Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Марика33 » 22 фев 2015, 13:09

Моя след неделя: (когда тасовала карты выпали две карты мужчина-солнце)
Вложения
Ну тут явная трата денег, как раз в понедельник должны дать зп, нужно будет платить по счетам и долги раздать так сказать:)) на работе радость общения. Но вот меня смущает КОСА центральной картой
Ну тут явная трата денег, как раз в понедельник должны дать зп, нужно будет платить по счетам и долги раздать так сказать:)) на работе радость общения. Но вот меня смущает КОСА центральной картой

Старожил

Сообщение Вера85 » 22 фев 2015, 14:00

Вера85 писал(а): Итак, на след неделю с 16.02 по 22.02:
Всем добрый день, отчитываюсь:
Неделя прошла весьма динамично, вторая половина недели-более активная.
Действительно в течение недели особая активность наблюдалась у 2х мч, они и отображены в раскладе.
Началась неделя с болезни матери-грипп, но во второй половине недели она уже была в норме. Так же первая половина недели была больше депрессивного формата-когда не знаешь куда бежать, да и особо не хочешь.
Каких-то видимых сюрпризов не наблюдалось ни от кого. Поэтому тут не очень понятно к чему был букет (хотя еще не вечер но все ж) Ввиду соседства букета и луны-думаю что это может быть что-то неоднозначное/сомнительное/странное, именно поэтому мне сейчас возможно затруднительно выделить это.

Итак, на след неделю с 23.02 по 01.03:
Центральным моментом будет "укоренение" (по дереву, ввиду близости якоря-полагаю тут вопросы работы более чем здоровья, хотя и его актуальность не исключаю-ближе к концу недели).
Опять же важные моменты выбора, денег, возможен какой-то неприятный разговор, резкий, хамский (коса+метла). От Косы хк к Якорю-тут думаю отображение того что я видела в двух последних раскладах на 3 карты - завершение периода стагнации.
Ситуация с выбором полагаю может все же разрешиться, причем резко, правда не факт что это даст 100% ясности.
Возможно так же что-то резкое связанное с получением денег (но гроб рядом с рыбами смущает своим негативом).
По луне+книге полагаю что возможно что-то сбудется... то, что ранее предсказывалось...
Так же по рабочим моментам-похоже придется активно изучать "матчасть".

Личной жизни я в раскладе не обнаружила, пИчалька (((

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Марика33
мне кажется что коса-это тут как сбор урожая (рядом с косой якорь), т.е. как раз-таки получение ЗП получается один из центральных моментов недели, и многие другие события будут связаны с этим.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 2QhslC_9l9cr1MLNEH5YUi.png

Иногда заходит

Сообщение Лепестки роз » 22 фев 2015, 14:37

Отчет за 16-22 февраля
| +
Изображение
Изображение По прошествии могу сказать, что сильно крайностей не было, все шло в обычном режиме.Если и были какие-то затруднения, то все они решились.
Вот какой расклад получился на 23-28 февраля:
Изображение
Изображение
Будет известие, кт. заставит меня действовать наоборот, чем ранее планировала. Либо известие/информация до меня так и не дойдет. Также меня ожидает приятное времяпрепровождение в обществе. По-прежнему рядом со мной друг-покровитель. В личном у меня выходит какой-то обман или лживое известие. Еще вижу, что у меня есть выбор, действовать придется то ли с хитростью, то ли с силой. Всем заранее спасибо за комментарии!
Наша сила скрывается в слабости..

Собеседник

Сообщение Штуша » 22 фев 2015, 14:49

Девочки , всем привет @}->-- Соскучилась)
zell, мне кажется, у Вас не поездка с родственницей/ к ней, а поиск обходного пути как бы или выхода из положения. И сердце у Вас ХК на рыбы и развилку )
MARgot_, у Вас, согласна с zell.
Марика33, как мне кажется, изменений каких-то ожидаете.Мне вообще, видится положительным Ваш расклад, несмотря на крыс и косу.
Вера85, какой-то вопрос Вы для себя закроете, резко , возможны переживания.

Моя неделя с 23.02-01.03
Изображение
Изображение
Как я понимаю, поиск решения,придется хитрить и изворачиваться что ли?не все получится по горе,трудное решение какое-то, вторую неделю подряд верхняя горизонталь в таком виде,на прошлой : развилка+гора+сад.
Девочки, прошу ваших комментариев)

Собеседник

Сообщение Марика33 » 22 фев 2015, 16:52

Штуша писал(а):Девочки , всем привет @}->-- Соскучилась)
zell, мне кажется, у Вас не поездка с родственницей/ к ней, а поиск обходного пути как бы или выхода из положения. И сердце у Вас ХК на рыбы и развилку )
MARgot_, у Вас, согласна с zell.
Марика33, как мне кажется, изменений каких-то ожидаете.Мне вообще, видится положительным Ваш расклад, несмотря на крыс и косу.
Вера85, какой-то вопрос Вы для себя закроете, резко , возможны переживания.

Моя неделя с 23.02-01.03
Изображение
Изображение
Как я понимаю, поиск решения,придется хитрить и изворачиваться что ли?не все получится по горе,трудное решение какое-то, вторую неделю подряд верхняя горизонталь в таком виде,на прошлой : развилка+гора+сад.
Девочки, прошу ваших комментариев)
Как мне кажется, все будет происходить и крутиться вокруг дома, семейные какие то проблемы/вопросы будете решать, придется пойти на хитрость чтобы выйти из сложившейся ситуации, вклад в решении вопроса внесет друг/подруга или человек приближенный к семье

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 фев 2015, 00:32

zell, в загаданный период вполне могут быть актуальными вопросы, касающиеся двоих мужчин, причем не обязательно они будут себя очень активно проявлять и топтаться рядом. Это могут быть ваши воспоминания, сердечные переживания по прошлым отношениям/кавалеру, или что-то, что может напомнить о том, кто важен/волнует, что вгонит в тоску. На двоих мужчин могут показывать: Медведь Мужчина, Мужчина Развилка, Мужчина Рыбы. Повторюсь, что я не думаю, что будет излишняя активность со стороны противоположного пола, тут как-то все вяло, ничего особенного неделя может и не принести.
Lera1210, у меня часто Корабль (в качестве центральной карты) означает обычное течение дел, что-то вялотекущее, среднестатистическое, неспешное (все идет своим чередом). Могут быть поездки, дороги, но это не что-то сверх того, что вы планируете. Также Корабль может быть символом заинтересованности вашей в делах, связанных с другими городами, дорогами, например, с мужчиной, который не рядом проживает. Некий мужчина, возможно, светленький, заставит понервничать, свидание/встреча может сорваться, перенестись, мужчина может что-то наобещать и не сдержать слова.
MARgot_, Совы располагают к ночным бдениям, самоанализу и внутренним диалогам. Больше будете мыслить, строить планы в голове, чем действовать и что-то реальной получать. Верхняя горизонталь может относится к вопросу наследства. С финансами могут быть задержки или получение не той суммы, на которую рассчитывали. Да и по поводу сделки, может все радужно начаться, но к концу недели вопрос может зайти в тупик.
Марика33, Коса карта неожиданностей, чего-то незапланированного, что может свалится как снег на голову. Иногда отыгрывается как травмы, падения, порезы и поломка техники.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 23 фев 2015, 13:25

Отчитываюсь за прошлую неделю.
собственно, события крутились вокруг отца моего (Медведь) рядом карта Гроба - сегодня его день рождения.
связанные по по поводу него сомнения и страхи вылились у меня в Крысах.
Подарки и поздравления мне на день рождения выражены в Клевере, Букете. Собака, Медведь также могут друзей обозначать.
Получила хороший подарок - Медведь-Букет.
По поводу Аистов, Ребенка и Лисы ничего не скажу, потому что до конца не поняла как эти карты сочетаются)

Новый расклад... ну судя по нему, в центре событий женщина будет. Потому что рядом дом, корабль - у меня только что мама из поездки вернулась.. Рядом метла - домашние разборки будут. Также вижу разговоры по поводу ее приезда (Совы)
По первой вертикали (Гроб, Букет) продолжается тема дня рождения отца (Медведь) Гроб-Медведь-Совы - это разговоры о дне рождении.
а вот с Солнцем я пока не знаю что делать) если есть вариант, пишите)
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 23-2.png

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 фев 2015, 23:49

Леонора_Л, не обязательно Луна даму означает (хотя и такое, конечно, может быть). Неделя может быть эмоционально нестабильной, может "отличится" сонливым и апатисным настроением, самокопаниями и проблемами сна.
Совы Солнце Метла - много приятной переписки, болтавни (скорее всего в сети).

Старожил

Сообщение Вера85 » 01 мар 2015, 03:19

Вера85
Итак, на след неделю с 23.02 по 01.03:
Центральным моментом будет "укоренение" (по дереву, ввиду близости якоря-полагаю тут вопросы работы более чем здоровья, хотя и его актуальность не исключаю-ближе к концу недели).
Опять же важные моменты выбора, денег, возможен какой-то неприятный разговор, резкий, хамский (коса+метла). От Косы хк к Якорю-тут думаю отображение того что я видела в двух последних раскладах на 3 карты - завершение периода стагнации.
Ситуация с выбором полагаю может все же разрешиться, причем резко, правда не факт что это даст 100% ясности.
Возможно так же что-то резкое связанное с получением денег (но гроб рядом с рыбами смущает своим негативом).
По луне+книге полагаю что возможно что-то сбудется... то, что ранее предсказывалось...
Так же по рабочим моментам-похоже придется активно изучать "матчасть".

Личной жизни я в раскладе не обнаружила, пИчалька (((
Отчитываюсь, и правда была на этой неделе определенная ситуация решения неопределенности-но определенности не внесшая (классно сказанула...). А именно-был ряд неожиданных моментов.
Было много переживаний, на уровне депрессии, рефлексии.
Действительно был ряд действий направленный на "укоренение" моих определенных рабочих моментов, появились небольшие наработки. Правда КПД-сомнителен.((
Скандалов вроде бы не наблюдалось.

На след нед с 02.03 по 08.03:
Ну как это не прискорбно, похоже центральный момент недели-отсутствие денег, всяческие потери их, возможен обман. Скорее всего-надо быть осторожной в подписании документов на финансовые темы (крысы+книга+письмо). Возможно так же самокопание, весьма неприятное.
Однако Хк от косы к даме и якорю-думаю что неприятная ситуация будет резко/внезапно разрешена в позитивном ключе.
Думаю так же возможны какие-то позитивные моменты связанные с личной жизнью (оба хк от лилий и оба хк от звезд-можно предположить как встречу и некие новости в этом направлении), но думаю что может выйти и так что все это останется нереализованными идеями (т.к. хоть обычно лилии связывают с личной жизнью, но у меня часто показывают депрессивный уход в себя, звезды-так же карта не только прогресса но и мечтаний о прогрессе).

В общем неделька обещает быть противненькой в плане денег/обмана/депрессии и тд.
В целом возможно что-то приятное в личном плане-но может оказаться в итоге так же обломом(((
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - неделя с 02.03.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 мар 2015, 11:18

ОС:
| +
Изображение
Solnechnaya писал(а):MARgot_, Совы располагают к ночным бдениям, самоанализу и внутренним диалогам. Больше будете мыслить, строить планы в голове, чем действовать и что-то реальной получать. Верхняя горизонталь может относится к вопросу наследства. С финансами могут быть задержки или получение не той суммы, на которую рассчитывали. Да и по поводу сделки, может все радужно начаться, но к концу недели вопрос может зайти в тупик.
zell писал(а):MARgot_, у меня сочетание гора- дерево, часто показывают на банальную усталость, в совокупности с птицами- плохой сон, недосып.
Lera1210 писал(а):MARgot_
кольцо-совы- гора могут возникнуть трудности в каких-то отношениях подписании контрактов/ сделок. т.ж. еще может задержка финансов быть по последней горизонтали
Из существенного - сделка, намеченная заранее на начало недели благополучно состоялась, а вот вторая сорвалась буквально в последний момент. Планы прокручивала в голове - в смысле как прокрутиться в нынешней нелегкой ситуации:) Но все без особых нервов. Больше собой занималась - укрепляла здоровье и сделала себе пару приятных покупок:)
Следующая неделя:
Изображение
К медведю вытянула доп - собака, значит это коллега.
Не очень радужная неделя, начало вообще караул - похоже на проблемы с коллегой, недовольство с его стороны, но и с моей наверное тоже, судя по змее. Развилка - дороги, поездки, а также неопределенность, необходимость выбора. Вполне возможно, буду решать вопрос о дальнейшем совместном сотрудничестве. Кольцо с тучами - даже не знаю, может что-то наметится, но перенесется (в плане сделки)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 мар 2015, 22:59

Вера85, несколько нервная неделя. А по каким картам вы увидели приятные моменты в личном? Мне кажется, тут без особых перемен, мечты о движении есть, но на деле только переписка, пустые ожидания могут быть. Также срыв какой-то договоренности, подписания документов, договоров, не получение бумаг.

Старожил

Сообщение Вера85 » 01 мар 2015, 23:19

Solnechnaya писал(а):Вера85, несколько нервная неделя. А по каким картам вы увидели приятные моменты в личном? Мне кажется, тут без особых перемен, мечты о движении есть, но на деле только переписка, пустые ожидания могут быть. Также срыв какой-то договоренности, подписания документов, договоров, не получение бумаг.

Если от лилий пойти конем к звездам, то, как я понимаю дословно-лилии+звезды=интим л/ж+прогресс (звезды в трактовке продвижения вперед, возможно допустить встречи)

Однако ввиду того что лилии у меня обычно выпадают не на интим/лж а на переживания, + думаю что звезды скорее как мечты а не прогресс, поэтому сама думаю что скорее надежды/мечты, возможно даже планы, но скорее полагаю что без осуществления.
Вообще по центр карте крысам-думаю многогранные обломы ожидаются в течении недели.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 мар 2015, 23:28

Вера85 писал(а): дословно-лилии+звезды=интим
у меня лилии со звездами обычно мечты без конкретных действий показывают

Собеседник

Сообщение Штуша » 02 мар 2015, 02:16

Девочки, всем привет @}->--
Марика33, спасибо.
ОС
| +
Неделя была в целом уныло-рутинной.Заметила, что ключ у меня чаще показывает именно это. Всю неделю провела дома, проблем не решала. Все было очень спокойно, даже слишком.
Моя неделя с 2.03-8.03
Изображение
Изображение
Ожидания и надежды. Дороги вроде какие-то, но если только незапланированные. Мат.потери вряд ли,скорее усталость, несбывшиеся планы.Какой-то выбор, неудачный. Что-то я сегодня вообще ничего связать не могу. :cry:
Девочки, посмотрите пожалуйста.

Старожил

Сообщение Вера85 » 02 мар 2015, 02:25

Штуша
мне кажется что возможны какие-то недополучения ожидаемого, связанные с Вашими планами/надеждами.
на счет дорог не знаю, но вот мне кажется что именно от Вас будет зависеть ситуация связанная с недополучением (развилка и от нее хк к солнцу и крысам), т.е. похоже как 50/50, выбор.

Но в целом мне видится неделя приятно-позитивной, только вот фрагмент с крысами не очень, а все остальное-в целом на позитиве, так легко должно пройти. Тот же клевер как центр.карта-которая в целом "легкая", облегчает значение крыс. Мне в целом думается что по клеверу-недополучения будут не таким уж и большими, максимум что останется у Вас-сомнения (тучи).

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 02 мар 2015, 02:31

Штуша
а мне кажется просто потратите деньги в свое удовольствие. Поездка какая-то задержится или перенесется, будете переживать немного, но в итоге все к лучшему обернется

Собеседник

Сообщение Штуша » 02 мар 2015, 02:46

Вера85
MARgot_

Спасибо @}->-- Отчитаюсь.

Ветеран

Сообщение zell » 03 мар 2015, 11:10

| +
zell писал(а):неделя с 23.02-01.03

Изображение

События будут крутиться вокруг мужчин. Не вполне ясная ситуация, переживания, метания и незнание, как поступить. Судя по тучам, кто то из бывших нарушит покой, а с какой целью- не понятно. Вопрос финансов будет актуален, опять же переживания по этому поводу. В
конце недели- поездка с дамой либо к ней (скорей всего родственница, сердце хк на змею)
Хоть мужчина и выпал темой расклада, но по остальным картам вряд ли кто то из мужского пола будет рядом. Башня, рыбы и развилка наводят на мысли о некой отгороженности, отстраненности от личной жизни.
ОТЧЕТ:
Основные события, действительно происходили вокруг мужчины. Только это никоим образом не было связано с личной жизнью (здесь все совсем глухо). Вляпались мы с коллегой по работе в одну историю и пытались всячески из нее выпутаться. много переживаний, метаний и поиск решения из сложившейся ситуации. Карта медведя показала второго коллегу, который нам оказал поддержку. Вся эта история касалась финансов и в целом вопрос денег был актуален.
В конце неделе была таки поездка к родственнице и с родственницей.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Штуша
Все это имело место быть.

Добавлено спустя 3 часа 5 минут 58 секунд:
02.03- 08.03
Изображение
В первой половине недели усталость и легкие недомогания. Преграды, в осуществлении задуманного. Не могу определить к чему выпали лилии.
В конце недели маленькие сюрпризы, подарки (ну это и понятно, 8-ое марта, как никак) Возможно какая то поездка (пока никуда не собираюсь)
Дерево- Лилии- Корабль, затрудняюсь в трактовке.
Особых ярких моментов не видно, видимо и сам праздник отметится весьма скромно.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 03 мар 2015, 15:43

| +
download/file.php?id=13467&mode=view
Новый расклад... ну судя по нему, в центре событий женщина будет. Потому что рядом дом, корабль - у меня только что мама из поездки вернулась.. Рядом метла - домашние разборки будут. Также вижу разговоры по поводу ее приезда (Совы)
По первой вертикали (Гроб, Букет) продолжается тема дня рождения отца (Медведь) Гроб-Медведь-Совы - это разговоры о дне рождении.
а вот с Солнцем я пока не знаю что делать) если есть вариант, пишите)
Отчитываюсь по тому раскладу, который в спойлере:
собственно, неделя была спокойной. Луна у меня отыгралась так, как я не ожидала - собственным конечным выводом по поводу себя самой. приятное общение в конце недели тоже себя не заставило ждать - переписывалась в молодыми людьми)
по Гробу-Букету-Кораблю могу сказать, что обыгралось так, что получили весть хорошую, которая очень всех порадовала, что квартирантка с квартиры съезжает и в нее можем заселиться. И да, отъезд со сложностями, надо делать ремонт и большую уборку, тут я думаю Корабль-Дом-Метла роль сыграли)
неделя со 2 по 9 марта:
в общем лично мне кажется, что эта неделя какая-то переходная у меня будет...опять же много разговоров по поводу ремонта в доме, или дела какие-то хозяйственные, потому что хк от Сов (отец с матерью ушли на квартиру ремонт вдвоем делать) к Метле.
Сочетание Лилии-Коса-Метла не очень нравится, немного не пойму его, возможно как разделение семьи идет.
Солнце-Медведь-Луна - может какие-то раздумья по поводу мужчины, сомнения (в общем-то так и есть, переживаю по поводу своих слишком хороших отношений с другом - от Солнца к Метле хк)
в общем буду рада новым предположениям :smile:
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - Безымянный1.png

Ответить