Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Тахт
Это очень интересное слово для рассмотрения,тахт на азери трон,тахта деревянный,отсылает к древу,тахат на иврите пятая точка,место на котором сидят.Можно провести аллегорию с корнем и чакрой Муладхара,т.е откуда рождаются,т.о мы со звездных древ,созвездий ;) точнее наше ДНК
Это очень интересное слово для рассмотрения,тахт на азери трон,тахта деревянный,отсылает к древу,тахат на иврите пятая точка,место на котором сидят.Можно провести аллегорию с корнем и чакрой Муладхара,т.е откуда рождаются,т.о мы со звездных древ,созвездий ;) точнее наше ДНК
- Старожил
Действие в навыке -это привычка , доведённая до автоматизма . И не требующая тогда внимания.
Воспроизводимая физикой на автопилоте .
Но привычка становится таким действием , в которое мы не особо уже вкладываем душу . Обыденным .
Потом привычки над нами берут верх) И мы попадаем в рабство ИИ.
Тепло , удобно , комфортно, быстро, эффективно , продуктивно и т д …
А живенький ум не попадает туда .
Тем и опасен для передовых технологий.
- Ветеран
eyfiya
Память, интересное слово,на азери йаддаш,йад на азери чужой ,даш камень,чужой камень,ДНК если было с др.планет,а в ДНК память,то наш биоробот как бы принял чужой камень в свой огород,т.е по сути мы раскрываем себя,т.к непознали кто мы,а мы это совокупность прошлых жизней прапра предков.Ихнее стало нашим,мы носим в себе кармический груз наший предков.
Память, интересное слово,на азери йаддаш,йад на азери чужой ,даш камень,чужой камень,ДНК если было с др.планет,а в ДНК память,то наш биоробот как бы принял чужой камень в свой огород,т.е по сути мы раскрываем себя,т.к непознали кто мы,а мы это совокупность прошлых жизней прапра предков.Ихнее стало нашим,мы носим в себе кармический груз наший предков.
- Старожил
В силе -это В ноль, в ночь , в очко . В тёмной ночи души.
Думаю , что бы быть в Силе , нужно быть в 0 или Ине. Ощущая себя светом , проявляться через тьму .
Аллегорически тьма -наши тела и материя.
И все , все числа (Чи) остальные , что и есть Один . Единица.
А внутри нас Ци( Цифра) Прана. И это Ноль.
Получается ЧИ ( число) это некая субстанция , что противоположна пране . Ки, Ци. Но она и конструкт всего материального мира .
Ты знаешь что это может быть?
- Ветеран
eyfiya
Нас на арабском люди.
Нас на арабском люди.
- Ветеран
Один - на иврите есть ключ,ади עדי - драгоценность,адин עדין- превосходный,изысканный.
- Старожил
Выборочно опыт передаётся. Не всем же . От художника к художнику и т д .
Многие учёные считают , что не передаётся навык по роду . Мол генетики это не подтверждают пока .
Не талант, а опыт в действии.
Например дед был кузнец. Внук и не знает . Берёт и получается хорошо, как раньше вроде бы умел это.
- Старожил
Стишок написала про ЧИсла только что)))
Какого числа у Вас день рождения?
МИГ , когда в небе было затмение.
Солнечный свет перестал проявляться.
Миром я этим вдруг стал восхищаться.
Числа летели как дни и недели,
Много сказать о себе не успели.
В зашифрованном мире людей,
Стал я одной из ведущих идей.
Мысли мои полюбила Луна,
Чистая совесть мне ею дана.
Но невозможно её запятнать,
Я от рождения умею считать.
Какого числа у Вас день рождения?
МИГ , когда в небе было затмение.
Солнечный свет перестал проявляться.
Миром я этим вдруг стал восхищаться.
Числа летели как дни и недели,
Много сказать о себе не успели.
В зашифрованном мире людей,
Стал я одной из ведущих идей.
Мысли мои полюбила Луна,
Чистая совесть мне ею дана.
Но невозможно её запятнать,
Я от рождения умею считать.
- Ветеран
eyfiya
Люблю эту группу :) а название группы отдельная тема.
Стихи красивые
Люблю эту группу :) а название группы отдельная тема.
Стихи красивые
- Ветеран
красный
к12+р18+а1+с19+н15+ы29+й11=105
105 Дубний - от слова Дуб
https://www.newacropol.ru/alexandria/symbols/dub/
Муладхара :)
дуб,похоже на деб на азери мода,новое веяние,мода наоборот адом,адом на иврите красный,синоним к слову мода - привычка - адаптация ( двигатель эволюции).
к12+р18+а1+с19+н15+ы29+й11=105
105 Дубний - от слова Дуб
https://www.newacropol.ru/alexandria/symbols/dub/
Муладхара :)
дуб,похоже на деб на азери мода,новое веяние,мода наоборот адом,адом на иврите красный,синоним к слову мода - привычка - адаптация ( двигатель эволюции).
- Участник
mudder
Кто такой Ур, по-вашему? Подсознание, ваше же, или сторонний подсказчик?
Кто такой Ур, по-вашему? Подсознание, ваше же, или сторонний подсказчик?
- Ветеран
Kristina_mg
Они внутри нас,по моим наблюдениям обмениваются знаками,например они знают будущее могут за вас купить подарок другу/подруге со смыслом,который вы в него не вкладывали вовсе,но который предсказывает другу его будущее или дает подсказку в каком-либо важном вопросе.Они и для нас оставляют знаки,например вы може забыть куда положили машинально какой-то предмет,потом находите его,обратите внимание рядом с чем он лежит,в группе эти вещи как символы помогают вам разрешить какую-то задачу или предсказывают,уведомляют.Ну как вы ответили Ясно,это ваш Ур ответил,я не знаю как их называть,назвала от урей сердце на азери, коротко Ур.Раньше люди вместо писем заворачивали разные предметы в тряпку и передавали,так шифровалось послание,совмещая неск.предметов получатель знал о чем послание.Я этих Уров представляю как хозяевов нашего биоробота знающих очень много.
Они внутри нас,по моим наблюдениям обмениваются знаками,например они знают будущее могут за вас купить подарок другу/подруге со смыслом,который вы в него не вкладывали вовсе,но который предсказывает другу его будущее или дает подсказку в каком-либо важном вопросе.Они и для нас оставляют знаки,например вы може забыть куда положили машинально какой-то предмет,потом находите его,обратите внимание рядом с чем он лежит,в группе эти вещи как символы помогают вам разрешить какую-то задачу или предсказывают,уведомляют.Ну как вы ответили Ясно,это ваш Ур ответил,я не знаю как их называть,назвала от урей сердце на азери, коротко Ур.Раньше люди вместо писем заворачивали разные предметы в тряпку и передавали,так шифровалось послание,совмещая неск.предметов получатель знал о чем послание.Я этих Уров представляю как хозяевов нашего биоробота знающих очень много.
- Ветеран
Kristina_mg
Я в шоке насколько Уры моих детей мудры,они потрясающие знаки оставляют.Разговор Уров символичен,но проходя через барьер Ума искажается,но не до неузнаваемости.Если совместить расшифрованный символ-слово,форму искажения и искаженное,то получаем развернутый ответ.Т.е для полного ответа надо пройти через три стадии расшифровки,грубо их два т.е искаженный символ и искаженная форма передачи о символе.
Я в шоке насколько Уры моих детей мудры,они потрясающие знаки оставляют.Разговор Уров символичен,но проходя через барьер Ума искажается,но не до неузнаваемости.Если совместить расшифрованный символ-слово,форму искажения и искаженное,то получаем развернутый ответ.Т.е для полного ответа надо пройти через три стадии расшифровки,грубо их два т.е искаженный символ и искаженная форма передачи о символе.
- Ветеран
оранжевый
о16+р18+а1+н15+ж8+е6+в3+ы29+й11=107
107 Борий - этим фамилия Бор, бора בורה на иврите колодец,т.е да Свадхистана,вместилище воды,живот,где в утробе растет ребёнок.Второе значение бора на иврите профан,дурак,т.е тот не знает,не имеет опыта чтобы знать.Как раз итал.Буратино от слова бора,т.е дурачёк,которого обманывали.Вот, пошло сперва древо Дуб,красный,потом Буратино из полена оранжевый,помните цвет рубашки Буратино?:)
о16+р18+а1+н15+ж8+е6+в3+ы29+й11=107
107 Борий - этим фамилия Бор, бора בורה на иврите колодец,т.е да Свадхистана,вместилище воды,живот,где в утробе растет ребёнок.Второе значение бора на иврите профан,дурак,т.е тот не знает,не имеет опыта чтобы знать.Как раз итал.Буратино от слова бора,т.е дурачёк,которого обманывали.Вот, пошло сперва древо Дуб,красный,потом Буратино из полена оранжевый,помните цвет рубашки Буратино?:)
- Вложения
-
- Блог mudder - 480x497_0xac120003_5576922911576512500.jpg (46.15 КБ) 92 просмотра
- Ветеран
жёлтый
ж8+ё7+л13+т20+ы29+й11=88
88 Радий от слова луч,Ра Солнце,Манипура жёлтый,Солнечная чакра :)
ж8+ё7+л13+т20+ы29+й11=88
88 Радий от слова луч,Ра Солнце,Манипура жёлтый,Солнечная чакра :)
-