Tveria писал(а): ↑16 дек 2022, 02:58
Во вторник спросила, встретимся ли на этой неделе?
5 жезлов 2 жезлов 3 жезлов
Да. Есть какой-то конфликт интересов, но договоримся в итоге.
Натали2717 писал(а): ↑19 дек 2022, 12:26
Как по мне, так до встречи не дойдет. Вы только будете "размахивать руками" и "сигнализировать ему", приглашая на встречу, а он все, передумал похоже.
Да. Спрашивала карты во вторник, встретились в пятницу. 3 жезлов тут воможно 3 дня показала. Про 5 жезлов см. 3-й триплет.
Встретимся ли в загаданный мною день?
Смерть 7 мечей Колесо Фортуны
КФ замыкает, думаю да, ситуация изменится. По 7 мечей возможно вечером (сумерки)?
Он всеми силами будет избегать встречи. Отпала необходимость как будто.
Да. Встретились в пятницу вечером. Необходимость реально отпала, но мне он этого не сказал, чтобы встреча состоялась. Вот в чем подвох 7 мечей. В воскресенье встречались, был вопрос жизни и смерти, в понедельник нужно было в смотреть квартиру и документы, а в пятницу выяснилось, что будет суд, и к этому вопросу мы вернемся месяца через два.
Почему не отвечает?
Повешенный 3 мечей Король Жезлов
Тянет. Огорчён чем-то. В итоге ответит.
Ощущение, что просто испытывает дискомфорт. Из-за этого не хочет общаться.
Написала вечером, ответил почти ночью. Высказал претензию, что это я сама не позвонила и не приехала. Он меня всю неделю ждал. Тут и 3 мечей и 5 жезлов из 1-го триплета. И весь смысл противостояния в том, что он сам не хочет звонить, потому что я замужняя женщина, чтобы проблем не создавать, а я считаю, что ему надо, пусть сам и звонит, зачем замужней женщине навязываться, тем более что тут моего меркантильного интереса нет. В пятницу спор продолжили.
Какие чувства у мужчины ко мне на данный момент?
Башня Король мечей Туз пентаклей
Может злится, т.к. на что-то рассчитывал и не получил?
Согласна. На что-то определенно злиться. Не по плану все идет.
И злился и обижался. Наверное на всё в совокупности.
Спасибо огромное