Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Так ли опасны привороты?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Посетитель

Сообщение Vlad55 » 01 ноя 2011, 13:05

Люцифера
Если в вас бросили камень и он набил шишку, а пробил голову - задумайтесь. Тоже самое.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 01 ноя 2011, 13:06

Vlad55
Тут взрослые люди все...Если человек не отказывается от приворотов даже после разъяснения последствий-это его право...его МОРАЛЬНОЕ право..
Вот кто Вам дал право учить тут взрослых людей? Вот тот же и дает право всем остальным решать, изменять ли судьбу другого человека с помощью приворота или оставить свою подпорченную судьбу такой, какой ее сделал потенциальный "Кролик". (не люблю я это слово :) )

добавлено спустя 1 минуту:
Люцифера писал(а):Если на вас лепят приворот и он на вас сел, задумайтесь.Грязь к грязи липнет.Каждый исход дела (любого дела,будь то приворот,будь то приготовление борща) заведомо известен Высшим Силам.А их решение не всегда бывает "по душе" некоторым людям,вот они и пишут о Сатане и тд...
Я о том же пыталась докричаться немного раньше.. :) Бесполезно))
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 01 ноя 2011, 13:07

Vlad55 писал(а):Люцифера
Если в вас бросили камень и он набил шишку, а пробил голову - задумайтесь. Тоже самое.
обязательно задумаюсь. Кирпич на голову с крыши не просто так падает :flowers:
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 01 ноя 2011, 13:07

Vlad55 писал(а):Если в вас бросили камень и он набил шишку, а пробил голову - задумайтесь
не рассчитали силу, кто кидал камень :) То же самое с приворотами :yes:

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 01 ноя 2011, 13:09

Vlad55 писал(а):Между прочим защитники приворота так и не привели вменяемых доводов на тему, кто им разрешил "навязывать" свое мнение посторонним, да еще так, что без вариантов.
Если вы мне вот сейчас ответите, кто вам "разрешил" навязывать свое мнение в данной ветке я вам незамедлительно отвечу на ваш вопрос))
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Собеседник
Сообщение Михалина » 01 ноя 2011, 13:10

Задавала уже этот вопрос. Но никто так и не ответил внятно, а любят говорить эту фразу почему-то:"Криво лег приворот." Объясните, знатоки, что это означает и как это проявляется? И как это видно, что он криво лег? :)
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Ветеран
Сообщение lillwitch » 01 ноя 2011, 13:18

Vlad55 писал(а):Люцифера
Индульгенций за "пакости" не предусмотрено. Оправдываться можно сколько угодно.
Если бы меня в свое время спросили хочешь чтоб было вот так, я бы ответил нет.
За пакости - нет, не предусмотрено. А за хорошести что предусмотрено? Плюшки? Ну так вы глубоко заблуждаетесь)))

добавлено спустя 5 минут:
Vlad55 писал(а):Натулечка
О как, изумительно-то, "кошелек" ушел, а мы ему за это приворот, типа нефих бегать по девкам.
А не кажется ли вам, что распоряжаться им вам никто права не давал?
Дорогой наш, вас никогда барышни не бросали? Вот так вот просто - без объяснений, без резонов? Вам никогда не изменяли? Нервы вам не трепали? Или вы их за это великодушно всех простили и пожелали им счастья?
Когда вы подрастете то вы поймете уже, наконец, что человек вправе делать то, что он считает нужным для себя. Вопрос об отвестственности за содеянное никак не коррелирует с вопросом о наказании в потусторонних мирах.

Vlad55 писал(а):С таким же успехом можно говорить: он от меня ушел - я в праве его убить. Но подумаешь мучиться будет.
вот совершенно правильно. Вправе. Но не убивают же.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 01 ноя 2011, 13:18

lillwitch писал(а):А за хорошести что предусмотрено? Плюшки?
Ах,если бы...Я бы сказала, даже наоборот-вот делаешь добро людям, делаешь (раньше я этим злоупотребляла :evil: ), а тебе ни "спасибо", так еще и на шею садятся,свесив ножки..А оказавшись сама в сложной ситуации-а никого и нет рядом..У всех вдруг сразу "дела","проблемы свои", "не до тебя" и т.п.
А вот моя подруга, которая всегда исключительно думает только о себе и делает пакости остальным для своей выгоды-вот где человек живет в шоколаде!!! И вывод напрашивается сам по себе...
Я вот пока не познакомилась с ней, сама доброта была...А теперь вот живу почти по такому же принципу(за исключением,что гадости не делаю, но при любых ситуациях думаю в первую очередь о себе) - и жить стало намного легче и проще :wink:

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 01 ноя 2011, 13:24

Lighten писал(а):Нельзя быть с Богом, живя по сатанинским правилам, запомните хорошенько все, кто использует магию и привороты.
осспаде, какая каша у вас в голове)))) я вам сочувствую, трудно жить вам, наверное....

добавлено спустя 4 минуты:
Vlad55 писал(а):Влюбленная Евгешка)
А кто дал Вам право решать за других, интересно?!
Еще раз вам напоминаю, на всякий случай, ну просто для того, чтоб вы себя тоже богом не считали и корону святоши подсняли, а то она вам давит, кажется, на ухи....
каждый человек имеет право решать что ему делать. Любое решение так или иначе затрагивает интересы других людей, это аксиома. Если интересы других людей в данном конкретном случае не совпадают с интересами субъекта - это их проблемы. Принимая решения человек разумный обычно готов к последствиям.
Так - понятнее? Если нет - вы скажите. я попытаюсь объяснить как-нибудь попроще, на уровне школьников.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 01 ноя 2011, 13:26

lillwitch писал(а):Когда вы подрастете то вы поймете уже, наконец, что человек вправе делать то, что он считает нужным для себя
как говорится-или ты их, или они тебя :razz: Я выбираю первый вариант :bye:

lillwitch писал(а):каждый человек имеет право решать что ему делать. Любое решение так или иначе затрагивает интересы других людей, это аксиома. Если интересы других людей в данном конкретном случае не совпадают с интересами субъекта - это их проблемы. Принимая решения человек разумный обычно готов к последствиям.
мне кажется, мы уже по кругу ходим :razz: "Уж сколько раз твердили миру..." (с) )))) Мы тут уже всем форумом пытаемся это донести :barrier: :barrier:

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 01 ноя 2011, 13:28

Не все измеряется деньгами. Если бы было все так просто.
Блин, вот год не было на форуме, а так ничего и не поменялось.
а вы что - и год назад тут проповедовали? И надеяолись, что все злостные грешники исправятся и поток жаждущих отомстить неверным уменьшится?

Собеседник
Сообщение Михалина » 01 ноя 2011, 13:31

lillwitch писал(а):Принимая решения человек разумный обычно готов к последствиям.
Так точно. Каждый сам вправе распоряжаться как своей жизнью, так и жизнями окружающих. Если я бью по морде кого-то, я готова принять ответный удар. К сожалению, не как Боги, но.... что в наших силах.... :magic: :)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Ветеран
Сообщение lillwitch » 01 ноя 2011, 13:38

Михалина писал(а):Задавала уже этот вопрос. Но никто так и не ответил внятно, а любят говорить эту фразу почему-то:"Криво лег приворот." Объясните, знатоки, что это означает и как это проявляется? И как это видно, что он криво лег? :)
Криво лег - значит что-то пошло не так. Либо программа внедрилась не туда, куда ее посылали, либо какой-то косяк в обряде дал эффект, противоположный ожидаемому. Проявляется - вы хотите чтоб объект за вами носился, как Мартын с балалайкой, а он от вас носится. Либо начинает болеть. Видно на диагностике. Как - не скажу, каждый диагност видит своими методами. Кто по ауре смотрит - видят что она пробита не там, где надо было, либо пробои незапланированные появились, кто как...карты показывают тоже кривоту в работе.

Собеседник
Сообщение Михалина » 01 ноя 2011, 13:47

lillwitch писал(а):как Мартын с балалайкой,
:) :flowers: Поняла смысл теперь, спасибки. Только, все почему-то по-разному говорят обычно. Карты говорят совершенно не то, что видящие по фото. =-0 А ведет себя вообще "ни рыба ни мясо", в данном случае, "ни фото ни карты"... Приходится ориентироваться только на поведение в реале.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 01 ноя 2011, 13:56

Михалина
ну вот если поведение в реале совершенно не то, что ожидалось - надо искать кривоту в работе. Либо приворот не лег вообще, либо лег криво, благодаря кривым рукам оператора.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 01 ноя 2011, 14:07

lillwitch
а меня вот интересует вопрос..Вроде как пока идет работа, нежелательно лишний раз сканировать "кролика"..Тогда просто ждать??? Сколько? 30-40 дней?

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 01 ноя 2011, 14:14

Влюбленная Евгешка)
лунный цикл подождите, потом сканируйте.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 01 ноя 2011, 14:17

lillwitch
Спасибо за ответ :flowers:

добавлено спустя 2 минуты:

А праведники-то замолчали.... 8) :)

Пребываю в тихом шоке...

Участник

Сообщение Бри » 01 ноя 2011, 14:17

А кто дал Вам право решать за других, интересно?!
Они же другие и дали, когда решали за других.
Я не сторонник, но и не противник, каждый должен отвечать. Если закон бессилен (хотя формально закон в некоторых случаях может привлечь человека к ответственности), почему же применить другие методы.
Я белая и пушистая!

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 01 ноя 2011, 14:39

Почему девушки, что м/ч им чем-то обязан?!
lillwitch
Нет не проповедовал и не собираюсь.
Право делать как и наказание за это есть, отрицать это глупо.
Плюшки мне неинтересны, по определенным причинам.
Михалина
Кто вам дал право распоряжаться не своей жизнью?

Ответить