Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение я самая счастливая » 19 мар 2017, 21:29

Круто! Спасибо, я даже не подумала бы о таком. @}->--

Посетитель

Сообщение zayk » 19 мар 2017, 21:49

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, в чем значение моего сна.
Снился мне мой молодой человек, я ему надела серебряное кольцо на палец, на средний-кольцо перед этим собрала из кусочков.
Далее снится, что у нас с этим молодым человеком ребеночек, ребеночек обижался на нас двоих, что якобы мы много выпиваем, и плакал малыш из за этого, я утешала.
С мч в ссоре в реальности.
Благодарю

Новичок

Сообщение я самая счастливая » 19 мар 2017, 22:46

Помогите растолковать еще один сон, очень прошу!
Как будто отмечаем день рождения мужчины, который нравится в ресторане. Много его родственников, друзей. Они все веселятся, общаются. А я сижу в углу и чувствую себя как не в своей тарелке. Потом идем смотреть салют на озеро замерзшее. И начинается суета какая то и лед ломаться начинает. Я испугалась( но стояла на берегу), и подходит ко мне он, обнимает сзади за талию крепко-крепко так, прижимается. И мне хорошо так стало и проснулась. Что означает этот сон? Мне очень важно понять, отношения с ним странные были и вроде на нет сошли.

Новичок

Сообщение afedoten » 20 мар 2017, 07:46

ягодка-малинка
Добрый день, Уважаемая Ягодка-малинка! Вот обращаюсь к Вам за помощью снова. Сегодня приснился сон, Очень странный, на мой взгляд
" Вижу, что сосед, вернее сын соседей, младше меня на год, копает землю , прямо под забором с их стороны, но вдруг оказывается, что он копает в том месте, где у нас отдушина у подполья, а там у нас собака, но её там нет. Я наблюдаю за эти, но как бы из подполья, но себя я в подполье не вижу, это всё как-будто со стороны. Вот он копает и я вижу уже пробивается свет с улицы, и я их вижу, он там уже со своей матерью, нашей соседкой, вот они уже прокопали в дом и соседка протирает полы в доме шваброй ( моей, швабра с губкой из пористого материала, не с тряпкой). Как-то сон у меня не очень хорошо "складывается"
Скажите, может сон показыват мне очередных " доброжелателей" , т.к сейчас у меня серьезная "чистка"?
Буду очень признательна за Вашу помощь!
С Уважением.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 мар 2017, 08:42

afedoten писал(а): Сегодня приснился сон, Очень странный, на мой взгляд
" Вижу, что сосед, вернее сын соседей, младше меня на год, копает землю , прямо под забором с их стороны, но вдруг оказывается, что он копает в том месте, где у нас отдушина у подполья, а там у нас собака, но её там нет. Я наблюдаю за эти, но как бы из подполья, но себя я в подполье не вижу, это всё как-будто со стороны. Вот он копает и я вижу уже пробивается свет с улицы, и я их вижу, он там уже со своей матерью, нашей соседкой, вот они уже прокопали в дом и соседка протирает полы в доме шваброй ( моей, швабра с губкой из пористого материала, не с тряпкой). Как-то сон у меня не очень хорошо "складывается"
Скажите, может сон показыват мне очередных " доброжелателей" , т.к сейчас у меня серьезная "чистка"?
однозначно сон о том, как эти, так называемые соседи, "копают" под вас в реальной жизни или даже "докопаться" к вам в чем то пытаются, причем копают там где отдушина, значит и в реале "в чем то вам перекрыть кислород" по- пытаются..видимо то, что во сне они все же "прокопались и попали в ваш дом" в реальной жизни означает, что им очень нужно "влезть в вашу жизнь, навести там свои порядки (протирает полы)", но так, чтобы вы об этом не узнали (протирать пол - это ведь и замывать за собой следы)..собака - это друг, значит "влезть, проникнуть в вашу жизнь" попытаются через ваших друзей, либо там, где вы особенно уязвимы, найдут слабое место (отсутствие собаки - отсутствие сторожа, охраны, уязвимость для недоброжелателей)..
в любом случае, сон показывает этих соседей как ваших "ярых недоброжелателей" и тем, более, если сейчас вы делали "чистку",то сон вполне мог отразить "конкретные виновные лица"..
Но, еще что мне вспомнилось, когда я читала ваш сон, есть такая пословица "не рой яму другому, а то сам в нее попадешь"..вот ваш сон видимо отчасти и об этом..они похоже в реальной жизни таким образом "накопают себе на голову приключение"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Новичок

Сообщение Martenskiki » 20 мар 2017, 09:00

Доброго времени суток, пожалуйста, помогите в толковании сна. Снится что я готовлю много блюд, вроде не празник, а просто так, пироги, салаты и тут лежит на столе рыба соленая и открывает глаза и пытается на плавниках куда то убежать, я ее хватаю, она меня кусает, потом я получается убегаю от неё, но она за мной, жесть вообще. Испугалась сильно(((( Потом я проснулась( за ранее благодарю

Собеседник

Сообщение М@СЯНЯ » 20 мар 2017, 09:21

Доброе утро. Мой отец погиб 12 лет тому назад, и вот на протяжении этих лет он мне постоянно снится. Говорят если снится покойный то он что то хочет сообщить. Снится только мне, почти каждый месяц. Может поможете расшифровать о чем он мне хочет сказать через сон.
Опишу последние сны. Все сны четкие, яркие, но почему то запоминаю только какую то часть.
@}->--
1. Отец приехал домой на новой машине четко помнила номер машины (забыла записать как проснулась и увы сейчас уже забыла но в уме почему то всплывает 586, но не уверена). Дал мне денег, помню купюры были 5000, с намеком что тоже тебе надо купить машину и ездить в деревню (проживаю в городе), я такая счастливая пытаюсь затолкать деньги в карман, и уже отхожу от него он меня останавливает и спрашивает – Есть ли у тебя водительские права, -Я говорю нет. От снова отсчитывает денег и дает мне. Все на этом мы расстаемся.
@}->--
2. Едем в машине я мама и папа, у папы опять какой то автомобиль иномарка (при жизни была Лада причем купил только новую перед смертью). Откуда едем незнаю, я на переднем сидении, папа за рулем, заезжаем в какую то деревню, едем вдоль деревни и рассматриваем дома (ощущение как будто выбираем купить дом в деревне). Доезжаем до конца деревне, разворачиваемся и едем обратно, и я такая говорю – Нет, наша деревня самая лучшая и начинаю описывать плюсы в нашей деревне (дороги лучше, магазинов больше) папа едет улыбается, ну говорит будешь мне сигареты покупать.
@}->--
3. Перед эти сном мне снилась женщина, предсказала что будет 2 брака и 2 детей ( я писала в этой теме о сне). После этого сна мне снится. Я беременная от парня в деревне (с этим парнем вообще никогда не общалась и не общаюсь, т вообще не в моем вкусе) , о беременности боюсь сообщить это отцу, мама знала, приезжает парень к нам в дом просить моей руки, и ждет отца сообщить что я беременная и он хочет жениться на мне. Отец с этим парнем встречаются, парень все рассказывает, отец конечно мне кажется расстроился, как то язвил и с ухмылкой разговаривал с этим парнем, но сказал, у моей дочери должно быть все как у людей, предложение с кольцом, свадьба и т.п. Парень конечно как то растерялся, т.е. не готов был к огромной трате денег. Я почему то против свадьбы, больше хочу остаться одна с ребенком, думала пусть приходит в гости к нему но жуть не хочу с парнем т.к мне не нравится этот парень (только как вообще получилось от него забеременеть)))
Тут я как то уже оказываюсь в городе и иду к парню на квартиру, набираю домофон квартиру 11 (причем как то еще неделю назад снился сон что я захожу в квартиру 11, преследует меня этот номер), в домофон отвечает девушка, т.е он якобы живет с девушкой. И на этом сон закончился.

Р.S На данный момент я замужем, есть сын 4 года, проживаю в городе.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 мар 2017, 09:55

Martenskiki писал(а): пожалуйста, помогите в толковании сна. Снится что я готовлю много блюд, вроде не празник, а просто так, пироги, салаты и тут лежит на столе рыба соленая и открывает глаза и пытается на плавниках куда то убежать, я ее хватаю, она меня кусает, потом я получается убегаю от неё, но она за мной, жесть вообще. Испугалась сильно(((( Потом я проснулась( за ранее благодарю
к серьезной ссоре, скандалу..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 мар 2017, 10:00

М@СЯНЯ
мне кажется сны у вас действительно значимы, несущие собой некую информацию (особенно цифры), я немного подумаю над вашими снами и отпишусь. У вас кстати год рождения не 1986 часом?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение М@СЯНЯ » 20 мар 2017, 10:10

ягодка-малинка писал(а): М@СЯНЯ
мне кажется сны у вас действительно значимы, несущие собой некую информацию (особенно цифры), я немного подумаю над вашими снами и отпишусь. У вас кстати год рождения не 1986 часом?
д/р моя 22.03.1989

Еще как то сон снился запомнила дату июнь/июль 2018 год, что это незнаю.
Цифры стали сниться в последнее время где то 2-3 месяца (год практикую Рейки), но отец снится как погиб с 2004 года. Ну это так для доп информации может пригодится @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 мар 2017, 10:36

М@СЯНЯ
вот как раз обилие цифр мне и бросается в глаза, особенно цифра 5, ее "больше всего", я подумаю еще..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Новичок

Сообщение Martenskiki » 20 мар 2017, 10:47

ягодка-малинка писал(а):
Martenskiki писал(а): пожалуйста, помогите в толковании сна. Снится что я готовлю много блюд, вроде не празник, а просто так, пироги, салаты и тут лежит на столе рыба соленая и открывает глаза и пытается на плавниках куда то убежать, я ее хватаю, она меня кусает, потом я получается убегаю от неё, но она за мной, жесть вообще. Испугалась сильно(((( Потом я проснулась( за ранее благодарю
к серьезной ссоре, скандалу..
Это в семье да? Не дай Бог на работе((((

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 мар 2017, 10:51

Martenskiki писал(а): Это в семье да? Не дай Бог на работе
это смотря где вы этот стол накрывали, в семейной или иной (чужой, рабочей) обстановке?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Новичок

Сообщение afedoten » 20 мар 2017, 11:19

ягодка-малинка
Что-то не увидела своего сообщения, которое писала минуту назад, возможно сбои в работе сайта. Напишу всё тоже, но покороче.
Благодарю Вас , за то , что в очередной раз развиваете мои нехорошие мысли по поводу очерных сноведений @}->-- .
Просто копать землю, я интерпритирую как похороны, а копали в моем дворе. Темболее, что чистка комплексная ( чистим всю семью и дом с участком в том числе), вот от сюда мои опасения ( за жизнь родных, малоли как отразится чистка на их здоровье). Во время этой чистки, информация приходит через сон в основном, после Вашего понимания моего сна, мне стало понятно, что эта инфа как раз по чистке дома. А соседи и правда люди мягко говоря пакостные, с ним кроме нас в "поселке" не общается. Они так переживают , что мы дом продаем, и не дай Бог его купят "нерусские". Всё теперь встало на свои места, теперь понятно почему мы так долго продаем дом с большим участком в городе, и район у нас неплохой, и цена приемлемая​, и люди каждый день звонят, приезжают, смотрят. Но вот что-то никаких сдвигов не было. Думаю, что в ближайшее время, я попралю эту ситуацию, главное, что теперь информация расшифрована правильно!
Ещё раз Благодарю Вас @}->-- !!! думаю, что обращаться к Вам , я буду не раз :wink:
С Уважением.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 мар 2017, 11:22

afedoten писал(а): Просто копать землю, я интерпритирую как похороны, а копали в моем дворе
это если бы "копали" лично вы или кто то из ваших близких, а так "копали под вас".
afedoten писал(а): думаю, что обращаться к Вам , я буду не раз
Обращайтесь, всегда рада вам помочь! @}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 мар 2017, 11:30

afedoten
сейчас знаете, уже опосля, каая информация у меня еще по вашему сну пошла, после ваших вот этих уточнений:
afedoten писал(а): А соседи и правда люди мягко говоря пакостные, с ним кроме нас в "поселке" не общается. Они так переживают , что мы дом продаем, и не дай Бог его купят "нерусские".
кабы они в реальной жизни вам "подклад" какой не прикопали, с целью, чтобы дом ваш не продался в ближайшее время (а то вовсе), потому и "полы подтирали" во сне в вашем доме - т.е. информацию потенциальным покупателям "стирали", а попросту "отгоняли" их..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Новичок

Сообщение Martenskiki » 20 мар 2017, 12:10

ягодка-малинка писал(а):
Martenskiki писал(а): Это в семье да? Не дай Бог на работе
это смотря где вы этот стол накрывали, в семейной или иной (чужой, рабочей) обстановке?
В рабочей, точнее у кого то на работе, но не поняла у кого((( но там была моя семья(((

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 мар 2017, 12:44

Martenskiki писал(а): В рабочей, точнее у кого то на работе, но не поняла у кого((( но там была моя семья(((
значит скандал касаемо работы, но интересы семьи там тоже будут задеты.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Новичок

Сообщение Martenskiki » 20 мар 2017, 13:09

ягодка-малинка писал(а):
Martenskiki писал(а): В рабочей, точнее у кого то на работе, но не поняла у кого((( но там была моя семья(((
значит скандал касаемо работы, но интересы семьи там тоже будут задеты.
Спасибо вам огромное за толкование, держу ушки в остро(

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 мар 2017, 13:21

Martenskiki писал(а): держу ушки в остро
у меня накрытый стол во сне с яствами уже несколько раз отыгрывался именно скандалами, крупными ссорами, а тем более здесь у вас еще и "рыба кусучая"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ответить