Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические чистки*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Иногда заходит

Сообщение Anabella_A » 27 дек 2011, 10:49

Galchaf

Ну начну с того, что дом его чистить не стоит, так как живем мы вместе и дом наш чист)))))
Вчера начала работу, нанесла чистку от Сэма
Изображение

и после скрепила ее своей кровью (которую кстати пустила так, что безымянный палец до сих пор болит) и так же, при установке программы просила помощи у Одина (ессесно подношения в виде виски отнесла)
Ему вроде как ничего, а я вчера думала умру, рвота, тошнота... сегодня вроде как ничего - но на ровном месте простуда)))))
В любви как на войне - все средства хороши... если любовь взаимна!

Все благодарности - в репутацию

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 27 дек 2011, 16:40

Anabella_A
это потому что своей кровью скрепляли. Не стоило.

Иногда заходит

Сообщение Anabella_A » 27 дек 2011, 16:57

Red Mercury

Я очень боялась, чтоб ему плохо не было - слишком уж сильная вещь!
А теперь вот переживаю, получится ли вычистить все или нет?! Надеюсь, что да - просто для него это будет мягко, а я буду проводником!:)
Эх...любовь....любовь... :'(

Посетитель

Сообщение Battlefield » 27 дек 2011, 18:13

А не надо за него волноваться.
Жалость в этом вопросе неуместна. :love:
С Новым Годом :)

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 27 дек 2011, 18:22

Anabella_A
от сильных чисток многим чувствительным натурам бывает нехорошо: трясет, колбасит, болит, жгет, поносит (простите за мой фр.). Вы не мама, чтобы стремиться уберечь своего МЧ от всего неприятного, потому как все, что вы ему счищаете чисткой - это его личное, добровольно призванное, добровольнопущенное. Даже наведенки не ложатся, если в кролике нет допуска.
Вы своими действиями с забиранием его ответственности идете в против высших законов мироздания,за что и начали уже огребать.
И вы либо извлечете из этого урок, либо продолжите огребать дальше с увеличением в геометрической прогрессии.
И кстати почиститесь сами, стянули многое на себя.
И впредь - ставьте сначала на себя защиту и оговаривайте, чтобы чистка другого человека вас никак не задевала. Свою кровь использовать тоже не рекомендую.

Иногда заходит

Сообщение Anabella_A » 27 дек 2011, 18:30

Red Mercury писал(а):И впредь - ставьте сначала на себя защиту и оговаривайте, чтобы чистка другого человека вас никак не задевала. Свою кровь использовать тоже не рекомендую.
Ну себя я почищу обязательно! Спасибо за пояснение!
Скажите, а какова вероятность того, что на него чистка может не повлиять? Рисовала ему на левом плече!

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 27 дек 2011, 18:32

Да в принципе никакой. Могли не дочистить, это да...
Но никто не запрещает чистку на 2-3 этапа растянуть: 1 сут чистите, 3-4 восстановление.

Иногда заходит

Сообщение Anabella_A » 27 дек 2011, 18:34

Red Mercury писал(а): Да в принципе никакой. Могли не дочистить, это да...
Но никто не запрещает чистку на 2-3 этапа растянуть: 1 сут чистите, 3-4 восстановление.
я чистку поставила на 7 дней!!! ставила вчера вечером!

Старожил

Re: Рунические чистки*

Сообщение Anjolie99 » 29 дек 2011, 20:50

Сэму огромное спасибо за ландыш,меня хватило на три часа,чувство-что веревки вытягивали.Нанесла на руку с оговором-очень жгло.Мощная штукенция.Сегодня пришла особа,которая гадила по работе в свое время...
@}->--
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Участник

Сообщение lancer039 » 01 янв 2012, 16:41

Став ТЭ-4 проверен на 3-х кроликах. Работает безотказно. Очень хорошая и сильная вещь! Если через 9 дней забывал про то что нужно сжигать их, то начитались побочные эффекты: головные боли, ноют определённые части тела, раздражительность... После того как всё сожгли в течении 2-3 минут все побочные эффекты закончились.
Что я тут делаю? Балуюсь... :)

Старожил

Сообщение Serafimius » 01 янв 2012, 17:21

Бытует такое выражение:"Трудно искать черную кошку в темной комнате, тем более когда ее там вовсе нет" Бывают случаи когда мы чистим то, чего на самом деле нет, тогда не прочувствовав работы става или формулы на собственной шкуре, возникает чувство не рабочести оного, "а был ли мальчик?" об этом никто не задумывается. Но бывают случаи когда диагностика показывает реальную черную работу, в этом случае нужна конкретная помощь. Я для этих целей применяю в ставе утроенные Турисазы и всего два Эйваза, центр которых расположен в сердечной чакре, и ли чакре солнечного сплетения, зачастую, при лепке всевозможных вольтов, удар приходится именно туда.
А вот и само оружие борьбы с этой бедулькой став Т-12 Э-2 с утроенными Турисаз с каждой стороны.
Изображение
Если есть реальное воздействие на человеке, после работы этого става, наносящих негатив не уносили вперед ногами, но приходилось так, что из дома порчельник мог долго не выходить.

Участник

Сообщение lancer039 » 01 янв 2012, 19:54

Serafimius
А это всё Ваши собственные наработки?

Старожил

Сообщение Serafimius » 01 янв 2012, 21:04

Ну так иногда бывает. 8)

Участник

Сообщение lancer039 » 01 янв 2012, 21:05

Serafimius
А нет желания создать отдельную тему со своими наработками? Чтобы не искать по темам. Для меня была бы очень полезна такая тема.

Старожил

Сообщение Serafimius » 01 янв 2012, 21:14

Изображение
Последний раз редактировалось Serafimius 01 янв 2012, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Aranca » 01 янв 2012, 21:23

Serafimius
Присоединяюсь к просьбе об отдельной теме для Ваших наработок! :love:
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Участник

Сообщение hawker » 02 янв 2012, 16:42

Господа и дамы, подскажите, существуют ли сильные чистки, удаляющие привязку к ХЭ? То есть, можно ли с помощью рунических формул провести открещивание от христианского эгрегора? Если это возможно, подскажите где получить полную инфу по этому вопросу? Спасибо

Ветеран

Сообщение Артур » 02 янв 2012, 17:57

а зачем ВАм существенно ограничивать свои возможности ?( если не сложно то объясните пожалуйста , что такое по Вашему обряд крещения _ инициации _ сонастройки с Х.Э.?)

P.S.
"чистка" это удаление чуждых ( вредоносных " програм ,которые появились либо в результате несанкционированного воздействия( порчи ) либо в результате самостоятельных "мыследействий ") 8)
так думаю .

Новичок

Сообщение Ariya » 02 янв 2012, 18:53

Ув. Hawker
Крещение, как я помню происходит в возрасте ребенка, насильно что лли...
Ребенку не предлагается выбор религии, христьянство или иудейство ии маслим
.
ваше сознание не решало в тот момент быть или не быть.
Но, по всей видимости у вас есть блок, привязка, типа если я принадлежу(неизвестно как вы и акким образом принадлежите к ХЭ) то это помешает вам лично в рунической практике, которая сама по себе не принадлежит к религиозным верованиям.
Почитайте мифы, историю и легенды, и возможно вы измените свое понимание.
Можно и чистку от такого блока сделать.
Вот Serafimus's Т12 E-2... как раз и почистить может ваш валун по поводу ХЭ.
Успехов вам, Ув. Hawker.
Многое можно заставить человека сделать по собственному желанию.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 02 янв 2012, 19:48

Ariya писал(а):вот Serafimus's Т12 E-2... как раз и почистить может ваш валун по поводу ХЭ.
эта вобще много чего "отчстит".. вопрос где потом новое взять после того))
Обряды крещениея-это опосредованая связь с Божеством в любой религии. Если есть желание отказаться от веры в Бога- легче всего просто плюнуть в небо да сказать "Бога нет".Зачем себе порчи делать разными непровереными методами. Зато будет шанс передуумать и потом сказть-"Ошибся, Бог есть." Какая разница-какой-христианский или другой. Руны тут причем. Они от страха ж не спасуут ирационального. ИМХО.

Ответить