Тоже так думаю, если бы хотел, то пообщался. Посмотрим, напишет ли в течение недели или нет

если сама не уйдет , то проработает
у меня змея увеличивает срок , дольше 2-х лет , года 3
ОС - вышел на связь
По 1 вопросу - неделю не общались, вчера написал, я игнорировала его. А затем вместо обычного текстового сообщения отправила голосовое. Для него это было неожиданностью
1.воспринял как ваш продцманный эмоциональный жест.OlgaG23 писал(а): ↑26 май 2023, 09:40Как мужчина воспринял мою инициативу отправки голосового сообщения?
Треугольник - Вода - Добро и зло
Трактовка - о, тут он затерялся в выборе (любовный Треугольник действительно есть). Надо что-то решать, делать свой выбор.
Как будет развиваться дальнейшее общение с мужчиной, если оно будет разбавлено голосовыми сообщениями? (Не только тексты отправлять, но и голосовые, до этого было только общение текстом)
Азарт - Маскарад (доп Император) - Влюблённые
Трактовка - в целом, будет появление какой-то новизны, азарта, но также будет присутствовать некий элемент обмана со стороны мужчины. В целом, я бы сказала, что все будет как некая несерьёзная игра
обрадовался , ощущние что он уже и не ждал
нет , он выжидает ваших дальнейших действий
для меня -это нет , желание будет , а вот действие - сомнительно
как то двусмысленно , не может понять зачем это вам
я бы сказала очень активно , прям с азартом
некое предчувствие , что данное действие может сильно увлечь его
да
и хочется и колется , я бы сказала что запутался , сам не понимает что им движет
да, можете, но "не в открытую", не "жестко и бесцеремонно", а скажем манипулировать людьми в свою сторону ловко вы умеете..
встреча возможно и будет по этим картам, но судя по дну триплета "вряд ли он будет рад этой встрече"..а может (как вариант) и вовсе узнав что вы тоже там будете не прийти, "не захотеть", сказав, например, что заболел..larakond98 писал(а): ↑27 май 2023, 05:53встречусь ли я с мч на др сегодня? — последствие + ступени + праздность; дно — хандра