Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник

Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение DropGen » 29 ноя 2017, 00:42

Игрок писал(а):
Lady-darkness писал(а): Темной Материи 90% во Вселенной.
В какой из?
Хаос, Темная материя, Космос, Вселенные, Основа, ....
Тьма это и есть та невидимая материя которая составляет 90% от массы вселенной, предотвращающую ее коллапс. Я так предполагаю...

Ветеран

Сообщение DevaS » 29 ноя 2017, 01:13

DropGen
так вы в себе совмещаете темную энергию и кундалини? кундали же светлая? как оно совмещается вместе?

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 29 ноя 2017, 01:41

DevaS
Знак инь-ян отвечает на многие вопросы)

Собеседник

Сообщение DropGen » 29 ноя 2017, 10:31

DevaS писал(а):DropGen
так вы в себе совмещаете темную энергию и кундалини? кундали же светлая? как оно совмещается вместе?
Чтобы не разбомбить в себе энергоканалы нужно найти связующее звено...
Лично я пользуюсь двойным - любовью и балансом.
Но как по мне, для эффективности лучше пользоваться чем то одним, так как не всегда связующее звено скрепляет... эх, а меня тянет во все стороны, и туда, и туда.
Не скажу что кундалини это энергия. Скорее это дух, так как ведет себя слишком разумно и привязанно... да и трудно ее направить на другого человека, она настроена исключительно на работу с индивидом. Из минусов - очень мощный эгрегор. Возможно даже это влияние какого то бога, так как сила реально мощнючая и давящая, в отличие от других религий к примеру. Стоило один раз поднять - я буквально стал пленником, и приходится кормить и ее своей психической силой, конечно это все можно сбалансировать, что я стараюсь делать.
Последний раз редактировалось DropGen 29 ноя 2017, 11:59, всего редактировалось 3 раза.

Модератор

Сообщение Игрок » 29 ноя 2017, 10:44

Hex писал(а): Знак инь-ян отвечает на многие вопросы)
восприятие ответов только разное
можно же понимать тьму как покой, отдых, скрытый не проявленный потенциал, субстанцию для зарождения чего-то нового, еще более совершенного, как приемлемое не совершенство относительно чего-то, кого-то - просто уровень развития, а можно понимать как то, что одной рукой я буду всем гадить, а другой причинять пользу и это самый нормуль жизни
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Собеседник

Сообщение DropGen » 29 ноя 2017, 11:40

Игрок писал(а):
восприятие ответов только разное
можно же понимать тьму как покой, отдых, скрытый не проявленный потенциал, субстанцию для зарождения чего-то нового, еще более совершенного, как приемлемое не совершенство относительно чего-то, кого-то - просто уровень развития, а можно понимать как то, что одной рукой я буду всем гадить, а другой причинять пользу и это самый нормуль жизни
Убивает не орудие, а тот кто им владеет.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 29 ноя 2017, 15:53

Игрок
Восприятие дело индивидуально каждого, кто к чему дорос, так сказать. Согласен с Вами.

Старожил

Сообщение Space-Magic » 30 ноя 2017, 23:45

Руслан(А) писал(а): Предположим что индикатор,хотя это не так.
- как тогда изменения индикатора влияют на физическое тело..заболел,плохое самочувствие и т п.
Ну видите ли Уважаемый Руслан(А) по состоянию ауры можно дать общую характеристику человека, детали будут скрыты. Просто его состояние энергетики. Состояние чакр же конкретно дают информацию о каждой сфере жизни человека, от здоровья, семьи, любви. секса, финансового и социального положения, духовного развития. Аура большая и сильная у многих тёмных практиков, но это не говорит о их гармоничном и духовном развитии. Это я и имел ввиду, говоря что аура общий интегральный показатель. Если человек заболеет на физическом плане - физическое тело - например простыл, скорее всего аура это не отразит, так как это состояние эфирного тела. С другой стороны бывает задолго до болезни физического тела в аре появляются проколы, разрывы, дырки в районе больных органов. При этом сам орган ещё здоров, но течение энергетики уже нарушено, орган перестаёт получать здоровое энергетическое питание и по прошествию времени это уже реализуется в физическом плане. Просто простуда может быть следствием не обязательно ухудшения состояния ауры (аура может это даже не заметить), а наоборот улучшение. Иногда после энергетических чисток, человек простывает, идёт очистка и на уровне физики, при этом аура улучшается, осветляется. Также запуск чакр в правильную работу может сопровождаться простудными заболеваниями, т.е. через 5-ю чакру Вишудху энергетика человека очищается, и на физическом плане тело заболевает. Нельзя только по ауре сделать диагностику энергетики человека. Без состояния чакр, информация только об ауре будет очень урезанной и однобокой. А вот без диагностики ауры по состоянию чакр, можно достаточно точно описать жизнь человека. Это более точная информация.
Игрок писал(а): Видимо да ))
Вот кстати, все эти тьмо-грязе-гнили любители, не пойму, чего они не жрут навоз, трупы и гнилые фрукты-овощи, вот чего не жрут? Оно же им вкусно должно быть. Шакалы жрут, грифы там всякие жрут, а эти нет... Гордыня у них видимо зашкалила... Или возгордиться боятся от такой "вкуснятины", оно ж грех как ни как
Ну это просто их выбор Уважаемая Игрок @}->-- @}->-- @}->-- , Творец дал нам всем право выбирать свой путь, это одна из высших духовных ценностей, право выбора. У тёмных практиков этот выбор так же есть, они им пользуются с одним но, очень часто они не учитывают свободу выбора других. Проводя какие-либо ритуалы с другими людьми, тёмный практик часто не спрашивает их разрешение и волю. Т.е. свой выбор пути, свободу данную Творцом они реализуют и это неприкосновенно, а вот учитывать что и другие имеют право на свободу выбора и волю часто не хотят. Вот эта однобокость восприятия мира, в итоге может сказаться для них не очень хорошо, на том же кармическом уровне.
Одичалый писал(а): Тонкие тела не есть аура?
Ну если брать классику Уважаемый Одичалый, Высшую йогу, то аура и тонкие тела разные понятия. Аура состояние энергетического - эфирного тела, состояние энергии человека. А тонкие тела это и астральное и ментальное и кармическое и духовное и божественное. Они конечно влияют на ауру и эфирное тело, но всё же им не являются скорее аура будет их частичной проекцией. Так как другие тонкие тела находятся в других измерениях, в ауре они могут оставить лишь проекцию, часть своего энергоследа. НО в большей части на состояние ауры влияет именно состояние Вашей энергетики - эфирного тела, ни мысли, ни эмоции, ни информация из кармического тела ни Ваше духовное развитие самости, а просто энергетика здесь и сейчас формирует ауру. Это классика йоги. Возможно есть другие трактовки и описания, вполне допускаю, ничто не есть догма, мне нравится концепция йоги, я ей пользуюсь :smile: :smile:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Старожил

Сообщение Одичалый » 01 дек 2017, 00:04

Я пока не читал высшую Йогу, пока сам наблюдаю, но думаю пора мне уже и с текстами ознакомится по высшей йоге. :)
Space-Magic писал(а): НО в большей части на состояние ауры влияет именно состояние Вашей энергетики - эфирного тела, ни мысли, ни эмоции, ни информация из кармического тела ни Ваше духовное развитие самости, а просто энергетика здесь и сейчас формирует ауру.
А биологическое тело разве не влияет на состояние ауры?

Старожил

Сообщение Space-Magic » 01 дек 2017, 00:28

Parzifal писал(а): Ну понятно, это - версия Церкви и, когда сейчас читаю эту цитату, мне чудится, что читаю "Потерянный Рай" Мильтона... я читал про Иерархию Тьмы. Мне реально интересно взглянуть на Неё. То есть, я в курсе, что жили и живут на Земле люди, которые нарочно или ненарочно становятся пособниками Тьмы. Но это - не то, что целенаправленное служение Иерархии Тьмы - просто они преследуют свои корыстные интересы, и готовы ради их достижения сплотиться и действовать сообща, гораздо организованнее, чем каждый из нас, кто больше или меньше ненароком хотя бы один раз допустили проявление Хаоса и Тьмы через нас. Мне интересно увидеть именно идейных тёмных... несознательных служителей Тьмы - полно, это всё противники прогресса и преследователи своих эгоистических и корыстных интересов ценой страданий и смертей других, загрязнения Природы и умов, причём найти их можно во всех слоях общества и уголках земного шара, среди представителей всех народностей и профессий... и очень часто тёмные громогласно представляются самыми что ни на есть светлыми, говорят постоянно о Боге, о Свете, о милосердии...
Очень сильно сказано Уважаемый Parzifal. Тут и своя красота и гармония и духовность и поиск смысла и истины. Существенно расширяет картину воззрения на Тьму относительно святых писаний Церкви.
Lady-darkness писал(а): Тем не менее пишете в теме, которая посвящена и ей... Т.е. в теме, которая предполагает некоторые знания и по этому поводу. Именно знания, а не
Поэтому Уважаемая Lady-darkness @}->-- @}->-- @}->-- я и приглашал сюда сторонников всех конфессий и направлений. Тогда это не будет однобокой картиной виденья. Вопрос очень сложный, тема сложная и неоднозначная. В этом конечно Вы правы. Для этого Вы тут и я Вам благодарен, что показываете и другую сторону нашего мира. Ну вот представьте собрались бы целители и обсуждали о вреде Тьмы, тогда и тема была бы не Тьма и Свет, а скорее как мы будем "пинать" Тьму. Однобокое восприятие. Поэтому большая Вам Благодарность и низкий поклон что остаётесь с нами. Да мы антогонисты, и не любим друг друга @}->-- , но ведь в споре рождается истина, этим и прекрасна тема Уважаемая Lady-darkness. Ещё раз Благодарю, оставайтесь с нами, потерпите немного и проводников Света :love:
DropGen писал(а): Space-Magic
Не знаю почему, но высокоинтенсивную, мощную энергию света боюсь как черт ладана, стоит таким мыслям навязаться, как невероятно мощный луч силы испепеляет, становится больно... это внутреннее безумие и хаос так себя проявляют пока не решу головоломку, причину того почему это посетило и отпечаталось сделав разрушителем.
Хоть и светом меня лечили (достаточно ядреным, превышающим возможности на данный момент), и было приятно и хорошо... в принципе любая сторона приятна как светлая так и темная... любовь не имеет сторон, но к сожалению злу тоже наплевать через что проявляться.
Так о чем это - заагрило то, что автор темы сравнил тьму с чем то унитазным. Вы в курсе что свойства тьмы в балансе со светом и стихиями помогают нашему подсознанию и сознанию вообще работать стабильно, она источник успокоения, и без ее аспекта гармонии в духе и теле не бывать. Это не говорит о том что светлым необходимо иметь тьму - у них гармонизатором выполняет роль другая стихия. Просто порочить одну из вселенских сил, и магов, кто выбрал такой путь... это как то, враждебно, свойственно лишь религиозному фанатику, порабощенным эгрегором.
Не спорю. Кому то в пользу будет тьма, а кому то в пользу свет - зависит от пути, которым он переплетается с природой, по крайней мере так мне говорили. Я считаю что нужно познать все в своей жизни, не только что то хорошее, но и плохое. По крайней мере именно плохое научило любить по-настоящему.
Нет ни в коем случае Уважаемый DropGen, Тёмных ни в чём здесь не обвиняем, а если видится метафора "навоза" на тёмные темы, ну уж простите это просто виденье целителя. Ну вот ещё метафора, считайте меня ассенизатором :smile: :smile: :smile: Я просто помогаю людям отводить энергетические "нечистоты", удаляю засоры. Поэтому отношение к тому чем наполняют канализацию у меня не совсем "приятное". Мало приятно в этом "копаться". Но когда видишь, что канализация заработала, нечистоты уходят, человек наполняется Светом и Высшие силы начинают с ним контакт, понимаешь что всё не зря, и прочистка того стоила :wink: Негативное отношение к Тьме, видимо профессиональное у целителей, ну не любят целители негативную энергию, а она нас, ещё как не любит :smile: :smile: :smile: Полный антогонизм. И Вы правы все мнения важны, просто называть гордыней, любовь целителя к Свету я считаю не корректным. Выбор пути, пусть он даже и Светлый, и кому то очень не нравится, надо уважать :wink: Также как и целитель должен с Уважением относится к выбору пути Тёмного Мага, это его духовные постройки и его путь и реализация. Уж точно ни нам его судить, просто к гордыни это не имеет никакого отношения это просто выбор пути и реализация практика. Чем больше мнений тем интереснее дискуссия. А по поводу Света и Блаженства, тут с Вами не соглашусь, мне кажется человек испытавший экстаз Света Творца, частичку огромного духовный океан энергии пусть даже и через состояние Сатори уже не будет бояться Света. Это не возможно, Доброты, Любви и Экстаза Света не стоит бояться это первородная духовная природа мира. Помните Бог есть Любовь, и это очень сильно выражается в потоках Светлой энергии. :wink:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Старожил

Сообщение Space-Magic » 01 дек 2017, 00:35

Одичалый писал(а): А биологическое тело разве не влияет на состояние ауры?
Конечно влияет Уважаемый Одичалый, так как оно находится во взаимодействии и взаимопроникновений друг в друга с эфирным. Больше всего на ауру влияет эфирное тело - основная составляющая. Физическое и астральное находятся рядом взаимопроникают с эфирным, их влияние будет больше чем остальных тонких тел. Но база фундамент это эфирное. Можно такую метафору привести, бывает больной человек например с детства, инвалид, ужасное состояние физического тела, при этом с рождения имеет огромную энергетику пришедшую по роду, большую ауру 100-ни метров либо более метров. Т.е. физическое тело не здорово, но аура при этом огромная и сильная. Вторая метафора, бывают очень мощные маги и энергопрактики с большой и сильной аурой, но они "злые". Т.е. эмоционально астральное тело очень загружено, психика тоже. При этом аура будет огромная и сильная. С другой стороны, бывает человек весёлый по жизни, "хохочет" и веселится, а энергии нет, аура менее 1 метра. И такое бывает, т.е. астральное тело мощное, психика чистая а энергии нет. Стержень ауры - эфирное энергетическое тело. остальные тела лишь опосредованно влияют на ауру. Аура также является ключом входа в различные практики. чем выше структуры и Иерархии с которыми работает практик. тем требуется более сильное и развитое эфирное тело соответственно большая аура иначе доступа не дадут.

Старожил

Сообщение Space-Magic » 01 дек 2017, 00:44

Lady-darkness писал(а): Но Тьма у вас тем не менее зло. А ведь это лишь одна из Энергий. Чем ее наполнить решают люди. И как я уже замечала ранее, Темной Материи 90% во Вселенной. Стока зла?))))))) Или Основы?)) Хотя это уж совсем запредел для понимания светлых...))))))
Тёмная материя Уважаемая Lady-darkness @}->-- @}->-- @}->-- , это не категория Тьмы и Света в духовном плане. Просто физики, то чего не знают называют тёмным - энергия материя. ну не понятно для них это, поэтому темно - нет просвящения, знания. Вспомнил в старину была такая цифра - Тьма, когда уже считать дальше не умеют все цифры известные задействованы ну и говорят тьма -т .е. не понятно. Вот у физиков также. Только это не Тьма духовного плана, а просто не знание природы. Также как чёрный шаман, т.е. родовой, не является тёмным практиком, а чёрный монах в РПЦ - просто аскет, и считается более духовно продвинутым чем белые монахи. Это опять же просто название, как и в физике. А вот на тонком плане для практиков конечно есть различие пути деградации и бездуховности Тёмного и пути духовного роста личности Светлого. Мы и обсуждаем эти категории

Старожил

Сообщение Space-Magic » 01 дек 2017, 00:51

Lady-darkness писал(а): А альтруизм и безкорыстие светлых выражается в :
Уважаемая Lady-darkness @}->-- @}->-- @}->-- альтруизм и бескорыстие не имеет никакого отношения к Светлому и Тёмному тонкому плану. Это уже социальные простройки. Например часто известный меценат, обычный бандит душегуб в прошлом :smile: , а глобальные мировые альтруисты а-ля Билл Гейтс на самом деле проводники воли мирового правительства через них идёт ГМО, тотальная вакцинация жителей Африки - в основном на предмет бесплодия, биологические и IT исследования направленные на контроль над человечеством. А посмотришь ну такой великий филантроп и меценат Билл Гейтс такая душка, с утра до вечера заботится о человечестве. :smile: :smile: :smile: Так что тут тоже всё шире, зависит от многих факторов. Только к Тьме и Свету это не имеет отношения, это уже социальные простройки и Иерархии @}->--

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 01 дек 2017, 07:24

Space-Magic писал(а): а глобальные мировые альтруисты а-ля Билл Гейтс на самом деле проводники воли мирового правительства через них идёт ГМО, тотальная вакцинация жителей Африки - в основном на предмет бесплодия, биологические и IT исследования направленные на контроль над человечеством. А посмотришь ну такой великий филантроп и меценат Билл Гейтс такая душка, с утра до вечера заботится о человечестве.
Мировой заговор, значит, иллюминаты, рептилойды... :smile: Думаю, вряд ли в планах Билла Гейтса входит власть над всей планетой. Виндоусы - слишком несовершенная система, с множеством проблем. Скорее, она - чисто коммерческая, и проблемы во всех версиях Винды и не специально, и специально оставляются и создаются - допустим, картельный сговор с компаниями, специализирующимися по безопасности компьютерных сетей, производителями антивирусных программ... и если и производители Виндоус, и компании по компьютерной безопасности связаны между собой - за этим следят блюстители закона, так просто не обойти его... тогда уже нужно лоббирование законов и разных ухищрения... всё равно не вижу в этом ничего вроде мирового заговора, а только коммерческий интерес.
Space-Magic писал(а): тотальная вакцинация жителей Африки - в основном на предмет бесплодия
А как же тогда дешёвая рабочая сила и омоложение Европы, население которой быстрыми темпами стареет? :smile: Смех - смехом, а нужны срочные меры, а то грозит вымиранием коренного населения и Европы, и Японии...

Модератор

Сообщение Игрок » 01 дек 2017, 11:43

Space-Magic писал(а): Ну это просто их выбор
Дак дело в том, что если кто-то заявляет, что его суть это низкочастотные вибрации (а они как раз соответствуют всему, что разлагается, что не свежее, мертвое... и по цвету и по запаху и по консистенции), то чего же они выбирают (допустим пищу) лучащуюся жизненной силой и радужными энергиями, которые ни разу им не соответствуют?

То есть в мир они будут, извините, только какать в прямом (ну это еще нормально) и в переносном смысле, загрязняя его своими порчами, вредительством, и прочим непотребьем, а вот от мира хотят для себя получать чистенькое светленькое, добренькое порядочное и вежливое.... Это не путь какой-то там уникальный, который еще и уважать кто-то должен, это деградация, которую они заботливо упаковывают в красивые обертки.

Вот с санитарами типа волков все понятно. Они по запаху чуют больное животное и отгрызают их от стаи. И скотинка больная перестает мучаться и волчарка сыт. С черными магами, которые действуют в Законе (ну почти и даже постоянно стремясь выйти за его рамки), "доедая" энергетически дегенератов (либо активно ими становящихся) тоже все понятно. А вот с теми, кто позиционирует себя как черный, при этом неимоверно любящий весь мир, порядочный, добрейший и без корыстно жертвенный нифига не понятно.... Хотя по сути они видимо хотят доказать, что Творец дурак и они лучше знают как устроить этот мир.... при этом не обладая и долей процента его способностей...
Мои специализации
Мой блог

Ветеран

Сообщение zemleroika » 01 дек 2017, 12:10

Игрок писал(а): Дак дело в том, что если кто-то заявляет, что его суть это низкочастотные вибрации (а они как раз соответствуют всему, что разлагается, что не свежее, мертвое... и по цвету и по запаху и по консистенции), то чего же они выбирают (допустим пищу) лучащуюся жизненной силой и радужными энергиями, которые ни разу им не соответствуют?
Просто это у вас такие ассоциации. что низкочастотные вибрации- это то, что мертвое. или что "темное" - это обязательно низкочастотные вибрации. У других людей они могут быть другими.

Модератор

Сообщение Игрок » 01 дек 2017, 12:32

zemleroika писал(а): Просто это у вас такие ассоциации
это не у меня такие ассоциации, это научные данные, есть спектр излучений, который был давно измерен, изучен приборами и ясновидящими опытным путем, по сравнению с которым чьи-то философские инсинуации выглядят бледно
Мои специализации
Мой блог

Ветеран

Сообщение zemleroika » 01 дек 2017, 12:49

Игрок писал(а): есть спектр излучений, который был давно измерен, изучен приборами и ясновидящими опытным путем, по сравнению с которым чьи-то философские инсинуации выглядят бледно
научные данные таковы, что человек видит очень незначительную часть электромагнитных излучений, которая не является излучением с наивысшей частотой.
Если говорить об излучении, которое производят химические процессы человек не видит глазами ни того, что в мертвых телах происходит, ни того, что в живых. Для него это все "темное".

Про то, какие ясновидящие видят правильнее, можно спорить бесконечно, но я не думаю, что чернокожие ясновидящие в Африке видят в рамках цепочки черное-разложение-зло.

Старожил

Сообщение Одичалый » 01 дек 2017, 13:14

zemleroika писал(а): чернокожие ясновидящие в Африке видят в рамках цепочки черное-разложение-зло.
Ну они скорее всего это понимают, если имеют с этим дело.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 01 дек 2017, 13:16

Одичалый писал(а):
Ну они скорее всего это понимают, если имеют с этим дело.
что понимают?

Ответить