............. Приветствую Друзья

............
Прежде Всего хочу ИСКРЕННЕ Поздравить Вас со Всеми Прошедшими и Наступающими Праздниками
Вы конечно же успели задать себе вопрос;
А какого Фролик перестал писать в своей же теме, и по какому праву ???!!!!
И самое шо интересное, Я Вас очень понимаю, и разделяю Ваше негодование )))
Я бы вообще ему поджопник прорядил бы ))) Одна проблема ((( С таким же успехом можно подойти к Слону и прорядить этот самый поджопник, а потом Слон развернется.........и начнутся вытекающие скопом проблемы из этого необдуманного поступка )))
Так, что ладно, пусть бегает и лопает травку )))
Ну а теперь серьезно
Друзья Я не знаю, что писать.
Нет, это не значит, что мне нечего Вам дать в виде информации. Напротив ее ОЧЕНЬ много.
Я не знаю как ее Вам дать.
Ответственность ОГРОМНА, и Духи молчат.....вернее не молчат, а наблюдают, что Я буду делать.
В Книге в разделе "
ПРАКТИКУМ".....Я даю немало РЕАЛЬНЫХ Упражнений, правда многие из них рассчитаны на годы тренировок.
С другой стороны, кто даст их напечатать....ведь грохнут и не дрогнут.
Вы конечно можете возразить, типа; Выложи в сеть, и всего делов
Выложить, как изменить реальность ???
А отвечать кто будет, за безмозглое исполнение Ритуала ???
Друзья это непередаваемо, когда даже в кружке начинает идти НЕВИДИМЫЙ ДОЖДИК, он очень редкий, и Ты отчетливо можешь рассмотреть круги на воде.......и для этого не надо входить куда либо, напрягая свое сознание.
Тебя просто спросят; готов ???
Ты глазками, блым-блым, типа ДА.
А дальше ШОК, от увиденного, а Тебе на прощанье прогноз погоды на неделю, чтобы была возможность проверить, что Ты не рехнулся.........
Вы конечно подумаете; а, что удивительного в этом, Ты же общаешься с Духами....
Согласен, только с ВОДИЦЕЙ Они сейчас мне предложили ПООБЩАТЬСЯ......
И сразу вспоминаешь слова Николы Теслы,
Ведь все, что изобрел Я, было придумано не мной, а дано мне........
Возьмем отпуск ДРУЗЬЯ

, мне нужно много работать сейчас, чтобы Вам в последующем было легче.........
Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов

С Уважением.....Фролик VOO
П. С......... да, чуть не забыл, если с пониманием разводки у кого-то проблемы, то под словом грохнут, следует понимать...дадут по ухам )))
Потому как в другом случае не ... грохают...., а валят, по любому ))))......а то вдруг, чо подумаете ))))