3/5/16-24 дно 30- состояние влюбленности
какое место занимает д в жизни м ?
4/20/5-29-главная ж в его жизни
спасибо за ваше видение

Даже добавить нечего)
Не показывать сомнения, страхи, вести себя по-дружески, но ненавязчиво.... не быть активной и ждать момента, когда ему будет нужна поддержка.
Katerynka писал(а):JanetLee писал(а): Позвал меня сегодня друг гулять) Как проведем вечер? Змея+Женщина+Мужчина=Мужчина, дно-Медведь. Ну он сегодня прям самым главным будет) Но Змея здесь-какая-то сексуальная энергия? Ну странно это, между нами-то) Может Змея имеет ввиду, что разве выпьем чего-нибудь)
Это значит, что он увидев вас подумает что чертовски сексуально выглядите.В целом вечер будет нормальный он будет доминировать как мужчина.
Видела тут вопроса про "осознаёт-не осознаёт", вот и решила помочь тоже - осознаёт ли девушка, что первая начала флиртовать с мч? (он несвободен)
Развилка+Корабль+Крысы=Совы, дно-Луна и карта Мужчина выпала еще, но я ее не считала. Суля по Развилке, думаю, что сознавала что лезет к чужому мч, но для нее это ерунда.
Согласна
Смущается ли мч при в присутствии девушки?
Гора+Аисты+Мужчина=Лилии, дно-Змея. Показывает что она ему сексуально интересна?
Да, есть такое
JanetLee писал(а): Девочки, я с ОС!
Так проигралось, что я в шоке.
Короче, встречи у нас не было, потому что приехал мой дядя и настоятельно попросил остаться дома, а то он обидится и все такое, мол редко приезжает, можно и потом погулять...
Думаю, Змея здесь как хитрость, а все остальное-как "приказ" дяди провести вечер с ним.
Наверно колода решила заранее все за меня)))))Katerynka писал(а):JanetLee писал(а): Девочки, я с ОС!
Так проигралось, что я в шоке.
Короче, встречи у нас не было, потому что приехал мой дядя и настоятельно попросил остаться дома, а то он обидится и все такое, мол редко приезжает, можно и потом погулять...
Думаю, Змея здесь как хитрость, а все остальное-как "приказ" дяди провести вечер с ним.
Думаю, триплет вообще не проигрался в том ключе в каком вы спрашивали: вопрос был как вы проведете вечер с другом, а не как вы проведете вечер вообще....
Согласна, встречи нет. Только разговоры и переписка.
JanetLee писал(а): Решила спросить, встретимся ли мы завтра. После сегодняшних обстоятельств сложно уже назначать что-то или соглашаться.
Метла+Письмо+Книга=Женщина, дно-Совы.
Нет, увы. Разве что пообщаемся в переписке
Согласна
Добавлю пока не поздно. Ещё тут одна страдалица нарисовалась, подруга моя) тоже договорились встретиться с мч, но он ей не позвонил уже сегодня, в чем причина?
Аисты+Собака+Кольцо=Сердце, дно-Дерево.
Знает, что он собирался ещё встретиться со своим другом, и наверно так хорошо провели время, что он и не набрал её, не захотел
Там хорошенько засиделись![]()
Да-да, "заболтался" с другом в дрова ))
Попробую описать от обратного, чтоб лучше описать картинку как я ее вижу.. Есть ж. фифы, капризные. слащавым голосок,, манерные,надменные, просят что то у мужчины ( наприм деньги, т.к считают, что мч должен по определению за то что она рядом), -. Одним словом- вертихвостки-- Вот это не его случай .
спасибо за ваше видение. Передам ей