Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Беседы о Таро: ответы на все вопросы

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ветеран
Re: Беседы о Таро: ответы на все вопросы

Сообщение ATOR » 03 дек 2014, 13:20

Золотая Заря писал(а):Следовать интуиции и велению сердца и попытаться обучаться самой, или через силу "долбить" Уайта у профессионала?
Перефразируя ваш вопрос - следовать легкому пути, который не вызывает особых затруднений, или же преодолевать себя? )
Легкий путь в любом обучении не ведет к образованию новых нейронных связей в мозгу. ) Но решать вам, тем более - Таро иллюминатов по сути - калька с Райдера, только более "красиво" выполнена.
По идее ваш учитель может и по ней проводить обучение. Но может не идет на это для того, чтобы "красивости" эти не отвлекали? Чтобы вы не картинками любовались, а именно чтобы работали над пониманием сути системы и Арканов?

Иногда заходит

Сообщение Золотая Заря » 05 дек 2014, 10:39

ATOR писал(а):
Золотая Заря писал(а):Следовать интуиции и велению сердца и попытаться обучаться самой, или через силу "долбить" Уайта у профессионала?
Но может не идет на это для того, чтобы "красивости" эти не отвлекали? Чтобы вы не картинками любовались, а именно чтобы работали над пониманием сути системы и Арканов?
Да,возможно,Вы правы...Наверное,не стоит искать лёгких путей.Тем более,я читала,что многие знаменитые тарологи начинали и советуют начинать с Уайта.

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 05 дек 2014, 12:04

Золотая Заря писал(а):Что посоветуете? Следовать интуиции и велению сердца и попытаться обучаться самой, или через силу "долбить" Уайта у профессионала?
Первый вариант самый лучший. А тот факт что учитель ставить Вас в рамках это явный признак непрофессионализма, так что либо сама либо ищете другого учителя.
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Иногда заходит

Сообщение irisha89 » 11 дек 2014, 13:07

Здравствуйте!Не закидывайте камнями,я новичок,не знаю в какую тему податься :love:
Таро показало наличие негатива.
Скажите,пожалуйста,каким раскладом можно подобрать себе защиту. 8)

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Hanna890 » 11 дек 2014, 14:22

irisha89, здравствуйте

Какого рода негатив показало таро? Это какое-то магическое воздействие? Возможное негативное развитие ситуации в будущем? Или что-то другое) Уточните, так вам, скорее всего, дадут более развернутый и объективный ответ.

Насчет защиты с помощью именно таро, наверное самым первым принципом всегда считала "осведомлен, значить вооружен" (ну и защищен соответственно :smile: ), можете попробовать медитации на таро (информацию об этом как на форуме найдете, так и в интернете множество)

если прям подозреваете у себя некое магическое воздействие - оставьте ваше сообщение в разделе "ищу помощь", там вам возможно посоветуют другие методы и способы защиты (не только таро). Ну или более опытные участники вам посоветуют конкретную методику с помощью таро (я, если честно, кроме медитации на таро особо ничего именно с таро и не знаю)

А вообще, настройте себя лучше на позитив) Разложите пару уточняющих раскладов, чтобы лучше понять в чем именно корень вашего негатива)

Ветеран

Сообщение nadine » 11 дек 2014, 14:46

irisha89
выложите сюда ваш вопрос, выпавшие карты и вашу трактовку.
А вообще предыдущий комментатор вам развёрнуто всё объяснил
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Иногда заходит

Сообщение AyRina » 13 дек 2014, 21:20

Доброго времени суток! Сразу оговорюсь, может этот вопрос здесь не в тему, ну другой более подходящей темы я не нашла.
Гадаю давно, на ТАРО относительно недавно. Мне нужна помощь для рассмотрения расклада. Расклад на здоровье. Здоровье это не мой"конек", если честно, я вопросы связанные со здоровьем недолюбливаю. Еще проблема в том, что это касается близкого мне человека, трудно рассматривать вопрос не предвзято.
Если есть желающие мне помочь, отзовитесь. Я тогда выложу расклад с моими трактовками и необходимой дополнительной информацией.
@}->--
AyRina

Ветеран

Сообщение ATOR » 13 дек 2014, 22:03

Вы бы без предисловий таких выкладывали ваш расклад. И, если не секрет, что ваш конек?

Иногда заходит

Сообщение Wolverine » 13 дек 2014, 23:54

Доброго времени! )

Кто имеет опыт работы с колодой "Таро Фортуны"/"Tarot of Fortune"?

Колода со мной уже давно ("взаимность" ощущалась), но долгое время я ею не пользовалась. Сейчас появилось желание познать их глубже...

Хотелось бы услышать отзывы о работе с этой колодой.
..пад намi няма пекла, над намi толькi неба...

Иногда заходит

Сообщение AyRina » 14 дек 2014, 22:18

ATOR писал(а):Вы бы без предисловий таких выкладывали ваш расклад. И, если не секрет, что ваш конек?
Доброго времени суток. "Конек"- обыкновенная колода в 36 карт, на которой рассматриваю любые вопросы, чаще всего финансы и личные отношения. С ТАРО опыта маловато.
Теперь расклад. МЧ 33 лет, последнее время чувствует себя плохо, постоянная усталость. Конкретных причин плохого самочувствия медики не находят. Общеукрепляющее лечение результатов не дает.
1) Общее состояние организма.8М пер.
Карта говорит об ослабленном иммунитете, возможными проблемами мочеполовой сферы. Решать вопросы со здоровьем нужно сейчас, потом возможности будут ограниченны.
2) Что способствует укреплению здоровья. ПЖ пер.
Вот тут мне не очень понятно. Карта говорит о проблемах сексуальной сферы. Как это может укреплять здоровье? Отказаться от интима что ли?
3) Что способствует ослаблению здоровья. 6П пер.
Ограниченные финансовые возможности. Еще эта карта может указывать на возникновение проблем с почками. 8М пер. в 1 позиции так же указывает на проблемы мочеполовой сферы.
4) Чем вредит себе, что делает неправильно. Суд пер.
Эта карта говорит о том, что все его болезни это кармическая проработка. Оздоравливать следует не только тело, но и душу. Может еще ухудшиться зрение, правда он и так в очках.
5) Чем помогает себе, что делает правильно. Кол. пер.
Да особо ничего правильного в его действиях нет. Пока только накапливает проблемы и диагнозы.
6) Перспективы на будущее. 3М пер.
Возможно небольшое оперативное вмешательство. По Суду пер. в 4 позиции оно может быть не последним.
7,8) Итоги по 6 карте. 4М пер, 3К пер.
Карты не говорят о каких либо позитивных изменениях. Такой же "никакой" иммунитет и слабенькое здоровье. Возможны всплески активности и хорошего самочувствия. 3К пер. здесь может подтверждать проблемы с почками, да еще возможное бесплодие.
В целом расклад далеко не позитивный, перспективы на улучшение здоровья сомнительные. В плане операции я думаю, что это будут почки. Так как хирургическое вмешательство минимальное, возможно эндоскопия.
Жду ваших комментариев.
AyRina

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 дек 2014, 01:43

AyRina писал(а):Теперь расклад. МЧ 33 лет, последнее время чувствует себя плохо, постоянная усталость. Конкретных причин плохого самочувствия медики не находят. Общеукрепляющее лечение результатов не дает.
Мужчина сам обращался к вам? И выводы про мочеполовую сферу - это один из симптомов, или вы какую-то табличку использовали из Интернета? Их много сейчас разных..

Иногда заходит

Сообщение AyRina » 15 дек 2014, 16:52

ATOR, расклад для моего близкого знакомого, попросил посмотреть естественно сам. Табличек из интернета не брала, из своих записей. Разница в чем? Не считаете нужным комментировать, так и скажите...
AyRina

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 дек 2014, 17:45

AyRina писал(а):Разница в чем? Не считаете нужным комментировать, так и скажите...
Иногда просят смотреть за других людей, поэтому и уточнил. Почему не считаю нужным? Я где-то писал об этом?

Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:
AyRina писал(а):1) Общее состояние организма.8М пер.
Карта говорит об ослабленном иммунитете, возможными проблемами мочеполовой сферы. Решать вопросы со здоровьем нужно сейчас, потом возможности будут ограниченны.
Карта Стихии Воздуха говорит о позитивном или негативном состоянии здоровья, на которое повлияла именно данная стихия, одно из ее проявлений. Исходя из этого, первый вывод - проблемы в голове, отток энергии может происходить из-за определенных, повторяемых мыслей, хотя и не исключено, условно говоря, наличие какого-нибудь "вируса" в сознании, который и запускает этот процесс. Ситуация не развитая, даже начальная, потому как иначе, при наличие других негативных МА можно было сказать о поражении психической (Кубки), физической (Монеты) или энергетической (Жезлы) сферы. Тут же пока все на уровне мыслей. Не исключено, что это связано с женщиной, о чем может прямо указывать Аркан.

2) Что способствует укреплению здоровья. ПЖ пер.
Вот тут мне не очень понятно. Карта говорит о проблемах сексуальной сферы. Как это может укреплять здоровье? Отказаться от интима что ли?
Карта говорит и о неверности, часто несколько бестолковой (посыл - чисто энергетический тут к этому), поэтому, советом может быть наоборот - не отказываться от интима. )

3) Что способствует ослаблению здоровья. 6П пер.
Ограниченные финансовые возможности. Еще эта карта может указывать на возникновение проблем с почками. 8М пер. в 1 позиции так же указывает на проблемы мочеполовой сферы.
Не знаю, где видите на картах мочеполовую систему или почки, но неполучение желаемого, в материальном смысле - плохо сказывается на здоровье.

4) Чем вредит себе, что делает неправильно. Суд пер.
Эта карта говорит о том, что все его болезни это кармическая проработка. Оздоравливать следует не только тело, но и душу. Может еще ухудшиться зрение, правда он и так в очках.
Очень часто эта карта говорит о нежелании принимать испытания, а точнее - о неверном выводе из них, в результате чего человек после них остается таким же, каким был и после. Т.е. в них теряется смысл. На бытовом уровне несколько проще - внебрачные отношения могут быть или "роман" с человеком, который в браке.

5) Чем помогает себе, что делает правильно. Кол. пер.
Да особо ничего правильного в его действиях нет. Пока только накапливает проблемы и диагнозы.
Пока - да. В действиях много неправильного, может когда накопится критическая масса, и придавит совсем, задумается о правильных действиях.

6) Перспективы на будущее. 3М пер.
Возможно небольшое оперативное вмешательство. По Суду пер. в 4 позиции оно может быть не последним.
Да нормализуется у него все потихоньку, но через небольшой криз - да, придется пройти.
7,8) Итоги по 6 карте. 4М пер, 3К пер.
Карты не говорят о каких либо позитивных изменениях. Такой же "никакой" иммунитет и слабенькое здоровье. Возможны всплески активности и хорошего самочувствия. 3К пер. здесь может подтверждать проблемы с почками, да еще возможное бесплодие.
В целом расклад далеко не позитивный, перспективы на улучшение здоровья сомнительные. В плане операции я думаю, что это будут почки. Так как хирургическое вмешательство минимальное, возможно эндоскопия.
Жду ваших комментариев.
Нормализуется все, и он снова активно шевелиться начнет, когда энергия появится. Но без делания выводов. Суд пер. - таки-да. Важный Аркан. Но если судить в целом, то картинки большей частью - мелкие, ничего страшного не выпало, так что не пугайте особо мужчину. )

Иногда заходит

Сообщение AyRina » 16 дек 2014, 17:36

ATOR, доброго времени суток. Спасибо за комментарии.
Иногда просят смотреть за других людей, поэтому и уточнил. Почему не считаю нужным? Я где-то писал об этом?
Да, я читала это где-то в середине темы, вы отвечали одной даме. Я пока тренируюсь, расклад на форуме выложила с разрешения этого человека. Так что он в курсе, что будет разборка его проблем.
Карта Стихии Воздуха говорит о позитивном или негативном состоянии здоровья, на которое повлияла именно данная стихия, одно из ее проявлений. Исходя из этого, первый вывод - проблемы в голове, отток энергии может происходить из-за определенных, повторяемых мыслей, хотя и не исключено, условно говоря, наличие какого-нибудь "вируса" в сознании, который и запускает этот процесс. Ситуация не развитая, даже начальная, потому как иначе, при наличие других негативных МА можно было сказать о поражении психической (Кубки), физической (Монеты) или энергетической (Жезлы) сферы. Тут же пока все на уровне мыслей. Не исключено, что это связано с женщиной, о чем может прямо указывать Аркан.
Согласна. Мужчина обладает уникальной способностью накручивать себя, причем в таком состоянии может находится довольно долго.
Карта говорит и о неверности, часто несколько бестолковой (посыл - чисто энергетический тут к этому), поэтому, советом может быть наоборот - не отказываться от интима. )
Он как раз поступает наоборот.
Не знаю, где видите на картах мочеполовую систему или почки, но неполучение желаемого, в материальном смысле - плохо сказывается на здоровье.
Эти мысли возникают у меня скорее при личном общении нежели от расклада.
Очень часто эта карта говорит о нежелании принимать испытания, а точнее - о неверном выводе из них, в результате чего человек после них остается таким же, каким был и после. Т.е. в них теряется смысл. На бытовом уровне несколько проще - внебрачные отношения могут быть или "роман" с человеком, который в браке.
Романа у него нет, с женщинами отношения не складываются. А вот о неправильных выводах - в точку. Виноваты все, только не он.
Нормализуется все, и он снова активно шевелиться начнет, когда энергия появится. Но без делания выводов. Суд пер. - таки-да. Важный Аркан. Но если судить в целом, то картинки большей частью - мелкие, ничего страшного не выпало, так что не пугайте особо мужчину.
Совершенно с этим согласна.
ATOR, еще к вам вопрос. Вопрос негативного магического воздействия на здоровье. Я в какой то теме видела нужный расклад, сейчас найти его не могу. Не могли бы вы подсказать с раскладом. Хочу сделать для этого же человека, вернее он просит. Я не считаю, что на нем есть такого рода негатив, но все же...
Еще раз спасибо! @}->--
AyRina

Ветеран

Сообщение ATOR » 16 дек 2014, 17:40

AyRina писал(а): ATOR, еще к вам вопрос. Вопрос негативного магического воздействия на здоровье. Я в какой то теме видела нужный расклад, сейчас найти его не могу.
Да есть мини простой.

1. Порча.
2. Сглаз.
3. Мнение окружающих (важный пункт - это когда часто со стороны все - сглаз, сглаз, порча!))
4. Самовнушение.

@}->--

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
AyRina писал(а):Эти мысли возникают у меня скорее при личном общении нежели от расклада.
Не надо личные ощущения в расклад добавлять, они могут быть обманчивыми. Трактуйте Арканы выпавшие.

Иногда заходит

Сообщение irisha89 » 18 дек 2014, 21:21

Как узнать по судьбе тебе человек или нет?Что на это указывает?

Ветеран

Сообщение ATOR » 18 дек 2014, 22:03

irisha89 писал(а):Как узнать по судьбе тебе человек или нет?Что на это указывает?
Обилие в раскладе Старших Арканов. То есть в любом случае - человек не просто проходящий, а который оставит след. Ну или по судьбе. ) В зависимости от выпавших.

Иногда заходит

Сообщение irisha89 » 18 дек 2014, 23:35

ATOR
Спасибо большое за ответ!!!
а каким раскладом смотреть? @}->--
П.С. пока я учусь,то гадаю только на старших Арканах!Как тогда быть?

Ветеран

Сообщение ATOR » 19 дек 2014, 00:05

irisha89 писал(а):а каким раскладом смотреть? @}->--
П.С. пока я учусь,то гадаю только на старших Арканах!Как тогда быть?
Странная у вас учеба, ну да ладно. А каким раскладом? Все зависит от вопроса. Есть вот такой - Любит - не любит. Попробуйте им. )

Ветеран

Сообщение nadine » 19 дек 2014, 15:09

irisha89
тут ещё вопрос, что в вашем понимании "по судьбе" и как в итоге этот расклад может что-то изменить в сложившейся ситуации. Ну, допустим, "по судьбе" выпадет, угу. А отношения проблемные (обычно о непроблемных отношениях на таро не спрашивают) 8) И что вы с этим делать будете?
В общем, действительно, лучше смотреть раскладами а-ля "любит -не любит" или "3 блока в отношениях" - полезней будет
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ответить