Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в понимании конкретной карты Таро

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Посетитель
Сообщение Irina01 » 20 дек 2011, 01:46

Скажите пожалуйста, если при тасовании выпадает Верховная Жрица, при том, что человек только только открыл новую колоду. Что это может значить?

Новичок
Сообщение Tatyanka_Lee » 20 дек 2011, 11:13

Nuts писал(а):Подскажите пожалуйста:
в раскладе на след.год по жизненным сферам в позиции личная жизнь выпала карта Королевы жезлов.
Это значит, что в новом году для меня личная жизнь не на первом месте будет, что мои собственные нужды и стремления будут важнее?
Чтобы понять о чем эта карта, надо смотреть ее окружение и весь расклад целиком.
Irina01 писал(а):Скажите пожалуйста, если при тасовании выпадает Верховная Жрица, при том, что человек только только открыл новую колоду. Что это может значить?
На мой взгляд это говорит о некоей тайне, может быть закрытости информации. Познакомьтесь с колодой поближе. Напитайте ее своей энергетикой. С другой стороны Жрица - это хороший знак =)
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то сделай то, что никогда не делал

Ветеран
Сообщение elitka » 22 дек 2011, 15:08

Irina01 жрица это нежелание колоды говорить,понадобиться время ,для ее приручение,как впрочем просто и сразу ничего не бывает
:)
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Посетитель
Сообщение Irina01 » 22 дек 2011, 15:42

Tatyanka_Lee
elitka

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Re: Помощь в понимании конкретной карты

Сообщение Кирилл The Magus » 29 дек 2011, 18:01

Irina01 писал(а):Скажите пожалуйста, если при тасовании выпадает Верховная Жрица, при том, что человек только только открыл новую колоду. Что это может значить?
Верховная Жрица соответствует Луне, кроме того - является символом мудрости, восприимчивости и интуиции, а также является картой женщины, которая гадает или на которая задаёт вопрос - кверента. Поэтому я не только считаю, что это хороший знак, но и что колода ВАША и будет с Вами работать, но нужно делать это постепенно, учитывая интуицию, опираясь на ощущения и работа постепенно, не перегружая себя - как Луна, постепенно растёт и убывает, меняя циклы.

:love:

Иногда заходит

Сообщение EA-V » 05 янв 2012, 00:57

доброго времени суток
спрашиваю как ко мне оносится мой молчел? 2 чаш перевернутая(я так понимаю что не очень хорошо), смотрю другое толкование что он просто закрылся от меня. есть ли у него девушка женщина с которой он общается которая ему нравится и пр.4 булав пер... вроде не а другое толкование измена. в общем я с таро не так давно поэтому прошу помощи

Модератор

Сообщение Avanda » 05 янв 2012, 15:52

EA-V
по 2 Чаш пер - как мне кажется, мужчина немного в Вас разочаровался, изначально, он прям был восхищен Вами, строил планы на будущее, но на данный момент немного поостыл. Есть некоторые вещи, которые его в Вас не устраивают, он ими не доволен.
по 4 булав пер - измены нет, но .. карта сама по себе говорит, что все его окружение, в том числе и Вы, на данный момент его не сильно устраивает в качестве любимых девушек. Я бы сказала, что он не испытывает сильных чувств и желания с кем-то быть вообще сейчас. Возможно, у него немного подавленное состояние и такие его чувства являются следствием.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Новичок

Сообщение ДолоресГейз » 06 янв 2012, 03:49

Здравствуйте,кто-нибудь может помочь с трактованием карты..
Шестёрка кубков,которая выпала на то,что должно быть в будущем.
Насколько мне известно,эта карта символизирует прошлое,ностальгию,детство..
как бы вы трактовали её.если бы в раскладе "Колесница" она бы выпала на то,что ждёт в будущем?
конкретный вопрос был о будущем с мужчиной.
Ищу себя..

Модератор

Сообщение Avanda » 06 янв 2012, 13:06

ДолоресГейз, Я бы сказала, что все будет идти, как идет, но все зависит, конечно, от всего остального расклада.

Ветеран

Сообщение ATOR » 06 янв 2012, 16:02

ДолоресГейз писал(а):она бы выпала на то,что ждёт в будущем?
конкретный вопрос был о будущем с мужчиной.
Иногда она говорит и о торжественных событиях, даже свадьбах, но чаще - чужих. Мало инфы по одной этой карте. В вашем контексте может про встречи периодические говорить, приятные, дружеские, но не более.

Новичок

Сообщение ДолоресГейз » 06 янв 2012, 16:20

ATOR, вот как раз про свадьбу много было,но ничего конкретного,все карты говорят,что может быть,что всё будет,как будет,,что время покажет,когда на себя гадаю всегда так,никакой конкретики,но в этом раскладе было больше позитивных тенденций.
т.е эту карту тоже можно,как свадьбу трактовать?если в контексте про её возможность постоянное упоминание?
Ищу себя..

Ветеран

Сообщение ATOR » 06 янв 2012, 16:55

ДолоресГейз писал(а):т.е эту карту тоже можно,как свадьбу трактовать?если в контексте про её возможность постоянное упоминание?
Можно, но когда она подкреплена Иерофантом, или 10 Кубков, как минимум, или Влюбленными. Понимаете - свадьба - все-таки важное, судьбоносное событие, и оно не может таким средненьким младшим арканчиком показываться. Вот как приглашение на свадьбу - да. Разговоры о ней - тоже может..) Но одну ее я бы не стал так рассматривать.

Новичок

Сообщение ДолоресГейз » 06 янв 2012, 18:16

ATOR, спасибо огромное за помощь!) @}->--
Ищу себя..

Собеседник

Сообщение rene_beute » 08 янв 2012, 17:21

В раскладе на события в определенный месяц выпала карта дьявол, на уточняющий вопрос выпала карта туз мечей, крайне негативное событие, по одной из трактовок Скляровой, данное сочетание означает катастрофа. Как я понимаю...это сочетание несет угрозу жизни. Какие есть мнения на этот счет?
В моих ресницах запутался снег… Я иду по замерзшей улице… Где-то так же идет человек. Мой любимый… Спешит, волнуется…

Я- как театр, сегодня комедия, завтра трагедия,
а послезавтра гастроли в другом городе...

Модератор

Сообщение Avanda » 08 янв 2012, 17:48

rene_beute
я бы не стала рассматривать это сочетание как, что-то совсем негативное, скорее просто неприятность, которая потребует от вас каких-то решительных действий.
Тут нужно трактовать расклад, опираясь на заданный вопрос.
Если Вы спрашивали о деньгах: то может быть какая-то нечестная ситуация, например, обман с з\п и Вам нужно будет отстаивать ее, грубо говоря выбивать.
Если вопрос, касается любви, то может быть измена, и Вы о ней узнаете, что ведет к выяснению отношений.
С одной стороны обе вышеописанные ситуации определенные катастрофы, а с другой все вполне решаемо, все можно пережить. Именно краха, по этим двум картам нет.
Если же конкретного вопроса не было, то я больше склоняюсь к денежным вопросам, о том, что возможно дадут о себе знать либо старые долги/кредиты, либо будет какая-то весьма сомнительная сделка.

Собеседник

Сообщение rene_beute » 08 янв 2012, 19:12

Avanda
Спасибо за ответ, возможно вы правы, вопрос звучал так: Какие события ожидать в таком месяце. Речь не идет конкретно о деньгах, любви или еще чего-то. Но я все равно расцениваю это как сигнал опасности, у этого же человека в другом месяце выпало повешаный с уточняющим отшельником пп, что тоже намекает на некую угрозу здоровью. Как думаете?
В моих ресницах запутался снег… Я иду по замерзшей улице… Где-то так же идет человек. Мой любимый… Спешит, волнуется…

Модератор

Сообщение Avanda » 08 янв 2012, 19:20

rene_beute
А ВЫ только на старших арканах смотрели ? Очень интересные карты, как будто, у мужчины все рушится начинает, одно тянет за собой другое. В целом довольно трудно что-либо конкретное сказать. Больше карты на депрессивное состояние и невозможность в одиночку справится с нахлынувшими негативными событиями.

Собеседник

Сообщение rene_beute » 08 янв 2012, 19:39

Avanda
Нет смотрела на всей колоде, расклад называется "Новогодний дом", там по одной карте на каждый месяц года. На непонятные карты выкладывала дополнительные, за счет чего образовались такие сочетания. Там в качестве неприятных событий возможны смерть близкого человека, предательство и серьезные проблемы сына, ну и заканчивая чуть ли не физической расправы...ну и несчастный случай я не отрицаю, в одной из позиций еще выпало 10 кубков пп, что означает возвращение домой, или смерть... вот и я пытаюсь понять, что значат все эти предупреждения?

Модератор

Сообщение Avanda » 08 янв 2012, 20:05

rene_beute, занятный расклад. Я бы порекомендовала человеку почистится, а потом заново бы карты разложила. Хотя я не фанат "чисток", но, учитывая, выпавшие карты, на мужчине может быть довольно много негатива. После чистки - в раскладе возможны улучшения ))

Новичок

Сообщение Стефания » 12 янв 2012, 18:45

rene_beute, лучше не сочетания Скляровой применять, а свои ощущения.

Дьявол - это не такая уж страшная карта. Это и стремление к материальному, это и тонкая хитрость и обман, это желание сексуального характера и многое другое.
Дьявол соблазняет, искушает, обещает. Вот и отталкивайтесь от этого. Так как это СА, это может означать, что это касается не столько событий сколько душевного или психологического состояния.
Я фея. Могу фейнуть, могу и отфеячить.

Ответить