Ну вот чуть что, сразу косой... Тема живет за счет работы в ней и модераторов и меня и Ларисы и других людей. Тема действительно интересная и ко мне часто обращаются с вопросами об ангелах за плечами. И еслиб не Лариса, я никогда не поглядел на себя, как то раньше и не хотелось. Но вот и нашел иконы, странно - вроде не думал об иконописи, хотя слушал лекции в Палихе об артелях русских мастеров, о классе иконописи в Звенигороде. Нет, я не специалист по иконам, я просто верю в то что их писали настоящие мастера своего дела, вкладывая душу. Именно душа разговаривает с ангелами либо архангелами, если душа их не слышит, значит слышит бесов. Посмотрте русские сказки, Украинские по Гоголю - вечера вблизи деревни Диканьки - Рождевственская ночь, к примеру. Черт прекрасно лукавил с односельчанами и как в это не поверить, в творчество собственной души?
И так тема отдана для всех и правильно - пусть желающие вещают о своих поисках ангелов. И принимается любой бред, сказки, былины, песни, мысли, а уж насколько все это разумно - пусть душа угадывает.
Лариса, я Вас не отпускаю из темы, стукните каблучком по полу, улыбнитесь - улыбка всем к лицу.
Добавлено спустя 21 час 32 минуты 34 секунды:
Re:
Tendo писал(а):А с чего вы решили что у вас есть покровитель? А то что вы слышите не игра вашего воображения?
Игра воображения, слова к воображению как к отчужденному предмету внутри нас. Делаю предположения - да, это воображение создаваемое нами с учетом немыслия. Я спрашиваю у себя самого и получаю немедленный ответ. Сейчас на базе данной технологии работают прекрасные люди - массажисты, которые спрашивают у натянутых мышц о болезнях человека и поверьте получает прекрасные результаты. Кинезеалогия создана в Америке на базе травматологии, кстати огромный резонанс кинезеалогия произвела на Российских костоправов и .менуальщиков, метод изучается и внедряется в потребительский рынок страны. Мы спрашиваем у тела человека - два состояния - натяжение мышц - ответ расслабленность мышцы или натяжение.
Воображение не откуда не берется, его надо вызвать и кто же тогда посылает нам изображение наших ангелов, архангелов или появляются образы наших родителей когда те думают о нас?
А если мысль существует по своим параметрам в нашем теле и мы лишь иногда попадаем под их изобилие чудес, чудесных воображений, созданных им как из поколения нашего рода.