Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Разрушение отношений*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Старожил
Сообщение Чертовка » 07 авг 2011, 22:25

FUERTE
Северная традиция любит холодную голову :)

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 07 авг 2011, 22:29

Чертовка писал(а):как кто-то сказал не как изгоняющий крест - а как вынужденная радость
да, если, как я уже выше указала, слепить Крест не из Наута и Райдо, а из Наута-Вуньо, и на втором плане Райдо.
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение FUERTE » 07 авг 2011, 22:38

Чертовка
согласна...и не только северная...

но я в состоянии аффекта или слепой ярости...все просчитанно и взвешенно...)

Иногда заходит

Сообщение Mijnheer » 19 авг 2011, 13:55

У меня есть такая ситуация - девушка, которую люблю я и которая любит меня волею судьбы оказалась в сожительстве с другим.
Но продолжала общаться со мной и вот вдруг решила прекратить отношения со мной полностью.
Как это всё произошло - очень длинная история, которой более года. Но не в этом суть - я до этого дня не вмешивал магию в эти отношения.
Но сейчас не вижу инного выхода.
Итак - мой план начать с разрушения их отношений. Отношения там зависимые, т.е. что бы не случилось девушка сама не уйдёт. Она и так его не любит. Но он её да и он ключ к разрушению отношений - если он передумает быть с ней - всё, кранты.
Их совместное фото у меня есть. Её фотонрафий - ну вообще несколько гигабайт.
Хочу начать с Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз на совместное фото прямо сегодня вечером - им предстоит долгая совместная дорога - около 5 часов - пусть поругаються.
И отшибить им секс - ей иса-турс-иса, ему ингуз перечеркнутый исой на тоже фото.
Потом (завтра) добавить STRIDI и ей кнут от секса с ним. Ну и посмотрю на развитие ситуации.

Почему пишу сюда - хочу спросить мнения более опытных практиков, а может вы предложите что-то более подходящее для ситуации.

Заранее всем спасибо кто откликнется.

Посетитель

Сообщение Клементина » 22 авг 2011, 23:33

вопрос, а если эти двое, чьи отношения я хочу разрушить, находятся на данный момент на расстоянии (она отдыхает за границей, а он остался тут) формула подействует (любая формула на разрушение отношений)?
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Участник

Сообщение White Cherry » 23 авг 2011, 00:12

Клементина писал(а):вопрос, а если эти двое, чьи отношения я хочу разрушить, находятся на данный момент на расстоянии (она отдыхает за границей, а он остался тут) формула подействует (любая формула на разрушение отношений)?
А почему бы и да. Она как раз вернется, вот и поссорятся. Просто не такой мгновенный эффект будет у формулы, как теоретически мог бы быть.
Кроме того поссорится же и по телефону можно.
Сны мои...

Ветеран

Сообщение prada13 » 23 авг 2011, 00:17

Клементина писал(а):вопрос, а если эти двое, чьи отношения я хочу разрушить, находятся на данный момент на расстоянии (она отдыхает за границей, а он остался тут) формула подействует (любая формула на разрушение отношений)?
По секрету скажу прочитала на одном форуме у девушки практика Сама не пробовала но запомнила Если на формулу нанести еще красный перец то люди не помирятся вообще .. Девушка которая так советовала и делала у не этот рецепт от бабушки ведьмы передался , сказали что сам по себе перец людей ссорит ,рассорки на перце сильные а если на руны сверху то вообще не помирятся.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Посетитель

Сообщение Клементина » 23 авг 2011, 10:30

White Cherry
А обязательно поссорятся? Формула может подействовать так, что они просто охладеют друг к другу? Я просто на разрушение отношений ещё не практиковала. Они обязательно ссориться должны? 8)

prada13
ооооо, как интересно)) Никогда не слышала...)) Я так понимаю, всё равно какая из формул, главное, чтоб на разрушение отношений? :magic:
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Участник

Сообщение White Cherry » 23 авг 2011, 10:50

Клементина писал(а):White Cherry
А обязательно поссорятся? Формула может подействовать так, что они просто охладеют друг к другу? Я просто на разрушение отношений ещё не практиковала. Они обязательно ссориться должны? 8)
Я не знаю, если честно. Действительно, можно разругаться в пух и прах, а можно просто молча собрать вещи и разойтись. Вам же результат главное?

Есть задачка интересная. Нужно прекратить отношения между кроликом и бабушкой(!) его бывшей девушки. С девушкой отношений никаких, она далеко, а вот с родственниками он общается. Есть вариант, что она (бабуля) на него и воздействует. А может просто нравится ему как человек, вместо своей бабушки.
Что-то мне кажется тут посильнее нужно просто любовных рассорок, что-то на энергетическом уровне, но ЧТО? 8)
Сны мои...

Посетитель

Сообщение Клементина » 23 авг 2011, 14:23

White Cherry
Да, мне главное результат. Ну у них отношения вообще на уровне зародыша, тоесть только начали встречаться. И нужно их развести 8)

Участник

Сообщение White Cherry » 23 авг 2011, 14:44

Клементина
Остуду добавьте им.
Сны мои...

Посетитель

Сообщение Клементина » 23 авг 2011, 15:35

White Cherry
на это же фото в один день или отдельно и в разные дни?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 23 авг 2011, 15:39

Клементина писал(а):White Cherry
на это же фото в один день или отдельно и в разные дни?
можете на это же фото, если сомневаетесь, то возьмите другое и на него уже отдельно остуду с оговором.
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение Клементина » 23 авг 2011, 16:22

Натуле4ка
:flowers: Спасибо! Можно в один день делать?
И ещё вопрос... Если я делаю комплекс из нескольких формул на разрушение отношений, какой должен быть интервал между ними? И можно ли смешивать их (то есть параллельно делать) вызовы на один из объектов из этой пары? ( не в один день, а вообще в этот промежуток, пока я их ссорю). Или "Радость общения"...

:flowers:

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 23 авг 2011, 16:32

Клементина
Клементина писал(а):Если я делаю комплекс из нескольких формул на разрушение отношений,
обычно комплексное применение рун идет по плану, т.е. вы сами смотрите как лучше и когда применить ту или иную рф. Если рф не противоречат друг другу в воздействии, то можно и на одно фото их нанести, только не переборщите с этим, не более 2-3. А Если вы впервые делаете такое воздействие, то я бы посоветовала все же делать небольшой перерыв между нанесением формул, чтобы можно было хотя бы продиагностировать свою работу.
Клементина писал(а):то есть параллельно делать) вызовы на один из объектов из этой пары? ( не в один день, а вообще в этот промежуток, пока я их ссорю). Или "Радость общения"...
вызов можно делать и параллельно, Радость общения - на отдельный носитель.
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение Клементина » 23 авг 2011, 17:43

Натуле4ка

По поводу Радости общения - да, на отдельную. А то будут оба радоваться общению со мной :)

Посетитель

Сообщение Nika_Frost » 23 авг 2011, 20:07

Помогите пож-та. Мне нужно избавиться от парня, с которым я живу в своей квартире. Вроде, чувства какие-то есть у него, но боюсь, что одной формулы для разрушения отношений будет не достаточно. Поскольку, ему очень вольготно живется в моих условиях, он вряд ли куда-то уйдет....даже если от наших отношений ничего не остается.

Подскажите, какую формулу мне лучше всего применить, чтоб вообще избавиться от него и побыстрей????

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение nala7 » 23 авг 2011, 21:09

Nika_Frost писал(а):Помогите пож-та. Мне нужно избавиться от парня, с которым я живу в своей квартире. Вроде, чувства какие-то есть у него, но боюсь, что одной формулы для разрушения отношений будет не достаточно. Поскольку, ему очень вольготно живется в моих условиях, он вряд ли куда-то уйдет....даже если от наших отношений ничего не остается.

Подскажите, какую формулу мне лучше всего применить, чтоб вообще избавиться от него и побыстрей????
Супер! Есть такой контингент. :no:
А зачем его формулой сразу? Может, ему просто всю правду в глаза высказать, да не щадить? Скандал с выносом мозга хороший устроить. :wink: Заодно, глядишь, может поумнеет - научится чему... Такие типчики скандалы шибко не любят, трусят, самолюбие свое берегут...

Не настаиваю, просто как вариант решить ситуацию :)

Ну а не поймет, что ему на дверь указывают, тогда уже магичить 8)

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 23 авг 2011, 21:11

nala7 писал(а):А зачем его формулой сразу? Может, ему просто всю правду в глаза высказать,
вот то же самое хотела написать! магия - не панацея!
может есть смысл поговорить для начала?
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение Клементина » 24 авг 2011, 00:03

Решила нанести на разрыв отношений Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз или Райдо-пер. Эваз-пер. Ансуз-Гебо-пер.Кеназ-Иса.

Вопрос первый. Они ведь без вязи, я ничего не путаю?
Вопрос второй. А на пару какую отсуду лучше нанести, вдогонку, так сказать?

Ответить