Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Иногда заходит

Сообщение Lost_Hope » 24 май 2011, 00:42

Faceless
если гадать, то уж тогда диагностика в помощь! :)
Вы совершенно правы, надо делать дальше, действительно, отсутствие нужного результата налицо.
Только сначала думаю попытаться тараканов извести, и дихлофос тут явно не поможет...

Собеседник

Сообщение grom ira » 24 май 2011, 01:55

Lost_Hope
я лично после вызова жду неделю...Не у всех же раз-два и через два часа объявился...(утрировано).
Мой совет-сделать предложеный вызов,не сжигать,и ждать не меньше недели...Если руки потянуться обновить-то пожалуйста(дело интуиции)...

Иногда заходит

Сообщение Lost_Hope » 24 май 2011, 02:05

grom ira
он очень упрямый, да и тараканник в голове знатный.
К тому же человек сидит с открытым в icq моим окном и не пишет. Это мне достоверно известно. Думаю, все же не сработал вызов. И сначала голову почистить от комплексов надо. А мне же надо было скорее пообщаться! :)
Теперь буду несколько иначе действовать.
А в качестве вызова попробую именно то, что Вы сразу советовали.
Не у всех же раз-два и через два часа объявился...
А вот это очень жаль! :)

Иногда заходит

Сообщение yarmila » 24 май 2011, 20:45

у меня тоже какойто косяк пошел)))
Сделала вызов и на меня ни с того ни с сего начали кидаться все знакомые/малознакомые/вообще бог знает откуда парни с именем вызываемого кроме ,к сожалению,желаемого объекта))

добавлено спустя 3 минуты:

Lost_Hope
поверьте иногда тараканы бывают ТАКиХ размеров))

когда то очень нужно было сделать вызов на парня ,вроде как все правильно делала но не объявился.Потом через общих знакомых узнала что он очень мучился ,места себе не находил хотел позвонить/написать но он что то там себе многоэтажное надумал и никак не мог решиться.

Так что в первую очередь травим тараканов))))) :flowers:
...в шаманизме так бывает: читаешь-читаешь, а потом выясняется, что половина действующих лиц и исполнителей -- духи ).

Изображение

Иногда заходит

Сообщение Lost_Hope » 24 май 2011, 21:15

yarmila
да я знаю. :( У моего тараканы размером с лошадь. :(
Вот сколько знаю негодяев, и у тех такого нет, а этот вроде и неплохой, но с такими заморочками... В общем, тяжелый случай. И меня угораздило именно его выбрать. :( Он очень упрямый и мнительный.
Да и вызовы не у всех получаются...

А если по теме, то решила так:
1. травля тараканов
2. радость общения
3. непосредственно вызов
Хотелось бы узнать мнение ув. рунологов по поводу этого плана. Очень надо парня вытащить именно на очную встречу. Любой совет и замечание ценны.

Не знаю, получится ли, я вообще впервые силы свои пробую, не от хорошей жизни, конечно. :)

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 24 май 2011, 21:33

Я не ув. рунолог :) но поменял бы местами пункты 2 и 3.
Какая может быть радость от общения, если его нет))
†††

Иногда заходит

Сообщение Lost_Hope » 24 май 2011, 21:39

Faceless,
тут в чем проблема. Он просто игнорит без видимых причин. Первый блин был комом и вызов не сработал. Потому теперь хочу, чтобы он вспомнил, как мы хорошо общались, и захотел повторить. Ну и еще проблема, и существенная. В реале с ним не виделись еще, подозреваю, это усложнит и без того сложную ситуацию. :( :( :(
Кабы было общение в реале, я бы ему радость и сама организовала, без стороннего вмешательства, я это умею, если мне надо. :)

Участник

Сообщение White Cherry » 24 май 2011, 22:59

Faceless писал(а):Я не ув. рунолог :) но поменял бы местами пункты 2 и 3.
Какая может быть радость от общения, если его нет))
я тоже не ув. рунолог
но радость нанесла бы на фото и на себя)
если что при сработавшем вызове будет уже активированная радость общения :)

добавлено спустя 1 минуту:
Lost_Hope писал(а): Очень надо парня вытащить именно на очную встречу. Любой совет и замечание ценны.
Присоединяюсь к вопросу. Очень нужна именно очная встреча.
Сны мои...

Новичок

Сообщение strawberry » 24 май 2011, 23:30

отписываюсь о вызове 13) сделала вчера на свой объект, объявился сегодня вконтакте с тупыми вопросами типа по делу....и замолчал опять((
девчонки, что вы собираетесь пользовать от "тараканов"?

Иногда заходит

Сообщение Lost_Hope » 24 май 2011, 23:31

White Cherry,
а если не сработает, будет очередная истерика и желание написать. А напишу - опять промолчит. Так что радости никакой не получится. :'( К тому же тут мелькала информация, что у радости общения может быть побочкой вызов, и получится, что я себя к нему вызываю. Такой эффект не нужен, у меня и так зудит ему написать/позвонить.
Нет, лучше уж пусть он один радуется, а я его покусаю за такое поведение. А он пусть и этому радуется. :razz:
Кстати, тут в начале темы вызов под №10, написано, что именно для реального общения.

strawberry
в теме рунических чисток точно что-нибудь подходящее есть.
Последний раз редактировалось Lost_Hope 25 май 2011, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение I'm fluffy » 25 май 2011, 00:22

Здравствуйте!+Непростые+отношения+с+молодым+человеком..вроде+встречались+-+все+хорошо,+романтика,+эмоции..потом+обида..теперь+говорит,+не+хочет+отношений+никаких,+ему+хорошо+одному+и+меня+мучить+не+хочет...++
Завтра+мы+с+ним+должны+увидеться..+Вот+думаю,+чтобы+такого+сделать,+чтобы+он+все+таки+передумал..и+у+него+проявились+чувства+ко+мне..серьезные+намерения..
Думаю+может+на+себя+нанести+что-то+для+привлекательности+-+сексуальности..что+посоветуете?
И+думаю,+если+все+таки+моя+сексуальность+сработает..то+на+его+диване+нарисовать+радость+общения,+или+на+нем+пальцем+поводить..))
Может+что-то+еще?
Хорошо+мне+с+ним..а+он+что-то+морозится,+хотя+до+этого+стремился+ко+мне..говорит+не+привык+к+такому+напору...молодой+мальчик+еще..неискушенный+отношениями+серьезными..+Ему+бы+лишь+погулять+с+друзьями..
Что+скажете?+:flowers:+
Сквозь тернии к звездам!

Посетитель

Сообщение stalk-22 » 25 май 2011, 12:57

Что+за+вирус+сегодня+на+форуме?+в+ответах+сплошные++.
В+очередной+раз+делал+вызов+№3+на+знакомую,+надо+было+встретиться+и+кое-что+узнать.+Конечно,+проще+самому+позвонить.+Но...+Вызов+на+нее,+как+всегда,+сработал+через+день.+И+позвонила,+и+приехала.+Однажды+получил+от+нее+СМС+через+5+минут!+
А+вот+ее+сестра,+встреча+с+которой+и+нужна+больше+всего,+ни+разу+ни+на+один+вызов+не+откликнулась.+Нет,+один+раз+был,+хоть+и+криво.+С+подачи+сестры+она+пообщалась+со+мной+в+скайпе.+Вот+такой+трудный+случай.+Месяца+за+три+перепробовал+все+вызовы+с+первой+страницы.+Безрезультатно.+Видно,+Руны+тут+не+помогут.+Или+отпустить+не+получается.

Новичок

Сообщение ~Яло~ » 26 май 2011, 21:41

stalk-22
Вы не опускайте лапки.
Может, не в том направлении действуете? Может, тараканов почистить, закрытие обид, возобновление любви сделать. Зачем долбите вызовами, если есть что-то большое, что им мешает? Или защита стоит..
"Боже, помоги мне быть такой, какой считает меня моя собака" (с)

Посетитель

Сообщение stalk-22 » 26 май 2011, 21:58

~Яло~
А и вправду, что я зациклился на вызовах? Даже и не подумал о других вариантах. Хотелось хотя бы услышать.

M87
Посетитель

Сообщение M87 » 26 май 2011, 22:11

Ув. Натулечка pунический вызов получился!! Только я потом простыла вдруг, но это наверное совпадение =)) Просто стремно без откупа работать.

Рунические вызовы лучше менять каждый раз, или можно один и тот же повторять, пока работает? Ну, не чаще 2-ух раз в месяц, конечно. =)
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)

Новичок
Сообщение Lemon71a » 26 май 2011, 22:43

Простите душевно . в рунах полный ноль а осталась последняя надежда на их использование .
Суть такова что приворот лёг(не буду говарить какой) закреп тоже но кролик(крольчиха) под влиянием и вызовы не сробатывают подскажите какой имено посильнее и как правильно сие сделать - кролик очень упрям и если поможит с карими глазами что плохо поддаються влиянию . Спасибо .
Lemon71a

Иногда заходит

Сообщение yarmila » 27 май 2011, 01:51

Lemon71a
Если до меня правильно дошло то крольчиха под чьим то чужим влиянием?
мое субъективное мнение что тогда сначала надо пытаться снять посторонние воздействия ,подчистить.)
Или просто убирать "тараканов",упрямство и другие преграды.
Лично мне для гладкого воздействия вызовов всегда приходится это делать..(
...в шаманизме так бывает: читаешь-читаешь, а потом выясняется, что половина действующих лиц и исполнителей -- духи ).

Изображение

Новичок
Сообщение Lemon71a » 27 май 2011, 01:59

сначала надо пытаться снять посторонние воздействия ,подчистить.)

я перед приворотом чистил и ослоблял . здесь сильное влияние родственников плюс её к ним послушание т.к. от них зависима ( последнее время пьёт и истощала со стороны выглядит как покойник )

добавлено спустя 1 минуту:

Или просто убирать "тараканов",упрямство и другие преграды.

Как убрать преграды и тароканов из головы ??
Lemon71a

Новичок

Сообщение strawberry » 27 май 2011, 18:00

Хлыст как всегда сработал очень быстро, но в моей случае опять не совсем так как хотелось бы, хотя руны наверное сами знают как лучше...
В общем вчера сделала хлыст, сегодня звонит телефон, какой-то парень из интернет магазина спрашивает можно ли услышать мой объект, хотел договориться о доставке, ну я решила сама договориться)) вот теперь думаю может руны хотят, чтобы я сама позвонила объекту и таким способом дают мне знак и повод...
Объяснить почему мой объект оформил заказ на мой номер телефона я никак не могу...ведь мы с ним не общаемся уже около 3-х недель(

Участник

Сообщение SANDAL » 27 май 2011, 18:23

сильный вызов

........... Nauthis
Nauthis Raido Nauthis
........... Nauthis

своей кровью на фотке
очень быстрый результат, объект как ни странно приходит полный нежных чувств

Ответить