Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Я хочу тоже несколько слов сказать по самоубийцам, как я сама это чувствую, какое понимание этого момента идет в моей голове. Если приянть за снову то, что человеческая жизнь это череда воплощений, которые каждому суждено пройти, чтобы отработать свою карму или некая программа, установленная каждому свыше, то суицидник получается тот, кто эту программу искуственно нарушил, получается по его вине в его же программе произошел сбой и попав после физ. смерти тела куда то "туда высоко" он намеренно помещается во временной "отстойник", где его душа находится до полного очищения, а его программу либо редактируют, либо совсем уж обнуляют и уже затем уже вновь запускают ее в новое физ. тело..
и в чем я точно уверена, так это в том, что понятия "наказание" ТАМ не существует...
и еще интересный момент, если все таки там наверху за нами наблюдают, нас контролируют и направляют, почему вообще оттуда позволяют иметь место суициду, почему это момент Высшим разумом "не блокируется" уже изначально, хотя бы на уровне подсознания? значит либо в этом тоже есть некий смысл, либо это один из элементов "естественного отбора"..
и в чем я точно уверена, так это в том, что понятия "наказание" ТАМ не существует...
и еще интересный момент, если все таки там наверху за нами наблюдают, нас контролируют и направляют, почему вообще оттуда позволяют иметь место суициду, почему это момент Высшим разумом "не блокируется" уже изначально, хотя бы на уровне подсознания? значит либо в этом тоже есть некий смысл, либо это один из элементов "естественного отбора"..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 16 фев 2018, 13:35, всего редактировалось 3 раза.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Старожил
Talullah Tu, тут мне кажется, что все-таки по справедливости должно быть, Бог-то не Тимошка)) Я имею в виду, что если покаяние будет осознанное, искреннее, то и отпущение будет; а если по накатанной схеме грешить и каяться, грешить и каяться до бесконечности, то с рук это душе не сойдет. По крайней мере другой вариант в моей картине мира не укладывается))) Иначе все это вообще теряет свой смысл

- Старожил
Luna555
слишком много карт навытаскивали и , на мой взгляд
вопрос задан некорректно. На наличие негатива лучше
сделать специальный расклад с конкретными позициями.
слишком много карт навытаскивали и , на мой взгляд
вопрос задан некорректно. На наличие негатива лучше
сделать специальный расклад с конкретными позициями.
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
- Ветеран
оттягивают у Вас энергию, и это сродники близкие - мне видится, что дети. Некоторая "нездоровая" пуповина. Канал потемневший, ослабленный, есть подключка - как раз по ней и идет отток
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Посетитель
ягодка-малинка
Тоже промелькнула такая мысль...но скорее, что человек любит резать кожу...не знаю почему ((((
Тоже промелькнула такая мысль...но скорее, что человек любит резать кожу...не знаю почему ((((
Oderint, dum metuant
-
- Старожил
Спасибо большое, на СА допы беру, все никак не приучу себя фигову тучу не тянуть.Talullah Tu писал(а):можно вопрос?) почему Вы столько карт вытаскиваете постоянно? Я наблюдаю за Вами - Вы продолжаете в том же духе, несмотря на то, что есть прекрасные примеры более коротких раскладов. Вы же понимаете, что от этого инфы Вы больше не получите, только запутаетесь в Рыцарях да жезлах и начнете притягивать то, чего и близко нет. Дуплет, макисмум триплет с итоговой - и все ясно будет. Вы сами не можете понять все, что натянули, а нам тем паче разобраться трудно.дно зачем уточнять? и Ваша трактовка какая? не удивлюсь, что Вы не поняли. Я тоже не поняла абсолютно ничего.вот этого достаточно вполне. Нет магического воздействия. Психологическое от Императрицы - да.Давайте в следующий раз Вы сначала дадите свою трактовку, как девы другие делают. А не будем городить море карт и кивать на то, что "профаны"
- Ветеран
вот-вот, там Матрица все по местам расставит сама
- Ветеран
это в каком плане, даже боюсь уточнить..живую плоть, в смысле?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
три меча выпали, это ответ "нет".
Вопрос еще некорректный. Спросите - каковы его планы в отношении брака
-
- Ветеран
Talullah TuКаро писал(а): Девочки, добрый день!![]()
Подарили Таро Белых кошек (тоже самое что РУ, только вместо людей там кошечки)
Вопросы:какой характер у колоды?
Сила-Повешенный-Смерть
Ну церемониться не будет, скажет в лоб, смотрит на всё под разными углами, спокойная
На какие вопросы любит отвечать?
Паж Мечей-10 Пентаклей-Король Пентаклей
Я думаю, любит посплетничать обо всем, бытовые вопросы, вопросы, связанные с деньгами.
Кто как видит?
Посмотрите пожалуйста

- Ветеран
привязчивая, не оторвать. Точно, кошка)
))) мыть кости богатым мужчинам
- Ветеран
мы конечно оффтопим в теме "по черному" но мне вот тоже кажется и жизненный опыт показывает, что тот кто идет по пути исправления. Старается стать лучше и исправится, тому действительно Бог помогает и даже прощает какие-то грехи на этом пути. А кто бесконечно грешит и нет конца этому, того все-таки ждет наказание.angelapharmaceut2006 писал(а):Talullah Tu, тут мне кажется, что все-таки по справедливости должно быть, Бог-то не Тимошка)) Я имею в виду, что если покаяние будет осознанное, искреннее, то и отпущение будет; а если по накатанной схеме грешить и каяться, грешить и каяться до бесконечности, то с рук это душе не сойдет. По крайней мере другой вариант в моей картине мира не укладывается))) Иначе все это вообще теряет свой смысл
По крайней мере по своим клиентам на основной работе это заметно. И не раз в правильности пословицы "Бог не Тимошка, видит немножко!" убеждалась. Но соглашусь с Talullah Tu Высшие силы к нам очень благосклонны. И за каждый косяк стараются не наказывать, А тем или иным образом указать пусть истинный.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Ветеран
Talullah Tu
Огромное спасибо Вам
С меня благодарность!!!
Ооо, значит будем мыть))))
Огромное спасибо Вам

С меня благодарность!!!
Ооо, значит будем мыть))))
- Старожил
ягодка-малинка спасибо Вам огромное!ягодка-малинка писал(а):1. причина - какой то "острый момент", опять таки какая то негативная информация, бъющая по отношениямmagicallove писал(а): Посмотрите пожалуйста расклад. В ссоре, оба свободны, не общаемся в данный момент по моей инициативе.
1. Причина ссоры по мнению партнера - Паж мечей - Ссора
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться - Паж кубков - Не понимаю как здесь трактовать. Увлечение новое или посчитал что я не зрелая для отношений?
3. Чувства к кверенту на момент размолвки - 2 жезлов - Не хватало меня, стоял перед выбором
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений - Королева мечей - Считает что я все равно никуда не денусь и выжидает, наблюдает как я себя вести буду
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения - Императрица - Какая то женщина
6. Каких действий ожидает партнер от кверента - Туз мечей - Серьезного разговора
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера - 8 жезлов - Может дело с мертвой точки сдвинет
8. Итог ( до конца месяца ) - Суд ( король кубков )
2. тем что нет повода к примирению
3.на момент размолвки он "хорошенько задумался"..
4.он сам пока решения никакого не принял, это сделать за него пытается некая женщина и знаете ли что..
5.меня сейчас осенило..мешает на самом деле его мать (Императрица - это мать).. какие у вас с ней взаимоотношения, как она к вам относится? не удивлюсь, если резко негативно..и тут и Королева мечей - это тоже похоже она, потому что эта королева "возрастная" и вот они волосы холодного оттенка (возможно седоватые)..
6. от вас он ждет какого то "прояснения", т.е. может решительных действий или откровенного разговора, который расставит все точки над и
7. если вам так поступить, то это приведет его в еще большее замешательство
8.до конца месяца у вас с ним должен состояться этот серьезный разговор.
Вы знаете, это вполне может быть его мама, у них отношения не очень. Но я все больше на ту женщину думаю, она создала мне не очень хорошую славу в нашем кругу общения, рассказывая о моих взаимоотношениях с другим человеком, именно с тем, к кому он меня бешено ревновал и кого ненавидел, а она всячески поддерживала и распространяла ту историю. А мне рассказывала про его взаимоотношения с другой девушкой. Гадина. Но маму его конечно тоже исключать нельзя. Вчера я опять разговаривала с той девочкой, которая сливает мне новости про него, и она опять меня убеждала ему написать, типа он ночи не спит и только этого и ждет, а на мой вопрос, почему он сам не пишет, говорит - Но ты же ему запретила и весьма в жесткой форме. Вот он и боится что еще раз пошлешь.
На что я попыталась обьяснить, что если захочет, никакая боязнь не удержит, и в его случае мне кажется это не боязнь, а эго. Я сама твердо решила никаких шагов в его сторону не делать. Тем более, что и по картам Вы говорите, это его еще больше "замешает". Буду ждать от него проявлений.
Но если Вы говорите, что разговор серьезный состоится, значит это будет от него инициатива, потому что мое решение однозначно и непреклонно - ни фига не буду сама делать, наоборот, демонстрировать, что мне пофиг на него и я все забыла. Пусть прочувствует, каково это
- Старожил
voronovСпасибо Вам, Вы всегда меня отрезвляете своими жесткими трактовкамиvoronov писал(а):вы предложили расстаться, вот он с вами и расстался.я вас умоляю..нет тут чувств, как это не прискорбно. Отношения его не удовлетворяли, он сам был на перепутье и не знал что с вами делать. Так что похоже вы ему сильно помогли, предложив разойтись.решения никакого нет. Абсолютно аморфное поведение мужчины, инертный товарищ. СЧитает, что ситуация в ваших руках. Захотите - появитесь сами. С его стороны шагов не планируется.знаете, я бы тут вытащила доп. Тут речь или о другой даме, которая нарисовалась. или речь о том, что мешает ему строить отношения нормальные и с вами и с другими женщинами образ матери. Она как бы была к нему не совсем добра в детстве, вот ее образ и манера поведения сильно повлияли на его воспитание и отношение к женщинам.опять же нужен доп. Тут вариант, из всего расклада сквозит, что он уже ничего от вас не ждет. Вы КМ - то есть вы все обрубили по своей инициативе , так тому и быть. Но вот доп. мог бы показать так ли это или он все-таки хочет поговорить. Пока склоняюсь к тому, что ему уже ничего от вас не надо.возмомжно под 23 февраля или 8 марта у вас будет внезапный порыв поговорить... Но опять же это какая-то стихийность. И опять же к 8Ж нужен доп. Потому что эта карта очень многогранна. В вашем случае это может говорить об определенных внезапных ваших действиях Не его...скажем так тут или он начнет после вашего первого шага что-то заново восстанавливать в отношениях, то есть будет какая-то с его стороны движуха, то ли он просто пойдет своей дорогой дальше...
Все-таки учитывая 8 жезлов надо бы вам посмотреть картами как ваши шаги повлияют на развитие вашего дальнейшего общения с ним. Так как вариант вы начнете, А он подхватит шаги к сближению существует...Но вообще 2 Ж на чувства - хреновенько... Надо прежде чем снова отношения восстанавливать, разобраться а что же не устраивало и как эт опреодалеть.
Я как только задумаюсь о том, что может песенку какую "нашу" запостить, чтоб понял что думаю и скучаю и путь открыт, прочту Вас и сразу мозг на место встает)) и ничего не пощу, продолжаю полный игнор. Он до пенсии будет ждать от меня первого шага, так что пусть в своей аморфности и пребывает. Не будет шагов от меня, я твердо это решила. Так что если Вы видите в картах что будет какая то движуха, это будет только по его собственной инициативе.- Собеседник
Добрый день !
Беременна ли девушка ?
Рыцарь чаш - жрица (туз пентаклей) - туз жезлов дно рыцарь жезлов
Я так думаю нет , просто жрицу здесь не пойму
Беременна ли девушка ?
Рыцарь чаш - жрица (туз пентаклей) - туз жезлов дно рыцарь жезлов
Я так думаю нет , просто жрицу здесь не пойму
- Ветеран
согласна с Вами, что дозированные. Без Вас плохо, с Вами хорошо
да, очень даже
согласна, что действует на авось. Если бы не Шут закрывающий, можно было бы даже "мир к Вашим ногам бросить". Зато не видно разрыва)
шансы хорошие, можно чуть позже пересмотреть, когда пауза КФ пройдет. Но в целом расклад благоприятный. В Вашу сторону удача повернута лицом

- Ветеран
мне видится, что нет. Жрица и Тп - это овуляция, которая не повлекла за собой зачатие
- Старожил
Девушки, дорогие, а Вы этот мой расклад пропустили и не прокомментировалиmagicallove писал(а): Девушки, я никак не могу оторваться от своей новой колоды и прошу пожалуйста помощи еще с одним раскладом, если не сложно![]()
![]()
![]()
Вводная - в ссоре, я инициатор, не общаемся, оба не женаты
Что думает? - Солнце - Что со мной тепло, хорошо
Что говорит обо мне? - 5 жезлов - Что я конфликтная?
Что чувствует? - 7 кубков - Мечтает
Чего ожидает от меня - 2 кубков - Любви
Что собирается предпринять? - Суд (8 жезлов), туз пентаклей - опять суд!с 8 жезлов думаю что все-таки какие - то действия, а по тузу пентаклей - может подарок какой)
Его цель по отношению ко мне - Смерть (Паж жезлов), 5 кубков (10 кубков) - вот тут я не понимаю вообщеРазрушить нашу ссору своим жезлом?))
Итог - Дьявол
Помогите пожалуйста
Пожалуйста, посмотрите, несколько карт вообще не понятны мне в нем 
- Ветеран
у меня по этим картам пошло четкое ощущение, что у девушки был разовый незащищенный акт аккурат во время овуляции и теперь она "вся в сомнениях"..не заню-не знаю..может и "поймала" по Тузу пентаклей
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-