Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Иногда заходит
Re: Вопросы новичков 2

Сообщение dasha76 » 23 авг 2014, 20:30

Уважаемые практики!
Подскажите, собираюсь сделать чистку "Ландыш" от Сэма.
Села изучать, пока ознакамливалась и читала, на экране картинка...записываю порядок в тетрадку...я ещё не включила работу рун, а голова уже раскалывается, рвёт, ломает всю.
Хотя мысленно думала, вот ландыш цветочек весенний, ты то мне и поможешь...буду чистой, как вода...всё застарелое и плохое, всё негативное и мешающее мне нормально жить и развиваться, уберешь.
Я её подсознательно включила что-ли, не оговаривала. Что делать? Повторить нанесением на лист и оговорить?

Посетитель

Сообщение Wild.cat » 24 авг 2014, 20:00

dasha76 писал(а):Уважаемые практики!
Подскажите, собираюсь сделать чистку "Ландыш" от Сэма.
Села изучать, пока ознакамливалась и читала, на экране картинка...записываю порядок в тетрадку...я ещё не включила работу рун, а голова уже раскалывается, рвёт, ломает всю.
Хотя мысленно думала, вот ландыш цветочек весенний, ты то мне и поможешь...буду чистой, как вода...всё застарелое и плохое, всё негативное и мешающее мне нормально жить и развиваться, уберешь.
Я её подсознательно включила что-ли, не оговаривала. Что делать? Повторить нанесением на лист и оговорить?
Повторить и оговорить, как положено. Вряд ли Вы одной мыслью привели рунескрипт в действие, Вы же даже не визуализировали её на себе, а чисто мысль пропустили.
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах».

Иногда заходит

Сообщение КираUSKIPA » 26 авг 2014, 03:53

Здравствуйте! У меня есть проблема. Мы с сестрой были очень близки, занимались общим досугом, ну скажем вместе ''делали оригами.'' Совершенно не важно, что это было, но из разряда этого. Просто, с самого детства до взрослого возраста, чем-то вместе занимались. Я очень люблю этот досуг и положила на него всё жизнь, даже хотела связать свою профессию с ним. Моя младшая сестра всегда мне потокола, но сейчас ей надоело, она разлюбила дело всей нашей жизни! У неё стали появляться новые знакомые, она отдаляется от меня. Только это занятие занимало большую часть нашего времени. Я всегда это любила и думала что было бы интереснее сделать в следующий раз, мне снились про это сны, а моей сестре как и сейчас всё равно. Она никогда этим не болела и просто всегда мне подыгрывала. Очень обидно! Сейчас я ушла в себя, ведь у меня появилось столько свободного времени, но разве потеря сестры и нашего общего дела я могу оставить равнодушным? Прошу подсказать, руну или руническую формулу и как её использовать, что бы привязать мою сестру к нашему бывшему занятию. Так, что бы она наконец поняла как это здорово. Такое возможно? Подскажите пожалуйста! Не могу её потерять!

Посетитель

Сообщение Wild.cat » 26 авг 2014, 10:02

КираUSKIPA писал(а):Здравствуйте! У меня есть проблема. Мы с сестрой были очень близки, занимались общим досугом, ну скажем вместе ''делали оригами.'' Совершенно не важно, что это было, но из разряда этого. Просто, с самого детства до взрослого возраста, чем-то вместе занимались. Я очень люблю этот досуг и положила на него всё жизнь, даже хотела связать свою профессию с ним. Моя младшая сестра всегда мне потокола, но сейчас ей надоело, она разлюбила дело всей нашей жизни! У неё стали появляться новые знакомые, она отдаляется от меня. Только это занятие занимало большую часть нашего времени. Я всегда это любила и думала что было бы интереснее сделать в следующий раз, мне снились про это сны, а моей сестре как и сейчас всё равно. Она никогда этим не болела и просто всегда мне подыгрывала. Очень обидно! Сейчас я ушла в себя, ведь у меня появилось столько свободного времени, но разве потеря сестры и нашего общего дела я могу оставить равнодушным? Прошу подсказать, руну или руническую формулу и как её использовать, что бы привязать мою сестру к нашему бывшему занятию. Так, что бы она наконец поняла как это здорово. Такое возможно? Подскажите пожалуйста! Не могу её потерять!
:shock: Да что ж за привязанность-то такая? Вы, позвольте полюбопытствовать, хотите лишить сестру какой бы то ни было личной жизни, всех знакомств и насильно заставить мастерить всякие безделушки вместе с вами лишь потому, что Вам так угодно? :smile: Это уже чистой воды эгоизм.
Ну не нравится ей это занятие, так зачем человека принуждать-то? Ну заставите Вы её лепить всякую ерунду, а какой кайф Вам, если будете знать, что она это делает не по своей воле, вот объясните мне :smile:
Займитесь делом и не страдайте ерундой, а если уж так чешется и колется, то возьмите и поговорите с ней об этом, а не высматривайте на форуме ритуалы.

Иногда заходит

Сообщение КираUSKIPA » 26 авг 2014, 10:38

Я понимаю как это звучит, но раньше ей хватало времени на всё и я уже с ней говорила по этому поводу

Посетитель

Сообщение Wild.cat » 26 авг 2014, 11:11

КираUSKIPA писал(а):Я понимаю как это звучит, но раньше ей хватало времени на всё и я уже с ней говорила по этому поводу
Ну выросла девочка, ну не хочется человеку, какой смысл заставлять?
Займите себя чем-нибудь, а то ей-богу, до смешного дошли, ведёте себя как ребёнок, которому не купили куклу. Сестра имеет право на жизнь, не сидеть же ей возле вас целым днями :smile:

Посетитель

Сообщение Тэримал » 26 авг 2014, 21:15

КираUSKIPA писал(а):Я понимаю как это звучит, но раньше ей хватало времени на всё и я уже с ней говорила по этому поводу
вопрос- а почему она должна быть к вам привязана? разве она не личность? мб это вам стоит немного быть ближе к неи.. разделить ее новые увлечения и помочь ей в ее стремлениях.. и разве не может что-то банально надоесть.. она переросла это увлечение.. зачем вы давите на корню ее порывы.. а вдруг у нее другой талант и он ищет выхода.. а вы как капризная принцесса от которой сбежал ее паж.. вынь да положь.. взрослеть пора, однако... :smile:
Не будите лихо... не придется потом от меня прятаться...

Новичок

Сообщение lip-zoro » 05 сен 2014, 19:17

Уважаемые подскажите СТАВ от Сэма "Чистка от Тараканов"
Изображение
Правильно ли я вижу Ансуз.
я просто боюсь что Ансуз не пронизывает Манназ а только упирается , или всё таки как я начертил правильно?

Собеседник

Сообщение Yiarha » 05 сен 2014, 19:39

Это звучит определенно. Вы не любите свою сестру, если бы любили, пожелали бы ей счастья в том выборе, что она делает. Если это дело всей Вашей жизни, занимайтесь им вдохновенно, независимо от того, с сестрой или с кем-то другим.

Иногда заходит

Сообщение antonio33 » 08 сен 2014, 12:42

Здравствуйте! у меня вопрос к опытным рунологам (сам я новичек, пытаюсь изучать руны). пробовал два раза формулу ЭВАЗ-ЭЙВАЗ-ПЕРТ для вещих снов, задавал вопрос, ложил под подушку и спать) так вот сны мне снились именно по интересующей меня теме (хотя сны мне очень редко снятся) но в них я увидел свое недавнее прошлое, а не ближайщее будущее как заказывал. и как это расценить? или может меня ждет то же, что уже было?

Собеседник

Сообщение Wisteria » 08 сен 2014, 12:49

Здравствуйте!
У меня довольно глуповатый вопрос - пришла в голову идея - не ругайтесь, если она бессмысленна :smile:
Если применяя "Радость общения" и/или "Безграничное доверие", их запостить на фейсбуке на стене и сделать конфигурацию, чтобы пост был виден только мне, это будет иметь какой-то смысл?
Спасибо! :happy:
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Собеседник

Сообщение крокодил » 08 сен 2014, 12:54

Если применяя "Радость общения" и/или "Безграничное доверие", их запостить на фейсбуке на стене и сделать конфигурацию, чтобы пост был виден только мне, это будет иметь какой-то смысл?
Спасибо! :happy:
Не пробовала) Но интуитивно мне кажется, что в этом есть смысл)
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.

Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.

Собеседник

Сообщение Wisteria » 08 сен 2014, 12:57

крокодил
Вот и я тоже подумала! Читала, что кто-то наносил под крышку телефона "Радость общения" (не знаю помогло ли)
Но вот про соц.сеть я тоже полагаю, есть что-то в этом, только главное, наверное скрыть от всех эту запись, чтоб только ты сама могла ее видеть..

Собеседник

Сообщение крокодил » 08 сен 2014, 13:01

Да, главное скрыть :wink:
Отпишитесь потом что получится, интересно)
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.

Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.

Собеседник

Сообщение Wisteria » 08 сен 2014, 13:13

крокодил
Хорошо! Буду тестировать :smile: Отпишусь тут же и в теме про опыт использования!

Иногда заходит

Сообщение Болтунья » 08 сен 2014, 16:41

Народ, у меня ооочень срочная ситуация!!!буквально через полтора часа у меня встреча с мч, подскажите, какую формулу использовать, чтоб встреча окончилась удачно, ну если вы понимаете о чем я)) лучше на его фото или на свое? пожалста,пожалста,подскажите кто-нибудь!!!

Новичок

Сообщение lip-zoro » 08 сен 2014, 19:08

неужели девчонки разучились парней в постель затаскивать? ладно бы наоборот еще понял...

Посетитель

Сообщение Тэримал » 08 сен 2014, 20:51

lip-zoro писал(а):неужели девчонки разучились парней в постель затаскивать? ладно бы наоборот еще понял...
Ну какие парни пошли- такие и методы)) :smile:

Собеседник

Сообщение Wisteria » 08 сен 2014, 21:06

Тэримал писал(а):
lip-zoro писал(а):неужели девчонки разучились парней в постель затаскивать? ладно бы наоборот еще понял...
Ну какие парни пошли- такие и методы)) :smile:
+100500!!! Браво! Так лаконично я уже давно не могла выразить это чувство! @}->-- :smile:

Посетитель

Сообщение Тэримал » 08 сен 2014, 23:12

:love: спасибо)) Замучали замечания парней на эту тему( часто на разных ресурсах вижу такое) Были б парни - мужиками, нам не пришлось бы идти на такие методы.. Глянеш щас на этих принцев- лутше уж за коня вытти замуж..Чуть что- в истерику и в игнор.. и вот звониш им, выводиш из депресняка(попутно решая миллион иных траблов), а они только носик морщат.. бесят..Звони-первая.. Приходи- первая.. Решать что-то - опять мы первые...Я запарилась уже за своим кролем "ухаживать".. в итоге сгоряча послала"на небо за звездочкой", а щас вот 2 месяц вывожу его обратно.. он из себя обиженку строит... заблокировал везде.. и ЭТО мужики?... Простите за офф-топ

Ответить