Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Новичок

Re: Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.

Сообщение Альхена » 24 июл 2019, 00:11

Девушки, добрый вечер, с кем еще не здоровалась!
@}->--
Сейчас я ухожу на работу на ночное дежурство, на 12 часов, до утра. Как оно пройдет?
8ж, доп справедливость, км, 6 пент, дно 10 м
Устану опять сильно, 10м говорят об этом.
Вытащила карту одну на это дежурство 5м
Ну да, коллега с отпуска выходит с которой мы прямом смысле "на ножах". Не терпим друг друга.
Права ли я? Посмотрите, пожалуйста!

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 24 июл 2019, 00:47

Альхена писал(а):
24 июл 2019, 00:11
@}->--
Сейчас я ухожу на работу на ночное дежурство, на 12 часов, до утра. Как оно пройдет?
Ну да, коллега с отпуска выходит с которой мы прямом смысле "на ножах". Не терпим друг друга.
Вполне нормально пройдет, будете там общаться с мужчиной, совместные вопросы решать. По 5 мечей согласна, можете с кем-то повздорить. Хотя непонятно, зачем вы ее вытащили, если вы до этого на это дежурство вытащили целый триплет...
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Новичок

Сообщение Альхена » 24 июл 2019, 00:49

ПрозерпинаR писал(а):
24 июл 2019, 00:47
Альхена писал(а):
24 июл 2019, 00:11
@}->--
Вполне нормально пройдет, будете там общаться с мужчиной, совместные вопросы решать. По 5 мечей согласна, можете с кем-то повздорить. Хотя непонятно, зачем вы ее вытащили, если вы до этого на это дежурство вытащили целый триплет...
Про карту я думала одну карту на дежурство вытянуть. Но видимо так много не надо. Спасибо!

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Lorabarskis » 24 июл 2019, 01:53

Всем привет .девушки , помогите разобраться в раскладе. На работу. Уйти или остаться..
Должность хорошая, руководитель отдела . Но так много работы, просто жуть , хочу уходить. Зп вроде и хорошая, но за нее три шкуры дерут.
1, Позиция , которую я занимаю на текущей работе- луна( суд )- вот и сразу непонятно. Может то, что я уже начала терять рассудок ?) Шучу конечно , но в принципе луна отражает мое состояние. Но здесь то вопрос о позиции...
2. Позитивный аспект в пользу того ,что мне нужно здесь остаться-шут - просто ступор..ничего подобного нет . И позитивного ничего не вижу
3.Негативный аспект ,который говорит в пользу ухода с работы-дама мечей- здесь понятно.. у нас такая организация, что ты легко можешь угодить под горячую руку..увольняют одним днем людей
4. Если я останусь, что ждет- карта переломного момента -3 куб.- ну все хорошо
5. Если решу остаться, что ждет позитивного -паж куб - приятное общение
6. Если решу остаться, что ухудшиться на этом месте дьявол- очень плохо, беспринципность , беззаконие
7. Перспективы этой работы в дальнейшем- справедливость (9 п) - неплохие в целом
8. Если я решусь сменить работу, то какую должность я буду там занимать- 9 куб- невысркую, но будет хорошо
9. Карта роста, с которой вы столкнётесь на след работе - может придется учиться ? Мало знаний окажется?
10.карта стагнации- негативные моменты на след работе-3 мечей - интриги как всегда
11. Если я все же поменяю работу, не буду сожалеть? Влюблённые (4 п) - вот получается выбор неправильный?
12. Какие позитивные моменты вы заметите на новпц работе -5 ж - здоровая конкуренция, интересно
13. Какой негатив там вскроется- 7 п- опять буду много пахать и мало получать
14 какие перспективы меня ожидают в дальнейшем- туз к ( 7 ж) - новая работа, хорошие перспективы
15. Итог - совет - колесо (2куб) отпустить ситуацию. Поступит интересное предложение

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 июл 2019, 09:24

Lorabarskis писал(а):
24 июл 2019, 01:53
помогите разобраться в раскладе. На работу. Уйти или остаться..
Должность хорошая, руководитель отдела . Но так много работы, просто жуть , хочу уходить. Зп вроде и хорошая, но за нее три шкуры дерут.
1, Позиция , которую я занимаю на текущей работе- луна( суд )- вот и сразу непонятно. Может то, что я уже начала терять рассудок ?) Шучу конечно , но в принципе луна отражает мое состояние. Но здесь то вопрос о позиции...
2. Позитивный аспект в пользу того ,что мне нужно здесь остаться-шут - просто ступор..ничего подобного нет . И позитивного ничего не вижу
3.Негативный аспект ,который говорит в пользу ухода с работы-дама мечей- здесь понятно.. у нас такая организация, что ты легко можешь угодить под горячую руку..увольняют одним днем людей
4. Если я останусь, что ждет- карта переломного момента -3 куб.- ну все хорошо
5. Если решу остаться, что ждет позитивного -паж куб - приятное общение
6. Если решу остаться, что ухудшиться на этом месте дьявол- очень плохо, беспринципность , беззаконие
7. Перспективы этой работы в дальнейшем- справедливость (9 п) - неплохие в целом
8. Если я решусь сменить работу, то какую должность я буду там занимать- 9 куб- невысркую, но будет хорошо
9. Карта роста, с которой вы столкнётесь на след работе - может придется учиться ? Мало знаний окажется?
10.карта стагнации- негативные моменты на след работе-3 мечей - интриги как всегда
11. Если я все же поменяю работу, не буду сожалеть? Влюблённые (4 п) - вот получается выбор неправильный?
12. Какие позитивные моменты вы заметите на новпц работе -5 ж - здоровая конкуренция, интересно
13. Какой негатив там вскроется- 7 п- опять буду много пахать и мало получать
14 какие перспективы меня ожидают в дальнейшем- туз к ( 7 ж) - новая работа, хорошие перспективы
15. Итог - совет - колесо (2куб) отпустить ситуацию. Поступит интересное предложение
1. позиция такова, что при том, что вы занимаете должность руководящую, а уверенности в себе, своих силах, а может и в целом, в завтрашнем дне на этой должности у вас почему то нет..
2.позитивнй аспект в пользу того, чтобы остаться в том что уходиьь то по сути сейчас некуда, а уходить в никуда, как говорится "в ноль" как то бессмысленно с такой должности..
3.а негативный аскпект в том, что можно и под "нож" в виде сокращения или увольнения не по собственному попасть, в случае, когда например, не будете вытягивать свои обязанности..
4. если останетесь, нынешние трудности для себя переживете-переборите, то далее дело как то "веселее" для вас во всех смыслах пойдет..
5. деловой успех вас ждет и какое то новое, заманчивое предложение..
6.Дьявл это как возможное вовлечение в сомнительные дела, которые могут плохо кончиться, как фальсификация каких-то данных, круговая порука, воровство, теневые сделки, обход субординации, разглашение конфиденциальной информации, коррупция – словом, все где может оказаться «рыльце в пушку»...
7. перспективы для вас неплохие, если всеже вы избежите соблазнов указанных в пункте 6
8. какую то вас вполне устраивающую, хотя и не высокую, не руководящую
9. тут не указали карту выпавшую?
10. в любом случае на новом месте (если его даже и предположить) тоже не всег будет ровно и гладко, там свои проблемы будут..
11. да, будете
12. да никаких видимо особо, там чтобы себя зарекомендовать тоже изрядно лапками помахать нужно будет..
13. если сейчас у вас и работы много, но и оплата достойная, там же может быьб что работы хватает, а вот оплата за это не самая шикарная..
14. перспективы в целом не плохие, это рост, процветание, признание..
15. Колесо в позиции совета часто проигрывается своим основным значение "вечные перемены", что означает, что за нынешней темной полосой, последует для вас светлая, что плохо и тяжело не будет утт постоянно, нужно просто немного потерпеть и рубить с плеча..уйти легче всего, а увот удержаться и добиться дальнейшего процветания наверное сложнее,но оно того стоит..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Новичок

Сообщение Alishka27 » 24 июл 2019, 14:27

Добрый день. Помогите пожалуйста.
Будет звонок или смс сегодня от молодого человека? ОС дам. @}->--

Паж жезлов, Жрец, Туз жезлов.
Да, будет.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 июл 2019, 14:29

Alishka27 писал(а):
24 июл 2019, 14:27
Будет звонок или смс сегодня от молодого человека? ОС дам.

Да, будет.
может и не быть..Туз жезлов это только импульс к тому чтобы позвонить, но не сам звонок, это буквально рука потянулась к телефону да и замерла на пол пути..
ну да посмотрим, как проиграется, жду ОС.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение Katerynka » 24 июл 2019, 18:17

Alishka27 писал(а):

Да, будет.
Мне кажется, здесь все на уровне "хочу", но дойдет ли до "сделаю", не думаю.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 24 июл 2019, 19:27

Alishka27 писал(а):

Да, будет.
Думаю, да

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 25 июл 2019, 20:35

Всем приятного вечера, Прошу помощи в толковании)))
Появился у нас один сотрудник.  Человек - чмо, не то слово. За 3 месяца работы, списал блокнот с кляузами. На всех доносит без разбора. С ним уже никто не здоровается .
Так вот по этому типу вопросы.
1. Что собою являет этот человек.
9 чаш, башня пп, королева монет.
Самодоаоотный эгоист, которому никто не указ. Не считает себя виноватым, если у человека по его доносу будут неприятности, во всем прав и решительно действует.
2. Как ко мне относится
Королева мечей пп, 3 кубков пп, влюбленные пп.
Побаивается меня что ли ( королева мечей мой сигни), никак не может найти подход. Я с ним не то чтобы в конфликте, но держу его в напряжении.
3. Хочет ли принести мне вред на работе.
2 жезлов пп, паж чаш, 8 мечей.
И не хочет, и не может.
4. Нанесет ли вред?
Паж кубков, 3 монет пп, маг пп.
Нет. Силенок не хватит.
К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 25 июл 2019, 20:52

ksysha8210 писал(а):
25 июл 2019, 20:35
Всем приятного вечера, Прошу помощи в толковании)))
Появился у нас один сотрудник. Человек - чмо, не то слово. За 3 месяца работы, списал блокнот с кляузами. На всех доносит без разбора. С ним уже никто не здоровается .
Самодоаоотный эгоист, которому никто не указ. Не считает себя виноватым, если у человека по его доносу будут неприятности, во всем прав и решительно действует.

Да, самодовольный человек, стремящийся к собственной выгоде

2. Как ко мне относится
Побаивается меня что ли ( королева мечей мой сигни), никак не может найти подход. Я с ним не то чтобы в конфликте, но держу его в напряжении.

Не нравитесь вы ему, ваше общество его напрягает

И не хочет, и не может.

Не думает об этом, да и не мог бы

4. Нанесет ли вред?
Нет. Силенок не хватит.

Ничего не сделает

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 июл 2019, 11:47

ksysha8210 писал(а):
25 июл 2019, 20:35
Появился у нас один сотрудник.  Человек - чмо, не то слово. За 3 месяца работы, списал блокнот с кляузами. На всех доносит без разбора. С ним уже никто не здоровается .
2. Как ко мне относится
И не хочет, и не может.
4. Нанесет ли вред?
Нет. Силенок не хватит.
1. нуу..я не вижу его таким уж злодем по тому что выпало у вас..просто живет по принципу "своя рубашка ближе к телу", где то и карьерист..излишне практичный по жизни..но разве это плохо..
2. отношение к вам не плохое и не хорошее,просто предпочитает лично с вами не связываться в плане негатива..
3. да нет..не вижу я у него желания вам вреда нанести..
4. тоже не вижу..реального чтобы вреда..он может что то и крутит-мутит, но это лишь себе на пользу, а не обязательно во вред другим..как таковым качется..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Salomeea » 27 июл 2019, 16:52

Добрый день, девочки! @}->--
Завтра пройдет мой первый мастер-класс. Очень волнуюсь перед важным днем))
Останутся ли довольны ученики?
9 жезлов (Туз жезлов), 8 жезлов, Паж мечей (Сила). Квинт Звезда.
Мне почему-то видится, что поначалу люди будут насторожены (в принципе, это логично, это ведь первое мое мероприятие, ученики все старше меня раза в полтора, я для них совсем "девочка")), но впоследствии останутся довольны, думаю.

Будут ли после проведенного мероприятия желающие обучаться у меня?
Смерть (Колесница), Суд, Король жезлов (Королева кубков). Квинт Влюбленные.
Первые карты вижу как свой прорыв, выход на новый уровень в профессиональном плане, а вот последнюю связку совсем не понимаю.

Посмотрите, пожалуйста, девочки, как вы видите? @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 27 июл 2019, 18:32

Salomeea писал(а):
27 июл 2019, 16:52
Добрый день, девочки! @}->--
Завтра пройдет мой первый мастер-класс. Очень волнуюсь перед важным днем))
Мне почему-то видится, что поначалу люди будут насторожены (в принципе, это логично, это ведь первое мое мероприятие, ученики все старше меня раза в полтора, я для них совсем "девочка")), но впоследствии останутся довольны, думаю.

Мне кажется, им будет трудновато, потому что вы на них много информации обрушите... или будете объяснять быстрей, чем им хотелось бы

Первые карты вижу как свой прорыв, выход на новый уровень в профессиональном плане, а вот последнюю связку совсем не понимаю.

Думаю, что будут

Посмотрите, пожалуйста, девочки, как вы видите? @}->--

Ink

Сообщение Ink » 27 июл 2019, 19:20

Salomeea
Здравствуйте! @}->--
Salomeea писал(а):
Мне первое, что пришло на ум, что ученики будут именно дотошные, могут задавать много вопросов, не стеснятся уточнять, переспрашивать.
Я бы сказала, что мнения будут разрозненные, не одинаковые у всех. По квинту - есть что доработать и к чему стремиться.
Salomeea писал(а):
Будут, и по идее не один человек :)

Ветеран

Сообщение solncepunya » 27 июл 2019, 21:46

Salomeea писал(а):
да вы заинтересуете их , но вам это будет стоить больших усилий , довольны останутся
Salomeea писал(а):
не сразу но будут как минимум двое

Старожил

Сообщение Etery » 27 июл 2019, 22:40

Добрый вечер, девочки! @}->--
На работе сложилась неприятная ситуация. Начальник недоволен моей работой. Не так чтобы очень сильно, но все же. И самое неприятное для меня что сказал он об этом моему коллеге, с которым у нас очень теплые сложились отношения, а не мне в глаза. Он меня сегодня утром сменил, и пока никого не было сказал "при начальнике работай пошустрее. Говорит, медленно работаешь". Я на этой работе самостоятельно работаю неполные 4 месяца, и если я ускоряюсь, то делаю ошибки, которые потом мне и искать и исправлять. Сильно быстро пока не получается работать. По дисциплине и прочему претензий нет, только скорость работы медленная для него.
На эту ситуацию разложила карты.

1). Какой меня начальник видит?
3 жезлов, повешенный, доп 7 пентаклей, королева пентаклей, король чаш, дно 9 чаш
Да, видит медленной по повешенному, по КП и дну что работаю много. По 3ж и 7 п
мне нравится (или интересна ) работа.
2). Какой хочет видеть?
8 чаш, солнце, доп 2 мечей, паж мечей, дно паж жезлов
По солнцу, пажу мечей и жезлов хочет видеть быстрой и еще более заинтересованной.
3). Почему он мне лично не сказал об этом?
4 мечей, паж пентаклей, туз пентаклей, дно 8 жезлов
Не могу понять этот триплет. Но думаю что он даже не специально говорил коллеге, что мол она так и так работает, а просто в разговоре поделился с ним.
4). Чего ожидать на работе в августе? (общая ситуация )
туз мечей, 3 чаш, король пентаклей, дно туз жезлов
По этим картам перемен не будет. Останется так же как и было.

Посмотрите пожалуйста мой расклад!

Ветеран

Сообщение Maya_ » 28 июл 2019, 19:49

Etery писал(а):
27 июл 2019, 22:40
3 жезлов, повешенный, доп 7 пентаклей, королева пентаклей, король чаш, дно 9 чаш
2). Какой хочет видеть?
По солнцу, пажу мечей и жезлов хочет видеть быстрой и еще более заинтересованной.
Не могу понять этот триплет. Но думаю что он даже не специально говорил коллеге, что мол она так и так работает, а просто в разговоре поделился с ним.
1. Согласна, что медлите, причем будто специально притормаживаете, хотя можете же ускориться. А еще, что Вас отвлекают различные дела и амурные, в том числе, по сторонам оглядываетесь, отвлекаетесь (3ж)
2. Чтобы работала "от зари до зари, и не поднимая глаз", чтобы все было четко, как часы.
Чтобы Вы были всегда на виду, и спрашивали, уточняли, если что не получается, как и отчитывалась вовремя.
3. Он считает Вас ученицей, да, старательной, но не стал говорить, чтобы не обижать Вас. Зная, что коллега преподнесет это в гораздо более легкой форме, чем он, начальник.
4. Согласна. Но возможно и общение с начальником на острую тему, он может озвучить, чтобы Вы "присмотрелись как у других получается, и брали с них пример".

Старожил

Сообщение Etery » 28 июл 2019, 20:01

Maya_ писал(а):
28 июл 2019, 19:49
Etery писал(а):
27 июл 2019, 22:40
2). Какой хочет видеть?
1. Согласна, что медлите, причем будто специально притормаживаете, хотя можете же ускориться. А еще, что Вас отвлекают различные дела и амурные, в том числе, по сторонам оглядываетесь, отвлекаетесь (3ж)
2. Чтобы работала "от зари до зари, и не поднимая глаз", чтобы все было четко, как часы.
Чтобы Вы были всегда на виду, и спрашивали, уточняли, если что не получается, как и отчитывалась вовремя.
3. Он считает Вас ученицей, да, старательной, но не стал говорить, чтобы не обижать Вас. Зная, что коллега преподнесет это в гораздо более легкой форме, чем он, начальник.
4. Согласна. Но возможно и общение с начальником на острую тему, он может озвучить, чтобы Вы "присмотрелись как у других получается, и брали с них пример".
Maya_
благодарю за ответ! Ускорится не сильно пока получается, сразу ошибки появляются. Потом трачу время на их поиск и исправление. Начальнику это тоже не нравится. По 3 чаш я думаю здесь он имел ввиду скорее общение в целом с коллегами- я очень общительная. Хотя, возможно, и моего Отшельника. С ним мы так и остались в графике вместе. Единственное,что по часам начальник нас развел- не все сутки у меня с ним, а только 12 ночью. Насчет много работать, так я и так сейчас без выходных работаю, чтобы с квартирой разобраться. Больше не могу смен брать. И так сегодня посмотрела график, в августе только 3 выходных будет за весь месяц. Остальное опять работа.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 28 июл 2019, 20:07

Etery писал(а):
28 июл 2019, 20:01
Насчет много работать, так я и так сейчас без выходных работаю, чтобы с квартирой разобраться. Больше не могу смен брать.
под "больше работать" подразумеваю именно работать, заниматься выполнением своих обязанностей и не отвлекаться на общение.
Посмотрите на карту внимательнее)
поэтому никаких:
Etery писал(а):
общение в целом с коллегами- я очень общительная.
и
Etery писал(а):
Хотя, возможно, и моего Отшельника.
ибо на подобное просто нет времени.

Etery писал(а):
По 3 чаш я думаю здесь он имел ввиду скорее общение в целом с коллегами- я очень общительная.
Вам виднее, ибо карты отвечали Вам.

Ответить