Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Daragan » 08 мар 2017, 18:37

evo4ka
Давно не писала в этой ветке и вновь пришла к вам за помощью в толковании сна. Пол ночи сегодня бред какой то снился. Приснился мой бывший муж. Вроде как он на балконе стоит, а я решила занавеску поправить и для этого пришлось закрыть балкон. Так он как сумасшедший начал ломиться внутрь, в итоге сломал дверь. Потом помню он лампочки в квартире вкручивал, во всех комнатах, я и сын мой ему помогали. Еще помню собака в квартире была. Весь сон не помню, помню что проснулась в 3 часа ночи с тяжестью на сердце и каким - то очень неприятным ощущением внутри. Подскажите пожалуйста к чему такой сон мне приснился.
Возможно, в прошлом вы пережили какую-то травмирующую ситуацию, которая ушла в глубины вашего подсознания. То есть, в обычной жизни вы про психологическую травму можете не вспоминать, но последствия от нее по-прежнему тревожат вас. Бессознательно вы пытаетесь избавиться от последствий травмы, однако сделать это не получается.

Психологическая травма в снах часто выглядит как ребенок, которого вы опекаете. Так же в снах, связанных с психологической травмой, могут присутствовать Хищники - это существа (как правило, выглядят как агрессивные мужчины в женских снах или опасные животные), которые могут мучить вас или ребенка (если травм много, то и детей во сне тоже много).

С хищников можно договориться и он может начать помогать избавляться от травмы. думаю, в вашем случае, Хищник стремиться помочь вам - помочь "прояснить ситуацию", "развеять мрак памяти", поэтому он вкручивает лампочки.

Ну а собака во сне - символ либидо. Либидо - символ энергии человека. В зависимости от того как выглядела и вела себя собака можно сделать вывод о состоянии вашего либидо.
Omnia in omnibus

Иногда заходит

Сообщение Palma » 09 мар 2017, 09:25

Здравствуйте. Сегодня приснилось что моя кисть руки с сильным ожегом . Рана глубокая, но боли совсем не чувствовала.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 мар 2017, 11:01

evo4ka писал(а): вновь пришла к вам за помощью в толковании сна. Пол ночи сегодня бред какой то снился. Приснился мой бывший муж. Вроде как он на балконе стоит, а я решила занавеску поправить и для этого пришлось закрыть балкон. Так он как сумасшедший начал ломиться внутрь, в итоге сломал дверь. Потом помню он лампочки в квартире вкручивал, во всех комнатах, я и сын мой ему помогали. Еще помню собака в квартире была. Весь сон не помню, помню что проснулась в 3 часа ночи с тяжестью на сердце и каким - то очень неприятным ощущением внутри. Подскажите пожалуйста к чему такой сон мне приснился.
мне кажется ваш бывший муж в силу ряда причин может предпринять попытку "возвратиться в вашу жизнь", вы будете этому противиться(во сне закрыли перед ним дверь), но он буквально будет "настойчиво ломиться обратно", даже сквозь все ваши протесты. А лампочки с сыном вкручивал - это он через него изначально дорогу будет себе "подсвечивать", чтобы "не вслепую", через сына будет действовать, сначала к нему ключик подберет, чтобы вернуться..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 мар 2017, 11:06

Palma писал(а): Сегодня приснилось что моя кисть руки с сильным ожегом . Рана глубокая, но боли совсем не чувствовала.
скорее всего к вероятности "обжечься" в каком то деле..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Старожил

Сообщение anirak » 09 мар 2017, 11:36

Приснилось, что крашу тени на глаза, кисточкой (насыщенный фиолетовый цвет с блёстками, очень красивый), крашу я глаз долго, потом подхожу к зеркалу - на веках ничего нет. Я удивляюсь. Потом ту же самую процедуру повторяю уже перед зеркалом и веки наконец-то прокрасились, я довольна результатом.
Что это может быть? Благодарю.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 мар 2017, 13:28

anirak писал(а): Приснилось, что крашу тени на глаза, кисточкой (насыщенный фиолетовый цвет с блёстками, очень красивый), крашу я глаз долго, потом подхожу к зеркалу - на веках ничего нет. Я удивляюсь. Потом ту же самую процедуру повторяю уже перед зеркалом и веки наконец-то прокрасились, я довольна результатом.
сон событиях "личного плана", скорее всего в реальной жизни кому то понравиться хотите, ждете чтобы кто то (мужчина) обратил на вас внимание..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение Daragan » 09 мар 2017, 14:36

anirak
Приснилось, что крашу тени на глаза, кисточкой (насыщенный фиолетовый цвет с блёстками, очень красивый), крашу я глаз долго, потом подхожу к зеркалу - на веках ничего нет. Я удивляюсь. Потом ту же самую процедуру повторяю уже перед зеркалом и веки наконец-то прокрасились, я довольна результатом.
Вы пытаетесь подготовиться к неким боевым действиям, которые, как вы предполагаете, могут иметь место в будущем - это может быть связано с работой, с личной жизнью, со здоровьем. То. что вам не удается нанести "боевой раскрас" сразу, говорит о том, что внутреннне вы не готовы к решительной борьбе.

Отдельно на счет цвета теней для глаз:

Фиолетовый цвет - это смесь красного и синего. Фиолетовый цвет пытается создать единый сплав из противоположностей, то есть из красного цвета, как у импульсивного покорителя, и синего цвета, как нежной самоотверженности; а потому - это выражение идентификации. Такая идентификация - это, деликатное прочувствование, которое становится единственно возможной эмоцией, так что все, что я думаю и хочу, должно соответствовать действительности. Эта власть называется волшебством, магией, и как раз это и является значением фиолетового. Тот, кто отдает предпочтение фиолетовому цвету, тот хотел бы магических взаимоотношений. Он желает быть околдованным, но он хотел бы и сам обладать колдовской силой и внушительным шармом.
Omnia in omnibus

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 09 мар 2017, 17:52

ягодка-малинка
Скажите, а кто вот это мог быть. Или что.
Мне снится, как я выезжаю из одного города. Город реальный и дорога реальная.
Вполне спокойно оттуда ездят автобусы и поезда.
А тут я стою на развилке и жду транспорт, а его нет и нет.
Пасмурно, прохладно.
Я очень уже досадую.
И тут появляется женщина молодая.
Где в диапазоне 25-35 ей, красивая блондинка,
но лицо бескровное какое-то, хоть и не худая.
На ней балахон чёрный, наподобие плащей, какие носили в 18 веке.
Огромный капюшон, из-за которого было трудно её лицо разглядеть, но получилось.
И она мне говорит: "Не переживайте, я подожду вместе с Вами". И тут мы оказываемся в каком-то помещении,
наподобие то ли больницы, то ли зала ожидания, там нет вообще ничего. Только кафель на полу, краска на стенах. (хотя нет, была же всё же лавка)
Я сажусь на лавку, а она надевает на меня носки. Хотя я её об этом не прошу, даже слегка удивлена.

Старожил

Сообщение Clavellina » 10 мар 2017, 14:37

Добрый день!
Мне сегодня приснилось, что я нахожусь в комнате с уже покойным дедушкой. Выглядываю в окно, а там мама с бабушкой (еще живой) заходят в подъезд и несут мне букет красных роз. Бабушка мне жестами пытается дать понять, что я зря выглянула, они хотели сделать мне сюрприз. Принесли они этот букет домой. Я его положила на стол и брала по очереди одну из розочек и рассматривала их. Некоторые были с синеватым оттенком. Но все равно красивые.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Новичок

Сообщение Метаморфоза » 10 мар 2017, 15:33

Solnechnaya
Спасибо за ответ. Вполне возможно.)

Иногда заходит

Сообщение elena1978 » 10 мар 2017, 18:45

Здравствуйте!!!Может поможете с толкованием фразы услышанной во сне?Мужской голос из ниоткуда:-Мы сами убиваем своих Ангелов и (а вторая часть фразы нечто такое,не уверена в точности)сами накладываем руки на свою жизнь.
Что он имел ввиду?

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 10 мар 2017, 19:08

elena1978 писал(а): Что он имел ввиду?
имхо, тут всё в буквальном смысле надо понимать.

Иногда заходит

Сообщение elena1978 » 10 мар 2017, 19:13

Я вот не понимаю ни в прямом ни в переносном...

Участник

Сообщение chgd » 10 мар 2017, 20:10

Здравствуйте. Моей подруге (она сейчас в больнице, ее жизни ничего не угрожает) приснился сон. Умерший начальник приходит к ней и говорит: "Я давно тебя жду, а ты все не идешь. Жду тебя и Наташу". В это время врач загораживает ее от покойника, и она просыпается. Что-то может угрожать ее жизни в дальнейшем и Наташе (какой - неизвестно)? Или ничего опасного нет в сне - ждет и еще пусть долго ждет?

Новичок

Сообщение afedoten » 10 мар 2017, 20:17

ягодка-малинка
Добрый вечер уважаемая ЯГОДКА-МАЛИНКА! Вот снова обращаюсь к Вам за помощью, сегодня как обычно , сон был из нескольких частей, одну из которых, я понимаю не до конца, а может понимаю не совсем верно, хотелось бы узнать Ваше мнение.
" Я вижу стоит семья- папа, мама, дети. Они очень "бедно" одеты, ну прямо очень...У них большая сумка- баул(клечатая), до верху набитая разной обувью. Я подхожу к ним и спрашиваю вы кто, что там у вас? Смотрю а от мужчины идет яркое свечение ( как будто пробивается сквозь кожу) , а потом смотрю вся семья такая же. Мужчина отвечает, мы ангелы, а сам как бы показывает, мол тишине. Я начинаю "ковыряться" в этой обуви, которая в их сумке, беру в руки сапоги, бардовые, а у них подошва настолько протертая, что вся в дырках, как будто в этих сапогах прошли пол мира. Я говорю, нет , мне такие не надо! И ложу их обратно. Мужчина мне говорит, что надо спасаться, нужно срочно на корабль! Я бегу в верх по лестнице и оказываюсь на большом корабле, просто на гигантском! Там много людей, мне кто-то говорит куда мне нужно идти.."
И, тут я проснулась. очень интересно узнать ваше мнение, а то моё, мне не очень нравится...
С Уважением.

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 10 мар 2017, 20:17

elena1978 писал(а): Я вот не понимаю ни в прямом ни в переносном...
да тут же всё просто: человек сам себя губит)
сам убивает свою душу.
chgd писал(а): Что-то может угрожать ее жизни в дальнейшем и Наташе
ну так это нормально же) кто-то каждого да ждёт там)) Вы же с ним не ушли)

Участник

Сообщение chgd » 10 мар 2017, 20:24

@}->-- Спасибо за ответ)

Посетитель

Сообщение Konafetto » 10 мар 2017, 20:38

afedoten по мне вы стоите на пороге больших перемен (это про большой корабль), сильно потертая обувь - у вас сейчас (ИМХО) либо предстоит отношения с мужчиной у которого было не один брак за спиной 8-) которого вы бросите, и у вас начнется новая жизнь

Иногда заходит

Сообщение elena1978 » 10 мар 2017, 20:38

Anna2000 Хорошо,если даже и так,то в чём ?Я этого понять не могу?В чём я могу себя губить?Хм...Дали пищу для размышления.А может под словом Ангел имели ввиду чувство веры?

Новичок

Сообщение afedoten » 10 мар 2017, 21:04

Konafetto
на, счет корабля , я поняла так же, ну а насчёт протертой обуви, я немного по другому поняла ( я замужем :smile: и ОЧЕНЬ счастлива в браке, и отношений не ищу, меня всё устраивает :love: :love: ) . А на счёт Ангелов и их "предупреждения" , Вы как понимаете?
С Уважением.

Ответить