Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Опыт использования рунических формул*
-
- Старожил
- Собеседник
Я пользуюсь этой формулой, когда еду куда нибудь, Бывают у меня, по работе иногда, поездки. Так я эту формулу применяю. дорога проходит легко, быстро( не замечаю как, бац, и уже на месте), без проблем и задержек. Делала сестре. она в Турцию поехала.Вот звонила, благодарила. Говорит, ни разу так легко дорога не проходила. А вот, чтоб, сложить обстоятельства, не пробовала.
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
-
- Старожил
-
- Старожил
Друзья, а есть ли у кого нибудь опыт использования формул с оговором по типу "...со всеми, кроме меня..."
например если использовать форумулу Иса Турс Иса блокировать стремление в т.ч. сексуальное ко всем лицам женского пола, КРОМЕ МЕНЯ...такойто-такойто
или хагалаз гебо хагалаз - разрушить связь со всеми лицами женск пола, опять же кроме меня...
не зацепят ли меня эти формулы? есть опаска....
кто, что может посоветовать? :flowers:
например если использовать форумулу Иса Турс Иса блокировать стремление в т.ч. сексуальное ко всем лицам женского пола, КРОМЕ МЕНЯ...такойто-такойто
или хагалаз гебо хагалаз - разрушить связь со всеми лицами женск пола, опять же кроме меня...
не зацепят ли меня эти формулы? есть опаска....
кто, что может посоветовать? :flowers:
С лапками мягкими словно у кошечки
Я посижу на коленях немножечко
За все хорошее я прокляну тебя
Девочкой-ведьмой меня назовут тогда.
А мне все равно, что кровь пить, что вино
Я посижу на коленях немножечко
За все хорошее я прокляну тебя
Девочкой-ведьмой меня назовут тогда.
А мне все равно, что кровь пить, что вино
-
- Старожил
- Старожил
-
- Старожил
Вот вам ссылочка. З.О.Б. это закрыть от всех баб)))
Вот вам ссылочка. З.О.Б. это закрыть от всех баб)))
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
В последние две недели эксперементировали с "жестким ошейником".
При оговоре на звонок к обьекту кролики проявились практически в 70%. Считаю это не плохим результатом. Минус))) Кролики практически все бешенные. Звонят, несут бред, истерят.
:)
При оговоре на звонок к обьекту кролики проявились практически в 70%. Считаю это не плохим результатом. Минус))) Кролики практически все бешенные. Звонят, несут бред, истерят.
:)
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
- Участник
-
- Старожил
-
- Старожил
А у меня неудачый в этот раз.
Все равно отпишусь.
Сначала внушала чувство вины(3 разные формулы)
Молчал...мне было хреновенько,мягко сказать.
Пошел сильный отток.
Затем заказала сон,чтобы узнать-почему нет результата.
Во сне голос-оставь как было и не лезь.
Все делала по правилам.Ну обычно все работало.
Но-я не желала объекту ничего плохого и подсознательно винила себя.а ни его.Я думаю-в этом вся проблема.Не разозлилась до кондиции нужной..Намерение слабое было.Вот.
Все равно отпишусь.
Сначала внушала чувство вины(3 разные формулы)
Молчал...мне было хреновенько,мягко сказать.
Пошел сильный отток.
Затем заказала сон,чтобы узнать-почему нет результата.
Во сне голос-оставь как было и не лезь.
Все делала по правилам.Ну обычно все работало.
Но-я не желала объекту ничего плохого и подсознательно винила себя.а ни его.Я думаю-в этом вся проблема.Не разозлилась до кондиции нужной..Намерение слабое было.Вот.
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
-
- Новичок
- Участник
Очень интересно проявила себя формула"Привлечение в свою жизнь нужных людей"от ув.Ловушки. Нанесла 4 дня назад,оговорила на конкретного человека. Но...руны решили по своему и превлекли в мою жизнь действительно нужного и дорогого мне человека!УРА! Зашла на сайт,а вверху в графе"возможно вы знакомы"фото этого человека!Сказать что я обалдела-это ничего не сказать.Я потеряла с ней связь год назад,искала ее везд и не могла найти. А тут...о чудо! Спасибо рунам и ув.Ловушке!
Даже у ангелов бывают черные крылья!
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Однозначно работают формулы:
Дежавю от Ловушки, но нужно внимательными быть в определении того, что хотите пережить вновь, потому что и хорошее преживете за тот период и плохое зацепит. И необязательно, что переживается с тем же человеком - судьба может дать другого, но повторение до удивительного в точку - поэтому от сосбтвенного поведения и взгляда на жизнь зависит ооооочень многое.
Мысли только о тебе - оооочень точным должен быть оговор.
До мелочей. И без эгоизма, а с учетом ценностей объекта, тогда все получается хорошо. Не должно быть насилия, только во благо для объекта - тогда все здорово складывается.
Чистка от тараканов. Здесь тоже важны детали. Если продумать до мелочей детальное описание чистки, объект удивительным образом сам приходит к таким выводам и мыслям, что только удивляться приходится.
Защита Т4 замечательно защищает пару от внешнего негатива, недоброжелателей, завистников и даже родителей. Если люди нужны друг другу и им хорошо вместе, эта защита им здорово помогает сохранять свой мир, избегать глупых ссор. Наносила на рисунок пары, подписывала имена и даты рождения.
Понравилось действие Ваньки-Встаньки. В любой ситуации, даже личного плана, помогает тонко почувствовать скрытые моменты и поступать гармонично и эффективно. Главное, после нанесения формулы (на левую руку) включать максимальную осознанность и отслеживать свои мысли и реакции, не торопясь с поступками и словами, и тогда будто голос свыше начинает подсказывать правильное направление.
:flowers:
Благодарность авторам!
Дежавю от Ловушки, но нужно внимательными быть в определении того, что хотите пережить вновь, потому что и хорошее преживете за тот период и плохое зацепит. И необязательно, что переживается с тем же человеком - судьба может дать другого, но повторение до удивительного в точку - поэтому от сосбтвенного поведения и взгляда на жизнь зависит ооооочень многое.
Мысли только о тебе - оооочень точным должен быть оговор.
До мелочей. И без эгоизма, а с учетом ценностей объекта, тогда все получается хорошо. Не должно быть насилия, только во благо для объекта - тогда все здорово складывается.
Чистка от тараканов. Здесь тоже важны детали. Если продумать до мелочей детальное описание чистки, объект удивительным образом сам приходит к таким выводам и мыслям, что только удивляться приходится.
Защита Т4 замечательно защищает пару от внешнего негатива, недоброжелателей, завистников и даже родителей. Если люди нужны друг другу и им хорошо вместе, эта защита им здорово помогает сохранять свой мир, избегать глупых ссор. Наносила на рисунок пары, подписывала имена и даты рождения.
Понравилось действие Ваньки-Встаньки. В любой ситуации, даже личного плана, помогает тонко почувствовать скрытые моменты и поступать гармонично и эффективно. Главное, после нанесения формулы (на левую руку) включать максимальную осознанность и отслеживать свои мысли и реакции, не торопясь с поступками и словами, и тогда будто голос свыше начинает подсказывать правильное направление.

Благодарность авторам!
- Участник
-