Вот и пусть лежит))....
Я рассказываю о привороте спокойно. Может быть я тоже дурак ...Galiy писал(а):Про такие дела могут только дураки рассказывать.

Да тут дело не в том, кто ты: маг или не маг ...Galiy писал(а):Я не имела в виду кого-либо из магов. Просто не будешь ведь болтать об этом своим друзьям и подругам.
Хм ... если я верно помню, а я могу ошибиться, вы спросили: есть ли воздействие ... Воздействие есть. Для завершения нужен повтор ритуала и закреп.SANDAL писал(а):ну вы ж когда смотрели сказали вроде все нормально, только не закреплено, лучше повторить и поставить закреп
Я вам говорил, да и в теме не раз, что закреп делается повторением приворотной части комплекса ритуалов или сторонним закрепным ритуалом.SANDAL писал(а):сделать еще раз "чертогрыз" или новый, "черный сват"?
Я никого не заставляю следовать своему плануSANDAL писал(а):если я аж в мае буду делать приворот... как раз к свадьбе кролика успею
Спешка важна только при..... 8)SANDAL писал(а):если я аж в мае буду делать приворот... как раз к свадьбе кролика успею
Так. Ииии? Вы предлагаете найти срочно ритуал на катушку ниток, доработать его и пустить в обиход?)Inna V писал(а):Есть ритуал с нитками,когда читают заговор с ритуальным ножом на катушку,затем нитки закапывают на могиле с именем,как у того,кто привораживает,через 3 суток их откапывают,и этими нитками пришивают пуговицы объекту или что-нибудь еще...вобщем пришивают таким образом его к себе .
Вопрос: откуп? срок действия? как снять?
Вобщем,когда с магией была на "ВЫ" ,обратилась к Мастеру,она начитала и на кладбище я ходила сама.Ни о каких откупах она и речи не вела.Сработало на Ура...!НО что было потом....вот 8 лет прошло..и свадьба и развод и ..еще мног всего было,получила я по полной, знаю всех врачей области,и что он вытворял............до сих пор человек меня достает,хотя и не виделась 2 года.
Вам лучше обратиться в раздел "Ищу помощь"Натэлла писал(а):Джон К., а может Вы меня продиагностируете?
Вы правы. Я совершенно вас не понял, и не увидел вопросов)))....Inna V писал(а):Джон К.,Вы меня не поняли,я не просила выкладывать ритуал,а задала совершенно другие вопросы,на которые не получила ответы
Так это вроде бы обычной вызов на косяк?... Нет?Farux писал(а):Ребятки,кто слышал про такой приворот,за давностью лет забыла уже что и как.Но у меня действовал отлично и очень-очень долго."В правую руку берётся фото ,ею проводиться три раза крест на крест по входной двери изнутри до её средины.Что то читается на каждое проведение фотографией.Затем в верхний дверной косяк вбиваются гвоздики и их опутывают красной ниткой ввиде восьмёрки.Так делается три дня.И что то читается.Но вот что???"И ещё вопрос,гвоздики так и остались,жизнь идёт ремонт делается,что делать с гвоздями?
ЧВ, да, образно - это приворот. Но это самое жесткое ритуальное подавление воли, привязка и подчинение)).... И уж только потом ЧВ - это приворот.Рыжик82 писал(а):Джон К. а что тогда есть черное венчание, если это не приворот? И он правда на всю жизнь? Без всяких подделов?