Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

...........МИР ДУХОВ.........

Описание и классификация существ потустороннего мира - всякие оборотни, вампиры, ангелы, демоны, суккубы, домовые и т.д.
Новичок

Сообщение vladislav522 » 26 дек 2011, 16:01

Искандер
По сути ангелы - это вестники создателя. Но если искренне верить, что Бог любит нас и что Он добр, то разве можно предположить, что Создатель не желает нам любви и добра? Тот, кто действительно любит, никогда не станет «проверять» нас, не станет намеренно использовать боль для того, чтобы ускорить наш духовный рост. И если уклоняться от важных жизненных уроков, которые, мол, заложены в боли, то душа недополучит чего-то очень важного. Страдания действительно делают человека сильнее, однако мир и покой способствуют духовному развитию намного больше!
Не так ли?
фролик
Мне бы хотелось у вас спросить, допустим если внушить или просто сделать что б близким людям, друзьям, знакомым и т.д, думали, что у меня всё отлично, я упешный и т.п, вроде если я правильно выражаюсь создать эгрегор, я точно не знаю как его назвать, тем самым с помощью их мыслеформ подпитывать его, возможно добиться эффекта отличной материальной жизни для себя? :magic:

Иногда заходит

Сообщение Искандер » 26 дек 2011, 20:22

vladislav522 писал(а):Искандер
По сути ангелы - это вестники создателя. Но если искренне верить, что Бог любит нас и что Он добр, то разве можно предположить, что Создатель не желает нам любви и добра? Тот, кто действительно любит, никогда не станет «проверять» нас, не станет намеренно использовать боль для того, чтобы ускорить наш духовный рост. И если уклоняться от важных жизненных уроков, которые, мол, заложены в боли, то душа недополучит чего-то очень важного. Страдания действительно делают человека сильнее, однако мир и покой способствуют духовному развитию намного больше!
Не так ли?
Это,как и предыдущий пост,тоже взято из работ Элизабет Клэр Профет?
Сам,ещё раз,прочитай этот текст внимательно. Если взять эти слова за истину,и сопоставить с тем,что мы видим в нашем мире,выйдет,что Бога нет,или Он нас не любит...
Конечно,нам бы хотелось,чтоб наше духовное развитие наступало без непомерных усилий с нашей стороны,лишь посредством ''мира и покоя''... Но,к сожалению,Духи учат нас,что цель нашего воплощения либо ИСПЫТАНИЕ,либо ИСКУПЛЕНИЕ... А мир и покой мы получим достойно преодолев свое испытание,или искупление.
Eritis sicut Deus,scientes bonum et malum...

Новичок

Сообщение vladislav522 » 26 дек 2011, 21:25

Искандер
я читал другое, но возможно их идеи схожи

Участник

Сообщение Mobi Dik » 26 дек 2011, 21:32

Хлопцы, вспомните!! Всё ведь познаётся в сравнении... Не испытав горечи, ты ни когда не поймёшь истинного счастья.., не утратив ни чего, тебе не даставит радость приобретение.., не потерпев поражения, то и победа покажется - как зубы почистить... :)
Котраст, он всё же должен быть, а то покроемся плесенью... А там, где застой, то о каком прогрессе и развитии можно говорить???? Вспомните хотя бы вторую мировую войну... Начинали на фанерных кукурузниках, а к концу её, уже на космос стали заглядываться.... Очевидно без этих потерь и страдания, ну ни как нельзя в жизни.........

Старожил

Сообщение фролик » 27 дек 2011, 00:38

............ Друзья :flowers: ....огорчительно мне читать Ваше мнение высказанное в последних постах.
То, что Вы обсуждаете то, что читаете это ОЧЕНЬ ХОРОШО.
Но с другой стороны Я понимаю, что Вы практически ничего не поняли из того, что Я до Вас пытаюсь донести на протяжении всей темы.

Я не зря Вам говорю, что Книга будет ГРИМУАРОМ МИРА ДУХОВ, и поймет Книги СМЫЛ далеко не каждый.
Читая то, что Я Вам с позволения Мира Духов пишу, Вы ДОЛЖНЫ не просто читать, НО ПРОЧУВСТВОВАТЬ оное !!!

28 Я постараюсь ответить на все вопросы........и затрону Вашу милую беседу.....

Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов :love6: С Уважением.......Фролик VOO :snowman:

Участник

Сообщение Mobi Dik » 27 дек 2011, 04:50

Ув. Фролик, не сердитесь пожалуйста на нас, нерадивых учеников.... Всё равно, тот, кто заинтересован, то рано или поздно поймёт ТО, что ему надо и в необходимом для него объёме.... Сразу всё не укладывается в памяти.., приходится всё время возвращаться... :)
Вот например, что касается эгрегоров.... Наконец то мне действительно приспичило, и я начал сразу вникать в его суть... Опишу немного ситуацию:
мой Дух наставник, сообщил мне, что я могу лечить людей, начал перечислять список болезней, от которых, якобы я могу помочь... Через день, он уже говорит, что я ДОЛЖЕН помочь нескольким людям(их имена и фамилии) Это оказались близкие моих знакомых, которые действительно серьёзно больны... Но я ни когда ни кого не лечил, кроме как свою головную боль... На вопрос: Как это делать? отвечает: Маятником. Вот тут я и вспомнил про эгрегоры... Тупо прошу сообщить мне имя какого нибудь продвинутого Духа, принадлежащего к эгрегору Медицинских знаний(это первое, что пришло в голову). Получил имя, вызвал, проверил, пообщался, убедился............ С его слов, что в принципе, с просьбой о помощи, (в данном случае о помощи в лечении) можно обратиться к любому Духу, но их эффективность будет в разы ниже, чем у Духа, принадлежащего к данному эгрегору... Значит и информация, которой владеют Духи с разных эгрегоров, должна быть более точной и полной, чем у обычного духа.... Осталось выяснить, как правильно называть те или иные эгрегоры, с Духами которых, есть необходимость пообщаться... Или точность названия не имеет большого значения?? Достаточно правильно отразить его направленность??
Это опять всё общее...., а что же делать с лечением??? У одного человека очень сложное заболевание на сердце и со слов Духа, его состояние - просто критическое, опасное для жизни... И это действительно так... Проверил его жизненные силы и жизненный потенциал, оказывается они упали ниже нуля... А другой человек, уже неделю лежит в больнице, в интенсивной терапии, но его состоянии - средней тяжести (со слов Духа, может и подождать).......
Даже не знаю, стоит ли пробовать влезать в то, что действительно не знаю, а так, просто догадываюсь???? Или попробовать сначала на том, который в больничке, под присмотром лежит?? :)

Если ответите, то заранее спасибо!!! :flowers: :love: :flowers:

Иногда заходит

Re: ...........МИР ДУХОВ.........

Сообщение Imyamoe » 01 янв 2012, 02:13

Ув. Фролик с Наступающим Новым годом!!!!!
Пусть все беды и неприятности остануться в старом году. Пусть все не сбывшиеся мечты и желания сбудутся в новом году. @}->-- :love: :wink:
Only God judges

Участник

Сообщение Blue » 02 янв 2012, 00:38

Много разных предсказаний сейчас пишут о наступившем годе…
Чего следует делать… И что не следует…
Чего бояться…. А чего нет……
Меня улыбнуло то.., что оказывается Водяной Дракон - романтик..!!!)))
Хочется пожелать всем в Новом Году быть тем, кем вы являетесь. Не запрыгивать в будущее …. но и не застревать в прошлом…. Не упускать настоящие моменты и наслаждаться Жизнью..!!
А ..еще…- добавьте в свою жизнь немного Романтики…. Ее так редко теперь встретишь..
С Новым Годом!!!!
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….

Старожил

Сообщение фролик » 04 янв 2012, 05:11

:preved: ............. Приветствую Друзья @}->-- ............

Прежде Всего хочу ИСКРЕННЕ Поздравить Вас со Всеми Прошедшими и Наступающими Праздниками :love: @}->--

Вы конечно же успели задать себе вопрос; А какого Фролик перестал писать в своей же теме, и по какому праву ???!!!!
И самое шо интересное, Я Вас очень понимаю, и разделяю Ваше негодование )))
Я бы вообще ему поджопник прорядил бы ))) Одна проблема ((( С таким же успехом можно подойти к Слону и прорядить этот самый поджопник, а потом Слон развернется.........и начнутся вытекающие скопом проблемы из этого необдуманного поступка )))
Так, что ладно, пусть бегает и лопает травку )))

Ну а теперь серьезно

Друзья Я не знаю, что писать.
Нет, это не значит, что мне нечего Вам дать в виде информации. Напротив ее ОЧЕНЬ много.
Я не знаю как ее Вам дать.
Ответственность ОГРОМНА, и Духи молчат.....вернее не молчат, а наблюдают, что Я буду делать.

В Книге в разделе " ПРАКТИКУМ".....Я даю немало РЕАЛЬНЫХ Упражнений, правда многие из них рассчитаны на годы тренировок.
С другой стороны, кто даст их напечатать....ведь грохнут и не дрогнут.
Вы конечно можете возразить, типа; Выложи в сеть, и всего делов

Выложить, как изменить реальность ???
А отвечать кто будет, за безмозглое исполнение Ритуала ???

Друзья это непередаваемо, когда даже в кружке начинает идти НЕВИДИМЫЙ ДОЖДИК, он очень редкий, и Ты отчетливо можешь рассмотреть круги на воде.......и для этого не надо входить куда либо, напрягая свое сознание.
Тебя просто спросят; готов ???
Ты глазками, блым-блым, типа ДА.
А дальше ШОК, от увиденного, а Тебе на прощанье прогноз погоды на неделю, чтобы была возможность проверить, что Ты не рехнулся.........

Вы конечно подумаете; а, что удивительного в этом, Ты же общаешься с Духами....
Согласен, только с ВОДИЦЕЙ Они сейчас мне предложили ПООБЩАТЬСЯ......

И сразу вспоминаешь слова Николы Теслы, Ведь все, что изобрел Я, было придумано не мной, а дано мне........

Возьмем отпуск ДРУЗЬЯ @}->-- , мне нужно много работать сейчас, чтобы Вам в последующем было легче.........

Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов :love6: С Уважением.....Фролик VOO :snowman:

П. С......... да, чуть не забыл, если с пониманием разводки у кого-то проблемы, то под словом грохнут, следует понимать...дадут по ухам )))
Потому как в другом случае не ... грохают...., а валят, по любому ))))......а то вдруг, чо подумаете ))))

Собеседник

Сообщение Liilia » 04 янв 2012, 11:07

фролик, выдавать всю информацию всем не стоит. ИМХО
В самом деле - кто отвечать будет? Все это не так просто и без разрешения ВС и ОСОБОЙ надобности туда нечего соваться. Это я уже точно знаю. Все там не так просто, свои законы и правила. И если хоть что-то не правильно сделаешь при общении, возникнуть могут проблемы, с которыми не все смогут справиться. Потом будут искать магов, чтобы чиститься от бесов. А за это не каждый возьмется, потому как есть риск перетянуть на себя.
Вобщем, народ, это не игрушки. Прежде, чем туда соваться, очень хорошо подумайте, а справитесь ли вы, если что-то пойдет не так.
С наилучшими пожеланиями.

Собеседник

Сообщение esmiralda » 04 янв 2012, 11:08

С Новым годом! С Новым Счастьем, всех!
Уважаемый Фролик, а книга скоро будет, очень жду и все ждут. И не волнуйтесь напрасно о том, что кто то что то сделает не так и получит в ухо - чему быть, того не миновать. Вы же прекрасно понимаете, что все, что Вы даете и чему учете, вовсе не значит, что все это смогут исполнить по Вашим инструкциям. Практически у всех ничего не выйдет. Максимум, что получат интересующиеся люди миром духов, это дополнительную свежую информацию, повысят свой интеллект или потеряют интерес к миру духов. Вот и все.
Ждем Вашу книгу.
С уважением, @}->-- :love:
Все у нас получится

Собеседник

Сообщение Liilia » 04 янв 2012, 11:23

esmiralda, Вы уже общались с Духами?

Участник

Сообщение Mobi Dik » 04 янв 2012, 12:02

Здравствуйте ув.Фролик @}->--

Жаль конечно, что у вас тайм-аут в виде отпуска, ну лаааадненько, пока попробуем разобраться сами, с теми вопросами, которые возникают.... Просто хотелось бы тоже знать, в правильном ли направлении движемся... :smile:
Похоже, что тут, ни у кого больше нет доступа к эгрегору Окультных наук и скрытых знаний, а всё остальное - это баловство на бытовом уровне...., хотя, тоже очень интересно и полезно........
В прошлом своём сообщении, я интересовался у вас по поводу лечения.... Так вот, хотелось бы поделиться с читателями этой темы, опять же своим маленьким опытом.... Попробовал я влезть и в это дело... Результат - просто ошеломительный... За основу, я взял метод Л.Пучко "Самоисцеление" физического тела, путем приведения в полный порядок, нашего эфирного тела.... Действует - замечательно!!
Орудиями труда, послужили маятник, таблицы и Дух эгрегора медицинских знаний... Я не хочу занижать роль нашей традиционной медицины, т.к. без неё, всё равно не выкарабкаться, но состояние нашего эфирного тела, играет большую роль, как индикатор физического тела.... А в больничках, как правило, эфирными телами - не занимаются.... Зато у человека, который 8 дней пролежал в реанимации в одинаково-среднем состоянии, буквально через день, после манипуляций с его чакрами, энергетическими каналами и биополем, начались заметные улучшения и сейчас он переведён уже в обычную палату.... Если с начала его готовили к операции, то сейчас, этот вопрос уже отложен на неопределённое время.... Я думаю, что получиться вообще забыть о хирургическом вмешательстве... Есть ещё пару не больших, но приятных побед в области исцеления... Так что, решил для себя - копать эту тему дальше.....
Может быть я немножко уклонился, но тема Духов мне близка, и в практике я, я опираюсь, всё таки на них....

ув.Фролик, с прошедшими и грядущими праздниками Вас!!!! С нетерпением ждём возвращения из отпуска @}->-- :love: @}->--

Участник

Сообщение Blue » 04 янв 2012, 12:25

Mobi Dik
Можете поподрбнее рассказать о Вашем методе........ Книги Пучко у меня есть-читала в прошлом...... А с эгрэгором -это интересно........ У меня тоже есть на ком попрактиковаться...... Но сперва все пробую на себе....... Не сочтите за труд-расскажите.... Хочу помочь.... Но пока толчемся на месте....... Ситуэйшн не из легких...... Но....... Надо........)))))))

Фролик........
Просто ...возвращайтесь скорее...........

Участник

Сообщение Mobi Dik » 04 янв 2012, 13:15

Blue писал(а):Не сочтите за труд-расскажите.... Хочу помочь.... Но пока толчемся на месте....
Маловато времени, что бы всё подробно..., но в общих чертах, по рабоче-крестьянски, приблизительно так:

Оснвная идея метода Пучко, как мне показалось, это наладить энергетический обмен в организме. Для этого, в начале делаем диагностику, смотрим, что у нас с основными чакрами... Если человек болен, то естественно, поток энергообмена у него нарушен.
А основные функции чакр - это прием и генерация энергии, преобразование, накопление ее, информационно-энергетическое распределение между чакрами и органами и тонкими телами. Наша основная цель - бесперебойная подачи энергии во все органы...... Мы пробиваем все пробки в основной энергомагистрали, приводим её в порядок, затем ищем в таблицах Нади. Нади- это каналы, соединяющие чакры с органами, вернее ищем те каналы, которые отвечают за конкретный больной орган. Таким же образом просматриваем эти каналы, устанавливаем места пробок и пробиваем их. После того, как энергообмен приведён в порядок, можно поработать и над аурой...., а именно, латаем и выравниваем защитную оболочку......
Каким образом всё это делалось по методике Пучко, я уже не помню... Лично я, использую только маятник и посильную помощь, вызываемых Духов.... :smile: Обычно интересуюсь у своего АХ, кого бы призвать на помощь, он мне даёт имена Духов, ну а дальше, я работаю с ними.... Для практики по исцелению, я просил имя Духа, который принадлежит к эгрегору медицинских знаний... Ну вообщем, в кратце и всё...... Основная работа - чисто на интуиции........... :love:

Совсем забыл отметить, что от помощи Бога, я ни когда не отказываюсь и на силу молитв уповаю постоянно...)))))))))))
Если будете пробовать заниматься целительством, то просто советую, диагностируйте своего пациента до и после того как.... Замеряйте его жизненную силу, энергетику, жизненный потенциал, энергию... Вы увидите ту разницу.............
Последний раз редактировалось Mobi Dik 04 янв 2012, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Alanariel » 04 янв 2012, 13:32

Mobi Dik
Засветимся еще раз. :smile:
Наставник...советую вам задаться вопросом об уровнях бытия, а потом поинтересоваться у вашего наставника с какого он уровня.
Эгрегор оккультных наук....эк вас как однако.
Я вот все думаю, а чего вы видение не развиваете...
Завтра будет. Лучше.

Участник

Сообщение Mobi Dik » 04 янв 2012, 14:17

Alanariel писал(а):Наставник...советую вам задаться вопросом об уровнях бытия, а потом поинтересоваться у вашего наставника с какого он уровня.
ОК! На досуге спросим... :smile:

Alanariel писал(а):Эгрегор оккультных наук....эк вас как однако.
Да неее..., это не меня.... Это я про Фролика.... Хотя ради интереса, и я тоже разок полюбопытствовал..., но в ответ - тишинаааааа..... :yes:
Alanariel писал(а):Я вот все думаю, а чего вы видение не развиваете...
Да по ходу нет у меня к этому призвания..., а специально насиловать себя - времени пока нет.... :cry:

Участник

Сообщение Blue » 04 янв 2012, 14:59

Mobi Dik
Спасибо...........))))
Целительство-не мой конек..... Но понять-правильно ли выбран путь, наверное теперь смогу..... Во всяком случае-попробую.......

Еще раз-спасибо Mobi Dik...)))

Участник

Сообщение Mobi Dik » 04 янв 2012, 15:25

Blue писал(а):Целительство-не мой конек.....

Да я ведь тоже, только попробовал... :smile: Книжки Л.Пучко, бегло просмотрел год назад , но решил проверить на практике только сейчас... Первоначальное мнение - остался доволен... Надо будет по внимательней почитать её...

Иногда заходит

Сообщение solyaris » 04 янв 2012, 18:30

С Новым Годом всех! :)
фролик писал(а): И сразу вспоминаешь слова Николы Теслы, ...
Забавно, но именно изыскания на тему многих изречений, приписываемых сейчас Никола Тесла, и привели меня на этот форум в целом и в эту тему в частности.
И вообще, истории многих научных и инженерных открытий выглядят незавершенными, с логической точки зрения. Как будто бы нехватает нескольких делалек, рассуждения о которых заводят меня в мысли о "Тонком Мире" (я не об этом форуме сейчас :))

Спасибо!.
Удачи!.

Закрыто