Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практически-магическая числонавтика

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран
Re: Практически-магическая числонавтика

Сообщение Lilichka » 14 дек 2022, 05:21

Expectations
Я от такого стараюсь дистанцироваться по максимуму, у нас родовая история не с финансами а с недвигой, уровень моя мать -тётка , обе курицы лишили детей жилья, присвоив , по сути украв и промотав, я взяла дистанцию и все нормально восстановилось, двоюродные в пропасти - сестра купила комнату в общаге, брат к 40с плюсом снимает комнату в общаге,,, тётка живёт в элитной квартире в элитнейшем знаковом доме, за которую можно купить три квартиры в центре в обычных домах.. Но.. Моя девка старшая общается с бабкой( моей матерью) пошла в тот же сценарий, давеча узнала что ищет способ выписать мелкую.. понятно для чего..

Собеседник

Сообщение Expectations » 14 дек 2022, 12:38

Lilichka

Наша одержима именно деньгами, чем больше нулей, тем сильнее (в их параллели есть бывший игроман - не знаю, связано оно как-то, или нет, скорее всего да) - у неё всегда был прям пунктик на свои + хроническое бомбалейло от чужих мужиковских доходов.

Территориальное отделение мне от неё не помогло - эгр достал, но вот отделение от хэ и сильно угорающей хрисьянской диаспоры нашей ветке сделало очень многое; теперь, понятно, больше никаких серьёзных планов на территории и с участием сильно экзальтированных и воцерквлённых.
always & forever

Ветеран

Сообщение Lilichka » 15 дек 2022, 10:00

Expectations
Та же история только наоборот, одержимость деньгами вернее тратами, бездумными растратами коту под хвост, правда сама зарабатывала и зарабатывает немало, но... На род деньги не направлены,
сколько помню вкладывала в посторонние штаны - род обкрадывается.. последний брак - четверо приемных детей - подала квартиру деда, своего отца, чтобы оплатить пасынку учёбу, деду соврала что деньги присвоила я))) даже когда вскрылось продолжала врать что вру я)) представляете что творится в моём роду на информационном плане на самой верхушке? Пасынок естественно недоучился, тут из разряда за чужой счёт судьбу и карму не обманешь

Собеседник

Сообщение Expectations » 17 дек 2022, 13:22

Lilichka

В ночь на 16-е выбросило в ОС; даже не знаю, откуда вообще у меня всплыл сейчас этот отрезок, единственное, что щёлкнуло только сейчас в голове - жильё, 25-й дом на улице с набожными одуванчиками и их эклектикой.
always & forever

Участник

Сообщение Dari_na » 17 дек 2022, 16:51

Lilichka
С опозданием поздравляю Вас с Днем Рождения💐
С пожеланиями сложно.. Пусть у Вас всегда будут возможности и ресурсы для реализации всего необходимого и желанного в Вашей жизни❤️

Старожил

Сообщение Кувшинка » 17 дек 2022, 19:06

Lilichka
С днем рождения @}->--
Спасибо, что помогаете разобраться, за терпение и доброту.
Гармонии в душе вам и вашим близким людям

Ветеран

Сообщение mudder » 18 дек 2022, 16:24

Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю здоровья и радостей 🌷

Иногда заходит

Сообщение Ladakot » 19 дек 2022, 18:01

Здравствуйте. Как попасть к вам в личный кабинет
Я пытаюсь пройти по ссылке
Они говорят вы не авторизованы
Вложения
Практически-магическая числонавтика - Screenshot_20221219-214306.jpg
Практически-магическая числонавтика - Screenshot_20221219-214306.jpg (645.28 КБ) 952 просмотра

Ветеран

Сообщение Lilichka » 19 дек 2022, 18:48

Девочки всем спасибо за поздравленияLadakot
Пока никак, в ближайшее время не планирую

Старожил

Сообщение Regina Ly » 19 дек 2022, 19:17

Lilichka
Здравствуйте) Можно у вас спросить псевдоним Tamas для творчества ничего хорошего не принесет? Если через точку добавить букв это спасет?

Ветеран

Сообщение Lilichka » 19 дек 2022, 19:30

По просьбам опишу свой опыт жизни с постоянно активной талой,, так сложилось что при замужестве и неотвибрировавшей девичьей мой код с 19 до сорока с копейками имел 8, что происходило? Я легко освоила две медицинские специальности, к которым до 19 тяги не было особо, шла в медицину из родового давления и возможностей семей с двух сторон,,, ну и самое главное пришла на кладбище,, из медицины я ушла ещё имея активную талу с некро была до последнего и даже сейчас в дни которые открывают талу.. Как я пришла на кладбище писала, повторюсь был тяжелейший период 1990 года - родилась старшая, потеряла значимого человека, работала и училась не без блата и помощи родственников но с младенцем на шее и спецификой того времени нагрузка запредельная))) начала ходить гулять с мелкой подальше от людей на ближайшее кладбище- сейчас кажется дичью, а тогда я именно так отдыхала от мира и восстанавливалась и мелкой было легче, в дни когда гуляли она была спокойным и замечательным младенцем, 8 у неё до замужества тоже имелась..заметила я на кладбище странную могилку с фио и цифрами которые больше напоминали номер телефона чем дату, ну я и позвонила,, хозяином могилки оказался милый старичок историк некрополист, который установил кенотаф чтобы застолбить кусок земли рядом с родственниками, ну и началось)) мы сдружились, я начала помогать ему в быту, он меня познакомил с будущим эзотерическим светом нашего города.. Мало кто знает но именно из Донецка стартанула эзотерика в позднем СССР и СНГ.. Мой учитель не занимался магией напрямую и даже не догадывался что то что он делает и есть магия))) начинали просто - убирали кладбища, добивались памятников известным людям, переноса могилки знакового доктора стоявшего в основании города, приезда англичан, потомков тех кто основал Юзовку, помощь в нахождении могилок родственников.. Учил чувствовать мёртвый мир, подойдем к могиле сзади памятника - догадался кто там Мужчина. Женщина.Имя. Где- то через пару лет я услышала кладбище... Тогда кста не было в эзо среде нынешних информационок типа хозяев кладбища и т..д.
Дальше больше,, дед моего мужа был главой администрации района, имел в подчинении два посёлка гор.типа и небольшой городок и вштырило его в райцентре закрывать старое кладбище в центре поселка и открывать новое как и положено на бугре(пузе) за речкой и ( калиновым) мостом, я в декрете с восьмимесячным пузом месяц пролазила в мартовской грязи - сеяли травку, размещали и отсыпали гравием дорожки, дед умер через неделю после рождения мелкой и был первым похоронен на том кладбище, я уже с мелкой возилась, сажали цветы, сирень, деревья.. Дальше больше)) на хуторе где родилась свекровь - она депутатсвовала на тот момент моимиментальными усилиями тоже было создано кладбище - им отказывали больше 30 лет, а тут как по маслу пошло, кладбище после 2014 закрыли в эгре, но народ хоронит, первый запрет на захоронение - пришли ко мне с вопросом)) я и ответила боитесь что раскопают? Нет) значит хороним не задумываясь, там дикое поле непригодной ни к чему земли.. Пока все дальше напишу про опыт как что и почему

Участник

Сообщение Dari_na » 19 дек 2022, 20:08

Lilichka
Буду ждать продолжения🌷
Как Вы услышали кладбище? Восьмерка в коде должна быть только в трио личность/сущность/золотое?
Так интересно, по профессии в точку, с прогулками по кладбищу тоже было. Жила почти всю жизнь в городе, который сам по себе большим кладбищем является. Сейчас живу в месте госэгра, соответствующего восьмерке

Ветеран

Сообщение Lilichka » 25 дек 2022, 19:53

Regina Ly
Зачем вам в качестве творческого псевдонима название низшей гуны материи а именно невежество? Мне нравится ваш ник, думаю если настроиться все будет получаться по царских)) Регина на русском 9 - самая материя из материй, отсылка к тамасу-энергия земли, не стихии а именно планеты,терры, воспроизводящая материю @}->-- только есть звучание второй части лу или ли . ли не очень хорошо для творчества это астрал, а вот лу самое оно - физика, вы будете генерирующей матерью матрицей для своих творений, удачи
Последний раз редактировалось Lilichka 25 дек 2022, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 25 дек 2022, 20:23

Кладбище я "услышала"информационно, через умруна, подошли к плите, вопрос чья могила, в голове что- то типа ясносознавания - женщина, врач, много женщин, много боли, крови - на плите данные - мужчина знаменитый гинеколог нашего района я у него даже собиралась старшую рожать, даже не знала что он умер в несерьёзном возрасте,, почему поводидо с гнедером не знаю, возможно преобладание энергий иньское.. Потом пошло понимание что мне делать вообще в жизни, удалился быт, кончились рефлексии и метания, кладбища давало ответы или возможность получать ответы, было ощущение что всю жизненную и бытовую гнильцу из меня подчищают.. Я уже увлекалась счётом и нумерологией и пришло в голову что мне нужен по моему определению дубль энергетический на той стороне, я нашла могилу женскую полностью дублирующую мой код и начала стихийную практику - по типу китайской, только деньги и предметы не жгла, умруша мне снилась, во сне разговаривала, рассказывала, приводила в свой дом, в бытийке думаю стала на защиту, были случай когда я сталкивалась с угрозой смертью и для себя и для других и сама выходила и выводила тех кто рядом без особых последствий.. Мой дубль в жизни была учителем физики и математики, и самое интересное мы старшей дочери на 18 лет решили купить дом, и она выбрала дом именно моего дубля, мои ощущения когда я зашла и узнала
пространство - продавал сын.. В этом пространстве кстати никто не ужилсся - дочь уехала в США, потом а РФ а дом до сих пор не продан, стоит неотапливаемой махиной уже 14 лет
Колдунства изначально особого не практиковала, много делала для поддержания кладбищ, от заборов до примитивного водопровода с закачиванием воды из речки , в общем как -то
сами по себе развились во мне качества управленца, именно управленца .. Позже я начала видеть их, сначала как тени, потом все более плотными, научилась отличать их от бесни, коей до определённого времени суток там шляется дофигища в слипке с маргинальным личностями, научилась понимать то хотят сказать или показать своим появлением

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 26 дек 2022, 00:14

Lilichka

@}->--

спасибо за рассказ
жду продолжения

Старожил

Сообщение Regina Ly » 26 дек 2022, 02:40

Lilichka
Благодарю вас за ответ! Я не знала что значит тамас, думала это просто как имя мужское, и был какое-то время такой ник до сих пор. Решила его сменить или разбавить может доп буквами. Замучилась с ником, ничего не подходит, вообще ничего. Я ещё задумалась как точно мне приходит названия-имена моих картин почему же ничего не приходит для меня самой. Так странно, когда рассматриваю некоторые свои работы приходит именно Регина как второе имя. Но я его отклоняю ТК всё-таки хочется спрятаться, да и в общем как оказалось Регин Лу так много в инете. Спасибо вам, я подумаю, мне тоже нравится этот ник но думала что всё-таки он только для меня тут.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 26 дек 2022, 02:45

Lilichka
Восхищаюсь вашими знаниями и умениями так все раскладывать❤️

Участник

Сообщение Dari_na » 26 дек 2022, 09:17

Lilichka
Заранее прошу прощения возможно за глупый вопрос: а для чего нужен энергодвойник на той стороне?

Ветеран

Сообщение Lilichka » 27 дек 2022, 19:46

Dari_na
Хороший вопрос, мне был нужен, потому и создала связь, для чего тогда не думала, говорю с опытом - есть техника реального некро когда в эгрегор входит маг с некрочакрой разрощенной больше чем все активные чакры, или работает через дубля в обычном состоянии, это не совсем двойник.. Мертвиться не все маги могут, тяжело жить в таком состоянии и невозможно если в жизни мага много жизни - имею в виду мага с семьёй, детьми и жизненными обязательствами @}->--

Ветеран

Сообщение mudder » 27 дек 2022, 20:21

Lilichka
Очень интерсная история у вас,меня всегда тянуло и тянет на кладбище,мне там легче энергетически,хотела спросить, лучше кремация или захоронение тела для души? У шаманов читала,что сжигали лишь чёрных шаманов после смерти,которые вредили,остальных же нет.

Ответить