Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Девчонки, помогите с трактовкой.
Изменяет ли муж жене?
Всадник+Дерево+Якорь=Дерево, дно-Лиса. Думаю, что нет, ему семья дороже, но меня смущает дно...
Будут ли измены в будущем? Дом+Гроб+Крысы=Якорь, дно-Змея. Думаю, что нет, но опять-таки - Крысы(
Появится ли у меня в ближ время поклонник? Медведь+Якорь+Ребенок=Письмо, дно-Лиса. Судя по Медведю-да, взрослый мужчина, будем общаться много, но возможно женат и с детьми?
Где мы с ним познакомимся? Дерево+Луна+Совы=Ребенок, дно-Лилии. Когда раскладывала, первая мысль в голове промелькнула, что мы уже давно знакомы.
Как будут развиваться наши отношения? Солнце+Звезды+Змея=Собака, дно-Лилии. Хорошие карты, романтика, теплота, дружба, сексуальная энергия.
Изменяет ли муж жене?
Всадник+Дерево+Якорь=Дерево, дно-Лиса. Думаю, что нет, ему семья дороже, но меня смущает дно...
Будут ли измены в будущем? Дом+Гроб+Крысы=Якорь, дно-Змея. Думаю, что нет, но опять-таки - Крысы(
Появится ли у меня в ближ время поклонник? Медведь+Якорь+Ребенок=Письмо, дно-Лиса. Судя по Медведю-да, взрослый мужчина, будем общаться много, но возможно женат и с детьми?
Где мы с ним познакомимся? Дерево+Луна+Совы=Ребенок, дно-Лилии. Когда раскладывала, первая мысль в голове промелькнула, что мы уже давно знакомы.
Как будут развиваться наши отношения? Солнце+Звезды+Змея=Собака, дно-Лилии. Хорошие карты, романтика, теплота, дружба, сексуальная энергия.
- Старожил
JanetLee писал(а): Девчонки, помогите с трактовкой.
Изменяет ли муж жене?
Всадник+Дерево+Якорь=Дерево, дно-Лиса. Думаю, что нет, ему семья дороже, но меня смущает дно...нет
Будут ли измены в будущем? Дом+Гроб+Крысы=Якорь, дно-Змея. Думаю, что нет, но опять-таки - Крысы( нет
Появится ли у меня в ближ время поклонник? Медведь+Якорь+Ребенок=Письмо, дно-Лиса. Судя по Медведю-да, взрослый мужчина, будем общаться много, но возможно женат и с детьми? должен
Где мы с ним познакомимся? Дерево+Луна+Совы=Ребенок, дно-Лилии. Когда раскладывала, первая мысль в голове промелькнула, что мы уже давно знакомы. может не близкое знакомство а поверхностное но вы знаете чтотакой человек есть, на улице знакомство будет
Как будут развиваться наши отношения? Солнце+Звезды+Змея=Собака, дно-Лилии. Хорошие карты, романтика, теплота, дружба, сексуальная энергия
некорректный вопрос, развиваться отношения с тем кого еще нет??? и отношений нет и неизвестно будут ли.
- Ветеран
На секс по переписке или телефону больше похоже. К тому же Клевер говорит о чем-то неполноценном, в пол силы, а не развернутый акт прям-таки. А вы про это разве ранее не спрашивали? Как совет: не рекомендуется 25 раз гадать на один и тот же вопрос, самое первое гадание считается наиболее достоверным, все остальное может быть уже вашими желаниями, эмоциями, страхами, также карты могут и "Обидеться" и начнут ерунду всякую говорить.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Модератор
а чем вообще для вас ДНО является в принципе? Не конкретно карта Лиса, а вообще? О чем оно говорит у вас?
На полноценный и серьезный союз не похоже. Возможна какая-то несерьезная переписка с мужчиной постарше или с работы/связь через работу. Еще как вариант Якорь Ребенок - возобновление какого-то прежнего знакомства.
-
- Новичок
Помогите пожалуйста с трактовкой...С мч несерьезные отношения так сказать, вообщем секс. Общаемся хорошо с ним, знакомы с давних времен.
Воспринимает ли меня МЧ всерьез? - Развилка + Крест + Книга = Совы Корабль (Дно)
Похоже, что нет. Честно, мне трудно понять, что в целом сказали карты...
Почему относится несерьезно ко мне? Гора + Клевер + Мужчина = Медведь Письмо (дно)
Что-то я не вижу моего причастия здесь. Может быть он отгорожен от меня просто...
Воспринимает ли меня МЧ всерьез? - Развилка + Крест + Книга = Совы Корабль (Дно)
Почему относится несерьезно ко мне? Гора + Клевер + Мужчина = Медведь Письмо (дно)
Что-то я не вижу моего причастия здесь. Может быть он отгорожен от меня просто...
- Старожил
Не знаю, что для вас есть квинт и Дно (в качестве чего вы их воспринимаете/читаете), по сему я их не трактую. Если вам самой суть не понятна этих карт, то не рекомендую пока этим пользоваться, еще больше себя запутаете.
Отвечая на поставленный вопрос по триплету - не воспринимает он вас всерьез. Желает оставить ваш союз в тайне, в общем-то иной (альтернативный) путь развития связи не рассматривает, вопрос для него закрыт (устраивает то, как оно оно есть сейчас).
Не хочет брать на себя груз проблем и забот, не хочет себя обременять, желает в целом легкости и непринужденности в общении.
- Модератор
Тогда тут Лиса может указывать на то, что МЧ в целом склонен к интригам или не против оных. Но пока измен нет.
- Ветеран
думаю, что нет, у него, в любом случае, естьть вам альтернатива (Развилка), и "точку" в этих отношениях он готов поставить в любую минуту, если ему в них вдруг станет "не комфортно"..
по этим картам он просто, в принципе, "не готов" еще к серьезным отношениям..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Ветеран
Согласна, не воспринимает. Устраивает то, что есть.
Да, дело не в Вас. Просто не рассматривает на данный момент перспективу серьёзных отношений.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Старожил
это же на разных людей.значит можно спрашивать?Solnechnaya писал(а):На секс по переписке или телефону больше похоже. К тому же Клевер говорит о чем-то неполноценном, в пол силы, а не развернутый акт прям-таки. А вы про это разве ранее не спрашивали? Как совет: не рекомендуется 25 раз гадать на один и тот же вопрос, самое первое гадание считается наиболее достоверным, все остальное может быть уже вашими желаниями, эмоциями, страхами, также карты могут и "Обидеться" и начнут ерунду всякую говорить.
- Собеседник
Всем приветики
!
На вопрос, хочет ли МЧ интимных отношений, выпало Крест+Мужчина+Крысы=Медведь. Вобщем, по совокупности карт думаю, что хочет, но Крест здесь как трактовать не знаю..

На вопрос, хочет ли МЧ интимных отношений, выпало Крест+Мужчина+Крысы=Медведь. Вобщем, по совокупности карт думаю, что хочет, но Крест здесь как трактовать не знаю..
-
- Иногда заходит
JanetLee
JanetLee писал(а): Девчонки, помогите с трактовкой.
Изменяет ли муж жене?
По этим картам- нет.
А по Лисе, Просто такой мужицкий взгляд ( сори). Со стороны. Наприм. мужчина видят красивую женщину- ну да. Красивая . И ВСЁ! Не хочет ее и не строят планы. Это ничего не значит ( мы женщины так же можем отметить что некий мужчина красивый или умный илииили, этож не значит, что побежим))) А ваш М дорогу домой знает четко
А вот здесь похоже жене нужно поменять в чем то свое поведение и отношение к М.. Разнообразия бы им и доп эмоций добавить...( и в интиме)
сейчас У мч планов изменять нет
-
- Иногда заходит
Foxxy
Если смотреть в целом , возможно в свое время вы оба приняли подобный формат отношений. Толи вам обоим удобно так было. Толи вам пришлось подстроиться под него по каким то причинам . И это настолько устоявшаяся ситуация, что изменить в корне тяжко...
И кроме того что вам уже написали про него, добавила бы что вы немного не тот типаж женщины который ему нужен. А какой типаж, какая ему нужна- сам не знает. И та не та.
И эта не эта. Так что вы здесь не причем вовсе....
Еще у меня есть мысль, а был ли такой момент когда он менял к вам отношение, может и не явно, не в открытую,но рассматривал вас всерьез в пару. ( женщина обычно чувствует , а ей кажется, что кажется). Что то в его поведении, отношении незримо меняется чаще звонит, приезжает, теплее относится и т.п., а потом раз.......... и все как прежде ))))
Я не очень поняла что значит - не серьёзно, что вы в это вложили. И относиться он к вам хорошо ( по кресту мне трудно предполагать, что вы проходной вариант- 22 )Foxxy писал(а): Помогите пожалуйста с трактовкой...С мч несерьезные отношения так сказать, вообщем секс. Общаемся хорошо с ним, знакомы с давних времен.
Если смотреть в целом , возможно в свое время вы оба приняли подобный формат отношений. Толи вам обоим удобно так было. Толи вам пришлось подстроиться под него по каким то причинам . И это настолько устоявшаяся ситуация, что изменить в корне тяжко...
И кроме того что вам уже написали про него, добавила бы что вы немного не тот типаж женщины который ему нужен. А какой типаж, какая ему нужна- сам не знает. И та не та.
И эта не эта. Так что вы здесь не причем вовсе....
Еще у меня есть мысль, а был ли такой момент когда он менял к вам отношение, может и не явно, не в открытую,но рассматривал вас всерьез в пару. ( женщина обычно чувствует , а ей кажется, что кажется). Что то в его поведении, отношении незримо меняется чаще звонит, приезжает, теплее относится и т.п., а потом раз.......... и все как прежде ))))
- Модератор
А я бы сказала - нет, мужская сила дремлет, спит, отсутствует.
- Ветеран
Было бы лучше без Креста или на худой конец в конце триплета, а так получается-Нет и это его не очень тревожит.
-
- Новичок
ягодка-малинка
JulijaNi
Спасибо!
Венерия
Вы очень правы, да мы сами выбрали такой формат отношений. Но я в итоге очень пожалела об этом. Момент однажды был такой, когда он действительно хотел нормальных отношений со мной... у него глаза горели, когда смотрел на меня, и заботился, обнимал, желал проводить со мной больше времени, писал каждый день. Потом перестал...и все как по новой.
Относится несерьезно - я имела ввиду, что я для него просто девушка для ИНТИМА и принимает он меня за девушку легкого поведения(что больше всего я боюсь)
JulijaNi
Спасибо!
Венерия
Вы очень правы, да мы сами выбрали такой формат отношений. Но я в итоге очень пожалела об этом. Момент однажды был такой, когда он действительно хотел нормальных отношений со мной... у него глаза горели, когда смотрел на меня, и заботился, обнимал, желал проводить со мной больше времени, писал каждый день. Потом перестал...и все как по новой.
Относится несерьезно - я имела ввиду, что я для него просто девушка для ИНТИМА и принимает он меня за девушку легкого поведения(что больше всего я боюсь)
-
- Иногда заходит
Foxxy
Спасибо. Так я и подумала. Только не допоняла. Думала, что вы упустили тот момент, а получается сама так захотела . Удачи вам и любви
А про девушку легкого поведения вы загнули. Не думаю вовсе. Тогда вопрос надо по другому ставить...
Спасибо. Так я и подумала. Только не допоняла. Думала, что вы упустили тот момент, а получается сама так захотела . Удачи вам и любви

А про девушку легкого поведения вы загнули. Не думаю вовсе. Тогда вопрос надо по другому ставить...
- Собеседник
Solnechnaya
Katerynka
Девушки, спасибо большое
!
Katerynka
Девушки, спасибо большое

-