я вот даже не знаю что ей сказать? о_О жить с ним не хочет, замужество с ним ее просто пугает, но она считает это единственной и неважной причиной о_О ну ей решать... несущественно так несущественно. Хотя я вижу, что существенно...
как же это не существенно?!offRAdita писал(а):жить с ним не хочет, замужество с ним ее просто пугает, но она считает это единственной и неважной причиной
он рак =([/quote]МАФКА писал(а): Это такая логика, подозреваю, что он Водолей...
мы раньше встречались теперь просто друг он мне.. а я возможно не совсем..Натуле4ка писал(а):да, типичный рак :) у него через полчаса настроение может измениться... терпения Вам с ним...и большого...МАФКА писал(а):вчера сказал, что скучает по мне, а потом " охладеваю к тебе" ну где логика у человека ?
гаже рака нету знака...на собственной шкурке убедилась...[/quote]да уж я больше с раками ни ни :ДFidji писал(а):он рак =(МАФКА писал(а): Это такая логика, подозреваю, что он Водолей...
остаётся Вам только позавидовать !!! :) Я вот до гораздо более глубоких лет дожила, и теряла и находила, а так и не могу отличить когда люблю, а когда ненавижуТим писал(а):Я уже терял, после имел достаточное количество отношений, поэтому, как мне кажется, могу отличить когда люблю.
Если мы о мужчинах - то есть. Рыбыгаже рака нету знака...на собственной шкурке убедилась...
а из меня вампирят по-другому, пытаясь навязать то, что я долеко не его "идеал" и есть куда красивее меня... бесиииит. зачем встречался со мной тогда ?dissolutezza писал(а):Если мы о мужчинах - то есть. Рыбыгаже рака нету знака...на собственной шкурке убедилась...![]()
Кстати, вот умничала-умничала на тему энергетического вампиризма и сама не заметила, как на такое подсела...точнее, на меня подсели...кажется.
Однажды сказала человеку, что сильно за него переживаю - и все. С поражающей периодичностью теперь слушаю про его несчастные случаи, "страшные" болячки и рисковую жизнь. Сейчас вот выдал "Ну не будем загадывать...вдруг война, а я военный".
И, что самое обидное, я же после этого сама себя реально извожу - картинки всякие в голову лезут, а вдруг и вправду с ним что случится. И он знает прекрасно, какая у меня реакция на подобное...не раз уже наблюдал. Знает, но продолжает.
В общем, слов нет просто.