Ewgenija писал(а): ↑22 май 2022, 20:09
Задала картам следующий вопрос : Есть ли у меня эндометриоз матки?
2 года назад принимала лечение, матка полностью очистилась. Прошло около 2х лет. Меня интересует, не появился ли эндометриоз снова. В больницу и на узи идти не хочу. Итак, на вопрос: Есть ли у меня эндометриоз матки ?выпали карты: Суд, Влюбленные, Король Мечей. Квинт Сила . Вроде бы ответ отрицательный по этим картам. Не очень поняла, если честно
я конечно не врач и могу судить только по выпавшим картам, с одной стороны СА Суд это ведь "ощищение, восстановление, возрождение", но с другой замыкающий Король мечей сигналит о том, чтобы "все же следует держать эту ситуацию под сторогим контролем"..что по сути означает, что сейчас может слизистая матки и восстановилась и очистилась, но обследоваться впредь все равно нужно регулярно..
Решила спросить одной картой. Выпала 6 Мечей + доп Паж Мечей. По 6 Мечей вроде бы произошло полное исцеление от болезни. Но так же карту можно понять как возвращение болезни.
тут примерно такой же ответ, что и в триплете выше, потому что тут опять 6 мечей - традиционно карта исцеления, но Паж мечей опять таки предлагает вам быть тут "начеку, настороже" все равно, потому, что это еще и карта "провокации", что означает, что слизистая сейчас очистилась, но малейшая новая провокация может вызвать новый вслеск заболевания..
Сппрсила: Нужно ли мне сделать узи по гинекологии?
4 Пентаклей, Башня, Суд. Похоже на то, что не нужно? Подскажите, пожалуйста
а здесь я вижу ответ, что "при малейшем дискомфорте, а особенно при характерном признаке эндометриоза - при кровянистых выделениях из половых путей в межменструальном периоде(что здесь собственно Башня наверное и показывает), не тянуть, а обязательно следует сделать УЗИ"