AyRina писал(а):Разница в чем? Не считаете нужным комментировать, так и скажите...
Иногда просят смотреть за других людей, поэтому и уточнил. Почему не считаю нужным? Я где-то писал об этом?
Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:
AyRina писал(а):1) Общее состояние организма.8М пер.
Карта говорит об ослабленном иммунитете, возможными проблемами мочеполовой сферы. Решать вопросы со здоровьем нужно сейчас, потом возможности будут ограниченны.
Карта Стихии Воздуха говорит о позитивном или негативном состоянии здоровья, на которое повлияла именно данная стихия, одно из ее проявлений. Исходя из этого, первый вывод - проблемы в голове, отток энергии может происходить из-за определенных, повторяемых мыслей, хотя и не исключено, условно говоря, наличие какого-нибудь "вируса" в сознании, который и запускает этот процесс. Ситуация не развитая, даже начальная, потому как иначе, при наличие других негативных МА можно было сказать о поражении психической (Кубки), физической (Монеты) или энергетической (Жезлы) сферы. Тут же пока все на уровне мыслей. Не исключено, что это связано с женщиной, о чем может прямо указывать Аркан.
2) Что способствует укреплению здоровья. ПЖ пер.
Вот тут мне не очень понятно. Карта говорит о проблемах сексуальной сферы. Как это может укреплять здоровье? Отказаться от интима что ли?
Карта говорит и о неверности, часто несколько бестолковой (посыл - чисто энергетический тут к этому), поэтому, советом может быть наоборот - не отказываться от интима. )
3) Что способствует ослаблению здоровья. 6П пер.
Ограниченные финансовые возможности. Еще эта карта может указывать на возникновение проблем с почками. 8М пер. в 1 позиции так же указывает на проблемы мочеполовой сферы.
Не знаю, где видите на картах мочеполовую систему или почки, но неполучение желаемого, в материальном смысле - плохо сказывается на здоровье.
4) Чем вредит себе, что делает неправильно. Суд пер.
Эта карта говорит о том, что все его болезни это кармическая проработка. Оздоравливать следует не только тело, но и душу. Может еще ухудшиться зрение, правда он и так в очках.
Очень часто эта карта говорит о нежелании принимать испытания, а точнее - о неверном выводе из них, в результате чего человек после них остается таким же, каким был и после. Т.е. в них теряется смысл. На бытовом уровне несколько проще - внебрачные отношения могут быть или "роман" с человеком, который в браке.
5) Чем помогает себе, что делает правильно. Кол. пер.
Да особо ничего правильного в его действиях нет. Пока только накапливает проблемы и диагнозы.
Пока - да. В действиях много неправильного, может когда накопится критическая масса, и придавит совсем, задумается о правильных действиях.
6) Перспективы на будущее. 3М пер.
Возможно небольшое оперативное вмешательство. По Суду пер. в 4 позиции оно может быть не последним.
Да нормализуется у него все потихоньку, но через небольшой криз - да, придется пройти.
7,8) Итоги по 6 карте. 4М пер, 3К пер.
Карты не говорят о каких либо позитивных изменениях. Такой же "никакой" иммунитет и слабенькое здоровье. Возможны всплески активности и хорошего самочувствия. 3К пер. здесь может подтверждать проблемы с почками, да еще возможное бесплодие.
В целом расклад далеко не позитивный, перспективы на улучшение здоровья сомнительные. В плане операции я думаю, что это будут почки. Так как хирургическое вмешательство минимальное, возможно эндоскопия.
Жду ваших комментариев.
Нормализуется все, и он снова активно шевелиться начнет, когда энергия появится. Но без делания выводов. Суд пер. - таки-да. Важный Аркан. Но если судить в целом, то картинки большей частью - мелкие, ничего страшного не выпало, так что не пугайте особо мужчину. )