AyRina писал(а):Из 4 карт расклада - 3 масти мечей, поэтому думаю, что негативное воздействие все таки было.
Спросите у вашего мужчины, у него в голове должно сидеть какое-то очень серьезное чувство вины. Тут не очень ясно - на поверхности оно, или в подсознании, но - уверен, должен знать он.
Карты перевернуты, скорее уже идет спад негатива.
Вы не обратили внимание, что это бытовые весьма Арканы, т.е. не Старшие, которые оказывает реальное и мощное воздействие на судьбу. Так что мелочишко все это. Если объективно.
По Правосудию в третей позиции и 7М в четвертой можно сказать что это негативное влияние не идет из вне, скорее он сам себе враг. Сам себя сглазил что ли? Расклад для меня оказался не очень понятен.
Да вот тут все очень понятно. Окружающие - близкие или не очень, понимают, что - да, человек сам виноват в своем состоянии. Получает по Справедливости - это другое название Аркана.
Вывод? Не знаю, сам он на пустом месте накрутили себе (хотя скорее всего - нет), но вот как-то привел свое сознание в не очень позитивное состояние. Эти тараканы его грызут. И тут даже не суть важно - извне они, в результате его действий, или изнутри взращены. Потому как если бы мудрее был бы - извне бы не пропустил их, да и изнутри не вырастил бы такое щастье.
Но если чувствует за собой косяк - пусть думает и работает над этим.