Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Опыт использования рунических формул*
-
- Посетитель
Всем Здравствуйте!!!)Хочу отписаться по формуле "Разрушение по 4 стихиям".Ну что сказать..формула работает.Развелись они,как я и оговаривала.Но я кроликов долбила полгода,эта была последняя формула,после которой они развелись окончательно.
Прислушайтесь к голосу своего разума…Слышите? Слышите, какую хрень он несет????
- Старожил
Милые рунологи. Нужна помощь советом. Срочно. Я не очень давно с рунами работаю. Но многое уже чудесно выходит. А тут просто боюсь спугНуть. Делала формулу на разрешение судебных дел. Писала с кровью. Активировала четырьмя стихиями потом сожжением. Приносила жары. В общем результат не заставил себя ждать. Всё закрутилось очень быстро и хорошо. Вот теперь думаю. Может обновить? Повторить ещё раз? Чтоб усилить.
добавлено спустя 3 минуты:
если кто, такие формулы использовал, поделитесь опытом.
добавлено спустя 3 минуты:

Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
-
- Ветеран
Подскажите пожалуйста какую формулу можно приминить для возврата потеряной вещи. Ребенок потерял телефон.
Последний раз редактировалось хельга 33 21 окт 2011, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
-
- Посетитель
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
чем больше имею дело с рунами - тем больше убеждаюсь, что это универсальный и умный инструмент, который способен даже додумать за тебя в процессе, так сказать, сделав лучше, чем предполагалось )
а уж посоветоваться с рунами - можно неделю думать и не додуматься, погадать - вот тебе все как на ладошке, остается только скушать.
вообще если вы не знаете, какую формулу применить - спросите у рун ) вытяните руны, посмотрите, что они отвечают. ситуаций бесконечность, и на каждую по идее нужно индивидуальное решение, человек в принципе не способен в уме скажем 24 руны по 3 штуки просчитать - как это ляжет. а они наверное себя лучше знают, чем мы тут сами напридумываем ))
просто такие выпадают ответы, когда к ним с доверием и уважением - и такие результаты в итоге, что как-бы меряться с рунами уже не хочется - просто хочется так сказать вписаться и учиться безо всяких выпячиваний и пр. дребедени.
а уж посоветоваться с рунами - можно неделю думать и не додуматься, погадать - вот тебе все как на ладошке, остается только скушать.
вообще если вы не знаете, какую формулу применить - спросите у рун ) вытяните руны, посмотрите, что они отвечают. ситуаций бесконечность, и на каждую по идее нужно индивидуальное решение, человек в принципе не способен в уме скажем 24 руны по 3 штуки просчитать - как это ляжет. а они наверное себя лучше знают, чем мы тут сами напридумываем ))
просто такие выпадают ответы, когда к ним с доверием и уважением - и такие результаты в итоге, что как-бы меряться с рунами уже не хочется - просто хочется так сказать вписаться и учиться безо всяких выпячиваний и пр. дребедени.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Ветеран
т е вы как пиявка вампирив чистили его?энергия потекла наоборот как-то что-ли - я получается его как вампирить стала
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Участник
Поздравляю Вас, от всей души! :flowers: Если не секрет,какие формулы именно еще использовали?Очень интересно!Поделитесь комплексом если не жалко(можно в личку)!Слаик-незаменим писал(а):Всем Здравствуйте!!!)Хочу отписаться по формуле "Разрушение по 4 стихиям".Ну что сказать..формула работает.Развелись они,как я и оговаривала.Но я кроликов долбила полгода,эта была последняя формула,после которой они развелись окончательно.
Ситуация тоже имеется сложная...никак мч не может девушку забыть,вроде и не вместе,но отношения есть.Продолжает общаться по телефону ,в сетях.Ну и раз в месяц катается к ней в гости в другой город(((В общем мы имеем хороший треугольник .если н четырехугольник!Эх...
Пытались его от нее на девушку перетянуть,вроде притягивается.но туда все равно смотрит,она очень мешает нормальным отношениям!вот в соседней ветке посоветовали сначала одну работу по умадовести,потом другую начинать!Видимо учитывая Ваш опыт буду делать также!Сначала их растаскивать.а потом может и никаких гармонизаций и привовров не потребуется,убрав ее убьем сразу 2-х зайцев!
И еще такой вопрос:вы работали по фото?У нас вот к сожалению ее фото нет!((
- Старожил
- Старожил
Заболела поясница. Использовал скрипт 
Левый для женщин, правый для мужчин - лечение больных мест. Наносится на тело.
+ использовал скрипт исполнения желаний. Оговаривал оба чтобы поясница не болела. Через 6 часов вроде стало действовать. Сейчас боли не чувствую.

Левый для женщин, правый для мужчин - лечение больных мест. Наносится на тело.
+ использовал скрипт исполнения желаний. Оговаривал оба чтобы поясница не болела. Через 6 часов вроде стало действовать. Сейчас боли не чувствую.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
-
- Старожил
Отписываюсь по "Тискам" от Ув. Хадекена. Вчера на работе возникла пренеприятная ситуация. Нужно было быстро удалить человека, просто сделать так что бы он исчез с горизонта дней на пять. Став рисовала на обычном листочке стикере, прикрепили его ему под рабочее кресло. Оговаривала: Должны проявится обстоятельства, непреодолимой силы, которые потребуют твоего присутствия в отдалённом месте" Через два часа ему позвонили и сообщили что у его матери в другом городе случился инсульт. Человек немедленно выдвинулся туда, сообщив что до понедельника его не будет. Став рабочий, но с ним нужно по аккуратней быть.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.
Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.
-
- Собеседник
делал следующий стаф от Синильги,на расширение Сознания.
http://www.tonkiimir.ru/topic65197.html
что могу сказать: ощутил состояние осознания некоторых вещей, более четкое чтоли видение Всего складывалось, в голову приходили интересные глубокие мысли.. в общем, могу сказать, что Сознание мое расширилось-таки). НО после того, как стаф стерся(рисовал ручкой на плече), меня как-бы откинуло на несколько ступеней назад. Восприятие, как и в целом внутренне состояние, стало хуже на порядок, чем когда оно было ДО нанесения стафа.
из чего могу сделать вывод,что если ты что-то просишь, нужно обязательно отдавать что-то равноценное взамен (либо подносить дары Богам). иначе за пользование подобных "помощников" будет взиматься та плата,которую Вселенная посчитает равноценной.
http://www.tonkiimir.ru/topic65197.html
что могу сказать: ощутил состояние осознания некоторых вещей, более четкое чтоли видение Всего складывалось, в голову приходили интересные глубокие мысли.. в общем, могу сказать, что Сознание мое расширилось-таки). НО после того, как стаф стерся(рисовал ручкой на плече), меня как-бы откинуло на несколько ступеней назад. Восприятие, как и в целом внутренне состояние, стало хуже на порядок, чем когда оно было ДО нанесения стафа.
из чего могу сделать вывод,что если ты что-то просишь, нужно обязательно отдавать что-то равноценное взамен (либо подносить дары Богам). иначе за пользование подобных "помощников" будет взиматься та плата,которую Вселенная посчитает равноценной.
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
-
- Старожил
И я решила отписаться.
Была в отъезде по работе как говорится с "королем при дороге")) был еще один король у него виды на меня но я на него не реагировала, он пытался все время нас посорить, а они друзья с ним ды и мы с ним дружим...говорил ему как я улыбаюсь ему и т.д.)), провоцировал))), весело в общем было...ну в конце концов он мне надоел, у нас из-за него соры ругани были сплошные, а на объекте надо было находится еще ндели две...я нарисовала на его сумке где он носил ноутбук изгоняющий крест вязь райдо наутиз и сказала ты вынуждн уехать туда то и туда то...еще на нем пару раз повизуализировала...в целом я не надеялась что он уедет, потому что у нас была сдача объекта, как можно бросить обект...но через три дня с утра по дороге на работу он говорит мне мы с саньком билеты взяли завтра уезжаем....а вы типа все остаетесь нам надо ехать...я офигела...сделала вид конечно, что расстроилась, про себя подумала "капец" весь день они доздавали свою часть...и чтото мялись ехать-не ехать...я для верности еще раз нацарапала и собствено с утра он свалил)))...дышаться стало легче))...у нас все успокоилось сорится меньше стали как провакатор уехал))...конечно они много косяков оставили, которые следовало бы доделать и позже пожалели об отъезде, но это уже совем другая история)))...В следущем посте отпишусь еще о действии нескольких формул)
Была в отъезде по работе как говорится с "королем при дороге")) был еще один король у него виды на меня но я на него не реагировала, он пытался все время нас посорить, а они друзья с ним ды и мы с ним дружим...говорил ему как я улыбаюсь ему и т.д.)), провоцировал))), весело в общем было...ну в конце концов он мне надоел, у нас из-за него соры ругани были сплошные, а на объекте надо было находится еще ндели две...я нарисовала на его сумке где он носил ноутбук изгоняющий крест вязь райдо наутиз и сказала ты вынуждн уехать туда то и туда то...еще на нем пару раз повизуализировала...в целом я не надеялась что он уедет, потому что у нас была сдача объекта, как можно бросить обект...но через три дня с утра по дороге на работу он говорит мне мы с саньком билеты взяли завтра уезжаем....а вы типа все остаетесь нам надо ехать...я офигела...сделала вид конечно, что расстроилась, про себя подумала "капец" весь день они доздавали свою часть...и чтото мялись ехать-не ехать...я для верности еще раз нацарапала и собствено с утра он свалил)))...дышаться стало легче))...у нас все успокоилось сорится меньше стали как провакатор уехал))...конечно они много косяков оставили, которые следовало бы доделать и позже пожалели об отъезде, но это уже совем другая история)))...В следущем посте отпишусь еще о действии нескольких формул)
С лапками мягкими словно у кошечки
Я посижу на коленях немножечко
За все хорошее я прокляну тебя
Девочкой-ведьмой меня назовут тогда.
А мне все равно, что кровь пить, что вино
Я посижу на коленях немножечко
За все хорошее я прокляну тебя
Девочкой-ведьмой меня назовут тогда.
А мне все равно, что кровь пить, что вино
- Участник
-
- Участник
- Ветеран
-
- Новичок
Доброго времени суток! Сразу прошу прощения - если не в эту тему. Может, модераторы перенесут куда нужно. Вопрос такой - какую РФ нанести на строящийся объект (дом), чтобы быстрее достроился. Купила квартиру в стройке, а дом теперь - долгострой. Стены выстроили - и тишина. Стоит без движения 3 года. Очень прошу - помогите!
Счастье звонит нам по телефону, стучит в нашу дверь, подкарауливает нас на улице… Но мы вечно торопимся. (К. Мелихан)
-
- Участник
Уважаемая, для действия магии любой "сферы" требуется возможность выполнения желаемого на физическом плане. Например, вешать приворот на звезду - пустая трата времени, т. к. Вы даже не знакомы и пути Ваши не пересекутся. Проще говоря: "невозможно вызвать дождь в пустыне" (с).Pallada писал(а):Доброго времени суток! Сразу прошу прощения - если не в эту тему. Может, модераторы перенесут куда нужно. Вопрос такой - какую РФ нанести на строящийся объект (дом), чтобы быстрее достроился. Купила квартиру в стройке, а дом теперь - долгострой. Стены выстроили - и тишина. Стоит без движения 3 года. Очень прошу - помогите!
В Вашем случае, прежде чем что-то делать, неплохо бы узнать причину проблемы. Например - если у подрядной организации тупо нет бабла/желания, то что бы Вы ни рисовали - дом быстрее строиться не станет.
Sic Itur ad Astram
-