Очень точно вы сказали про меня, большое вам спасибо, а на какои руке смотряца брак? я попробую лутше фото эделат. А про дитеи што вы сказали, мне ктота ранще тоже про близницов говорил, тока у нас в семее у никаво небыло близницов. Я сама как расматривала линии тоже заметила две одна возле другои и третию далше.Pino писал(а):Gabriela
Вы глубокий человек в плане чувств. Но присутствует какая-то непостоянность. Кстати, о детях. Линия там двойная. Может будут погодки, а может даже близнецы.
Несмотря на хорошее здоровье и долгие годы жизни, Вам нужно внимательно относиться к своей голове. В промежутке от 40-42 возможно будет какая-то болезнь, может удар по голове.
Вы решительная. У Вас хорошая логика.
Браки видны не четко. Но две линии рассмотрела. Единственное, четкость не позволяет более точно посмотреть.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных
- Новичок
- Старожил
Браки это линии на левой ладони под мизинцем до линии любви.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Очень хотелось бы узнать о своей личной жизни и карьере. Ради того, чтоб построить карьеру переехала в другой город. Сейчас в отношениях, но теперь на расстоянии. Что будет с нашими отношениями? И сложится ли карьера так, как мне хотелось бы?
http://imglink.ru/show-image.php?id=dd7 ... eab82f145d
http://imglink.ru/show-image.php?id=120 ... 927a05a5b4
http://imglink.ru/show-image.php?id=43f ... 6a4bc6073e
http://imglink.ru/show-image.php?id=dd7 ... eab82f145d
http://imglink.ru/show-image.php?id=120 ... 927a05a5b4
http://imglink.ru/show-image.php?id=43f ... 6a4bc6073e
-
- Иногда заходит
я начинающий и занимаюсь этим направлением чисто для себя, но вроде как способность к зарабатыванию больших денег есть, но пока явно этого в самой жизни нету. Вы точно не слабый человек в плане характера и идете по жизни в основном тем путем, что вам был уготован а это очень хорошо. Но уготовано было вам не именно какое то место в жизни а что то другое, например что то понять, научится, что-то увидеть высшим сознанием, тем самым пополнить тот опыт что во всех жизнях будет с нами и т.д, по этому точно будут или были проблемы относительно серьезные, потому как реально серьезных не будет, но в любом случае сокрушительно на вас это не повлияет как и на вашу жизнь. То что вам дали возможность строить свою жизнь и окружение как вам захочется это что то типа свободы в выборе именно жизненных путей и та самая способность к заработку больших денег скорее это подтверждает. Под конец жизненно пути, где то за 20-15 лет, будет возможность свернуть с привычного пути, мб переехать куда-то далеко или заняться чем то совершенно другим, чем вам хотелось заняться долгое время назад. Ну это в общих чертах от любителя
главное помнить, что на руках написано, что должно было быть,поменять это нельзя и как оно есть или какие предпосылки создаются или созданы самим человеком. то что мы должны извлечь из этой жизни мы по-любому извлечем. А все остальное можно менять как угодно, главное побольше мечтать реалистичными картинками.
p.s. чисто от себя не в обиду, руки как бы далеко не старые а немного "уставшие"(возможно это только на фотографии), мб человеку нужно больше отдыхать, но не на диване а например с друзьями кутить в меру конечно
или на природе, в общем активности прибавить, но такой что бы в кайф была, к стати вариант это мясцо по-моложе поискать, таких сейчас много
p.s.s. не судите строго, я редко чужим людям смотрю руки, чет захотелось написать что вижу, смотрел как для правши.

p.s. чисто от себя не в обиду, руки как бы далеко не старые а немного "уставшие"(возможно это только на фотографии), мб человеку нужно больше отдыхать, но не на диване а например с друзьями кутить в меру конечно

p.s.s. не судите строго, я редко чужим людям смотрю руки, чет захотелось написать что вижу, смотрел как для правши.
-
- Иногда заходит
Спасибо вам огромное за ответ!) Но не могли бы вы чуть больше сказать о моей личной жизни? Я чувствую, что теряю важного для меня человека сейчас, и очень переживаю.
- Собеседник
Последний раз редактировалось Ленк 28 июл 2014, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Анализ опытного хироманта
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923
-
- Иногда заходит
Мне 18 лет и я правша. Нет, парень здоров
Добавлено спустя 20 минут 34 секунды:
Родилась 11.10.1995. Простите, пожалуйста, что не написала сразу:)
Добавлено спустя 20 минут 34 секунды:
Родилась 11.10.1995. Простите, пожалуйста, что не написала сразу:)
- Собеседник
Последний раз редактировалось Ленк 28 июл 2014, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Анализ опытного хироманта
-
- Иногда заходит
Спасибо большое за ответ:)
Но насчет переезда вы неправы.
Но насчет переезда вы неправы.
-
- Иногда заходит
Буду благодарна за любую информацию.
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 11 секунд:
Вообще-правша,т.к.пишу правой рукой.В глубоком детстве,многое,кроме письма делала левой рукой.А так,есть действия,которые могу совершать только левой/правой рукой.
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 11 секунд:
Вообще-правша,т.к.пишу правой рукой.В глубоком детстве,многое,кроме письма делала левой рукой.А так,есть действия,которые могу совершать только левой/правой рукой.
- Старожил
askon
Хорошая логика, решительность видна в Вас. По детям один мальчик, очень четкий.
Здоровье есть, но стоит за ним следить, линия слабо выражена.
Хорошая логика, решительность видна в Вас. По детям один мальчик, очень четкий.
Здоровье есть, но стоит за ним следить, линия слабо выражена.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Старожил
marinaraev
Ну по жизни, у Вас постоянно будут какие-то проблемы. Через которые Вы будете переступать. У Вас есть писательская вилка. Может стоит развивать? И есть склонность к мистицизму. По детям мальчик один точно. И есть еще одна линия. Вот тут не знаю. Она сильнее выражена, чем девочка, но слабее чем мальчик.
по бракам ничего сказать не могу, фото не четкое.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Вообще, если судить по тому, что Вы написали, что Вам 18 лет. То я посмотрела по линии. Там как раз проходит разлом на линии в этот период (+/- полгода, год). Но Вы преодолеете его. Но с чем он будет связан, по такому фото не могу сказать. При приближении линии смазываются
Ну по жизни, у Вас постоянно будут какие-то проблемы. Через которые Вы будете переступать. У Вас есть писательская вилка. Может стоит развивать? И есть склонность к мистицизму. По детям мальчик один точно. И есть еще одна линия. Вот тут не знаю. Она сильнее выражена, чем девочка, но слабее чем мальчик.
по бракам ничего сказать не могу, фото не четкое.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Вообще, если судить по тому, что Вы написали, что Вам 18 лет. То я посмотрела по линии. Там как раз проходит разлом на линии в этот период (+/- полгода, год). Но Вы преодолеете его. Но с чем он будет связан, по такому фото не могу сказать. При приближении линии смазываются
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Логика и решительность-это да,верно подмечено) Детей мне как-то пророчили троих!:-D
Добавлено спустя 47 минут 45 секунд:
Есть возможность еще что-нибудь увидеть? Браки,карьера,дальнейшая жизнь,события какие-то и тп.Если необходимо переснять фото-без проблем.
Заранее-спасибо,всем кто ответит)
Добавлено спустя 47 минут 45 секунд:
Есть возможность еще что-нибудь увидеть? Браки,карьера,дальнейшая жизнь,события какие-то и тп.Если необходимо переснять фото-без проблем.
Заранее-спасибо,всем кто ответит)
-
- Иногда заходит
Руки-крюки или родинка на внутренней стороне ладони
Доброй ночи,друзья!
Буду очень признательна,если Вы посмотрите мои руки.
Около 2 лет назад на указательном пальце левой руки возникла родинка,небольшая по размеру,но по цвету достаточно насыщенная. Что это может означать?
Так же хотелось бы побольше о себе узнать ( нет,это совсем не проверка. Просто пытаюсь понять,кто я на самом деле).
Еще хотелось бы узнать,что означает родинка на безымянном пальце правой руки, у основания ногтя и кутикулы. Фото почему-то не прекрепляет больше 3шт.
Заранее спасибо Вам за приделанный труд!
С пожеланием хорошего дня и удачи!
Буду очень признательна,если Вы посмотрите мои руки.
Около 2 лет назад на указательном пальце левой руки возникла родинка,небольшая по размеру,но по цвету достаточно насыщенная. Что это может означать?
Так же хотелось бы побольше о себе узнать ( нет,это совсем не проверка. Просто пытаюсь понять,кто я на самом деле).
Еще хотелось бы узнать,что означает родинка на безымянном пальце правой руки, у основания ногтя и кутикулы. Фото почему-то не прекрепляет больше 3шт.
Заранее спасибо Вам за приделанный труд!
С пожеланием хорошего дня и удачи!
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Из-за этого разлома, произошедшего в жизни,я и решила обратиться за помощью. Я перефотографировала, возможно так будет лучше видно:) посмотрите, пожалуйста, тот самый разлом и браки)
http://imglink.ru/show-image.php?id=27c ... e33883ef23
http://imglink.ru/show-image.php?id=d6b ... 67aa1d84b8
http://imglink.ru/show-image.php?id=27c ... e33883ef23
http://imglink.ru/show-image.php?id=d6b ... 67aa1d84b8
- Старожил
marinaraev
Так. Ну вот до периода разлома, т.е. до 18 лет. Были какие-то опасности по жизни. по натуре Вы тихий, страстный человек. Но при этом боитесь каких-то разочарований в любовной сфере. Примерно в 40 лет будет какое-то резкое ухудшение здоровья. Но ничего серьезного. Вообще Вы легкий человек. Быстрее пойдете на компромисс. Вообще есть разлом в отношениях с человеком, с которым Вы сейчас пытаетесь наладить отношения.
Если говорить про браки, то их видно два. Один в период до 25 лет, а второй чуть позднее 30 лет.
Так. Ну вот до периода разлома, т.е. до 18 лет. Были какие-то опасности по жизни. по натуре Вы тихий, страстный человек. Но при этом боитесь каких-то разочарований в любовной сфере. Примерно в 40 лет будет какое-то резкое ухудшение здоровья. Но ничего серьезного. Вообще Вы легкий человек. Быстрее пойдете на компромисс. Вообще есть разлом в отношениях с человеком, с которым Вы сейчас пытаетесь наладить отношения.
Если говорить про браки, то их видно два. Один в период до 25 лет, а второй чуть позднее 30 лет.
- Старожил
Strannik37
Вы амбициозный человек, не сможете удовлетвориться вторым местом. Вы энергичны, инициативны, очень индивидуальны и независимы. Вы хорошо планируете и можете блестяще выполнить свои планы только если будете действовать немедленно. Стоит появиться колебанию и все пойдет в пустую. Вы искренний и преданный человек, но при этом Вы очень застенчивы, чтобы пытаться удовлетворить Ваши желания. Хотя обладаете сексуально большим аппетитом и половой силой. У Вас идет постоянная борьба сильных черт с мягким и зависимым характером, в результате чего Вы беспокойны и несчастливы.
Вы правша или левша? Для детей фото другое нужно. Посмотрите в соседних темах, какие там фото и добавляйте.
Вы амбициозный человек, не сможете удовлетвориться вторым местом. Вы энергичны, инициативны, очень индивидуальны и независимы. Вы хорошо планируете и можете блестяще выполнить свои планы только если будете действовать немедленно. Стоит появиться колебанию и все пойдет в пустую. Вы искренний и преданный человек, но при этом Вы очень застенчивы, чтобы пытаться удовлетворить Ваши желания. Хотя обладаете сексуально большим аппетитом и половой силой. У Вас идет постоянная борьба сильных черт с мягким и зависимым характером, в результате чего Вы беспокойны и несчастливы.
Вы правша или левша? Для детей фото другое нужно. Посмотрите в соседних темах, какие там фото и добавляйте.
-