Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Почитала форум и назрел такой вопрос: вот я нарисовала руны, задала намерение, дальше ,как я поняла, должна следовать активация. Вот именно как проводить активацию и хотела спросить. Когда сразу надо сжигать, тут в принципе понятно. А в случае если руны наношу на себя или просто на долгосрочное действие? Как их активировать? Можно ли представить что они начинают светиться от энергии или как-то по-другому? И нужно ли подзаряжать (которые на себя долгосрочного действия)? И нужно ли оговаривать срок действия?
"Не все видимое является реальным, как и не все реальное является видимым."
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Главное оговорить ЧЕМ именно и как активируете.
Насчёт времени действия - формула работает с момента нанесения и о тех пор, пока я не сотру/смою её с благодарностью....примерно так))
Обновляете формулу по мере её смывания/стирания с тела.И нужно ли подзаряжать (которые на себя долгосрочного действия)? И нужно ли оговаривать срок действия?
Насчёт времени действия - формула работает с момента нанесения и о тех пор, пока я не сотру/смою её с благодарностью....примерно так))
†††
- Участник
Помогите, пожалуйста. Каков мой порядок действий должен быть при сложившейся ситуации, в смысле какие руны и в какой последовательности лучше использовать.
Ситуация: поссорилась с мужчиной, очень сильно, до разрыва отношений. Получилось, что по моей вине. Как вернуть отношения? Он в другом городе. Далеко. но фотка его есть. как-то делала на вызов, получилось. Теперь видимо надо сделать или радость общения или безграничное доверия? Просто он мне не верит, думает, что обманула. Что посоветуете? Заранее спасибо
Ситуация: поссорилась с мужчиной, очень сильно, до разрыва отношений. Получилось, что по моей вине. Как вернуть отношения? Он в другом городе. Далеко. но фотка его есть. как-то делала на вызов, получилось. Теперь видимо надо сделать или радость общения или безграничное доверия? Просто он мне не верит, думает, что обманула. Что посоветуете? Заранее спасибо
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
А у меня такой вопрос назрел... может, конечно, на него уже отвечали - но я не нашла информации... так вот, если, к примеру, на человека одновременно оказываются два противоположных воздействия - какой может быть результат? Например, если кто-то на человека применяет "ЧМО", и в это же время другой человек воздействует на него формулами на удачу? Какое воздействие одержит верх? или одно нейтрализует другое, и у человека все останется без изменений?
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...
-
- Ветеран
aphina
да, желательно
Отчаявшаяся
про конкретно ваш пример ничего сказать не могу, не сталкивалась. Но в случае, если идет "борьба" между, допустим, приворотным воздействием с одной стороны и рассорками с другой-выигрывает не формула/обряд, а человек, что ими оперирует. Другими словами, все зависит от личной силы оператора (мастера).. ну или его связи с Силами.
да, желательно
Отчаявшаяся
про конкретно ваш пример ничего сказать не могу, не сталкивалась. Но в случае, если идет "борьба" между, допустим, приворотным воздействием с одной стороны и рассорками с другой-выигрывает не формула/обряд, а человек, что ими оперирует. Другими словами, все зависит от личной силы оператора (мастера).. ну или его связи с Силами.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Иногда заходит
- Посетитель
-
- Старожил
-