Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические вызовы*
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
я похоже сделала глупость, как думаете?
2 недели назад делала чистку, написала формулу над головой.
Потом через неделю - вызов, причем взяла ту же фотку и формулу вызова написала на лице, т.е. ниже формулы чистки. Результат - ноль. Есть момент, что я о нем часто думаю и ситуацию сложно отпустить, но я только сейчас подумала, что формула чистки могла забить действие вызова, т.к. была выше. Такое могло быть или дело в том, что я сам вызов не так провела?
2 недели назад делала чистку, написала формулу над головой.
Потом через неделю - вызов, причем взяла ту же фотку и формулу вызова написала на лице, т.е. ниже формулы чистки. Результат - ноль. Есть момент, что я о нем часто думаю и ситуацию сложно отпустить, но я только сейчас подумала, что формула чистки могла забить действие вызова, т.к. была выше. Такое могло быть или дело в том, что я сам вызов не так провела?
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Решила вчера попробовать "Хлыст" (Райдо-Эваз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо). Писала кровью на бумаге, визуализировала, активировала огнем. Вроде всё замечательно. Результат: кролик дал о себе знать через пару часов ВКонтакте, потом позвонил, встретились пообщались, пока никаких намеков на романтику. :) Нооо... То ли это совпадение, то ли косяк... В общем посреди ночи внезапно просится в друзья бывший парень. Не виделись уже около полгода и вообще не общаемся. 8) Спрашивал не замужем ли я и ещё куча вопросов. Предложил в пятницу встретиться, погулять, пожелал спокойной ночи и вышел из онлайна. Потом зашел и молчит. Спрашиваю почему вернулся - "а я не знаю, фото твои смотрю" :D
- Ветеран
Zver, ситуация дохлая, да и по большому счёту мне без надобности. НО! всегда есть это противное "но". В данном случае эксперимент.
Итак, нет никакого контакта с человеком около 10 лет, можно сказать -1, надеюсь забыли о существовании друг друга. Так вот память ко мне вернулась случайно, надо вернуть и человеку, не только память, но и желание встречи (вероятность проживания в другом государстве очень велика). Что можете посоветовать? Как по мне, то начинаем с навязывания мыслей, вызов и пендель для ускорения. Правильно понимаю? Может упустила какое то звено?
Итак, нет никакого контакта с человеком около 10 лет, можно сказать -1, надеюсь забыли о существовании друг друга. Так вот память ко мне вернулась случайно, надо вернуть и человеку, не только память, но и желание встречи (вероятность проживания в другом государстве очень велика). Что можете посоветовать? Как по мне, то начинаем с навязывания мыслей, вызов и пендель для ускорения. Правильно понимаю? Может упустила какое то звено?
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
-
- Старожил
- Ветеран
Zver и последний тогда вопрос, в оговоре для данной ситуации срок примерный какой указывать, думаю здесь не прокатит до появления результата. Потому как ему ещё ой как сложно придётся, пока меня найдёт. Поэтому план и был через навязывание. Хочу обойтись без чисток предварительных.
Посмотрела сейчас "Снежинку" и сама вся растаяла. Решено! Мы не ищем лёгких путей! Идём по большому кругу! Но упустить Снежинку не можем себе позволить! :flowers: :flowers: :flowers:
Посмотрела сейчас "Снежинку" и сама вся растаяла. Решено! Мы не ищем лёгких путей! Идём по большому кругу! Но упустить Снежинку не можем себе позволить! :flowers: :flowers: :flowers:
Последний раз редактировалось Америка 17 май 2011, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
-
- Собеседник
Ой, как интересно! Потом отпишитесь, что получится? У меня просто два таких объекта - с одним не общаемся уже около 4-х лет, не ругались, не ссорились - просто я потеряла его контакты... А со вторым расстались злейшими врагами... точнее, он на меня в жуткой обиде (без повода, кстати - кто-то там влез третий)... не общаемся около 3-х лет. Но там у меня общение идет с общими друзьями и родственниками. Вот, сижу ломаю голову вторую неделю - как их вызвать? С чего лучше начать?Америка писал(а):Zver, ситуация дохлая, да и по большому счёту мне без надобности. НО! всегда есть это противное "но". В данном случае эксперимент.
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...
-
- Старожил
Ну как сказать... вот кто-то оговаривает сроки, я - нет. Бесполезно это абсолютно. По крайней мере, так по моему опыту. Не прописано там рунами время нигде и ни разу, соответственно, формулировка сроков - это рамки. А Вселенной ставить рамки бесполезно. Важнее сформулировать намерение. Просто для себя надо иметь в виду,что все эти воздействия начинают работу примерно в течение 2-3 дней (или раньше) и сливаются примерно через неделю. Отсюда и пляшем. Т.е. нет результата - повторяем.Америка писал(а):Zver и последний тогда вопрос, в оговоре для данной ситуации срок примерный какой указывать, думаю здесь не прокатит до появления результата.
Да, кстати, если утеряны контакты, можно еще Сведение дорог от Banshi добавить.
Dance or die (c)
- Ветеран
- Иногда заходит
Доброго времени суток!
Я тут новичок, пришла за одним, теперь ищу несколько другое. :)
Наткнулась на тему рун случайно, и почему-то именно они мне запали в душу. Раньше о них даже не слышала, а вот теперь решила освоить.
Делала в четверг поздно ночью второй пендель (Эйваз-Турс-Лагуз-Кеназ-Гебо-Лагуз-Вуньо, автор - ув. Litafantom), наносила руны кровью на фотку плохого качества в ч/б исполнении, на всякий случай написала еще имя и дату рождения красной ручкой, оговорила, визуализировала результат, активировала дыханием и сожгла, сказав, что формула начинает работу после сожжения. Дико боялась колоть палец из-за страха перед болью, у меня вообще насчет уколов пунктик, но все равно проколола.
Мой кролик мне очень нравится, и важно, чтобы вызвался, поэтому подошла к делу со всей серьезностью. Общались с ним в сети очень тепло, в принципе, есть возможность встречи, но он, как истинный кролик, боялся.
А теперь и вовсе полный игнор.
Хотя я его вижу в сети. Но как ни бьюсь головой, стену не пробить. 
И вызов не сработал, он все равно даже не пишет, не говоря уж о приглашении на совместную прогулку.
Знаю, что не надо ждать результат, но я его ждала и до вызова, и, конечно, жду после. С вызовом мое ожидание не связано, оно возникло давно и прочно засело в голове. Стараюсь, конечно, не думать об этом, но когда вижу, как он в сеть выходит, прямо все внутри обрывается и одна мысль "вот, вот сейчас хотя бы напиши!" Но он не пишет... :'(
В общем, такой первый опыт.
Руки не опускаю, буду дальше пробовать и описывать результаты. Может, таким же чайникам, как я, пригодится и мой опыт. :)
Благодарю за такую полезную и нужную тему! :flowers:
Я тут новичок, пришла за одним, теперь ищу несколько другое. :)
Наткнулась на тему рун случайно, и почему-то именно они мне запали в душу. Раньше о них даже не слышала, а вот теперь решила освоить.
Делала в четверг поздно ночью второй пендель (Эйваз-Турс-Лагуз-Кеназ-Гебо-Лагуз-Вуньо, автор - ув. Litafantom), наносила руны кровью на фотку плохого качества в ч/б исполнении, на всякий случай написала еще имя и дату рождения красной ручкой, оговорила, визуализировала результат, активировала дыханием и сожгла, сказав, что формула начинает работу после сожжения. Дико боялась колоть палец из-за страха перед болью, у меня вообще насчет уколов пунктик, но все равно проколола.

Мой кролик мне очень нравится, и важно, чтобы вызвался, поэтому подошла к делу со всей серьезностью. Общались с ним в сети очень тепло, в принципе, есть возможность встречи, но он, как истинный кролик, боялся.

И вызов не сработал, он все равно даже не пишет, не говоря уж о приглашении на совместную прогулку.
Знаю, что не надо ждать результат, но я его ждала и до вызова, и, конечно, жду после. С вызовом мое ожидание не связано, оно возникло давно и прочно засело в голове. Стараюсь, конечно, не думать об этом, но когда вижу, как он в сеть выходит, прямо все внутри обрывается и одна мысль "вот, вот сейчас хотя бы напиши!" Но он не пишет... :'(
В общем, такой первый опыт.
Руки не опускаю, буду дальше пробовать и описывать результаты. Может, таким же чайникам, как я, пригодится и мой опыт. :)
Благодарю за такую полезную и нужную тему! :flowers:

-
- Участник
-
- Иногда заходит
White Cherry
попробую! :) Благодарю за совет. :flowers:
Я на нем все испробую! И буду пробовать до тех пор, пока не получится!
Ему за его поведение надо не рунических, а реальных пенделей надавать!!! Прошу прощения за оффтоп.
Он довольно упертый (я всю тему прочитала, смотрю, тут 90% такие) и мнительный. Думаю, может стоит его почистить от тараканов сначала попробовать и волю ослабить. Я вошла во вкус. :) Вот только палец колоть по-прежнему страшно. :)
А вообще временами прямо чувствую, как он хочет написать, но сдерживается.
попробую! :) Благодарю за совет. :flowers:
Я на нем все испробую! И буду пробовать до тех пор, пока не получится!

Ему за его поведение надо не рунических, а реальных пенделей надавать!!! Прошу прощения за оффтоп.
Он довольно упертый (я всю тему прочитала, смотрю, тут 90% такие) и мнительный. Думаю, может стоит его почистить от тараканов сначала попробовать и волю ослабить. Я вошла во вкус. :) Вот только палец колоть по-прежнему страшно. :)
А вообще временами прямо чувствую, как он хочет написать, но сдерживается.

-
- Собеседник
Lost_Hope
Попробуйте без крови,и пендаль не сжигать,а положить в укромное место до результата.Частое явление,что бинарит так,что не удивительно,что очень желаете и ждете...В вашей задаче сдержаться.При том,если у вас теплое общение,вызов должен сработать...Соглашусь с White Cherry-попробуйте "волшебный пендаль" первый-Эйваз-Уруз-Кеназ-Гебо-Турисаз
Удачи!
добавлено спустя 2 минуты:
Lost_Hope
Попробуйте без крови,и пендаль не сжигать,а положить в укромное место до результата.Частое явление,что бинарит так,что не удивительно,что очень желаете и ждете...В вашей задаче сдержаться.При том,если у вас теплое общение,вызов должен сработать...Соглашусь с White Cherry-попробуйте "волшебный пендаль" первый-Эйваз-Уруз-Кеназ-Гебо-Турисаз
Удачи!
Удачи!
добавлено спустя 2 минуты:
Lost_Hope
Удачи!
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Очень интересно сработал вызов... Делала около двух недель назад... так как сильно устаю сейчас, то даже не помню точно, какой вызов делала... просто надо было вызвать человека, с которым потеряла связь больше 3-х лет назад. Я об этом писала выше. Так вот... Я просто взяла его фото, чтобы освежить в памяти образ, потом перечитала тему про вызовы. И легла спать... уже засыпая, представила себе его фото, и как я на нем рисую вызов... на этом и уснула. Через день он мне приснился, что якобы мы с ним разговариваем о чем-то. Два дня спустя мне пишет наша общая знакомая, с которой мы тоже довольно редко общаемся, и спрашивает его координаты, так как он ей срочно нужен. Я ответила, что сама его ищу, так как потеряла все координаты... А два дня назад в одноклассниках с какой-то левой анкеты мне пишет наша еще одна общая знакомая - мы с ней не общались совсем более 20-ти лет. И просит мой номер телефона. Я написала. Она тут же перезвонила, и опять спрашивала об этом человеке... Вот так... Я правильно думаю, что это вызов так сработал? Как теперь его остановить? Также просто перед сном поблагодарить руны?
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...
-
- Иногда заходит
grom ira
делала в четверг, думаю, что не сработал, поскольку человек сидит в сети и связаться может в любой момент хотя бы по icq, но не делает этого. Пишу ему - игнор (по непонятной причине). Точнее, писала, а потом решила вызов сделать, раз не отвечает.
А вообще мне вызов нужен для очного общения, переписка - это увлекательно, конечно, но надо поговорить с глазу на глаз. Уже даже думаю систему разработать, чтобы к встрече его подтолкнуть.
Чувствую, основное веселье впереди...
Вот не знаю, совпадение, или нет, но объявился другой товарищ, с этим никак не связанный, но по типажу что-то общее есть. И по характеру такой же упертый. Полгода не общались, а тут вдруг написал.
Вот думаю, или косяк, или совпадение. С одной стороны, правда, чем-то они похожи, с другой - иногда все намного прозаичнее, и магия не при чем. :)
делала в четверг, думаю, что не сработал, поскольку человек сидит в сети и связаться может в любой момент хотя бы по icq, но не делает этого. Пишу ему - игнор (по непонятной причине). Точнее, писала, а потом решила вызов сделать, раз не отвечает.
А вообще мне вызов нужен для очного общения, переписка - это увлекательно, конечно, но надо поговорить с глазу на глаз. Уже даже думаю систему разработать, чтобы к встрече его подтолкнуть.

Чувствую, основное веселье впереди...

Вот не знаю, совпадение, или нет, но объявился другой товарищ, с этим никак не связанный, но по типажу что-то общее есть. И по характеру такой же упертый. Полгода не общались, а тут вдруг написал.

-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-