Я пока охвачу тему только в контексте нашей планеты,то о чем буду говорить итог наблюдейний за происходящим,я могу ошибаться,но это попытка понять как устроена система.Существуют ли новорожденные души? Думаю да - от минералов к растениям,от растений к насекомым и животным,далее к человеку.Но как?Я так вижу,что через поедание.Чтобы душа животная могла вселится в человека,человек должен кушать животных,что тут собственно и устроили братья по разуму,создавшие людей.Я могу сказать,что погодные условия планеты намеренно были измененны,чтобы смести следы вмешательства,чтобы всё смотрелось естественным,типа исходящим от природы,вот мол было холодно пришлось людям убивать зверей и их шкуры одевать,вот мол Север вам где ничего не растет - вынужденны убивать и кушать животных.Не верю этому,т.к те кто пригнали Луну к Земле тут многое учли и создали.
Им нужен был человек кушающий мясо животных.Почему? Очень просто - поедая мясо и кровь они открывали дверь в реинкарнацию животных в человеческое тело,переходным звеном в реинкарнации служат домашние животные более близкие к людям,но как душу кошки вселить в человеческое тело? Кошек и собак ведь не едят,а нет...их едят только китайцы.Далее,неразвитые страны,жизнь народов которых проходит больше в деревнях,например африканских странах,они тоже участвуют в эволюции животной души в человеческое тело и далее способствует реинкарнации та часть населения Африки,которая давно живет в городах и других странах.Т.е животная душа переходит в человеческое тело посредством эволюции от примитивных народов к более развитым.За тысячалетия душа животных в достаточном количестве перешла в человеческое тело и образовало гибридную душу - человеко-животного.Это было сделанно,чтобы во первых раскрыть через человеческий биоробот знания Творца,который во всём начиная от минералов,т.о человек может придумывать новые технологии,изучать успешно мир квантов ит.д.Кроме этого в наш биоробот ввели ДНК различных цивилизаций,чтобы начать реинкарнацию на Земле душ их предков и конечно же прах...то что осталось от их предков,ДНК их предков в нас.И тут можно сказать собранно как в Ноевом Ковчеге максимально с Галлактик.Мы концентрат всего,мы имеем как возможности и память предков тех цивилизаций которые в нас внедрили ДНК,но и создаем новое на основе симбиоза эволюционировавшей от минералов,растений,насекомых,
животных души,так и души древних цивилизаций.Видели аквариум созданный намеренно под естественную среду,тут что-то вроде устроенно.В итоге очень пострадал планетарный Интеллект,который полуживотное-получеловек...и представьте каково ему,этому андрогинному Интеллекту.Очень расщепленный Дух,древний и многострадальный,психически больной,в нем есть часть держащая злобу на людей,именно за их жестокость к животным,часть которая хочет совершить суицид,часть которая хочет тупо жрать и наслаждаться и часть высокодуховная которая в процентном отношении мала,осознанных мало.Потому говорю,что планета обреченна на самоуничтожение,если люди будут продолжать убивать животных.
Устроившие тут жизнь и управляющие планетой возможно в курсе,с чем они имеют дело и насколько всё серьёзно,т.к они не могут не знать,что это биосимуляция в биосимуляции,организм в организме,как матрёшки,и трогая дочернюю,могут вызвать гнев материнской биосимуляции Майи.