Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

...........МИР ДУХОВ.........

Описание и классификация существ потустороннего мира - всякие оборотни, вампиры, ангелы, демоны, суккубы, домовые и т.д.
Участник
Re: ...........МИР ДУХОВ.........

Сообщение Blue » 04 янв 2012, 22:43

Mobi Dik
Вот и я -бегло….и не год…...лет 5-6 назад………
сейчас вот полезла за книгой….нашла сразу…..)))даже ручка внутри так и лежит……
М-дя……..
Ладно…… будем пробовать тоже….
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….

Участник

Сообщение Mobi Dik » 05 янв 2012, 03:11

Blue писал(а):будем пробовать тоже…

Если действительно нужна реальная помощь, то не стесняйся.... Во всяком случае, хуже не сделаю... :magic:

Посетитель

Сообщение Рашми » 05 янв 2012, 04:07

Фролик вспомни свой договор. Как все начиналось и как закончилось, духи не прощают просто так уйти и бросить, это потом смерть и все. Вы лучше о эгрегоре свободы расскажите, есть его ментальное описание, только сразу рабов он на пушечный выстрел не подпускает и ангелов тоже. Я по началу так с ним завяз что кронты.

Участник

Сообщение Blue » 05 янв 2012, 12:18

Mobi Dik - Спасибо…….)))

А насчет помощи….. - если чё.. - буду кричать громче….))))) чтобы в Прибалтике услышали……...

Участник

Сообщение Mobi Dik » 05 янв 2012, 13:30

Blue писал(а):буду кричать громче….))))) чтобы в Прибалтике услышали…

ОК!!! Уже беруши выташил из ушей... :smile:

Посетитель

Сообщение Molvin » 05 янв 2012, 19:55

Добрый Вечер! Я так понимаю Фролик на долго в отпуск ушел =-((( Возвращайтесь скорее! А тут как раз вопрос! Вот например человек сильно грешит и потом Дух этого воплощения будет отвечать за свои грехи перед Богом! Но как так... Это же не Дух грешил осознанно!? Тогда почему наказание идет как в жизни так и после нее? Получается Дух должен отвечать за грехи своего воплощения, но почему, ведь человек не осознает в себе Духа! Или все не так? Помогите разобраться пожалуйста!

Иногда заходит

Сообщение Искандер » 05 янв 2012, 22:41

Molvin писал(а):Добрый Вечер! Я так понимаю Фролик на долго в отпуск ушел =-((( Возвращайтесь скорее! А тут как раз вопрос! Вот например человек сильно грешит и потом Дух этого воплощения будет отвечать за свои грехи перед Богом! Но как так... Это же не Дух грешил осознанно!? Тогда почему наказание идет как в жизни так и после нее? Получается Дух должен отвечать за грехи своего воплощения, но почему, ведь человек не осознает в себе Духа! Или все не так? Помогите разобраться пожалуйста!
Воплощение это ограничение Духа материей. Материя не может мыслить,следовательно грешит именно Дух. Прояви Дух стойкость в сопротивлении страстям,и греха не будет.
Eritis sicut Deus,scientes bonum et malum...

Участник

Сообщение Blue » 05 янв 2012, 23:13

Искандер
Точно!
Фролик тогда еще пример приводил - с машиной…..
Вы - Дух…ваша машина - ваше тело….. Следовательно… в ДТП(грехи)виноват…кто……? Привильно…-машина))))))))))))(шутка)))))
Дух конечно……то есть мы с вами…

Хотя….. вспомнился один случай……. Представьте…. человек приезжает на своей Ауди на работу….ставит на стоянку…и идет работать… вдруг днем сработала сигнализация…..он (естественно) не торопясь(стоянка охраняемая) подходит к окну……секунду стоит в ах…..уе…делает кульбит через стол и вылетает в дверь…. Мы все естественно к окну….. и что мы видим….. его машинка едет…правда очень медленно…вперед…….. А там …О УЖАС!!!!!еще куча машин…….. Она…сдвигает парочку машин…..(!!!)въезжает на бордюр…….дает крен в лево и въезжает медленно в кучу чернозема…и останавливается…………….. При этом наш знакомый безуспешно пытался открыть дверь и запрыгнуть внутрь….. Дверь не открывалась…….. Он медленно шел и смотрел, как его «девочка» таранит другие машины…….. Когда она остановилась совсем…..только тогда он смог открыть дверь…. Внутри никого не было……… Странный случай……. Да..- мотор работал……ключи у него в руках…кнопки «запуск двигателя» - нет…..рычаг был в положении «паркинг»
Последний раз редактировалось Blue 06 янв 2012, 02:21, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Сообщение Mobi Dik » 05 янв 2012, 23:45

Molvin писал(а):Получается Дух должен отвечать за грехи своего воплощения, но почему
По ходу, Духи воплощаются только с одной целью – это совершенство. Чем совершеннее дух, тем он ближе к богу, это его и подстёгивает... У каждого из них свой путь, но в своих воплощениях, они должны пройти и хлебнуть вместе со своим физическим телом, все радости и трудности нашей жизни... И чем более несовершенен дух, тем больше страданий он переживает вместе со своей оболочкой(человеком). Я думаю, что грешный дух не сможет в следующем воплощении перескочить те ступени, которые он не прошёл в прошлом.., а следовательно начнёт с той точки, на которой остановилось его развитии...(по идее, это не Дух попал, а человек, которому достался он..)))) :yes: Даже вполне успешные люди, проходят испытание богатством... А если они не пройдут тест на алчность, жадность и т.д., то что будет с их Духами в следующем воплощении??? Очевидно, будут отброшены назад, для того, что бы пройти путь искупления... Да тут можно бесконечно мозгами шевелить во все стороны..., а нужно просто повышать свой духовный уровень и вести правильный образ жизни, что бы потом не задумываться над тем, чем и где будет заниматься твой дух... :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Посетитель

Сообщение Molvin » 06 янв 2012, 09:34

Спасибо Большое за ответы! Они порождают еще больше вопросов =-)) Хотел бы кое что рассказать: извините может не совсем в эту тему, но все же... Вчера перед сном у Жены сильно болела голова! Я никогда ничего не практиковал и в теории можно сказать ничего не знаю, но все таки решил так сделать, приложил руку к ее голове и визуализировал, как я из себя собираю светлую энергию, как бы передаю ее Жене, тем самым заменяя темную энергию в ее голове( просто боль представил, как темная энергия) и как бы светлая поглощает в себя темную... может бред, но после первого приложения руки голова прошла, но осталась боль где то в далеке, после второго приложения руки и как бы доливания энергии, голова прошла совсем! Что бы это могло быть?

Участник

Сообщение Blue » 06 янв 2012, 15:38

Шаманите батенька…… - вот что…))))))))))))))

Жена теперь на Вас будет другими глазами смотреть…. Главное - чтоб не шарахалась как от чумы...…!!!))))))))

Иногда заходит

Сообщение Искандер » 06 янв 2012, 15:50

Blue писал(а): и мы видим….. его машинка едет…правда очень медленно…вперед……
Blue,могу заранее предположить,что авто было дизельным,да?
Он случайно активировал зимнюю функцию 'прогрев двигателя'. Авто само заводится,работает несколько минут,затем глохнет. А дизель оставленный на скорости в таких случаях всегда трогается,и медленно едет...
А 'паркинг',-скорей всего лишь объяснение собственной халатности...
Mobi Dik писал(а): по идее, это не Дух попал, а человек, которому достался он..))))
Испытание Дух выбирает сам,за исключением искупления. Дух видит все ошибки своего воплощения,и сам хочет их исправить.
Mobi Dik писал(а):
Даже вполне успешные люди, проходят испытание богатством... А если они не пройдут тест на алчность, жадность и т.д., то что будет с их Духами в следующем воплощении???
В следующем воплощении им придется столкнуться с тем,с чем они не сумели справиться в этом,но уже с другой стороны. Если пройти испытание богатством не позволила жадность,в следующем воплощении придется испытать эту жадность но уже на себе...
Eritis sicut Deus,scientes bonum et malum...

Посетитель

Сообщение Molvin » 06 янв 2012, 16:00

Blue
=-)))) А можете подробнее, что Я конкретно сделал то и вообще правильно ли?

Участник

Сообщение Blue » 06 янв 2012, 16:41

Искандер
бенза……и прогрева не было….. - это было летом…в Сургуте….
Ничего такого, за что можно было бы зацепиться… Тот «горемыка» даже собирался производителям писать….для этого ее на диагностику отогнали….. Не знаю чем закончилась эта история……… Но камеры видеонаблюдения зафиксировали этот случай……..
Molvin
Терапия мыслеобразов – это исцеление и профилактика заболеваний с помощью мыслеобраза на физическом, энергетическом и информационном (духовном) уровнях… После оздоровления, очищения, гармонизации на физическом и энергетическом уровнях, человек способен открыть в себе сверхчувственное восприятие.. Именно сверхчувственное восприятие, энергетическая сила, мудрость сердца, умение управлять своими мыслями, эмоциями, поступками позволяют практикующему цигун успешно исцелять себя и другого человека.

«Идея исцеления мыслеобразов очень проста. Сюй Минтан говорит, что болезней в мире очень много, но образ здоровья – один. Для этого достаточно увидеть неправильный образ и поменять его на правильный. Используются методы «пробуждения» спящих, вялых клеток тканей, органов, крови; убирает плохую, застоявшуюся или излишне (холодную/горячую) энергии из тела и наполняет тело хорошей энергией; убирает из информационной системы то, что может служить причиной заболевания, нарушать работу здорового организма…»
Думаю это у Вас и произошло……….

Посетитель

Сообщение Molvin » 06 янв 2012, 16:52

Blue
Спасибо Огромное! С Вами всегда приятно общаться! Может стоит углубиться в это...

Участник

Сообщение Blue » 06 янв 2012, 16:57

Конечно Molvin Делать добро -всегда стоит……. Можете даже не сомневаться……..

Старожил

Сообщение Alanariel » 06 янв 2012, 17:07

Иногда чрезмерное добро приводит к совсем противоположному эффекту.
Завтра будет. Лучше.

Собеседник

Сообщение dark moon » 06 янв 2012, 17:33

Molvin писал(а):Спасибо Большое за ответы! Они порождают еще больше вопросов =-)) Хотел бы кое что рассказать: извините может не совсем в эту тему, но все же... Вчера перед сном у Жены сильно болела голова! Я никогда ничего не практиковал и в теории можно сказать ничего не знаю, но все таки решил так сделать, приложил руку к ее голове и визуализировал, как я из себя собираю светлую энергию, как бы передаю ее Жене, тем самым заменяя темную энергию в ее голове( просто боль представил, как темная энергия) и как бы светлая поглощает в себя темную... может бред, но после первого приложения руки голова прошла, но осталась боль где то в далеке, после второго приложения руки и как бы доливания энергии, голова прошла совсем! Что бы это могло быть?
я точно так же снимаю боль. высокая чистая энергия рассеивает низкокачественную так же, как и свет - тьму..
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Собеседник

Сообщение dark moon » 06 янв 2012, 17:36

Alanariel
это да) так что и добро нужно с умом и по необходимости делать..
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Посетитель

Сообщение Molvin » 06 янв 2012, 17:48

dark moon
Дело в том, что я ничего не знаю про энергию, не чувствую ее, (хотя Жена говорила, что чувствовала как буд-то волны какие то...), а просто визуализировал ее... получается как бы из своей фантазии...

Закрыто