mpn писал(а):"И забудут народы своих богов истинных и будут поклонятся чужому" ну и что то там... типа наказание многовековое последует. Где я это читал не помню, но кажись в Старом Завете.
это правда.Там написана та программа, которая была заложена христианством. Так и происходит.Мы давно уже поклоняемся чужому богу, приняв его за своего.А то что сейчас творится-это лишь последствие предательства своих богов славянами. И тут видимо не только мои слова. Тут уже все что происходит-показывает нам, что мы предали свое, ради навязанного чужого. 1000 лет происходит это.
mpn писал(а):
Может сейчас мы уже подошли к возврату истинной веры и стоим на рубеже? Может отстрадали ужжо? В
Просыпаемся.Но еще не проснулись.
mpn писал(а):И с этим тоже согласен, сейчас стало очень трудно отделять зерна от плевел. С обеих сторон включены мощнейшие пропагандистские и контрпропагандистские программы. Везде в СМИ и в нете, везде давят на чувства, на психику, на страх и гордыню.
Все выключить и не читать.Через недели три-ваш разум очищается и вы начинаете воспринимать и различать правдивую инфу.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
mpn писал(а):А представляю каково интересно тем, кто помимо всего прочего еще и энергетику видит.
а что тут видеть. Если кусками-хаос.Если картина целостная быстренько все делится на человек, люди и противоположное- нелюди.И все. Очень тогда просто все.Сразу понимаешь с кем дело иметь, а кто нам не то что не нужен, а даже вреден и опасен. Просто нужны знания как с этим всем быть. И надо еще из головы убрать ложные знания. Мусорник. Очищение сознания наша главная задача.Тогда очень хорошо различается все. Ложь и истина.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Я думаю вы в курсе, что есть четыре вида человеческих существ-это то что научно доказано. Из которых один вид-это не человек, а человекоподобное существо со звериным типом психики. И есть еще много его разновидностей.Поскольку они живут, смешиваются с людьми, и портят генотип человека. Потому все очень неоднозначно даже в том мире. где мы живем. И нужно уметь понимать, различать и разбираться.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
mpn писал(а):везде давят на чувства, на психику, на страх и гордыню. Ч
это возбуждают ваших трех бесов ментального, витального и телесного с целью пробуждать те самые подпорченные гены.Которые есть практически у каждого.Что бы зверь в человеке просыпался. А в таком состоянии людьми легче манипулировать.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
mpn писал(а):А может, тут полигон такой создан, для желающих воплотиться и пройти жизненный путь в более экстремальных условиях. Думаю Ангелы не ответят на эти вопросы. Иначе, как говорится, не интересно будет )
Ответят.Ваш мир -это вы.Из каких энергий он состоит, так вы и будете жить.Если все время ГОТОВИТСЯ К ВОЙНЕ-будет ВОЙНА. А если вы хотите жить нормально- вы даже в самое трудное время-будете именно жить, радоваться каждому дню.А главное вы будете понимать куда вас втягивают и не пойдете туда. Поскольку войны все происходят В ЧЬИХ ТО КОРЫСТНЫХ ИНТЕРЕСАХ.А нас только втягивают туда как пушечное мясо, либо выдаивают нашу энергию для себя те самые нелюди манипулируя нашим сознанием через СМИ.