Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?
- Иногда заходит
Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?
читала-читала.. не до конца просто, сейчас вижу )))
"Надо жить у моря, мама, надо делать, что нравится, и по возможности ничего не усложнять... et." Вера Полозкова
-
- Ветеран
id.julia
Принимаю вопросы. И на них отвечаю. Так мы и выясним про вашего ангела-основываясь на ваших ощущениях и моем опыте в этом вопросе.
Принимаю вопросы. И на них отвечаю. Так мы и выясним про вашего ангела-основываясь на ваших ощущениях и моем опыте в этом вопросе.
- Иногда заходит
Ангел Хранитель у Вас один и он бесполый. И Вы его знаете. Ибо Вы сами его выбирали также как и судьбу свою. Он имеет мужской образ. Женского образа вообще нет.
-
- Посетитель
laris-ka
..Посмотрите и меня , пожалуйста...Мне кажется что-то со мной не так...)
- Старожил
А можно конкретнее, лично не вижу что то страшного - милая девушка, много занимаетесь развитием внутреннего "Я".
-
- Ветеран
juliyaua
вам МИНТ посмотрит- он спец.А я не делаю таких вещей . Читайте тему внимательно))
вам МИНТ посмотрит- он спец.А я не делаю таких вещей . Читайте тему внимательно))
- Иногда заходит
juliyaua
Вы правильно заметили что у Вас что-то не "так". Уж лучше поздно, чем некогда. У меня встречный вопрос, а что должно быть "так"? А что вы делаете чтобы у вас все было "так"? Или задайте себе вопрос, к кому Вы обращаетесь, чтобы было "так"? До пяти летнего возраста за Вас несет полную ответственность перед Богом ваш Ангел Хранитель. Дальше, Вы сами несете ответственность за свои поступки. Если Вы уже обращаетесь к кому угодно, но только не к Богу. Вы ищите легких способов. А их не бывает, за все будите платить. Да, вы получите исцеления, но оно будет ложным и временным. А потом Вам будет еще хуже. Я не буду подробно описывать, это не к чему. Смысл понятен. Поверти мне. Мой вам совет. Если Вы чувствуете что-то не "так", идите сразу в Храм. Забудьте такие слова как маг, экстрасенс, гадалка, предсказатель, белая магия и так далее. Все это магия. Они сами не понимают что творят, они одержимы т.к. ими управляют духи. У них у самих в голове "винегрет". Они нахватались "верхушек" и не знают что с этим делать. Им самим помощь нужна. Бог, допускает это. А человеку, дает выбор. Приучайте себя обращайтесь лично, напрямую к Богу, через молитву. Молитва- это, есть разговор и обращение. Не пытайтесь молиться своими словами, вы не готовы пока к этому. Купите в Храме молитвослов. Только не ищите молитвы в сетях интернет. Хотя-бы раз в неделю посещайте Храм. Приучайте себя к посту. Пройдет время, и вы сами поймете на сколько были слепы. И все у Вас будет "так".
Вы правильно заметили что у Вас что-то не "так". Уж лучше поздно, чем некогда. У меня встречный вопрос, а что должно быть "так"? А что вы делаете чтобы у вас все было "так"? Или задайте себе вопрос, к кому Вы обращаетесь, чтобы было "так"? До пяти летнего возраста за Вас несет полную ответственность перед Богом ваш Ангел Хранитель. Дальше, Вы сами несете ответственность за свои поступки. Если Вы уже обращаетесь к кому угодно, но только не к Богу. Вы ищите легких способов. А их не бывает, за все будите платить. Да, вы получите исцеления, но оно будет ложным и временным. А потом Вам будет еще хуже. Я не буду подробно описывать, это не к чему. Смысл понятен. Поверти мне. Мой вам совет. Если Вы чувствуете что-то не "так", идите сразу в Храм. Забудьте такие слова как маг, экстрасенс, гадалка, предсказатель, белая магия и так далее. Все это магия. Они сами не понимают что творят, они одержимы т.к. ими управляют духи. У них у самих в голове "винегрет". Они нахватались "верхушек" и не знают что с этим делать. Им самим помощь нужна. Бог, допускает это. А человеку, дает выбор. Приучайте себя обращайтесь лично, напрямую к Богу, через молитву. Молитва- это, есть разговор и обращение. Не пытайтесь молиться своими словами, вы не готовы пока к этому. Купите в Храме молитвослов. Только не ищите молитвы в сетях интернет. Хотя-бы раз в неделю посещайте Храм. Приучайте себя к посту. Пройдет время, и вы сами поймете на сколько были слепы. И все у Вас будет "так".
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Где то читала, что ангел хранитель может толи заснуть, толи отвернуться, толи уйти от человека. Имеется в виду что если человек, суицид пытался сделать или просто какие то плохие вещи делал. Правда ли это? И у кого можно поинтересоваться по поводу своего ангелочка? Спасибо.
- Иногда заходит
Екатерина111111
Здравствуйте. Где то читала, что ангел хранитель может толи заснуть, толи отвернуться, толи уйти от человека. Имеется в виду что если человек, суицид пытался сделать или просто какие то плохие вещи делал. Правда ли это? И у кого можно поинтересоваться по поводу своего ангелочка? Спасибо.
Ангел Хранитель до последнего остается с человеком не куда он не уходит. Его задача поддержать человека и направить на правильный путь. Но он не имеет право решать за Вас. Он не спит. Для Него нет такого понятия как день и ночь, есть понятие свет. После смерти человек перейдет в ангельское состояние, т.е переход из материального в духовное состояние. В наше действительное состояние. Человек живет ровно 5-10 минут по ангельским измерениям. Но за это время он столь может нагрешит что самому потом будет стыдно. И будите потом сильно переживать. До рождения в материальное состояние Вы сами выбираете Ангела Хранителя т.е. своего близкого товарища(брата) и судьбу тоже. Вся наша жизнь на земле это испытание и преданность в Бога. Жизнь это доказательства не на словах а на деле. Один тоже в грудь бил что любит и славит имя Бога. И решил установить свои правила. Что выше стоящие Ангелы делают не правильно и нужно много что менять. Одна треть Ангелов поддержали его. Бог не когда не вмешивается, все Он делает с Мудростью. Он выступает как третейский судья. Потом их всех выгнали со своим уставом, т.е. пали они. Они не предполагали что так получиться. Сейчас они изменили образ Божий и стали демонами. Они злые на Бога и на всех Ангелов кто не поддержал их. И не хотят в этом раскаяться. И Бог создал землю и Человека и все видимое человеческим глазом. И сказал, что каждый из Ангелов должен пройти через нее, т.е. показать на деле. Это сложное испытание, но подвластное каждому. Много искушений Он создал на земле (деньги, власть, земные богатства и т.д.). И еще демоны нас окружают и искушают. Они читают ваши мысли. Входят в подсознание Ваше. Не когда не спешите в действиях в ваших. Спешка она от лукавого. Мало кто выдерживает, от соблазн. И Бог решил сам доказать Ангелам, что это реально. И пошел на такой великий шаг. Он родился Человеком, в теле Иисуса. И дал Человеку Новый Завет. И доказал что все реально. Судьбу вы сами выбираете по плечам своим. Бог здесь не причем, если у вас, в жизни что-то не клеиться. Потом вы сами все поймете. Не в коем случае не накладывайте на себя руки. Нельзя обрывать самостоятельно жизнь. Вы не сможете покинуть тело, до того момента пока не придет за вами Смерть, т.е. вас похоронят с телом. Вы будите все видеть и слышать и не что не сможете сделать. А потом подумаете, что вы сделали, только будет поздно. Вы просто не знаете что будет завтра. А завтра все у вас будет хорошо. Судьба каждому по плечам.
Ангел Хранитель до последнего остается с человеком не куда он не уходит. Его задача поддержать человека и направить на правильный путь. Но он не имеет право решать за Вас. Он не спит. Для Него нет такого понятия как день и ночь, есть понятие свет. После смерти человек перейдет в ангельское состояние, т.е переход из материального в духовное состояние. В наше действительное состояние. Человек живет ровно 5-10 минут по ангельским измерениям. Но за это время он столь может нагрешит что самому потом будет стыдно. И будите потом сильно переживать. До рождения в материальное состояние Вы сами выбираете Ангела Хранителя т.е. своего близкого товарища(брата) и судьбу тоже. Вся наша жизнь на земле это испытание и преданность в Бога. Жизнь это доказательства не на словах а на деле. Один тоже в грудь бил что любит и славит имя Бога. И решил установить свои правила. Что выше стоящие Ангелы делают не правильно и нужно много что менять. Одна треть Ангелов поддержали его. Бог не когда не вмешивается, все Он делает с Мудростью. Он выступает как третейский судья. Потом их всех выгнали со своим уставом, т.е. пали они. Они не предполагали что так получиться. Сейчас они изменили образ Божий и стали демонами. Они злые на Бога и на всех Ангелов кто не поддержал их. И не хотят в этом раскаяться. И Бог создал землю и Человека и все видимое человеческим глазом. И сказал, что каждый из Ангелов должен пройти через нее, т.е. показать на деле. Это сложное испытание, но подвластное каждому. Много искушений Он создал на земле (деньги, власть, земные богатства и т.д.). И еще демоны нас окружают и искушают. Они читают ваши мысли. Входят в подсознание Ваше. Не когда не спешите в действиях в ваших. Спешка она от лукавого. Мало кто выдерживает, от соблазн. И Бог решил сам доказать Ангелам, что это реально. И пошел на такой великий шаг. Он родился Человеком, в теле Иисуса. И дал Человеку Новый Завет. И доказал что все реально. Судьбу вы сами выбираете по плечам своим. Бог здесь не причем, если у вас, в жизни что-то не клеиться. Потом вы сами все поймете. Не в коем случае не накладывайте на себя руки. Нельзя обрывать самостоятельно жизнь. Вы не сможете покинуть тело, до того момента пока не придет за вами Смерть, т.е. вас похоронят с телом. Вы будите все видеть и слышать и не что не сможете сделать. А потом подумаете, что вы сделали, только будет поздно. Вы просто не знаете что будет завтра. А завтра все у вас будет хорошо. Судьба каждому по плечам.
-
- Ветеран
zav
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Ангелы не уходят никогда. Но бывает ситуация, когда человек сам не слушает своего ангела.Ангелы общаются с людьми знаками.Люди не всегда понимают знаки.Но еще чаще они игнорируют даже очевидные вещи. А потом начинают отказываться от своего предназначения , или вообще меняют свою судьбу, не делая то, что должны.Тогда ангелы просто перестают вмешиваться в жизнь человека , давать знаки, и только наблюдают. В таком случае люди начинают испытывать разные трудности, которых могли бы избежать, если бы задумались и перестали так много сомневаться в себе .Екатерина111111 писал(а):Здравствуйте. Где то читала, что ангел хранитель может толи заснуть, толи отвернуться, толи уйти от человека. Имеется в виду что если человек, суицид пытался сделать или просто какие то плохие вещи делал. Правда ли это? И у кого можно поинтересоваться по поводу своего ангелочка? Спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Это ерунда.Никогда человек не станет ангелом.Это физически невозможно в силу того, что ангелы-это божественные существа, и такое состояние человек не может перейти не после смерти и никогда вообще.zav писал(а):После смерти человек перейдет в ангельское состояние, т.е переход из материального в духовное состояние. В наше действительное состояние. Человек живет ровно 5-10 минут по ангельским измерениям.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Ничего подобного. Каждая душа приходит в этот мир отработать свои уроки.Но то , какой урок будет отрабатывать душа зависит от того, что с ней было в предыдущем воплощении. А ангелы-хранители даются человеку в соответствии уже с этой задачей. Странно было бы , если бы в школе человеческий детеныш-первоклассник выбирал себе учителей. А в саду-воспитателей.Конечно странно.zav писал(а): До рождения в материальное состояние Вы сами выбираете Ангела Хранителя т.е. своего близкого товарища(брата) и судьбу тоже.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Люди приходят в мир, что бы научится быть счастливыми здесь и сейчас, а не для того что бы научится любить бога. Поскольку умение любить себя и так есть проявление любви к Богу. Так как наша душа-это и есть часть бога в нас.Потому славословия Богу не нужны.Ему нужно что бы мы учились правильно относится к себе .zav писал(а): Вся наша жизнь на земле это испытание и преданность в Бога. Жизнь это доказательства не на словах а на деле. Один тоже в грудь бил что любит и славит имя Бога.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Ну а это уже совсем не поддающееся трактовке вольное пересказывание библейской истории.. или я даже не знаю как.. Ну и не совсем по теме . Так что впредь придерживайтесь заданной темы. Не стоит людям проповеди тут читать.Для этого на форуме есть раздел посвященный христианству.zav писал(а): И Бог решил сам доказать Ангелам, что это реально. И пошел на такой великий шаг. Он родился Человеком, в теле Иисуса. И дал Человеку Новый Завет. И доказал что все реально. Судьбу вы сами выбираете по плечам своим. Бог здесь не причем, если у вас, в жизни что-то не клеиться. Потом вы сами все поймете. Не в коем случае не накладывайте на себя руки. Нельзя обрывать самостоятельно жизнь. Вы не сможете покинуть тело, до того момента пока не придет за вами Смерть, т.е. вас похоронят с телом. Вы будите все видеть и слышать и не что не сможете сделать. А потом подумаете, что вы сделали, только будет поздно. Вы просто не знаете что будет завтра. А завтра все у вас будет хорошо. Судьба каждому по плечам.
-
- Посетитель
laris-ka писал(а):juliyaua

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
.минт писал(а):juliyaua писал(а):laris-ka
.
А можно конкретнее, лично не вижу что то страшного - милая девушка, много занимаетесь развитием внутреннего "Я".

Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
..zav писал(а):juliyaua
..... Если Вы уже обращаетесь к кому угодно, но только не к Богу Хотя-бы раз в неделю посещайте Храм. Приучайте себя к посту. Пройдет время, и вы сами поймете на сколько были слепы. И все у Вас будет "так".

-
- Ветеран
ну попробуйте с ним непосредственно все выяснить, или почитайте эту тему и вторую об ангелах.. ссылка в подписи. Думаю если читать внимательно-многое прояснится.juliyaua писал(а):)..я хотела бы узнать о моем ангелочке..)....
наверное блокирует недостаток осознания ваших целей.Так обычно бывает, когда люди не совсем точно себе их представляютjuliyaua писал(а):.есть чувство, что меня что-то одно "ведет" к моему прогрессу, а что-то другое блокирует этот "ход"...)
- Иногда заходит
juliyaua
...я действительно хожу в Храм..и чувствую даже какую-то необходимость для себя в этом ...особенно в Пещерах Лавры ..иногда слишком часто,что саму удивляет,я достаточно современный человек....но непредсказуемость событий ,которые часто встречается в моей жизни заставляют задуматься о том ЧТО не так со мной?..
Вы все правильно делаете. Что Вы посещаете Храм это заслуга Ангела Хранителя. Он знает вашу судьбу. И ведет Вас по пути истинному. Вы должны полностью ему доверять. Не полагайтесь на свои чувства. Это тихий голос. Вы его чувствуете, но не слышите. Он может быть лукавый. Чтобы вам не думать о том что Вы делаете не так. Мой вам совет. Поставьте свое "Я" на место, как в алфавите. Помогайте людям. И все у Вас будет хорошо.
...я действительно хожу в Храм..и чувствую даже какую-то необходимость для себя в этом ...особенно в Пещерах Лавры ..иногда слишком часто,что саму удивляет,я достаточно современный человек....но непредсказуемость событий ,которые часто встречается в моей жизни заставляют задуматься о том ЧТО не так со мной?..
Вы все правильно делаете. Что Вы посещаете Храм это заслуга Ангела Хранителя. Он знает вашу судьбу. И ведет Вас по пути истинному. Вы должны полностью ему доверять. Не полагайтесь на свои чувства. Это тихий голос. Вы его чувствуете, но не слышите. Он может быть лукавый. Чтобы вам не думать о том что Вы делаете не так. Мой вам совет. Поставьте свое "Я" на место, как в алфавите. Помогайте людям. И все у Вас будет хорошо.
-
- Ветеран
Человек наделен правом выбора всегда. Если последовать этому совету. То вы попросту превратитесь в растение. Тупое следование по любому пути, тем более по религиозному ,к миссии ангелов-хранителей не имеет отношения.Без осознания того, а зачем человек пришел на эту Землю -это путь ущербный. Призыв к тому что нужно всем помогать-вообще не приемлем.Это миссионерство. Навязывание человеку своей помощи -это лишение его права выбора. Если вы хотите помочь кому либо, лучше не вмешивайтесь в его дела. А заниматься нужно СОБОЙ. Вы настолько несовершенны, что вам необходимо все время себе мозги настраивать в церкви, сверятся все время. Потому вы идете в церковь к пастырям.Так зачем тогда еще лезть к кому то со своей помощью, если вы сами себе не в состоянии раду давать. Кроме того, насколько я понимаю, у человека, который все время рвется в церковь (в храм) явно недостаток собственной энергии, раз необходима подпитка.А следовательно личность несовершенна, и нуждается в подпитке посторонней энергией.Отсюда такая любовь походов по церквям.zav писал(а):Вы все правильно делаете. Что Вы посещаете Храм это заслуга Ангела Хранителя. Он знает вашу судьбу. И ведет Вас по пути истинному. Вы должны полностью ему доверять. Не полагайтесь на свои чувства. Это тихий голос. Вы его чувствуете, но не слышите. Он может быть лукавый. Чтобы вам не думать о том что Вы делаете не так. Мой вам совет. Поставьте свое "Я" на место, как в алфавите. Помогайте людям. И все у Вас будет хорошо.
Ваша помощь только попрошайничество будет плодить.Именно в этом причина , почему под церквями вечно столько попрошаек.
Кому скорее всего помогут ангелы? Кому они дают свое покровительство? Тому человеку, у кого есть цель в жизни! Я много наблюдаю за людьми. Ленивые, желающие, что бы все им падало в руки они просто живут. Рядом с ними их АХ. Он конечно выполняет свои обязанности. Но не более того. Ищущим, хотящим идти к цели сложнее приходится. Ведь они должны пробивать себе путь,через разные препятствия, через преодоление своих собственных блоков и тех, что дает им жизнь. Но если человек не отступает от своей мечты и двигается вперед, у него есть ангельское покровительство и помощь. Контакт с ангелами НЕ ВЫРАЖАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ВЫ С НИМ КАЖДОЕ УТРО ЗДОРОВАЕТЕСЬ ЗА КРЫЛО, как многие думают. Но присутствие ангелов в своей жизни вы множите отлично увидеть, когда вы реализуете свои мечты. Когда вы идете к вашей цели ни стараетесь ее достичь. Ангелы не облегчают вам жизненные уроки. Но они дают понимание, яснознание, ясность мысли. Они не позволяют разным темным сущностям завладевать вашим сознанием и энергией. Не дают вам унывать и тосковать. Дают вам энергию любви, что бы у вас были силы двигаться вперед.
- Иногда заходит
Уважаемая Лариса, Вами пока управляют эмоции и иллюзии. Вы несколько раз меня цитировали. Вы выражаете свои взгляды, и это нормально. Но Вы глубоко заблуждаетесь, и не только Вы. Я не в праве не кого осуждать. Каждый выбор делает сам. Но готов помочь. Вы зашли в другой мир, но Вы еще не готовы к этому. Вы не можете отличить добро от зла. Чтобы отличить добро от зла , можно только через веру в Бога. У Бога, Ангелов и у духов(падшие Ангелы) здесь на Земле нет рук. Они через человека дают и через человека забирают. Молитва-это разговор. Пост-усмирение плоти. Человек, через молитву и пост, очищается. Он становиться светлым,т.е. голова у Человека просветляется. Он начинает слышать своего Ангела и не только его и духов тоже. Но на это уйдет много времени. Здесь у человека настает очень важный момент. Вы входите в контакт(разговор) в тот мир. Только вера в Бога, вы можете понять с кем разговариваете, кто хочет Вам помочь. Духи предлагают столько возможностей, что Вам и не снилось. Они пытаются учить Вас. Все маги, чародеи и т.д. они вошли в этот мир не обдумано. Но вошли без того звена как вера в Бога. Это очень важное звено, оно человеку открывает глаза на добро и зло. Без этого звена лучше не познавать тот Мир. Магами, экстрасенсами и т.д. начинают управлять духи. Маг (человек) становиться рабом их. К этим магам обращаются люди за помощью, т.е. к духам. Духи творят через человеческие руки. Не делайте ошибок. Кто хочет понять, тот поймет. Лично для Вас открою тайну у Ангелов нет крыльев, это выдумка Человека. Но суть не в этом, была бы вера у Человека, это самое главное.
-
- Ветеран
zav
а мне кажется у вас проблемы есть.. по моему большие. Вы странно так говорите, как будто вы священник в церкви.Помощь предлагаете.Это что вы рекламируете свои услуги тут? Если так-то вы нарушаете правила форума. Тут нельзя никому навязывать такие вещи.
Добавлено спустя 3 минуты:
Заповедь человека
Свято чти своих богов и предков и живи по совести и в ладу с природой.Тогда вот ангелы рады. .Там нигде не несказанно что надо истязать себя.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:
zav
а мне кажется у вас проблемы есть.. по моему большие. Вы странно так говорите, как будто вы священник в церкви.Помощь предлагаете.Это что вы рекламируете свои услуги тут? Если так-то вы нарушаете правила форума. Тут нельзя никому навязывать такие вещи.
Это не так. Человек просветляется через осознание себя .А умерщвление плоти-это вообще религиозный фанатизм. И способствует лишь большей зависимости человека от религиозного эгрегора.Это совершенно не обязательно - голодать. Лучше всего приближает человека в БОГУ понимание самого себя.Что путем голодания никак не добиться.zav писал(а):Молитва-это разговор. Пост-усмирение плоти. Человек, через молитву и пост, очищается. Он становиться светлым,т.е. голова у Человека просветляется.
Добавлено спустя 3 минуты:
о нет- от голода просто он получает одержимость и ему начинает казаться , что он слышит что то там такое. На самом деле нет.Не слышит. Потому что если бы слышал, то не стал бы истязать свое тело, которое сосуд души.zav писал(а): Он начинает слышать своего Ангела и не только его и духов тоже.
Заповедь человека
Свято чти своих богов и предков и живи по совести и в ладу с природой.Тогда вот ангелы рады. .Там нигде не несказанно что надо истязать себя.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Ну вот где же это вы столько набрали глупостей в свою голову. Такие способности у людей, это отголоски прошлых воплощений.Это какие то кармические вещи.И если они есть, они должны быть, поскольку раз человек таким родился, он должен таким быть.Потому что ничего не случается на земле без воли всевышнего.И следовательно будет сильный ангел, который будет человеку помогать в развтии себя с учетом его способностей.И никто не вправе сказать что это от бога или не от бога.Потому что вы не можите никого судить, кроме себя.И даже не пробуйте. Бог накажетzav писал(а):Духи предлагают столько возможностей, что Вам и не снилось. Они пытаются учить Вас. Все маги, чародеи и т.д. они вошли в этот мир не обдумано. Но вошли без того звена как вера в Бога.

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
ну да-кто с вами спорит?.. но все же хочу заметить, что судя по тексту вашему, вы слишком экзольтирваны и перепуганы.Вам необходимо прежде всего отвлечься от Бога и от Ангелов, тем более от духов, и упорядочить свои мысли и ощущения. Потому что мне кажется что вы трудно ощущаете себя в мире людей, поскольку кинулись сразу всем рассказывать свои растрепанные ощущения .Видимо излишняя приверженность постам и молитвам вредна не менее , а может даже более, чем интерес к магии и к магам. Вами пока управляют эмоции и иллюзии.Вы выражаете свои взгляды, и это нормально. Но Вы глубоко заблуждаетесь. Молитва-это просьба к богу дать что нибудь, чего вы сами не в стоянии иметь, в силу слабости вашего духа. И для этого жалкие люди умерщвляют плоть, что бы ну хоть както усмирить своего беса-телесного как правило. У сильных духом людей нет необходимости в посты погружаться и в молитвы-у них сила бога в душе всегда. Человек тогда АС, могучий и сильный.И ему не надо сутками молитвы читать выпрашивая себе что то .zav писал(а): Лично для Вас открою тайну у Ангелов нет крыльев, это выдумка Человека. Но суть не в этом, была бы вера у Человека, это самое главное.
Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:
zav
судя по всему это есть ваш личный печальный опыт, который вы теперь, перепугавшись чего то , усиленно замолить хотите. Ну что же , оно и понятно, игры с магией и духами до добра не доводят.zav писал(а):Вы входите в контакт(разговор) в тот мир. Только вера в Бога, вы можете понять с кем разговариваете, кто хочет Вам помочь. Духи предлагают столько возможностей, что Вам и не снилось. Они пытаются учить Вас. Все маги, чародеи и т.д. они вошли в этот мир не обдумано.
- Иногда заходит
laris-ka
Уважаемая Лариса, у меня нет проблем. Проблемы начинаются пока только у Вас. Чем дальше в лес, тем больше дров. Священником мне уже не светит, в своих познаниях, я нарушу устав Церкви. Встречный вопрос? А что у Священников проблема?. Помощь(услуга) это понятие растяжима. Я не Маг, чтобы услуги оказывать. Вы меня с кем-то путаете.
laris-ka
Это не так. Человек просветляется через осознание себя .А умерщвление плоти-это вообще религиозный фанатизм. И способствует лишь большей зависимости человека от религиозного эгрегора.Это совершенно не обязательно - голодать. Лучше всего приближает человека в БОГУ понимание самого себя.Что путем голодания никак не добиться.
Лариса вы плохо представляете, что такое пост. Пост это не голодание. Человек не голодает он всегда сытый. Это ограничение видов продуктов(пищи). Голодание, это грех. Но пост заключается не только в еде, но и в действиях Человека.
Добавлено спустя 1 час 14 минут 32 секунды:
laris-ka
Это не так. Человек просветляется через осознание себя .
Лариса, чтобы осознать себя. Вы должны понять. Что такое Человек? Из чего он состоит? Давайте разберем ваш "винегрет" в голове на составляющие. Объясняю. Человек состоит из плоти, души и если вы верующая то в вас еще прибывает Дух Святой. Вы слышали наверное такое высказывание "что свято место, пусто ни бывает" ,так это про то место. У не верующего Человека только плоть и душа, то место, остается пустым. Далее. Плоть Человека состоит из органов чувств вкуса, обоняние, осязание, слух, зрение. Все эти чувства они Вас искушают. Плоть всегда что-то хочет. Душа человека она выше плоти. Чтобы стать совершенным, Вы должны управлять плотью, а не плоть вами.
Уважаемая Лариса, у меня нет проблем. Проблемы начинаются пока только у Вас. Чем дальше в лес, тем больше дров. Священником мне уже не светит, в своих познаниях, я нарушу устав Церкви. Встречный вопрос? А что у Священников проблема?. Помощь(услуга) это понятие растяжима. Я не Маг, чтобы услуги оказывать. Вы меня с кем-то путаете.
laris-ka
Это не так. Человек просветляется через осознание себя .А умерщвление плоти-это вообще религиозный фанатизм. И способствует лишь большей зависимости человека от религиозного эгрегора.Это совершенно не обязательно - голодать. Лучше всего приближает человека в БОГУ понимание самого себя.Что путем голодания никак не добиться.
Лариса вы плохо представляете, что такое пост. Пост это не голодание. Человек не голодает он всегда сытый. Это ограничение видов продуктов(пищи). Голодание, это грех. Но пост заключается не только в еде, но и в действиях Человека.
Добавлено спустя 1 час 14 минут 32 секунды:
laris-ka
Это не так. Человек просветляется через осознание себя .
Лариса, чтобы осознать себя. Вы должны понять. Что такое Человек? Из чего он состоит? Давайте разберем ваш "винегрет" в голове на составляющие. Объясняю. Человек состоит из плоти, души и если вы верующая то в вас еще прибывает Дух Святой. Вы слышали наверное такое высказывание "что свято место, пусто ни бывает" ,так это про то место. У не верующего Человека только плоть и душа, то место, остается пустым. Далее. Плоть Человека состоит из органов чувств вкуса, обоняние, осязание, слух, зрение. Все эти чувства они Вас искушают. Плоть всегда что-то хочет. Душа человека она выше плоти. Чтобы стать совершенным, Вы должны управлять плотью, а не плоть вами.
-
- Ветеран
с чего вы взяли? Я вот думаю, что вы свои проблемы переносите на людей.Именно по этому каждый свой пост в этой теме вы начинаете с рассказов НАМ ВСЕМ-какие у нас тут проблемы есть или могут возникнуть.zav писал(а):Проблемы начинаются пока только у Вас
Вообще же интересно.. это я уже для всех, кто читает тему- человек, который гармоничен, не станет первым делом испуганно разъяснять всем кого встречает на пути ужасы, которые их ожидают , если только они не побегут в храм , не бухнутся там на колени и не начнут усердные моления и выпрашивание у всевышнего благ для себя. И тут конечно , в награду им и ангел и святые кинутся помогать. Вот не кажется ли это странным.Человек может все сделать себе сам. Как только он понимает, что у него изначально, от рождения полно возможностей и не нужно никого просить, а нуждно только верить в себя.Понимать и осознавать, что нас наделяет уже при рождении Божественным началом вселенная. Тогда нет надобности слушать кликуш, которые тянут нас свою энергию в эгрегор бухать изо всех сил.
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
ну если вы не маг- то не стоит спорить со мной. Это значит, что у вас все равно не хватит не то что знаний, а слов даже, что бы переспорить меня.zav писал(а): Помощь(услуга) это понятие растяжима. Я не Маг, чтобы услуги оказывать. Вы меня с кем-то путаете.

это ваше право соблюдать его, но ни в коем случае вы не имеете права навязывать другим людям свое виденье. Каждый должен решить сам как ему поступать.В том числе и по вопросу соблюдения постов.zav писал(а):Лариса вы плохо представляете, что такое пост. Пост это не голодание. Человек не голодает он всегда сытый. Это ограничение видов продуктов(пищи). Голодание, это грех. Но пост заключается не только в еде, но и в действиях Человека.
Христианская церковь призывает к соблюдению поста.Но.. человек всегда ДОЛЖЕН СЛЕДИТЬ ЗА ЧИСТОТОЙ МЫСЛИ.. а не только в те периоды, когда посты бывают.Это очередная манипуляция нашим сознанием. Потому люди распоясываются и не следят за своими мыслями уже ни в пост и не без поста. А ограничение в еде- это отсутствие обжорства.Правильное питание, без вреда для здоровья, так же должно быть всегда. Поскольку тело как и мысли надо всегда держать в гармонии и чистоте. И люди или делают это, или нет.Это их выбор какой образ жизни вести, что бы не превратится в обезьяну.
Добавлено спустя 17 минут:
Да? ну давайте разберемся. Человек существо божественное.И как вы правильно заметили, он состоит из тела, духа и души.zav писал(а):Лариса, чтобы осознать себя. Вы должны понять. Что такое Человек? Из чего он состоит? Давайте разберем ваш "винегрет" в голове на составляющие. Объясняю. Человек состоит из плоти, души и если вы верующая то в вас еще прибывает Дух Святой. Вы слышали наверное такое высказывание "что свято место, пусто ни бывает" ,так это про то место. У не верующего Человека только плоть и душа, то место, остается пустым. Далее. Плоть Человека состоит из органов чувств вкуса, обоняние, осязание, слух, зрение. Все эти чувства они Вас искушают. Плоть всегда что-то хочет. Душа человека она выше плоти. Чтобы стать совершенным, Вы должны управлять плотью, а не плоть вами.
Дальше я поясняю для всех. Что бы винигрет в наших с zav головах по тарелкам разложить.
Что бы быть гармоничным, человеку необходимо что бы все его энергетические центры работали нормально. А их как известно семь. Нижние три отвечают за благополучие телесное и бытовое.За качество жизни. А вот верхие четыре за развитие духовное. И так человеку нужно и жить и развиваться. Потому, если он будет согласно теории нашего протеже все время молится,то развиваться будут может быть его верхние чакры.Но для жизни этого мало. Тело начнет хотеть есть и согреваться одеждой. И конечно же что советует zav.Он советует не обращать внимания на это. Холод , голод-пустяки.Идите братья молитесь.И будет вам..
Но наши ангелы-хранители почему то не дают нам такое делать.Они нас призывают быть счастливыми здесь и сейчас, потому что для получения божественной энергии не обязательно сутками молится.Можно еще СОЗИДАТЕЛЬНО
трудится. Радоваться жизни и делать что то полезное для себя и для людей.
Однако тогда церковный эгрегор не получает от вас энергии, потому что вы тратите ее на себя , контактируя через своего ангела-хранителя непосредственно с творцом, занимаясь творческой реализацией себя. И вот вам уже святоши придумали
что бы вы сели на попу и не шевелились. ну это ж не вы хотите нормально жить, а ваша плоть бренная.zav писал(а): Вас искушают. Плоть всегда что-то хочет. Душа человека она выше плоти. Чтобы стать совершенным, Вы должны управлять плотью, а не плоть вами.
А бесы -это в основном в голове у некоторых одержимых христианством.
У каждого человека есть то, что мешает ему жить. Но в силах человека, занимаясь духовным развитием, через созидание себя как личности, преодолеть свои личные проблемы.Конечно наши ангелы нам помогут.И для этого вовсе не обязательно истязать себя молитвами и чем то там еще. Можно иметь в сердце бога.Достаточно каждый день начинать просто с того, что сказать ДОБРОЕ УТРО , и СЛАВА БОГУ-если день удался.
От такой вот винегрет получается. У некоторых похож на одержимость христианством. безмозглое следование устаревшим традициям и попытки навязывания все своей точки зрения .даzav? Может вы все таки проследуете в раздел ХРИСТИАНСТВА, который есть на форуме. А это раздел БЕЛАЯ МАГИЯ .И тут не стоит проповедовать христианское учение в его самом извращенном виде.
- Иногда заходит
laris-ka писал(а):
ну если вы не маг- то не стоит спорить со мной. Это значит, что у вас все равно не хватит не то что знаний, а слов даже, что бы переспорить меня.
Здесь ваше "Я" на первом месте. Только как вы можете людям помогать, если Вы любите себя. В Вашей крови течет гордыня.?
laris-ka писал(а):
А это раздел БЕЛАЯ МАГИЯ .И тут не стоит проповедовать христианское учение в его самом извращенном виде.
С каких пор, Вы стали Магию по цветам различать.?
ну если вы не маг- то не стоит спорить со мной. Это значит, что у вас все равно не хватит не то что знаний, а слов даже, что бы переспорить меня.
Здесь ваше "Я" на первом месте. Только как вы можете людям помогать, если Вы любите себя. В Вашей крови течет гордыня.?
laris-ka писал(а):
А это раздел БЕЛАЯ МАГИЯ .И тут не стоит проповедовать христианское учение в его самом извращенном виде.
-
- Ветеран
zav
ой я не могу..насмешил.. 
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
РАЗДЕЛА НАЗВАНИЕ ПОЧИТАЙ.zav писал(а):А это раздел БЕЛАЯ МАГИЯ .И тут не стоит проповедовать христианское учение в его самом извращенном виде.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
конечно Я человека должно быть на первом месте. А вот церковники специально называют это гордыней.Тогда сразу отсекается способность человека идти к цели. Гордыня и все- иди молись.И уже вместо процветания- сплошное загнивание.Поскольку вылезти из дерьма-это гордыня. И так во всемzav писал(а):десь ваше "Я" на первом месте. Только как вы можете людям помогать, если Вы любите себя. В Вашей крови течет гордыня.?
-