пожалуйста посмотрите так я понимаю расклад или нет?

Какие чувства на подсознании испитивает мужчина к щенщине?
Доброе утро.bourgeosie писал(а): ↑14 мар 2019, 10:41Доброе утротакой вопрос: для кого м выложил определенное фото в соц. сети? 2 раза выпала королева кубков в сочетании с другими картами
И второй: выложил ли это фото м для меня? туз кубков, 10 жезлов, смерть, дно - туз пентаклей - нет, потому что смерть есть
спасибо![]()
дно 4 мечей тут как раз таки эту паузу и показывает..хорошо бы еще знять чем она вызвана, ссорой или просто обстоятельствами жизненными..lovita76 писал(а): ↑14 мар 2019, 10:19Какие чувства на подсознании испитивает мужчина к щенщине?
Они любовники.., но сейчас у них пауза..
Король кубков, королева жезлов (ее сигн), король жезлов (его сигн), дно- 4мечи.
Он влюблен в нее.., но по дну- ему больно или тоска у него..так как сейчас не общаются.
а можно пару слов предыстории, что это за отношения, формат, женаты, холосты?Mаrinа__ писал(а): ↑13 мар 2019, 23:04Расклад был на мч думает-10мечей, чувствует -башня, отношение ко мне-суд, подсознание -дьявол, сознание-король жезлов. Между нами 6 чаш. Будущее пентакли-паж, тройка, королева, дополнительные -4пентаклец и правосудие. Получается он принял решения не смотря на какую-то одержимость (дьявол) подсознательно , что все нужно закончить. Но отношение ко мне(суд) это возобновление, или принятие какого-то решения.а сознание-король жезлов, возможен даже брак, это же хорошая карта. Между нами воспоминая-6 чаш Будущее - судя по карте правосудия-это брак, развитие отношений, рождение крепких чувств. Верно? Подскажите
выложил явно для какой то Королевы кубков..а вы какой масти сама в смысле цвет волос, глаз?bourgeosie писал(а): ↑14 мар 2019, 10:41такой вопрос: для кого м выложил определенное фото в соц. сети? 2 раза выпала королева кубков в сочетании с другими картами
И второй: выложил ли это фото м для меня? туз кубков, 10 жезлов, смерть, дно - туз пентаклей - нет, потому что смерть есть
Тк. Я не понимаю, что это за королева кубков, я задаю вопрос: как меня воспринимает м? Королева пентаклей, 2 кубков, 7 кубков - то есть моя карта в его глазах - КП?
холост,младше меня на 8 летягодка-малинка писал(а): ↑14 мар 2019, 10:55а можно пару слов предыстории, что это за отношения, формат, женаты, холосты?Mаrinа__ писал(а): ↑13 мар 2019, 23:04Расклад был на мч думает-10мечей, чувствует -башня, отношение ко мне-суд, подсознание -дьявол, сознание-король жезлов. Между нами 6 чаш. Будущее пентакли-паж, тройка, королева, дополнительные -4пентаклец и правосудие. Получается он принял решения не смотря на какую-то одержимость (дьявол) подсознательно , что все нужно закончить. Но отношение ко мне(суд) это возобновление, или принятие какого-то решения.а сознание-король жезлов, возможен даже брак, это же хорошая карта. Между нами воспоминая-6 чаш Будущее - судя по карте правосудия-это брак, развитие отношений, рождение крепких чувств. Верно? Подскажите
понятно..
вот я думаю что "возрст" как раз таки и есть то, что "между вами" (6 кубков), т.е. как бы помеха..Mаrinа__ писал(а): ↑13 мар 2019, 23:04Расклад был на мч думает-10мечей, чувствует -башня, отношение ко мне-суд, подсознание -дьявол, сознание-король жезлов. Между нами 6 чаш. Будущее пентакли-паж, тройка, королева, дополнительные -4пентаклец и правосудие. Получается он принял решения не смотря на какую-то одержимость (дьявол) подсознательно , что все нужно закончить. Но отношение ко мне(суд) это возобновление, или принятие какого-то решения.а сознание-король жезлов, возможен даже брак, это же хорошая карта. Между нами воспоминая-6 чаш Будущее - судя по карте правосудия-это брак, развитие отношений, рождение крепких чувств. Верно? Подскажите
а пентакли паж,тройка,дама,четверка и правосудие-это как понимать? итог,будущее с одними пентаклями,как читать?ягодка-малинка писал(а): ↑14 мар 2019, 11:16понятно..вот я думаю что "возрст" как раз таки и есть то, что "между вами" (6 кубков), т.е. как бы помеха..Mаrinа__ писал(а): ↑13 мар 2019, 23:04Расклад был на мч думает-10мечей, чувствует -башня, отношение ко мне-суд, подсознание -дьявол, сознание-король жезлов. Между нами 6 чаш. Будущее пентакли-паж, тройка, королева, дополнительные -4пентаклец и правосудие. Получается он принял решения не смотря на какую-то одержимость (дьявол) подсознательно , что все нужно закончить. Но отношение ко мне(суд) это возобновление, или принятие какого-то решения.а сознание-король жезлов, возможен даже брак, это же хорошая карта. Между нами воспоминая-6 чаш Будущее - судя по карте правосудия-это брак, развитие отношений, рождение крепких чувств. Верно? Подскажите
я бы сказала, что подсознательно физически, "телесно" его к вам тянет, а вот осознанно он считает что ничего у вас с ним не получится по итогу серьезного, что лучше положить конец и чем скорее тем лучше..
По раскладу мужчина окончил с вами отношения. Они для него в прошлом. Почем он довольно сильная личность. Сказал-сделал. Никаких терзаний, метаний, мечтаний и переживаний. Считает, что в дальнейшем формат отношений с вами может быть дружеско-рабочим. Из серии "ничего личного, только бизнес". По всей видимости общаться с вами он будет, нет карт именно полного прерывания общения. Кстати, по 6 чаш подумайте, а не вели ли вы себя в отношениях с мужчиной как-то покровительственно? Ведь по ос он младше вас... вот эта карта у меня часто показывает именно вот такие несколько неравные отношения.
я бы сказала,что есть теплые чувства, но он не хочет идти на контакт, хочет от нее отдохнуть или от их отношений.
Я как раз светлая, рак по знаку зодиака) потом спросила, кто я для него: 9 Жезлов, Императрица, Звезда.ягодка-малинка писал(а): ↑14 мар 2019, 11:05выложил явно для какой то Королевы кубков..а вы какой масти сама в смысле цвет волос, глаз?bourgeosie писал(а): ↑14 мар 2019, 10:41такой вопрос: для кого м выложил определенное фото в соц. сети? 2 раза выпала королева кубков в сочетании с другими картами
Тк. Я не понимаю, что это за королева кубков, я задаю вопрос: как меня воспринимает м? Королева пентаклей, 2 кубков, 7 кубков - то есть моя карта в его глазах - КП?
Понимаете, насчёт концовки расклада, все мы мечтаем увидеть в картах что-то полржительное. Семью и брак. Всегда не хочется, чтобы отношения заканчивались. Но в вашем случае, к сожалению, карты не говорят за это. Брак или просто совместное проживание возможно только в случае, если другие карты тоже душевные и оптимистические. А у вас к сожалению такого нет.Mаrinа__ писал(а): ↑14 мар 2019, 11:24ягодка-малинкаа пентакли паж,тройка,дама,четверка и правосудие-это как понимать? итог,будущее с одними пентаклями,как читать?ягодка-малинка писал(а): ↑14 мар 2019, 11:16понятно..вот я думаю что "возрст" как раз таки и есть то, что "между вами" (6 кубков), т.е. как бы помеха..Mаrinа__ писал(а): ↑13 мар 2019, 23:04Расклад был на мч думает-10мечей, чувствует -башня, отношение ко мне-суд, подсознание -дьявол, сознание-король жезлов. Между нами 6 чаш. Будущее пентакли-паж, тройка, королева, дополнительные -4пентаклец и правосудие. Получается он принял решения не смотря на какую-то одержимость (дьявол) подсознательно , что все нужно закончить. Но отношение ко мне(суд) это возобновление, или принятие какого-то решения.а сознание-король жезлов, возможен даже брак, это же хорошая карта. Между нами воспоминая-6 чаш Будущее - судя по карте правосудия-это брак, развитие отношений, рождение крепких чувств. Верно? Подскажите
я бы сказала, что подсознательно физически, "телесно" его к вам тянет, а вот осознанно он считает что ничего у вас с ним не получится по итогу серьезного, что лучше положить конец и чем скорее тем лучше..
дно лишь дополняет позицию, поясняет некие причины, но не противоречит основным картам.Екатерина123 писал(а): ↑14 мар 2019, 09:50карта дна: повешенный? как я понимаю,просто еще не принял окончательное решение куда двигаться, решется на что то возможно.....
Благодарю....voronov писал(а): ↑14 мар 2019, 12:23Понимаете, насчёт концовки расклада, все мы мечтаем увидеть в картах что-то полржительное. Семью и брак. Всегда не хочется, чтобы отношения заканчивались. Но в вашем случае, к сожалению, карты не говорят за это. Брак или просто совместное проживание возможно только в случае, если другие карты тоже душевные и оптимистические. А у вас к сожалению такого нет.Mаrinа__ писал(а): ↑14 мар 2019, 11:24ягодка-малинкаа пентакли паж,тройка,дама,четверка и правосудие-это как понимать? итог,будущее с одними пентаклями,как читать?ягодка-малинка писал(а): ↑14 мар 2019, 11:16
понятно..
вот я думаю что "возрст" как раз таки и есть то, что "между вами" (6 кубков), т.е. как бы помеха..
Поэтому концовку вашего расклада скорее всего придется понимать именно как принятое им решение окончить отношения и оно взвешенное, не с кандачка принятое, судя по Правосудию. 4 пентаклей ей в этом плане вторит. А 3 пентаклей вкупе с другими картами может говорить именно за то, что общение будет. То есть на каком-то уровне вы его сохраните. Но именно в купе с другими картами я предположила, что оно будет полуделовым
я правильно понимаю, что в ближайшее время от него могут быть какие то шаги?Maya_ писал(а): ↑14 мар 2019, 12:29дно лишь дополняет позицию, поясняет некие причины, но не противоречит основным картам.Екатерина123 писал(а): ↑14 мар 2019, 09:50карта дна: повешенный? как я понимаю,просто еще не принял окончательное решение куда двигаться, решется на что то возможно.....
Основные у Вас карты - царь монет с допом 3 жезлов.
Мужчина, у которого есть возможности двигаться дальше, перед ним прорисованы перспективы и есть некий план (3ж).
3ж говорит о уже принятых решениях, уже намерении делать первые шаги.
Дно в этом контексте может говорить, что пора "раскачивания" завершилась. Как и то, что мужчина в целом, "залип" на эту женщину, и любая его жертва в ее сторону - добровольна.