Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Сообщение laris-ka » 12 фев 2014, 21:11

Я так и сделала)) Раза четыре. Я думаю что я уже справилась с этой ситуацией сама.

Я решила, что это действительно не моя тема.И раз она никому не нужна, то пускай тут люди пишут что считают нужным. Так что я рада, если ребята будут ее развивать дальше сами. Буду с интересом читать :smile:
Тем более что нашлось уже как минимум двое желающих.

Для всех кто читает тему.В этой теме ведущий неизвестен, она ничья. Потому я приглашаю всех желающих поговорить об ангелах -хранителях со мной в свою тему " Как обращаться к ангелам" . Там я отвечаю на все вопросы. @}->--

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Хотелось бы только сказать, что темы форума должны быть информативны. Из-за того что МИНТ беседует.. никто другой это уже читать не станет, даже вы не смогли осилить весь тот ..гммммм ..объем бреда, который он написал.Что уже говорить о других людях.Поэтому я считаю, что эту тему он благополучно загубил. Разгребать это бесполезное дело. Можно смело закрывать. Вот и вся претензия.. Ничего более.. если бы я была автором этой темы, я бы просила ее закрыть за ненадобностью. Но я не автор. Так что на ваше усмотрение. Спасибо за внимание .

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 12 фев 2014, 21:35

laris-ka писал(а):Из-за того что МИНТ беседует.. никто другой это уже читать не станет, даже вы не смогли осилить весь тот ..гммммм ..объем бреда, который он написал.
ай-я-яй) Так говорить, как минимум некорректно. Насколько я знаю форум и его пользователей, минту далеко до бреда некоторых. 8) И всё же каждый находит и своего слушателя и своих почитателей. Хочу заметить, что я не захотела осилить ваш обоюдный диалог. Более того, некоторые вопросы минта к Вам лично в Вашей теме ангелов, нахожу очень даже интересными. На этом вопрос считаю закрытым, если больше нет претензий.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 12 фев 2014, 21:49

Претензий нет.Новый автор темы Минт. И все вопросы можно обращать к нему. Он собеседник интересный .Вам , уважаемые читатели будет весело))) :smile:
Минт-вам желаю удачи. Я вам тему выбила личную . @}->--Надеюсь вы оцените мои старания и будете писать все что хотите именно тут :smile:

Старожил

Сообщение минт » 13 фев 2014, 19:25

Ну вот чуть что, сразу косой... Тема живет за счет работы в ней и модераторов и меня и Ларисы и других людей. Тема действительно интересная и ко мне часто обращаются с вопросами об ангелах за плечами. И еслиб не Лариса, я никогда не поглядел на себя, как то раньше и не хотелось. Но вот и нашел иконы, странно - вроде не думал об иконописи, хотя слушал лекции в Палихе об артелях русских мастеров, о классе иконописи в Звенигороде. Нет, я не специалист по иконам, я просто верю в то что их писали настоящие мастера своего дела, вкладывая душу. Именно душа разговаривает с ангелами либо архангелами, если душа их не слышит, значит слышит бесов. Посмотрте русские сказки, Украинские по Гоголю - вечера вблизи деревни Диканьки - Рождевственская ночь, к примеру. Черт прекрасно лукавил с односельчанами и как в это не поверить, в творчество собственной души?

И так тема отдана для всех и правильно - пусть желающие вещают о своих поисках ангелов. И принимается любой бред, сказки, былины, песни, мысли, а уж насколько все это разумно - пусть душа угадывает.

Лариса, я Вас не отпускаю из темы, стукните каблучком по полу, улыбнитесь - улыбка всем к лицу.

:wink: @}->-- :love:

Добавлено спустя 21 час 32 минуты 34 секунды:
Re:
Tendo писал(а):А с чего вы решили что у вас есть покровитель? А то что вы слышите не игра вашего воображения?

Игра воображения, слова к воображению как к отчужденному предмету внутри нас. Делаю предположения - да, это воображение создаваемое нами с учетом немыслия. Я спрашиваю у себя самого и получаю немедленный ответ. Сейчас на базе данной технологии работают прекрасные люди - массажисты, которые спрашивают у натянутых мышц о болезнях человека и поверьте получает прекрасные результаты. Кинезеалогия создана в Америке на базе травматологии, кстати огромный резонанс кинезеалогия произвела на Российских костоправов и .менуальщиков, метод изучается и внедряется в потребительский рынок страны. Мы спрашиваем у тела человека - два состояния - натяжение мышц - ответ расслабленность мышцы или натяжение.

Воображение не откуда не берется, его надо вызвать и кто же тогда посылает нам изображение наших ангелов, архангелов или появляются образы наших родителей когда те думают о нас?
А если мысль существует по своим параметрам в нашем теле и мы лишь иногда попадаем под их изобилие чудес, чудесных воображений, созданных им как из поколения нашего рода.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 14 фев 2014, 18:31

Ай-яй-яй..какая печаль, вежливый, обходительный и очень содержательный собеседник Минт забанен за то что любит превращать темы в балаган.. Оказывается...
Надеюсь, когда он вернется на форум, он продолжит развивать сию тему и поделится опытом, какой такой ангел так замечательно ему подсказывал все это делать... А также вместо разговора об ангелах раздавать рекламу услуг массажистов в Америке.Ну конечно содержательным каждому кажется что то свое.
8)

Добавлено спустя 53 секунды:
А иконы таки не зря привиделись..не к добру)))) :shock:

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 14 фев 2014, 20:53

laris-ka
Я бы на вашем месте так не злорадствовала, иначе могу воспринять это, как личную обиду)
laris-ka писал(а):Оказывается...
Оказалось показалось) Думаю Вам так же не мешает отдохнуть.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 14 фев 2014, 22:40

Maria Mai
за годы знакомства я к вам очень привязалась.И не хочу что бы вы воспринимали мою некоторую радость по поводу события, как злорадство. Спасибо вам и всем модераторам за помощь в решении проблемы.С днем любви вас @}->-- Все же сегодня праздник и я получила подарок за терпение. Желаю всем хорошего настроения, удачи и любви
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/kovalelena90/view/613137/

Посетитель

Сообщение alenansk » 18 фев 2014, 23:54

подскажите, а как узнать нет ли у меня темного ангела?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 19 фев 2014, 00:04

laris-ka писал(а):Для всех кто читает тему.В этой теме ведущий неизвестен, она ничья. Потому я приглашаю всех желающих поговорить об ангелах -хранителях со мной в свою тему " Как обращаться к ангелам" . Там я отвечаю на все вопросы.
адрес темы в подписи.. там и поговорим

Иногда заходит

Сообщение Фламбеог » 25 фев 2014, 23:10

Я чувствую своего ангела хранителя,но как я его вижу-он серый как будто высечен из камня,у некоторых людей тоже серые.Есть ли какие то критерии у ангелов,если так можно выразиться,и что они означают?Спасибо за любой ответ.

Старожил

Сообщение минт » 26 фев 2014, 07:52

Фламбеог писал(а):Я чувствую своего ангела хранителя,но как я его вижу-он серый как будто высечен из камня,у некоторых людей тоже серые.Есть ли какие то критерии у ангелов,если так можно выразиться,и что они означают?Спасибо за любой ответ.

Не понимаю понятие - чувствую своего ангела, а какие свойства чувства - ангел холодный или горячий, болтливый, хохотун.

Серый ангел Вам показался очень жестким словно гранит, а крылья у него есть?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 01 мар 2014, 02:06

Захватчик этого топика забавен. Отвечу вам я.
Фламбеог писал(а):Я чувствую своего ангела хранителя,но как я его вижу-он серый как будто высечен из камня,у некоторых людей тоже серые.Есть ли какие то критерии у ангелов,если так можно выразиться,и что они означают?Спасибо за любой ответ.
от ангелов -хранителей иногда идет сила. И в зависимости от тех обстоятельств в которых человек пребывает, ангелы могут давать ощущение камень, скала. И могут даже наверное такие образы людям транслировать. Это я описываю как иногда бывает.Но я не знаю что там у вас. Может быть как раз такая ситуация.

Добавлено спустя 33 минуты 10 секунд:
минт писал(а):Не понимаю понятие - чувствую своего ангела,
эта цитата как ни странно , свидетельствует о том, что человек даже приблизительно не понимает как именно ангелы -хранители взаимодействуют со своим подопечным.

Иногда заходит

Сообщение Фламбеог » 01 мар 2014, 15:22

Я видела,что его забанили-поэтому не спешила с ответом.Вы правы-объяснить как чувствуешь довольно сложно...я внешность довольно детально могу описать.Он молчалив, умеет радоваться за меня,крылья есть)...,он не всегда рядом,но его можно позвать-тоже трудно объяснить как-если все будет хорошо,он кладёт руки на плечи,если возникнет патовая ситуация-легонько душит-но все равно я избегу печальных последствий.И есть необычный нюанс:он умеет мстить-за меня-если обидели-мне даже делать ничего не надо-он сам решит как человек будет наказан-есть много фактов из моей биографии.Просто люди думают,что они очень добрые сущности...да но только с тем к кому приставлен...Такое возможно?Чувство,что тебя ревностно берегут-но берегут для чего-то...

Ветеран

Сообщение laris-ka » 01 мар 2014, 23:45

Фламбеог
все что вы описывает очень похоже на защиту ангела-хранителя. Они иногда так влияют.Когда не надо что то делать-нападает слабость и даже сонливость. Иногда за незаслуженную обиду или расстройство следует наказание обидчику.Идут разные знаки.И ощущение скалы или твердыни. Еще могу добавить что возможно такой мощный контакт потому что ставилась возможно какая то защита на род ваш. Ангелы не добрые.Они СПРАВЕДЛИВЫЕ.И каждый выполняет свою задачу. Положено что бы человек шел по ПУТИ.И ангел такой-ведет. Ну и защиту дает иногда серьезную покровительство.Когда человек владеет знаниями или магией. Вообщем блюдут.

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
все такое и я иногда вижу . Ангелы не добрые и не злые.Они выполняют свою работу касаемо конкретного, своего человека-подопечного.Потому другие могут чувствовать это как защитное поле или силу. Особенно если нарушаются какие то границы личного пространства. Вот как тут например-второй бан у минта. 8) Заслужил наверное...

Иногда заходит

Сообщение Chika » 03 мар 2014, 20:56

А это не может быть черевато?Глупый вопрос,но как говорят меньше знаешь-лучше спишь?...

Ветеран

Сообщение laris-ka » 04 мар 2014, 00:10

Chika писал(а):А это не может быть черевато?
чревато чем? что чревато? вы когда вопрос формулируете, как вы себе представляете, что кто то, какой то телепат додумает что вас интересует?

Иногда заходит

Сообщение tessellate » 09 мар 2014, 01:08

laris-ka

Подскажите, пожалуйста, есть ли ангел у меня?
захотелось попробовать с ним пообщаться(после прочтения вашего блога про АХ), а вдруг у меня и нет его :smile: Просто конкретнее хочется узнать, в какой сфере он наиболее силен)
Спасибо!

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 мар 2014, 22:56

tessellate
нет я вам ничего не могу подсказать, поскольку если вы читали что я пишу-должны были бы знать мою точку зрения на подсказки. И если вы сомневаетесь что у вас есть ангел,то вам надо вначале с вашими установками , верой и доверием разобраться.Мои подсказки вас не убедят

Иногда заходит

Сообщение id.julia » 09 апр 2014, 08:13

laris-ka
Здравствуйте. Интересная ваша тема. Многое прочитала тут, полезно подумать. Могли бы вы посмотреть? )
"Надо жить у моря, мама, надо делать, что нравится, и по возможности ничего не усложнять... et." Вера Полозкова

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 апр 2014, 12:59

id.julia
а вы точно читали? потому что просба ваша говорит о том, что не читали)))

Закрыто