Добрый вечер, Даяна!
Снова я к вам.
1. приснился мой знакомый (которому я нравлюсь), вез меня с работы, я по дороге так прижалась к нему, практически легла к нему на плечо. Потом вроде шли пешком, вдруг я как будто сижу на заднем сиденьи его машины, он подошел, присел, и говорит - хочу тебе признаться, потом - не буду. Я - ну раз хотел - говори, но он так и не сказал.
Потом обнял меня, и мы пошли дальше, дорога шла по горке вниз (реально существующая дорога недалеко от моего дома). Проходим суперамаркет, он весь закрыт жалюзями, и вверху написано большими буквами "регистрация". Он еще переспросил - а что магазин закрыли??
2. я еду в машине с ним же (в реальности он часто меня подвозит на работу, с работы), у его водительского сиденья подлокотники, как у офисного кресла, которые стоят у нас в офисе. Я уперлась рукой в этот подлокотник на его сиденьи, а он убрал мою руку с подлокотника, и переложил ее себе на пояс, при этом посмотрел мне в глаза. И я проснулась, как будто бы от этого взгляда.
3. сниться бывший муж у меня дома, мы с ним что то выбирали.
потом я проспала на работу, и даже осознав это не особо торопилась, пока за мной не приехал мой мол.человек - он же мой шеф (с которым сейчас в реальности мы почти расстались).
потом я оказалась с какими то людьми как в каком то доме на берегу озера. в дом врывался дракон, которого мы потом приручили, но сначала связали ему рот каким то целофаном. и он нам помог выбраться из этого дома.
Последний раз редактировалось
Ланна 24 июн 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.