенной в вертикальном состоянии(вот с такой колбой - ещё ничего, а есть жеж конфигурация с несколькими U-образными палками с перемычками - там вобще "туши свет" в прямом смысле) - собственно фосфоресцирующая составляющая газа лениво стекает на дно колбы, деионизируется... и потом оч-чень неохотно при включении света испаряется обратно. В итоге получается реально наркоманский эффект, когда свет можно включить ме-е-едленно:shock:
Причём, ЧСХ, колба при этом жрёт вполне себе нормативную мощу, а ходишь первых 10-15 мин. в потёмках... :evil:
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 15 янв 2020, 06:03

vered писал(а):
14 янв 2020, 00:30
Такая версия что они обратную сторону луны из за экономии энергии не включают ,потому и не показывают)))
Луна вобще(внезапно!) светит отражённым светом солнца. Так что о какой там экономии вобще может быть речь? Сколько пришло - столько обратно и ушло. Собсно именно с этим фазы луны и связаны, что это банальная тень Земли в лучах Солнца. В космосе атмосферы нет, а значит дисперсии(рассеяния света) тоже нет. Потому контур огрызка и не размытый.
А другую сторону нам не показывают не поэтому. А потому, что там есть жизнь, о которой любому землянину с более-менее профессиональной оптикой знать совершенно необязательно. И которой существенно мешает наш вконец захламлённый радиоэфир, который эта форма жизни просто слышит.
14 янв 2020, 14:03
[/s] - закрывающий , без / - открывающий . Не могу написать явно, т.к. движок форума сразу применяет к тексту
Причём даже если в редакторе кнопку не нарисовали - любой Перловый движок всё равно его отобразит.

Код: Выделить всё

А есть ещё в PhpBB такой 
интересный тэг [сode], внутри которого(до закрывашки [/сode]) все 
тэги кроме закрывашки игнорируются и 
отображаются "как есть"...правда вот в 
такой вкладочке. 
И за переводом строк самому надо следить.
Хотя можно и в основном тексте вторую открывающую скобку к тэгу добавить, тогда Перл скобочку сожрёт, а тэг не применится, а отобразится.
14 янв 2020, 15:08
Хоть Горизонт забанен на время, а то двоих я не выдержу.
И совершенно напрасно. Горизонт хоть и обладает странным мироощущением - иногда ж интересные идеи подкидывает.
Хотя "горизонт забанен" рискует само по себе стать мэмом... :smile:
14 янв 2020, 15:32
Ну вы это, сопротивляйтесь, не дайте ИМ победить ;)
Ага.
Не дай салату себя убить!
Но что же делать? Конечно ПИТЬ...

©одна очень одиозная новогодняя песенка.
vered писал(а):
14 янв 2020, 18:30
вот как раз один из них и сказал сфоткай Луну в негативе :)
А негатив самого интересного то как раз и не показывает. На это специальная програмка есть, откручивающая преобразования Гаусса по массиву изображения(есть самописный плагин под Фотошоп), которая как раз кириллиан-преобразование и делает. По сети ходют мои фотки в такой обработке Гольшанского замка(это который с привидениями)...да и тут я в нескольких конкурсах на "увидь невидимое" такие картиночки тоже кидал(де изображение перекрыто НЕ заливкой).
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 15 янв 2020, 07:28

Alone_Wolf_NRR писал(а):
15 янв 2020, 06:03
Собсно именно с этим фазы луны и связаны, что это банальная тень Земли в лучах Солнца. В космосе атмосферы нет, а значит дисперсии(рассеяния света) тоже нет. Потому контур огрызка и не размытый.
А какую колоссальную рекламу сделала бы себе Apple, если создала бы такой эффект - мы всё время видели бы на небе вместо привычных фаз Луны огрызок, то полнеющий в целое яблоко, то огрызаемый до исчезновения... а потом эффектно, не спеша, вырисовывается огрызок... наверное, когда-нибудь в будущем такое будут проделывать.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
15 янв 2020, 06:03
И которой существенно мешает наш вконец захламлённый радиоэфир, который эта форма жизни просто слышит.
Думаю, слышать не только радио-, но и психический эфир, мысли и эмоции людей - просто на других частотах.

Собеседник

Сообщение AstaLaBabyVista » 15 янв 2020, 15:32

Литра_Здравствуйте.
Вы похоже не поняли, что я вам писал. Солнце не появляется точкой с дальним светом как звезда, постепенно приближаясь из темноты и зполняя всё светом, и не пропадает точкой с дальним светом, как звезда и также уходя с затухающим освещённым пространством. И размеры его не изменяются от точки до шарика в течение дня. Они как-то может меняются из-за другой толщи воздуха на пути (сотни километров толща плотны
Jasmin писал(а):
14 янв 2020, 23:19
Почему нет, есть))
х слоёв воздуха полого и 10 км плотных в зените) да и то это скорее видимый размер, а через тёмное стекло , сам диск без всяких вторичных засветов меняется ещё меньше.
Так же на вашем видео чётко видно полдиска над горизонтом и треугольный раструб света вверх - что бы это значило?Изображение
PS вы часом не vered?) а то я замечал ваш ник внизу темы, но вы молчали но до этого, зато зарегалась vered, потом самозабанилась (или забанили). "Очень подозрительное подозрение!"))
Jasmin писал(а):
14 янв 2020, 23:19
Почему нет, есть))
Ну да. Просто он отделён от тех кнопок с болдом, наклоном и подчёркиванием, которые слева и стилистически другой, сам о себе не кричит "я перечёркиваю!". Не заметил.

Старожил

Сообщение Нильс » 15 янв 2020, 16:53

Alone_Wolf_NRR писал(а):
15 янв 2020, 04:23
Вобще Океания... И обе Америки. И вот последнее как бы более чем символично...
Вспомнил Алису, с антиподами)) А если серьёзно, я астрономию начал изучать руководствуясь "Звёздная азбука" Ф.Ю.Зигеля 1981г. книга небольшая 190 страниц, но очень познавательная, самодельные приборы, карты, даже есть определение - видимого и истинного горизонта и формулы расчёта. Мифология то же упоминается.(книга для учащихся, цена 50 копеек СССР, 100 000 экз.)
В 2011 был опрос, треть россиян считает что Солнце вращается вокруг земли.(жирная точка)
Это народ который первый увидел Землю из космоса.
P.S .Может у Гагарина спросить?( хотя - Нет, ответят заинтересованные, зелёные? человечки?)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 16 янв 2020, 15:33

Parzifal писал(а):
15 янв 2020, 07:28
но и психический эфир, мысли и эмоции людей - просто на других частотах.
Не ну частоты то в общем известны. У наших мозгов интеркоммуникация тоже на них работает(по обратной совместимости). Кодек просто другой. Хотя у наших мозгов он (внезапно) тоже предустановлен. Только там на всякий случай в брандмауэре для дневного сознания усё в Disable стоит. Так, на всякий случай, чтобы всякие всякое...не натворили.
Parzifal писал(а):
15 янв 2020, 07:28
А какую колоссальную рекламу сделала бы себе Apple,
Парц, молчи лучше! А то ТМ много кто на самом деле читает(и лазит сюда за бредовыми идеями). И после запуска в космос автомобиля с электронной обезьяной с этих станется на эллиптическую орбиту вокруг Луны просто грамотно блестящую полую треугольную призму с грузиком в одном из углов запустить, чем пририсовать Луне "хвостик". Правда он жеж по всем законам физики вокруг неё при этом вращаться начнёт с каким-то субсуточным геостационарным периодом(просто по другому его не подвесишь на орбиту). И это реально будет хохма...
Мало нам и так там космического мусора(у меня, как у спутниковода, програмка есть, которая показывает положение усех космических обьектов по телеметрии NASA в реальном времени для расчёта траекторий запуска и точек наведения. Я как-то посмотрел и ужаснулся...как их там много)
15 янв 2020, 15:32
И размеры его не изменяются от точки до шарика в течение дня
В течении дня - нет, а вот в течении года - прилично меняется. Не забываем, что у Земли орбита тоже слабо эллиптическая. И есть ещё далеко не нулевой угол прецессии относительно перпендикуляра к орбите, за счёт которого мы и имеем такое щастье как времена года. А счастливые жители широт выше полярного круга - ещё и сезонные долгую ночь и день Сурка.
А ещё есть хохма, которую летя от нас можно собственными глазками наблюдать(потому что борт топит основную дорожку ГЛУБОКО ЗА полярным кругом против вращения), когда солнце второй раз вниз всходит. Вот про это и есть одна из старых городских легенд про время, которого нет ни в точке отправления, ни в точке возвращения. Его нет НИГДЕ. Может потому оно и тянется так долго... После того, как я эту фразу в Невозвращенце ляпнул про TuV-телепортацию(Tacheo under Verseo) в астрале - фраза каким-то чудесом стала крылатой и у всех астральщиков.
Нильс писал(а):
15 янв 2020, 16:53
А если серьёзно, я астрономию начал изучать руководствуясь "Звёздная азбука" Ф.Ю.Зигеля 1981г. книга небольшая 190 страниц,
А мне пришлось куда более подробно её изучить...и с собственными уточнениями к эфимеридам. После того, как у меня как-то лампочка тахионного транспондера взорвалась внутрь(и благо, что в ней порождающий разряд от разгерметизации утух сразу же, а не прихватив при этом с собой туда же кусок стены, на которой висела) как позже выяснилось, из-за того, что отпозиционировала второй конец червоточины вместо координаты на поверхности планеты на точку в открытом космосе, где она в немножко другое время должна была быть. Вот именно после этого спецэффекта у меня и появилось в обиходе выражение про "Прицел ровнять"...
Вобще взрыв вакуумного прибора ВНУТРЬ в закрытом помещении - это спецэффект тот ещё. Даже для очень крепких нервов...
Изображение

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Эйрен » 17 янв 2020, 16:21

Alone_Wolf_NRR
вы читали книгу Еноха? там много интересного, например о воде Небесной живой и воде Земной мертвой. Возмем книгу Бытие ,
пример Ева сотворена из ребра Адама,по одной из трех версий в той же книге.
Ребер 24 по 12 где 2 можно снимать. Ребра имеют форму лестницы,смотрим стуктуру днк ширина двойной спирали от 22 до 24А,где ширина малой 12А.
эти книги напичканы знаниями ,это не книги для духовного роста.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 18 янв 2020, 05:51

Эйрен писал(а):
17 янв 2020, 16:21
Ева сотворена из ребра Адама
Ага. И главную анатомическую шутку забыли: Реберная кость - это единственная кость в организме не содержащая костного мозга(и соответственно первичной генетической информации и систем кроветворения). Как говорится, ни на что не намекаю, но символизирует.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Эйрен » 18 янв 2020, 08:48

Alone_Wolf_NRR
Это аллегория ))) они шутники, они разговаривают аллегориями,визуальными,словесными

Собеседник

Сообщение AstaLaBabyVista » 18 янв 2020, 15:09

Эйрен писал(а):
18 янв 2020, 08:48
они
Опять ОНИ. Совсем беспалевно.
Эйрен писал(а):
шутники
"Информация к размышлению" (с)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Трикстер

Иногда заходит

Сообщение Эйрен » 18 янв 2020, 15:34

AstaLaBabyVista
Спасибо , более чем исчерпывающий ответ, короче весь мировой пантеон в одной связке ))

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 19 янв 2020, 02:18

Эйрен писал(а):
они шутники, они разговаривают аллегориями,визуальными,словесными
Не шутите с богами! У них примерзейшее чувство юмора!©Генри Лайан Олди.
18 янв 2020, 15:09
"Информация к размышлению" (с)
Ну вот, спалил контору :grin:
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Эйрен » 19 янв 2020, 10:04

Alone_Wolf_NRR писал(а):
19 янв 2020, 02:18
спалил
Ну вот ещё один Спаситель ;) Они передали вам
Alone_Wolf_NRR огромный привет и спасибо за ваше чувство юмора ,которое и спасет человечество ;) сценарии работают и материализуют события! Знаю я verold,skomoroh и.т.д
много у него ))) но у меня больше )))) Шфарцнегер мой самый крутой ник.
все написанные сценарии,сказки,легенды это поле для материализации Li она сама выбирает и комбинирует,немного из легенд Древнего Египта,немнго шумерских,немного из русских сказок,сказок мира, сказок авраамических религий,особенно Li любит картинки я заметила ;) но прикол что можно сказки переписывать пока не сбылись я так сделала с легендой об Осирисе и Изиде,где Изида выходя не одевается, а оставляет все в царстве мертвых,да и еще там есть ,,молчи Изида ,молчи!" а зачем молчать,надо будить других ;).Карты Иллюминатов надо переделать пока не все сбылись,они злые ( поле для материализации антагониста Li,тоже живой гад) или же создать новый сценарий в картинках,добро побеждает зло, новый сценарий должен быть в этом ключе.Моя недавно написанная сказка точь в точь воплощается вплоть до элементов,я вижу как работает система. Догадаетесь кто эта упертая ослица на которой Иисус должен был прийти в Иерусалим )))) мужа еврея кстати Спартак зовут ,аналог бога Сета,это антипод ,жизнь которого очень похожа на жизнь Зул ака Осирис,он же Иисус - пошел себя распял по собственной воле,мне понравился его ход конём ))) в начале я в техниках дала схему работы системы. там ник centaurus еще с начала 2000 годов,типа Троянский конь, это я потом врубилась,господи хорошо,что сума не сошла )))кстати они проникли в цифровое пространство , в телик,в интернет ,они показали мне как и я смеялась ,хохотала вместе с ними ,говорят ты много страдала и плакала в жизни ,теперь мы тебя смешим ))) технику создания паралельного (спасение жизни людей например во Второй Мировой войне)прошлого с благоприятными событиями уничтожающая негатив материнского прошло который сохранятся в настоящем формируя негативные события (эффект невидимой бабочки- негативной энергии )я передала Марианне,так как нельзя его изменить,рукописи не горят,если подпалить(записать заново) оно не поменяется, но огонь из прошлого поднимется и сожжет настоящее. а эта техника для привлечения будущих событий, основа всему Любовь и Благо.Любое зло это бумеранг.
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=425&t=165332

Иногда заходит

Сообщение Эйрен » 19 янв 2020, 13:03

Alone_Wolf_NRR
насчет осознанности, однозначно ,что они разговаривают вместо нас, потому любую мысль переносим через сердце и разум, вы не представляете как они разговаривают через глупых,злых людей ,я обожаю их слушать. Помню зашла в чат ,где сидят обычные люди и болтают о всяком. Я начала задавать вопросы и эти люди разговаривая со мной давали ответы одни злясь,другие тупя,даже хорошо настроенные люди давали точные ответы не ведая,кто за них разговаривает.Не считается человек осознанным,если желает зла в какой бы форме не выражал свою мысль.Те же медицирующие,говорящие о Самадхи,совершающие намаз,молящиеся в церквях,это относится к любому человеку.

Иногда заходит

Alone_Wolf_NRR
Потому благая мысль,благое слово,благое дело, никакая религия или учение не заменят мировую классику написанную настоящими пророками Достоевский,Пушкин,Дюма,Лермонтов,Толстой,Чехов,Стендаль, Булгаков имена моих любимых режиссеров Данелия,Тарковский,Антониони их много пророков в живописи Леонардо,Микеладжело,Васнецов,Малевич итд . Рукописи не горят,как и картины что снятые на пленку,что на цифру, что от руки.
Последний раз редактировалось Эйрен 19 янв 2020, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Alone_Wolf_NRR
Например в Коране написан один сценарий ,типа мусульмане захватят мир в конце времен,Исус вместе с женой явится ,будет Конец Света.
Второй сценарий по Торе придет Мошиях и спасет Израиль,конца света не будет.
Третий сценарий по Евангелиям пришествие Христа и Армагеддон.
Мы люди напишем свой сценарий будущего и Армагеддона не будет, но сперва большинство должно проснуться, спящими они воплощают злые сценарии,являсь по сути зомби ,не ведающими что думают,говорят и делают.
Последний раз редактировалось Эйрен 19 янв 2020, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение AstaLaBabyVista » 19 янв 2020, 13:55

Эйрен, а мне ОНИ не передавали привет за моё чувство юмора? Обидно( Я хоть конечно глупый и злой, но раз спасёт чувство юмора - то через него буду "отмываться". Направление ясно: делай любую дрянь, но смеясь, понял. Не забудьте спросить про закат, а то от темы сильно съехали, хоть она и во флудилке. И да, помните, что это не я пишу, а ОНИ через меня, о НИХ же спрашивают вас. "Вот такая загогулина".
Последний раз редактировалось AstaLaBabyVista 19 янв 2020, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Эйрен » 19 янв 2020, 14:05

AstaLaBabyVista
дрянь делают другие ,я же говорю одни хотят пленить нас и превратить в зомби,другие хотят нашей осознанности и свободы ,сотрудничества,помощи. слепому ясно.чувство юмора предполагает наличие мудрости. те что делают дрянь они злые и хитрые,но не мудрые,и шутки у них злые. выбор за нами проводником каких сил быть.насчет заката ,мне не хочется с ними об этом ,надоело уже, меня интересует морально-этическая,духовная сторона происходящего, вся наука будет развиваться и без этого, меня интересует человек и его душа,люди страдающие от терактов и войн,невинно умирающие дети.

Собеседник

Сообщение AstaLaBabyVista » 19 янв 2020, 16:02

Хоть вы и забанены, но поймите, холодный изощрённый ум, со своим специфическим "юморком" вы и не распознаете, он не очевидно злой. Поиграть с людьми , например, завести их в болото и от души посмеяться за спиной за вашей, не вам в лицо - вы и не поймёте, что ОНИ над вами гогочут.
PS Про закат вам жаль что надоело, мне интересно как ОНИ съедут с темы, очень, спросите всё же в след.раз.
PPS всё ж это ОНИ через меня спрашивают, помните?) как-то даже невежливо будет не передать этот вопрос про закат от НИХ ИМ)

Ответить