solncepunya писал(а): ↑01 апр 2022, 16:45соглашусь , вам нужен будет правильный подход к вашей проблемме , в тандеме с мч у вас получится похудеть
Спасибо!
solncepunya писал(а): ↑01 апр 2022, 16:45соглашусь , вам нужен будет правильный подход к вашей проблемме , в тандеме с мч у вас получится похудеть
Здравствуйте.
скажите, а вы с мужчиной живёте? Извините за такой вопрос.
я вижу тут ответ такой, что для того чтобы похудеть вам, первое - вам нужен стимул и стимулом тут выступает какой то пентаклиевый король (черноволосый мужчина), как бы "для него" или "ради него", второе-нужна определенная методика и ее тут Жрец показывает, который "подчиняет убеждениям", в том числе питание, секс и закалку, а потому любит посты, вегетарианство, йогу, аюр-веду и тому подобное... и вот тогда результат будет, но он в любом случае будет "по справедливости", т.е. "стрелка весов отклонится в нужнуювам сторону, но ровно настолько, насколько вы сама постараетесь..кстати Справедливость тут и буквально "весы" показывает
Задала картам такой вопрос. Выложила 6 карт. Вопрос такой : У моей подруги будут нормальные анализы? Здравствуйте.
Нет, не были. (Королева кубков - дама с прекрасной интуицией)
Нет, слишком мелкие карты, а из СА лишь Башня, т.е. нет
Да, есть, помогает Вам по жизни
и вопрос некорректный, лучше было спросить, каким будет результат сдачи анализов для подруги, и непонятно, зачем 6 карт, хотя хватило бы 1-2...
1 нетShursh писал(а): ↑01 апр 2022, 19:10Добрый вечер
1)были ли у меня в роду ведьмы или колдуны
Король мечей /10 куб /королева куб
Ведьмы похоже были, а вот Км не знаю относится к таковым?
2)есть ли у меня магические силы
2куб /башня /6жезл дно рыц жезл
Думаю да, к любовной магии и деструктивам
3)каков потенциал моих маг сил
3куб /звезда /ква пент дно правосудие
Есть куда рости
4)есть ли у меня дух помощник
4жезл/КФ/паж пент дно императрица
Да, который передается по роду
да, если будете контролировать свое питание и слушать чьи-то дельные советы
1. И кто ж тут ведьма?) не было ни тех, ни другихShursh писал(а): ↑01 апр 2022, 19:101)были ли у меня в роду ведьмы или колдуны
Король мечей /10 куб /королева куб
Ведьмы похоже были, а вот Км не знаю относится к таковым?
2)есть ли у меня магические силы
2куб /башня /6жезл дно рыц жезл
Думаю да, к любовной магии и деструктивам
3)каков потенциал моих маг сил
3куб /звезда /ква пент дно правосудие
Есть куда рости
4)есть ли у меня дух помощник
4жезл/КФ/паж пент дно императрица
Да, который передается по роду

По первому триплету в пределах референсных значений.

Нет.

Вроде на форуме гдето проглядывалось что Кк это дама со способностями, может конечно не так понял, ну да ладно, не было так не было

БлагодарюTalullah Tu писал(а): ↑04 апр 2022, 16:25По первому триплету в пределах референсных значений.
Второй непонятно, зачем вытащили. Кровь в норме![]()
, да, анализы сейчас пришли, все в норме, спасибо)