Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карты Ленорман
- Модератор
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-
- Участник
Если это еще актуально)))
Ссылки нет, искала сейчас по поиску, не нашла почему-то. Но я его себе копировала.
Так что держите)
Схема расклада на верность. Расклад покажет: изменял ли вам партнер, при чем расклад дает не только односложный ответ: да/нет, но и поможет проанализировать отношения и внутренний мир партнера.
-----------4
-----------|
-----------|
---------2
--------- \
6----------1----------7
------------ \
--------------3
------------|
------------|
------------5
----------/----\
--------8-------9
------------|
------------|
-----------10
1 - состояние партнера в настоящий момент (как он чувствует себя в отношениях: приносят ли они ему радость или наоборот он несчастен в них)
2 - состояние, которое он скрывает (например, партнера может не устраивать сексуальная сторона отношений, постоянные ссоры, он явно он это не показывает и не высказывает)
3 - состояние, которое он показывает
4 - его мысли, планы и надежды, связанные с отношениями
5 - сексуальное состояние
6 - подсознательные чувства (какие отношения ему нужны на самом деле, к чему он подсознательно стремиться и какого партнера хотел бы видеть рядом с собой, какие стереотипы у него заложены в голове, иногда здесь можно увидеть ту модель отношений, которая заложена у партнера с детства)
7 - осознанные чувства
8 - отношение к вопрошающему
9 - была ли измена
10 - как будут развиваться отношения дальше
Если это еще актуально)))
Ссылки нет, искала сейчас по поиску, не нашла почему-то. Но я его себе копировала.
Так что держите)
Схема расклада на верность. Расклад покажет: изменял ли вам партнер, при чем расклад дает не только односложный ответ: да/нет, но и поможет проанализировать отношения и внутренний мир партнера.
-----------4
-----------|
-----------|
---------2
--------- \
6----------1----------7
------------ \
--------------3
------------|
------------|
------------5
----------/----\
--------8-------9
------------|
------------|
-----------10
1 - состояние партнера в настоящий момент (как он чувствует себя в отношениях: приносят ли они ему радость или наоборот он несчастен в них)
2 - состояние, которое он скрывает (например, партнера может не устраивать сексуальная сторона отношений, постоянные ссоры, он явно он это не показывает и не высказывает)
3 - состояние, которое он показывает
4 - его мысли, планы и надежды, связанные с отношениями
5 - сексуальное состояние
6 - подсознательные чувства (какие отношения ему нужны на самом деле, к чему он подсознательно стремиться и какого партнера хотел бы видеть рядом с собой, какие стереотипы у него заложены в голове, иногда здесь можно увидеть ту модель отношений, которая заложена у партнера с детства)
7 - осознанные чувства
8 - отношение к вопрошающему
9 - была ли измена
10 - как будут развиваться отношения дальше
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)
-
- Ветеран
- Собеседник
Здравствуйте! Нашла в инете вот этот расклад, наз. Любовь на расстоянии. Там было указано, что его можно преминить не только для Таро, но и для Ленорман. Я решила попробывать. Вот, что у меня вышло:
рыбы -----------------------------букет
аист ------коса------ кольцо
башна-----развилка
1.как партнер в целом воспринимает эти отношения:
аист - любовь на расстояние его не устраивает, хочет изменить ситуацию
2.чем дя партнера являются очные встречи с кверентом:
коса - т.к. он хотел бы встретится сглазу на глаз для выяснения отношений
3.чем для партнера является отношения онлайн:
кольцо - он считает, что такие отношения могут его больше сблизить с патнершей
4.Чем ( кем? ) партнер заполняет сой досуг:
Рыбы - ( вы только не смейтесь), мнe кажется, что в свободное время он любит тратить деньги)))))
5. как он переносит разлуку:
букет - но из того, что я вижу, вполне приятно он переносит - рзвлекается как может и умеет)))))
6. какие планы у партнера по отношению к кверенту
башня - вот здесь я затрудняюсь, не знаю, что и думать....?
7. как партнер расценивает возможность брака с кверентом или возможность иметь длительные, постоянные оношения:
развилка - я думаю, что он еще не ршился, он сам не знает чего хочет, весь в раздумьях..
Очень странный этот МЧ))))Мне кажется, что этому МЧ, ЖЩ по-барабану...
Буду рада если кто нибудь откликнется и даст свои комменты))))
Заранее благодарю)))))
рыбы -----------------------------букет
аист ------коса------ кольцо
башна-----развилка
1.как партнер в целом воспринимает эти отношения:
аист - любовь на расстояние его не устраивает, хочет изменить ситуацию
2.чем дя партнера являются очные встречи с кверентом:
коса - т.к. он хотел бы встретится сглазу на глаз для выяснения отношений
3.чем для партнера является отношения онлайн:
кольцо - он считает, что такие отношения могут его больше сблизить с патнершей
4.Чем ( кем? ) партнер заполняет сой досуг:
Рыбы - ( вы только не смейтесь), мнe кажется, что в свободное время он любит тратить деньги)))))
5. как он переносит разлуку:
букет - но из того, что я вижу, вполне приятно он переносит - рзвлекается как может и умеет)))))
6. какие планы у партнера по отношению к кверенту
башня - вот здесь я затрудняюсь, не знаю, что и думать....?
7. как партнер расценивает возможность брака с кверентом или возможность иметь длительные, постоянные оношения:
развилка - я думаю, что он еще не ршился, он сам не знает чего хочет, весь в раздумьях..
Очень странный этот МЧ))))Мне кажется, что этому МЧ, ЖЩ по-барабану...
Буду рада если кто нибудь откликнется и даст свои комменты))))
Заранее благодарю)))))
-
- Иногда заходит
Помогите растолковать расклад двое. Вот что вышло:
У неё:
1)В мыслях - Звёзды;
2)Что хочет получить от отношений - Башня;
3)Открыто проявляемые качества - Дерево;
4)Чувства - Медведь;
У него:
1)В мыслях - Лилия;
2)Что хочет получить от отношений - Клевер;
3)Открыто проявляемые качества - Книга;
4)Чувства - Собака;
Характеристика отношений
у неё - Ключ, У него - Письмо;
Общая характеристика отношений - Букет.
P.S. Расклад на меня с человеком которого я люблю, но мы с ним расстались, и он даже не объяснил почему...Остались друзьями, но я надеюсь на то, что он вернётся.
У неё:
1)В мыслях - Звёзды;
4)Чувства - Медведь;
У него:
1)В мыслях - Лилия;
4)Чувства - Собака;
Характеристика отношений
P.S. Расклад на меня с человеком которого я люблю, но мы с ним расстались, и он даже не объяснил почему...Остались друзьями, но я надеюсь на то, что он вернётся.
-
- Участник
Девушка, которая выкладывала расклад (извините, не помню, кто именно) писала что этот расклад она из Котельниковой взяла. Но немного под себя модифицировала. Я Котельникову до половины только дочитала, такого расклада пока там не видела
yul976
Я в принципе согласна со всем, что Вы написали)
По поводу косы можно сказать, что он воспринимает отношения как натянутые, конфликтные.
По поводу п.3 я бы еще растрактовала кольцо как движение по замкнутому кругу. А третий вопрос об отношения он-лайн вообще или конкретно с этой девушкой? Просто если вообще к он-лайн отношениям, то может он таким образом ищет себе будущую жену?
Башня - это прочные и крепкие отношения, но без особый эмоций, даже практичные в некотором смысле.
Лично мое мнение такое же, что как-то не особо видно, что МЧ тянется к спрашивающей девушке.
Девушка, которая выкладывала расклад (извините, не помню, кто именно) писала что этот расклад она из Котельниковой взяла. Но немного под себя модифицировала. Я Котельникову до половины только дочитала, такого расклада пока там не видела

yul976
По поводу косы можно сказать, что он воспринимает отношения как натянутые, конфликтные.
По поводу п.3 я бы еще растрактовала кольцо как движение по замкнутому кругу. А третий вопрос об отношения он-лайн вообще или конкретно с этой девушкой? Просто если вообще к он-лайн отношениям, то может он таким образом ищет себе будущую жену?
Башня - это прочные и крепкие отношения, но без особый эмоций, даже практичные в некотором смысле.
Лично мое мнение такое же, что как-то не особо видно, что МЧ тянется к спрашивающей девушке.
-
- Ветеран
-
- Участник
Какие-то у Вас отношения прям засекреченные))) Особенно со стороны МЧ. Что-то скрывает или не договаривает, закрылся, я бы сказала.
Видно, что ВЫ лучше к нему относитель. В мечтах-романтика, в планах-стабильность, вообще Ваши чувства очень сильны у глубоки.
А вот у МЧ, наоборот, кратковременные планы, судя по клеверу. В этом топике многие и лилию трактуют не как платонизм в отношениях, а как только секс. А чувства больше дружеские, собака сама за себя говорит.
Какие-то у Вас отношения прям засекреченные))) Особенно со стороны МЧ. Что-то скрывает или не договаривает, закрылся, я бы сказала.
Видно, что ВЫ лучше к нему относитель. В мечтах-романтика, в планах-стабильность, вообще Ваши чувства очень сильны у глубоки.
А вот у МЧ, наоборот, кратковременные планы, судя по клеверу. В этом топике многие и лилию трактуют не как платонизм в отношениях, а как только секс. А чувства больше дружеские, собака сама за себя говорит.
- Собеседник
mine_liberty писал(а):Помогите растолковать расклад двое. Вот что вышло:
У неё:
1)В мыслях - Звёзды;
4)Чувства - Медведь;
У него:
1)В мыслях - Лилия;
4)Чувства - Собака;
Характеристика отношений
Я тоже не эксперт - я новичок, тоже многое бывает неясно....
Но постарюсь, по крайне мере, то что мне кажется ясным....Не судите строго....
Помогите растолковать расклад двое. Вот что вышло:
У неё:
1)В мыслях - Звёзды - мне кажется что Вы мечтаете о том, чтобы вновь быть вместе...
2)Что хочет получить от отношений - Башня - хотите крепких отношений...
3)Открыто проявляемые качества - Дерево - у Вас глубокие чувства к нему
)Чувства - Медведь - возможно сильные чувства....
что касается его:
1)В мыслях - Лилия - извините, эта карта меня ведет только на одну мысль - секс
4)Чувства - Собака - чисто дружеские
Только это я смогла увидеть, но Вы все таки дождитесь, что Вам скажут опытные люди

-
- Участник
- Ветеран
D_ana, я не говорю о том, что расклад не работает, но "ноги" у него растут от Таро Манара в интерпритации Котельниковой - Кельтский Крест на Ленорман тоже делают и ничего - работает!
yul976, если по позициям - как партнёр воспринимает отношения - Аист - разумеется, его отношения устраивают, они ему нравятся и именно по этому он хочет их развить и даже приехать/прилететь к вам. Коса - это острый угол для партнёра - так как он или боится, или не совсем знает, как себя вести. Само описание - "отношения он-лайн" - через Интернет что ли? В таком случае уже некий союз и обязательства есть. Свободное время - не такой уж транжира, но комфорт ценит - хороший отдых, вкусно покушать, дорогие вещи)), рыба карта вполне такая, но всё в разумных пределах. Хорошо он переносит разлуку - может даже с кем-то. В планах постепенное развитие отношений. Пока о браке не думает, но и не отвергает, решения по этому вопросу он не сформировал.

yul976, если по позициям - как партнёр воспринимает отношения - Аист - разумеется, его отношения устраивают, они ему нравятся и именно по этому он хочет их развить и даже приехать/прилететь к вам. Коса - это острый угол для партнёра - так как он или боится, или не совсем знает, как себя вести. Само описание - "отношения он-лайн" - через Интернет что ли? В таком случае уже некий союз и обязательства есть. Свободное время - не такой уж транжира, но комфорт ценит - хороший отдых, вкусно покушать, дорогие вещи)), рыба карта вполне такая, но всё в разумных пределах. Хорошо он переносит разлуку - может даже с кем-то. В планах постепенное развитие отношений. Пока о браке не думает, но и не отвергает, решения по этому вопросу он не сформировал.
- Собеседник
yul976, если по позициям - как партнёр воспринимает отношения - Аист - разумеется, его отношения устраивают, они ему нравятся и именно по этому он хочет их развить и даже приехать/прилететь к вам. Коса - это острый угол для партнёра - так как он или боится, или не совсем знает, как себя вести. Само описание - "отношения он-лайн" - через Интернет что ли? В таком случае уже некий союз и обязательства есть. Свободное время - не такой уж транжира, но комфорт ценит - хороший отдых, вкусно покушать, дорогие вещи)), рыба карта вполне такая, но всё в разумных пределах. Хорошо он переносит разлуку - может даже с кем-то. В планах постепенное развитие отношений. Пока о браке не думает, но и не отвергает, решения по этому вопросу он не сформировал.[/quote]
Кирилл The Magus
Я поражена, Ваша трактовка всегда точна, по крайне мере для моих раскладов
Аист? Много раз у него было желание приехать, даже работу искал, в том месте где живет девушка)))
По поводу Косы - боится, хотя никогда в этом не признается..
Да, общения через интернет ( пока что так, хотя они и виделись в реальном мире ).
Комфорт ценит - это точно, но я думаю и заслужил его....
Переносит разлуку хорошо...И в это я согласна, почему бы и нет, раз отношения онлайн)))))
О браке? Возможно, если бы интересовался , то сейчас не был бы холостиком ( а все таки не такой уж молодой, чтобы не думать....)))))))
Благодарю Вас
добавлено спустя 8 минут:
otnosheniya i pravdu natyanutie...
Zdesy imeetsya otnosheniya s konkretnoy devushkoy))))
Na schet ishet zhenu - vozmozhno, on postoyanno v poiske...

Кирилл The Magus
Я поражена, Ваша трактовка всегда точна, по крайне мере для моих раскладов

Аист? Много раз у него было желание приехать, даже работу искал, в том месте где живет девушка)))
По поводу Косы - боится, хотя никогда в этом не признается..
Да, общения через интернет ( пока что так, хотя они и виделись в реальном мире ).
Комфорт ценит - это точно, но я думаю и заслужил его....
Переносит разлуку хорошо...И в это я согласна, почему бы и нет, раз отношения онлайн)))))
О браке? Возможно, если бы интересовался , то сейчас не был бы холостиком ( а все таки не такой уж молодой, чтобы не думать....)))))))
Благодарю Вас

добавлено спустя 8 минут:
Blagodaryu VasD_ana писал(а):Кирилл The Magus
Девушка, которая выкладывала расклад (извините, не помню, кто именно) писала что этот расклад она из Котельниковой взяла. Но немного под себя модифицировала. Я Котельникову до половины только дочитала, такого расклада пока там не видела![]()
yul976

otnosheniya i pravdu natyanutie...
Zdesy imeetsya otnosheniya s konkretnoy devushkoy))))
Na schet ishet zhenu - vozmozhno, on postoyanno v poiske...

-
- Посетитель
- Ветеран

Всем доброго времени суток :flowers:
Опять я со своими раскладами. хочу мнение со стороны

Расклад на пол года, вопрос развитие отношений у Дамы и МЧ.
Не очень мне нравится расклад, негативный какой-то....над Сердцем гроб---похоже на то, что чувства прошли, однако под сердцем аисты---возрождение чувств получается. Кольцо --это отношения, вроде неплохие карты окружают, какое-то хорошее известие будет, однако не исключены обманы и ложь в отношениях, но вроде как и совместная поездка будет....солнце-кольцо-корабль.......либо решение жить совместно, т.к. башня-сад-корабль.
похоже что в прошлом Мч ставил крест на отношениях, однако букет-мч-дом-лилии неплохая диагональ, будут ухаживания, возможно совместное проживание.....у дамы похоже выгода имеется от отношений с мч....клевер-дама-звезды-рыбы, хотя это могут быть и мысли о совместном ребенке звезды-ребенок....или же беременость?
в будущем все равно ссоры между ними, тайны и недоговорки будут присутствовать...трудные отношения у пары получаются........
кто прокомментирует, тому заранее спасибки

В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
-
- Иногда заходит
Не вернется.mine_liberty писал(а):Помогите растолковать расклад двое. Вот что вышло:
У неё:
1)В мыслях - Звёзды;
4)Чувства - Медведь;
У него:
1)В мыслях - Лилия;
4)Чувства - Собака;
Характеристика отношений
Вы были настроены на серьезные отношения с этим человеком, мечтали о том, что что они приведут к какому-то устойчивому союзу.
С вашей стороны были сильные чувства и надежность. Товарищ же изначально был настроен на кратковременные сексуальные отношения. Закрытый довольно тип (но там и открыва было нечего - он с вами приятельствовал).
Вы надеялись, что эти отношения откроют вам какие-то жизненные горизонты, а он хотел просто общения.
В итоге Букет для обоих - приятные для обоих, но недолгие отношения (букет быстро вянет) :flowers:
добавлено спустя 22 минуты:
Кстати, есть отличный расклад на отношения в паре, которым я в последнее время только и пользуюсь. Посмотрела в поиске - вроде бы никто не выкладывал.
http://strixblog.ru/tag/lenorman/
Авторский “Любовный Расклад Strix” на отношения
Расклад наиболее полно раскрывает суть вопроса об отношениях между мужчиной и женщиной.
Расклад на самом деле очень понятен и прост к запоминанию. Все позиции включают в себя 4 карты. Если вам хочется, добавьте равное количество карт в каждую позицию для более детального прогноза. Имеют силу триады, и сочетания двух карт. Перевернутое значение может учитываться или не учитываться, на ваше усмотрение.
В первой позиции мы рассматриваем прошлое пары.
Во второй: настоящее пары.
В третьей: их будущее.
В четвертой позиции: мысли партнера – что у него в голове.
В пятой: мысли партнерши – что она думает и чувствует по отношению к партнеру, и их конкретной ситуации.
В шестой: совет спрашивающему. Эти 4 карты раскладываются со стороны клиента. На фотографии совет дается только девушке, так как она задавала вопрос. Можно давать два совета – и партнеру и партнерше.
© Strix.
-
- Ветеран
- Ветеран
-