Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *
- Старожил
Re: Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *
anton да) поддерживаю, в общем, призыв)
Hadea Почему только 2-3 раза в неделю?
Мое мнение - на негатив имеет смысл смотреть тогда, когда вносятся какие-то ощутимые изменения: стали чувствовать себя странно, или, например, идет чистка и надо посмотреть результат, пора снимать или нет. Частить, конечно, не стоит, просто потому, что может идти неверная информация при частых раскладах.
Мое мнение - на негатив имеет смысл смотреть тогда, когда вносятся какие-то ощутимые изменения: стали чувствовать себя странно, или, например, идет чистка и надо посмотреть результат, пора снимать или нет. Частить, конечно, не стоит, просто потому, что может идти неверная информация при частых раскладах.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
-
- Иногда заходит
Нет, всё не так. Негатив будет всегда. Но оптимально пару раз, если не чувствуешь сильного давления. За расслабленностью следует упадок. Как с организмом. Жар - борется с болезнью. Так и с энергетикой. Лучше предупредить, не ставить блоки. Когда есть защита - пробьют, выпьют энергию. Просто не быть тряпкой. Особенно когда имеешь дело с магией.Vandy писал(а):anton да) поддерживаю, в общем, призыв)
-
- Посетитель
Vandy, Hadea спасибо за ответ.
Я поняла так (можно сделать расклад):
чувствуешь себя не комфортно;
в жизни происходят не благоприятные события;
без фанатизма (не надо каждые 5-ть минут делать)
Созрел еще вопрос: могу ли я для мамы сделать расклад?
ей надо присутствовать? Или я сама могу вытащить руны? Обязательно ли ее фото?
Это моя мама. Может для родственников как-то по-другому делается расклад?
Я поняла так (можно сделать расклад):
чувствуешь себя не комфортно;
в жизни происходят не благоприятные события;
без фанатизма (не надо каждые 5-ть минут делать)
Созрел еще вопрос: могу ли я для мамы сделать расклад?
ей надо присутствовать? Или я сама могу вытащить руны? Обязательно ли ее фото?
Это моя мама. Может для родственников как-то по-другому делается расклад?
- Старожил
Hadea Прямо все не так? ок
тогда я рада, что теперь у нас есть вы
Zlata_я Про родителей - тут нет единого мнения. Я не делаю, прошу других делать в разрезе именно родителей. К другим родственникам это не относится. Смотрите интуитивно, как чувствуете сами. Фото не обязательно, вы же знаете человека лично, присутвие тоже.

Zlata_я Про родителей - тут нет единого мнения. Я не делаю, прошу других делать в разрезе именно родителей. К другим родственникам это не относится. Смотрите интуитивно, как чувствуете сами. Фото не обязательно, вы же знаете человека лично, присутвие тоже.
-
- Посетитель
Vandy, простите за настойчивость.
Но я не понимаю: фото не надо, присутствие тоже. Тогда мне ее представить, в мыслях как-то обрисовать или в слух проговорить что для нее расклад?
Но я не понимаю: фото не надо, присутствие тоже. Тогда мне ее представить, в мыслях как-то обрисовать или в слух проговорить что для нее расклад?
- Участник
Zlata_я
просто Вам достаточно знать для кого вы этот расклад делаете. не заморачивайтесь ненужными сложностями, все проще, ибо все у вас в голове
просто Вам достаточно знать для кого вы этот расклад делаете. не заморачивайтесь ненужными сложностями, все проще, ибо все у вас в голове
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...
-
- Иногда заходит
Всем доброго дня!
Вернулась с результатами после окончания чистки на девушку:
1. Иса-Райдо пп- Лагуз пп - Одал
2. Эйваз - Соуло
3. Дагаз
Ох, могу ошибаться, но порча/сглаз отсутствует, поскольку в первой позиции нет Эйваз/Лагуз/Лагуз пп/хагал/тейваз/турисаз, но есть негатив в неподвижном состоянии, касаемо семьи (на родне, семье).
Далее, негатив был послан женщиной
Третий ряд - указывает срок??
Что-то сбилась со второго ряда((
Прошу вас подсказать.
Благодарю!!!
Вернулась с результатами после окончания чистки на девушку:
1. Иса-Райдо пп- Лагуз пп - Одал
2. Эйваз - Соуло
3. Дагаз
Ох, могу ошибаться, но порча/сглаз отсутствует, поскольку в первой позиции нет Эйваз/Лагуз/Лагуз пп/хагал/тейваз/турисаз, но есть негатив в неподвижном состоянии, касаемо семьи (на родне, семье).
Далее, негатив был послан женщиной
Третий ряд - указывает срок??
Что-то сбилась со второго ряда((
Прошу вас подсказать.
Благодарю!!!
- Старожил
Florentina Эта та же самая девушка? Все на месте осталось и оговор к тому же составлен криво. Я понимаю, что, наверное, мое мнение не авторитетно, коли уж вы всё равно сделали по-своему, но на всякий случай повторюсь: сделайте развернуто по чакрам расклад. Надо точно знать, что откуда вычищать.
-
- Иногда заходит
Vandy, да, я помню Ваш совет!:) Где-то видела этот расклад, признаюсь, не помню где. Не поздно ведь и сейчас))
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста разобраться с раскладом
Расклад на девушку 35 лет.
1) Иса, Тейваз пер., Хагалаз, Турисаз
2) Райдо пер., Феу пер.
3) Ингуз
Словесное проклятье, оч. сильное пожелание на неудачи и застой в личной жизни, разрушение всех планов и начинаний в финансовом плане. Пожелала женщина. Ингуз не могу понять, что это.
Заранее признательна за помощь!
Помогите пожалуйста разобраться с раскладом
Расклад на девушку 35 лет.
1) Иса, Тейваз пер., Хагалаз, Турисаз
2) Райдо пер., Феу пер.
3) Ингуз
Словесное проклятье, оч. сильное пожелание на неудачи и застой в личной жизни, разрушение всех планов и начинаний в финансовом плане. Пожелала женщина. Ингуз не могу понять, что это.
Заранее признательна за помощь!
- Старожил
Gabriellat Здравствуйте, прочитайте первый пост этой темы от начала и до конца, а не до середины. Дальше попробуйте трактовку снова 

-
- Иногда заходит
Уважаемая, Vandy! Прежде чем написать сюда, я прочитала не только первый пост этой темы, а не одну книгу и ни один форум. Я только начинаю и не все пока ясно......Перечитала еще раз первый пост этой темы...... вопросы остались те же самые. Спасибо за помощь!
-
- Иногда заходит
Уважаемые знатоки.
У меня вот такой расклад вышел
пп Наут....пп Тейваз.....Отал.....пп Кено
Иса...Райдо
Соулу
Как мне кажется негатива нет. Просто упадок сил, здоровья, и вообще как то всё остановилось и резко всё навалилось.
Но именно порч и.т.д. этого ничего нет.
Как думаете?
У меня вот такой расклад вышел
пп Наут....пп Тейваз.....Отал.....пп Кено
Иса...Райдо
Соулу
Как мне кажется негатива нет. Просто упадок сил, здоровья, и вообще как то всё остановилось и резко всё навалилось.
Но именно порч и.т.д. этого ничего нет.
Как думаете?
- Старожил
1pugovka Да, так и есть) нервное перенапряжение, желания превышают возможности, остановка движения, стабильность состояния, воспоминания о каком-то там пережитом опыте неприятном, вообще какое-то больше пребывание в болезненных воспоминаниях.
Соул тут, думаю, как совет идет: добавить энергии, действовать, творчески себя выражать и тп.
Соул тут, думаю, как совет идет: добавить энергии, действовать, творчески себя выражать и тп.
-
- Новичок
Добрый вечер! У меня очень сложный клиент, у которого просто мир под ногами рушится и он сам, предпринимая попытки восстановить что-либо, только зарывается глубже. Поэтому решила сделать ему расклад на выявление негатива. Выяснить, что в итоге ему не дает нормально существовать.
Райдо пп- Наутиз- Вуньо
Отал-Тейваз
Лагуз
Я бы сказала, что прямо такого сильного негатива нет. Скорей какая-то порча на работу или бизнес. (который кстати разрушился перед Новым годом)
Вообще очень странно. Если залезть в историю, то молодая женщина, которая решила завладеть успешным мужчиной, предприняла попытки приворота с помощью наговора на продукты и воду. В результате мужчина с ней, но все остальное разрушилось до основания. Неужели так коряво лег приворот и потянул за собой цепь негативны событий? Хочется узнать мнение экспертов.
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
Прошу прощение последняя руна в первом ряду Хагалаз.
Райдо пп- Наутиз- Вуньо
Отал-Тейваз
Лагуз
Я бы сказала, что прямо такого сильного негатива нет. Скорей какая-то порча на работу или бизнес. (который кстати разрушился перед Новым годом)
Вообще очень странно. Если залезть в историю, то молодая женщина, которая решила завладеть успешным мужчиной, предприняла попытки приворота с помощью наговора на продукты и воду. В результате мужчина с ней, но все остальное разрушилось до основания. Неужели так коряво лег приворот и потянул за собой цепь негативны событий? Хочется узнать мнение экспертов.
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
Прошу прощение последняя руна в первом ряду Хагалаз.
-
- Новичок
- Иногда заходит
Здраствуйте. Мой расклад. Райдо, ингуз, иса, эваз п.вуньо, анзус альгиз Как таковой порчи и негатива нет. Райдо движение вперёд к цели, дорога. Ингуз новое начинание, изобилие, успех. Иса застой в осушествлении планов. Эваз смена места жительства, переезд, новые позитивные перемены. Вуньо неудачи, чёрная полоса, но она не вечная. Анзус неожиданная удача, известия и появление кого то, магия. Альгиз есть божественная защита, от магических нападений и зла.
- Собеседник
Здравствуйте. Подскажите с трактовкой- на рунах первый мой расклад . На наличие негатива,порчи.
Лагус-Хагалаз-пустая-Одал
Феху-Иса
Эваз
Я так понимаю,что есть порча.Лагуз- можно сказать профессионально поставленная,на разрушение домашнего очага?Или порча в доме?
Буду очень признательна за помощь.
Лагус-Хагалаз-пустая-Одал
Феху-Иса
Эваз
Я так понимаю,что есть порча.Лагуз- можно сказать профессионально поставленная,на разрушение домашнего очага?Или порча в доме?
Буду очень признательна за помощь.
- Участник
стрелиция
в целом - да, скорее всего что-то деревенско - приворотное) Иса, в описании людей, часто трактуют как "худую блондинку") Феху-Иса, возможно типа "качественная женщина", возможно в плане внешности..ухоженности за собой) Эваз - возможно через партнера пытаются влиять, или использовать.
в целом - да, скорее всего что-то деревенско - приворотное) Иса, в описании людей, часто трактуют как "худую блондинку") Феху-Иса, возможно типа "качественная женщина", возможно в плане внешности..ухоженности за собой) Эваз - возможно через партнера пытаются влиять, или использовать.
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...
- Собеседник
anton
спасибо. и извините что не ответила сразу.
Немного странно,приворота не чувствую,но в прошлом у меня был конфликт с цыганкой ( по отцу) из-за мужчины.И как-то я подумываю что если что-то наведенное есть, то это с тех времен.
спасибо. и извините что не ответила сразу.
Немного странно,приворота не чувствую,но в прошлом у меня был конфликт с цыганкой ( по отцу) из-за мужчины.И как-то я подумываю что если что-то наведенное есть, то это с тех времен.
-