Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
кто нибудь видел смерть? что это такое?
-
- Участник
MrV, энергию от умершего или просто негативную, ремонтом помещения можно раньше убрать, но его придется самому делать, одновременно зачищая пространство.
Иглы для охраны и в этом случае - требуется защитить умершего от влияния извне. Хотя я не слышал о случаях применения игл в подобных ситуациях, потому и сомневаюсь.
Ритуалы только для закрытых кладбищ – вероятно, чтобы не было влияния личностей умерших, там большинство уже «растворились», энергия идет равномерным потоком. Это лет 5 должно пройти после закрытия кладбища.
Если могилы нет или неизвестна, то проводятся общие ритуалы. Поминки (тризна) ее наличия не требуют. Раньше, в языческие времена могли для одного человека в разных местах насыпать несколько могил (холмов), потому что они предназначались именно для тризн, а не как место захоронения. Тогда и холмы побольше размерами насыпались. Создается символическая могила, лучше, если в ней будет предмет, несущий отпечаток личности умершего (привязка к месту) и затем все ритуалы проводятся там. Если поминки дома, то и могилы не требуется, но привязку придется делать к предмету.
Черт, Единовременная, а сколько энергии, которую Вы назвали энергией смерти, высвобождается при жертвоприношениях ). Для того их и совершали – аккумулированная в крови жертв, эта энергия искажала реальность, помогая выживать целым племенам.
Душица, погребли или кремировали – в итоге разницы не будет, но при кремации быстрее идет процесс распада тонких оболочек (не физического тела).
Djai, это именно призрак? И появляется он в Вашей квартире? Освящение, ладан и прочее – что еще предпринимали, назвав «прочим»? Как именно девушка назвала тот предмет? Дело в том, что вероятно, замена вещи на равноценную не поможет. Раньше в такие ладанки, кулоны, помещали подобие оберегов. Это или волосы (первый срезанный локон, например) или что-то подобное, принадлежащее той девушке. Даже если предмет взяли убийцы, то наверняка избавились от этого содержимого – он важен лишь для девушки, она хочет его убрать, как привязку. Спросите ее, где найти нужную ей вещь. Спрашивайте, чтобы можно было «да – нет» отвечать. Ответит – заберете, не сможет – значит найти уже нельзя. Освящение, ладан – это против умерших (нормальных) не действует. В то время девушка наверняка была христианкой. Что хотите Вы – избавиться от призрака или помочь ей? Та привязка ее удерживает. Многие люди, лишившись какой-то конечности, жалуются на фантомные боли – чувствуют удаленную часть тела. Тут наоборот – призрак чувствует неразложившуюся часть тела и это не позволяет распасться тонким оболочкам окончательно. Сама справиться не может и нашла способ попросить помощи. Желательно найти ее могилу и узнать имя (по записи в домовой книге и на ближайшем кладбище).
Попробуйте и Ваш вариант замены предложить - вдруг поможет.
MrV, у Ваших друзей есть кошка? Хотя бы на время взять черную или белую. Бабуля – родственница друзей или посторонняя? И очищение огнем не помогало?
Prada 13, я вовсе не такой всезнайка, каким может быть показался ). И не знаю намного больше, чем успел узнать.
Иглы для охраны и в этом случае - требуется защитить умершего от влияния извне. Хотя я не слышал о случаях применения игл в подобных ситуациях, потому и сомневаюсь.
Ритуалы только для закрытых кладбищ – вероятно, чтобы не было влияния личностей умерших, там большинство уже «растворились», энергия идет равномерным потоком. Это лет 5 должно пройти после закрытия кладбища.
Если могилы нет или неизвестна, то проводятся общие ритуалы. Поминки (тризна) ее наличия не требуют. Раньше, в языческие времена могли для одного человека в разных местах насыпать несколько могил (холмов), потому что они предназначались именно для тризн, а не как место захоронения. Тогда и холмы побольше размерами насыпались. Создается символическая могила, лучше, если в ней будет предмет, несущий отпечаток личности умершего (привязка к месту) и затем все ритуалы проводятся там. Если поминки дома, то и могилы не требуется, но привязку придется делать к предмету.
Черт, Единовременная, а сколько энергии, которую Вы назвали энергией смерти, высвобождается при жертвоприношениях ). Для того их и совершали – аккумулированная в крови жертв, эта энергия искажала реальность, помогая выживать целым племенам.
Душица, погребли или кремировали – в итоге разницы не будет, но при кремации быстрее идет процесс распада тонких оболочек (не физического тела).
Djai, это именно призрак? И появляется он в Вашей квартире? Освящение, ладан и прочее – что еще предпринимали, назвав «прочим»? Как именно девушка назвала тот предмет? Дело в том, что вероятно, замена вещи на равноценную не поможет. Раньше в такие ладанки, кулоны, помещали подобие оберегов. Это или волосы (первый срезанный локон, например) или что-то подобное, принадлежащее той девушке. Даже если предмет взяли убийцы, то наверняка избавились от этого содержимого – он важен лишь для девушки, она хочет его убрать, как привязку. Спросите ее, где найти нужную ей вещь. Спрашивайте, чтобы можно было «да – нет» отвечать. Ответит – заберете, не сможет – значит найти уже нельзя. Освящение, ладан – это против умерших (нормальных) не действует. В то время девушка наверняка была христианкой. Что хотите Вы – избавиться от призрака или помочь ей? Та привязка ее удерживает. Многие люди, лишившись какой-то конечности, жалуются на фантомные боли – чувствуют удаленную часть тела. Тут наоборот – призрак чувствует неразложившуюся часть тела и это не позволяет распасться тонким оболочкам окончательно. Сама справиться не может и нашла способ попросить помощи. Желательно найти ее могилу и узнать имя (по записи в домовой книге и на ближайшем кладбище).
Попробуйте и Ваш вариант замены предложить - вдруг поможет.
MrV, у Ваших друзей есть кошка? Хотя бы на время взять черную или белую. Бабуля – родственница друзей или посторонняя? И очищение огнем не помогало?
Prada 13, я вовсе не такой всезнайка, каким может быть показался ). И не знаю намного больше, чем успел узнать.
- Старожил
- Иногда заходит
Смерть - это рождение , выход души из "крепости" тела, вещественного электро-магнитного комплекса, переход ее на самомтоятельные тонкомерные вибрации как целостного автономного комплекса, не нуждающегося в защите материальной оболочки. Она сосзрела для индивидуального существования. Как эмбрион человека, который при созревании выходит из лона матери, и живет самостоятельно, сначала ребенком, подростком, зрелым человеком. Но в течении жизни он укрепляет свой духовный комплекс и в определенный период "рожает" его в пространство заквантовой структуры, "заматериальный" мир, который нам известен как мир мыслей, интуиции, снов и т.д.
Позитив
-
- Ветеран
Гость я не считаю вас всезнайкой 

Последний раз редактировалось prada13 15 сен 2009, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
-
- Ветеран
и существование это зависит от того как чел воспринимал,думал действовал и тд то есть какие "мозги " "наработал "в плотном теле ,имнно об этом как мне думается и "говорит" любая традиция ,предоставляя " техники " для "работы"Позитив-Она сосзрела для индивидуального существования.
MrV
Артур
, что выходить из контакта, оказывается трудно, ... на всё воля человека.
имхо - мага
маг может сдаться а может подчинить ( свобода выбора !)если ещё и сами лезут, тогда вобще... смысл делать вид, что ничего не замечаешь?
медиум в привычном понимании это что? тот кто контактирует, насколько я понимаю...
есть мнеие что медиум предоставляет свое тело ,работает как проводник ,а вот последсвия ?

предпологаю учится надо - что это такое как работать,какие есть законы по этому поводу ну и все в этом роде ,хотя есть и " самоделкины "( изобретатели велосипедов )
до меня реально недоходит как незнакомому человеку помочь так чтобы насовсем помочь...
так думаю .
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
При жертвоприношениях еще и энергия крови... играла роль. Кстати и страха... Так что там целый коктейль получался... И при умелом использовании... 

Последний раз редактировалось Черт 15 сен 2009, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Где то прочитал ,враки наверное ____ если только душа не желает использовать тело как "якорь " по одной из версий именно это и была одна из причин по которой египтяне мумифицировали тела ?Не имеет значения. Тело -- всего лишь "контейнер" для души. И что потом будет с "испорченным контейнером" душе наплевать.
" энерго тело" - то бишь " душа"?хотя человек научился клонировать ,а для того кто все создал ? или из кого мы все состоим ,так для НЕГО все такие пустяки вероятно ?Хотя, конечно, надо сказать, что христиане верят в то, что их тела восстанут из праха в Судный день
думаю что в большей степени "вопрос " "зависит "в разнице догм между язычниками и христьянами , если не ошибаюсь язычники стрались сжечь тело ,ну а христьяне должны отличаться ,сели только кремирование не влияет на процессы тонких тел, после смерти тела ?и потому отстаивают версию об обязательном погребении, а не кремации.
ну а как иначе то ,при "рождении " христьянства ,каждого новообращенного( а среди них и неграмотных было многовато ,да и в последующие времена не каждый читать умел,не говря что книги были дорогие ,не было интернета , и тд. ) обучить " эзотерике " проблематично было ,на сегоднишний момент с Высшим образованием и не новички в мистике люди спорят,так думаю что христьяне что нехристи ,лентяи везде одинаковы !на то они и христиане, чтобы не думать, а верить...
так думаю .
-
- Участник
Душица, значение примерно то же – идет ли человек, как Ломоносов, пешком с обозом рыбы в столицу, или прилетел на самолете. Цель одна, а усилия и время разные.
Prada 13, это хорошо. Я почему всезнайку упомянул – просто когда создается ореол вокруг, начинаешь чувствовать себя, а не тонкий мир ). Мне бы не хотелось такой метаморфозы.
Черт, играла роль и энергия крови и эмоциональный фон толпы и способности жреца, но уберите основной фактор смерть – эффект снизится на порядок. Или если жертва сбежала в процессе – эффекта вообще не будет. Я уже когда-то упоминал, что часто жертва одурманивалась – не нужны были ее мучения, требовалась остановка жизни. Так что, думаю, Вы правы в своем восприятии ).
Prada 13, это хорошо. Я почему всезнайку упомянул – просто когда создается ореол вокруг, начинаешь чувствовать себя, а не тонкий мир ). Мне бы не хотелось такой метаморфозы.
Черт, играла роль и энергия крови и эмоциональный фон толпы и способности жреца, но уберите основной фактор смерть – эффект снизится на порядок. Или если жертва сбежала в процессе – эффекта вообще не будет. Я уже когда-то упоминал, что часто жертва одурманивалась – не нужны были ее мучения, требовалась остановка жизни. Так что, думаю, Вы правы в своем восприятии ).
-
- Ветеран
- Ветеран
:)
спасибо, конечно, но не соглашусь :flowers:
учится -это однозначно)) вот жизнь меня и учит :D
а насчёт медиумов... мне кажется да... когда они неподготовлены к этому.. страхи... особенности восприятия и всё такое... то конечно тяжело, последствий не может не быть...
Гость
тема с могилкой мне нравится!!! спасибо! а её на кладбищах надо делать? мне кажется да... а на закрытых можно? или возле свежил лучше? так надежнее. и за своих человек быстрее зацепится)) или нет?
а что с предметом? можно ли просто выбрать предмет "по времени" или назначению?? женщине -гребень какой-нибудь например.... или тот же кулон....
а как делать перенос отпечатков человека с одного предмета на другой. я в теории представляю, но на практике такое сработает?
мёртвая - не родственница. дом куплен. кот есть. рыжий толстый перс))
очистку огнём делала не в прямом смысле, а переносном. дом чистил священник и тп... после священника - легче стало, но ненадолго. после меня - тоже. после чистки ставила сеточки по стенам. вроде как не должно было пройти. но тем не менее... вариант - постоянно держать- неустраивает совершенно... прилипнуть пыталась только ко мне. я так понимаю она недоколдовала на кого-то... или просто зависть/злость... вот и женщины среднего возраста страдают поэтому... может так быть?
вы вобще поняли кем меня назвали?имхо - мага

спасибо, конечно, но не соглашусь :flowers:

учится -это однозначно)) вот жизнь меня и учит :D
а насчёт медиумов... мне кажется да... когда они неподготовлены к этому.. страхи... особенности восприятия и всё такое... то конечно тяжело, последствий не может не быть...
Гость
тема с могилкой мне нравится!!! спасибо! а её на кладбищах надо делать? мне кажется да... а на закрытых можно? или возле свежил лучше? так надежнее. и за своих человек быстрее зацепится)) или нет?
а что с предметом? можно ли просто выбрать предмет "по времени" или назначению?? женщине -гребень какой-нибудь например.... или тот же кулон....
а как делать перенос отпечатков человека с одного предмета на другой. я в теории представляю, но на практике такое сработает?
мёртвая - не родственница. дом куплен. кот есть. рыжий толстый перс))
очистку огнём делала не в прямом смысле, а переносном. дом чистил священник и тп... после священника - легче стало, но ненадолго. после меня - тоже. после чистки ставила сеточки по стенам. вроде как не должно было пройти. но тем не менее... вариант - постоянно держать- неустраивает совершенно... прилипнуть пыталась только ко мне. я так понимаю она недоколдовала на кого-то... или просто зависть/злость... вот и женщины среднего возраста страдают поэтому... может так быть?
- Старожил
- Старожил
Я на это отвечу просто. Египтяне не были христианами (это точно!) и зачем-то верили в то, что тела "наместников Бога на Земле" необходимо сохранить. Сохранили. И что? За последние несколько тысяч лет они понадобились умершим? Сомневаюсь.Артур писал(а):это и была одна из причин по которой египтяне мумифицировали тела?
Нет, Артур. Христиане верят (православные так точно!) в то, что материальные тела восстанут на Суд Божий. Андрей Кураев так прямо и говорит -- восстанут мертвые из могил и пойдут на суд господен...Артур писал(а):"энерго тело" - то бишь "душа"?
...и это пройдет.
Nebsehe12345

-
- Старожил
Nebsehe12345

- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
- Старожил
-
- Ветеран
Я на это отвечу просто. Египтяне не были христианами (это точно!)
Извините ! Но если не ошибаюсь на форуме сообщили что инфа то Иисуса перекликается как минимум с знаниями египтян? ну до третьего вселенского собора ,и во многом да пятого ,?чуть ли не наследники ? А библия как Вы знаете лучше меня из ветхого и нового состоит !
ну читал где то что одна из причин ,использование как "якоря "и зачем-то верили в то, что тела "наместников Бога на Земле" необходимо сохранить.

Да разве они мне скажут ?А если и скажут то не факт что правду !Те еще мымрики !Сохранили. И что? За последние несколько тысяч лет они понадобились умершим? Сомневаюсь.
Нет, Артур. Христиане верят (православные так точно!) в то, что материальные тела восстанут на Суд Божий. Андрей Кураев так прямо и говорит -- восстанут мертвые из могил и пойдут на суд господен...
Ну так то наверное аллегория ,Андрей Куравлев это давно сказал ?( ну я к примеру православным считаюсь и мне все едино как на суд попасть в теле плотном или в тонком ,буду стараться попасть на суд в качестве свидетеля ! прокурором не хочу,в судьи не назначат ,адвокат ничего не решает .а свидетелем в самый раз- тут помню тут не помню )
так думаю .
-