Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Так ли опасны привороты?
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Тут взрослые люди все...Если человек не отказывается от приворотов даже после разъяснения последствий-это его право...его МОРАЛЬНОЕ право..
Вот кто Вам дал право учить тут взрослых людей? Вот тот же и дает право всем остальным решать, изменять ли судьбу другого человека с помощью приворота или оставить свою подпорченную судьбу такой, какой ее сделал потенциальный "Кролик". (не люблю я это слово :) )
добавлено спустя 1 минуту:
Тут взрослые люди все...Если человек не отказывается от приворотов даже после разъяснения последствий-это его право...его МОРАЛЬНОЕ право..
Вот кто Вам дал право учить тут взрослых людей? Вот тот же и дает право всем остальным решать, изменять ли судьбу другого человека с помощью приворота или оставить свою подпорченную судьбу такой, какой ее сделал потенциальный "Кролик". (не люблю я это слово :) )
Я о том же пыталась докричаться немного раньше.. :) Бесполезно))Люцифера писал(а):Если на вас лепят приворот и он на вас сел, задумайтесь.Грязь к грязи липнет.Каждый исход дела (любого дела,будь то приворот,будь то приготовление борща) заведомо известен Высшим Силам.А их решение не всегда бывает "по душе" некоторым людям,вот они и пишут о Сатане и тд...
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
обязательно задумаюсь. Кирпич на голову с крыши не просто так падает :flowers:Vlad55 писал(а):Люцифера
Если в вас бросили камень и он набил шишку, а пробил голову - задумайтесь. Тоже самое.
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Ветеран
Если вы мне вот сейчас ответите, кто вам "разрешил" навязывать свое мнение в данной ветке я вам незамедлительно отвечу на ваш вопрос))Vlad55 писал(а):Между прочим защитники приворота так и не привели вменяемых доводов на тему, кто им разрешил "навязывать" свое мнение посторонним, да еще так, что без вариантов.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Собеседник
Задавала уже этот вопрос. Но никто так и не ответил внятно, а любят говорить эту фразу почему-то:"Криво лег приворот." Объясните, знатоки, что это означает и как это проявляется? И как это видно, что он криво лег? :)
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
- Ветеран
За пакости - нет, не предусмотрено. А за хорошести что предусмотрено? Плюшки? Ну так вы глубоко заблуждаетесь)))Vlad55 писал(а):Люцифера
Индульгенций за "пакости" не предусмотрено. Оправдываться можно сколько угодно.
Если бы меня в свое время спросили хочешь чтоб было вот так, я бы ответил нет.
добавлено спустя 5 минут:
Дорогой наш, вас никогда барышни не бросали? Вот так вот просто - без объяснений, без резонов? Вам никогда не изменяли? Нервы вам не трепали? Или вы их за это великодушно всех простили и пожелали им счастья?Vlad55 писал(а):Натулечка
О как, изумительно-то, "кошелек" ушел, а мы ему за это приворот, типа нефих бегать по девкам.
А не кажется ли вам, что распоряжаться им вам никто права не давал?
Когда вы подрастете то вы поймете уже, наконец, что человек вправе делать то, что он считает нужным для себя. Вопрос об отвестственности за содеянное никак не коррелирует с вопросом о наказании в потусторонних мирах.
вот совершенно правильно. Вправе. Но не убивают же.Vlad55 писал(а):С таким же успехом можно говорить: он от меня ушел - я в праве его убить. Но подумаешь мучиться будет.
-
- Ветеран
Ах,если бы...Я бы сказала, даже наоборот-вот делаешь добро людям, делаешь (раньше я этим злоупотреблялаlillwitch писал(а):А за хорошести что предусмотрено? Плюшки?

А вот моя подруга, которая всегда исключительно думает только о себе и делает пакости остальным для своей выгоды-вот где человек живет в шоколаде!!! И вывод напрашивается сам по себе...
Я вот пока не познакомилась с ней, сама доброта была...А теперь вот живу почти по такому же принципу(за исключением,что гадости не делаю, но при любых ситуациях думаю в первую очередь о себе) - и жить стало намного легче и проще

Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Ветеран
осспаде, какая каша у вас в голове)))) я вам сочувствую, трудно жить вам, наверное....Lighten писал(а):Нельзя быть с Богом, живя по сатанинским правилам, запомните хорошенько все, кто использует магию и привороты.
добавлено спустя 4 минуты:
Еще раз вам напоминаю, на всякий случай, ну просто для того, чтоб вы себя тоже богом не считали и корону святоши подсняли, а то она вам давит, кажется, на ухи....Vlad55 писал(а):Влюбленная Евгешка)
А кто дал Вам право решать за других, интересно?!
каждый человек имеет право решать что ему делать. Любое решение так или иначе затрагивает интересы других людей, это аксиома. Если интересы других людей в данном конкретном случае не совпадают с интересами субъекта - это их проблемы. Принимая решения человек разумный обычно готов к последствиям.
Так - понятнее? Если нет - вы скажите. я попытаюсь объяснить как-нибудь попроще, на уровне школьников.
-
- Ветеран
как говорится-или ты их, или они тебяlillwitch писал(а):Когда вы подрастете то вы поймете уже, наконец, что человек вправе делать то, что он считает нужным для себя

мне кажется, мы уже по кругу ходимlillwitch писал(а):каждый человек имеет право решать что ему делать. Любое решение так или иначе затрагивает интересы других людей, это аксиома. Если интересы других людей в данном конкретном случае не совпадают с интересами субъекта - это их проблемы. Принимая решения человек разумный обычно готов к последствиям.

Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Ветеран
а вы что - и год назад тут проповедовали? И надеяолись, что все злостные грешники исправятся и поток жаждущих отомстить неверным уменьшится?Vlad55 писал(а):Влюбленная Евгешка)
Не все измеряется деньгами. Если бы было все так просто.
Блин, вот год не было на форуме, а так ничего и не поменялось.
- Собеседник
Так точно. Каждый сам вправе распоряжаться как своей жизнью, так и жизнями окружающих. Если я бью по морде кого-то, я готова принять ответный удар. К сожалению, не как Боги, но.... что в наших силах....lillwitch писал(а):Принимая решения человек разумный обычно готов к последствиям.

- Ветеран
Криво лег - значит что-то пошло не так. Либо программа внедрилась не туда, куда ее посылали, либо какой-то косяк в обряде дал эффект, противоположный ожидаемому. Проявляется - вы хотите чтоб объект за вами носился, как Мартын с балалайкой, а он от вас носится. Либо начинает болеть. Видно на диагностике. Как - не скажу, каждый диагност видит своими методами. Кто по ауре смотрит - видят что она пробита не там, где надо было, либо пробои незапланированные появились, кто как...карты показывают тоже кривоту в работе.Михалина писал(а):Задавала уже этот вопрос. Но никто так и не ответил внятно, а любят говорить эту фразу почему-то:"Криво лег приворот." Объясните, знатоки, что это означает и как это проявляется? И как это видно, что он криво лег? :)
- Собеседник
:) :flowers: Поняла смысл теперь, спасибки. Только, все почему-то по-разному говорят обычно. Карты говорят совершенно не то, что видящие по фото. =-0 А ведет себя вообще "ни рыба ни мясо", в данном случае, "ни фото ни карты"... Приходится ориентироваться только на поведение в реале.lillwitch писал(а):как Мартын с балалайкой,
- Ветеран
ну вот если поведение в реале совершенно не то, что ожидалось - надо искать кривоту в работе. Либо приворот не лег вообще, либо лег криво, благодаря кривым рукам оператора.
ну вот если поведение в реале совершенно не то, что ожидалось - надо искать кривоту в работе. Либо приворот не лег вообще, либо лег криво, благодаря кривым рукам оператора.
-
- Ветеран
лунный цикл подождите, потом сканируйте.
лунный цикл подождите, потом сканируйте.
-
- Ветеран
Они же другие и дали, когда решали за других.Vlad55 писал(а):Влюбленная Евгешка)
А кто дал Вам право решать за других, интересно?!
Я не сторонник, но и не противник, каждый должен отвечать. Если закон бессилен (хотя формально закон в некоторых случаях может привлечь человека к ответственности), почему же применить другие методы.
Я белая и пушистая!
-
- Посетитель
-