Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте

В разделе рассматриваются особенности гаданий на игральных и прочих картах оракульного типа (Цыганский оракул, оракул Симболон, Оракул Киппер и пр.), значения отдельно взятых карт и их сочетаний, схемы и трактовки готовых раскладов.
Участник
Re: Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте

Сообщение Lyana197608 » 03 сен 2016, 00:23

Кем я являюсь? - это в смысле только Друг, партнер по бизнесу, корыстные интересы какие-то или еще чувства есть.

Вот еще6 Подруга спрашивает: Кем я (Дама черв)являюсь для Короля буби?
В реальности У них общий бизнес, но Она хочет узнать- есть ли чувства у Короля буби?
выпали- 8буби, Туз треф, Туз буби, 6крести.
Мой вариант -кроме денег и дружбы чувств нет. Права ли я?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Да еще добавлю - Эти пары довольно хорошо знают друг друга, но на счет чувст сомневаются.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 03 сен 2016, 08:28

Lyana197608 писал(а):Кем я являюсь? - это в смысле только Друг, партнер по бизнесу, корыстные интересы какие-то или еще чувства есть.

Вот еще6 Подруга спрашивает: Кем я (Дама черв)являюсь для Короля буби?
В реальности У них общий бизнес, но Она хочет узнать- есть ли чувства у Короля буби?
выпали- 8буби, Туз треф, Туз буби, 6крести.
Мой вариант -кроме денег и дружбы чувств нет. Права ли я?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Да еще добавлю - Эти пары довольно хорошо знают друг друга, но на счет чувст сомневаются.
Вы правы.
Но, вопрос не корректный. Нужно спрашивать- как ко мне относится Вася, например

Участник

Сообщение Lyana197608 » 03 сен 2016, 11:49

Здравствуй, Ярило!
с вопросами более менее понятно, но не всегда получается нормально поставить вопрос.
Помогите, пожалуйста, с раскладом.
Вообщем, МЧ встречается с девушкой. И иногда ему кажется, что тратит время впустую, что он не совсем нравится девушке, что девушка вводит его за нос и у него мысли "может быть пора порвать с отношениями".
МЧ спрашивает: Готова ли (согласна ли?) Дама черви на разрыв отношений с Королем треф?
Расклад - 9черви, Король черви, Туз черви.
Мой вариант - все как раз наоборот, девушка всей душой рада встречам!
Что можете сказать?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Его интересует именно то, как отнесется Она , если он начнет порвать отношения?

Сообщение Ярило » 03 сен 2016, 12:18

Lyana197608 писал(а):Здравствуй, Ярило!
с вопросами более менее понятно, но не всегда получается нормально поставить вопрос.
Помогите, пожалуйста, с раскладом.
Вообщем, МЧ встречается с девушкой. И иногда ему кажется, что тратит время впустую, что он не совсем нравится девушке, что девушка вводит его за нос и у него мысли "может быть пора порвать с отношениями".
МЧ спрашивает: Готова ли (согласна ли?) Дама черви на разрыв отношений с Королем треф?
Расклад - 9черви, Король черви, Туз черви.
Мой вариант - все как раз наоборот, девушка всей душой рада встречам!
Что можете сказать?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Его интересует именно то, как отнесется Она , если он начнет порвать отношения?
В этом случае, она начнет показывать ему свою любовь

Участник

Сообщение Lyana197608 » 04 сен 2016, 16:27

Ярило, добрый день!
знакомый МЧ пассорился с девушкой. И спрашивает как наладить с ней отношения?
ОН -треф, Она черви
расклад - 6буби, 10 треф, 8буби, 9 буби
Мой вариант - не показывать неготива, назначить встречу и поговорить как 2 друга с открытой душой на общие темы.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
И еще подруга спрашивает: принесут ли ей радость и любовь встречи с его МЧ ?
ОНА -Дама черв, Он король треф
выпали - 8 буби, Дама крести, валет буби, 9 черви
Мой вариант: Ответ ДА, но меня смущают Дама треф и влет буби, Что это значит?

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Она же еще хочет уточнить: Что надо делать ей, чтобы отношения сохранить и продолжить?
Выпали - 10 крести, Дама пик, Дама буби, Король черви

Добавлено спустя 19 минут 52 секунды:
МЧ спрашивает: По какой причине Дама черви хочет иметь отношения С Королем треф? (он подозревает, что у нее есть только корыстные цели)
выпали - 7черв, 8 буби, 6буби
Мой ответ - есть и чувства и что то материальное. Права ли Я.

Ветеран

Сообщение voronov » 04 сен 2016, 19:08

Ярило, здравствуйте! Могли бы вы мне помочь? Гадала подруге на ее бывшего кавалера.
Она - дама черви
он - король треф
с его стороны карты
Дама пик, валет пик, Король треф
Карты с ее стороны:
валет червей, 6 червей, 10 треф
Между ними:
Король буби
На будущее:
Дама червей, 7 червей, Дама буби
Я пытаюсь трактовать так, что в данный момент он занят своими делами, у него какие-то пустые хлопоты и неприятности ,связанные с родственницей.
Моя подруга хотела бы увидеться с мужчиной, и возможно даже обдумывает варианты как ей устроить это свидание (валет червей), но все-таки рассчитывает на инициативу со стороны мужчины (10 треф)
Между ними какой-то молодой человек. Хотя мне даже сложно представить о ком может идти речь... Ни она ни я не можем предположить ничего путного. Возможно речь идет просто о ситуации, что в данный момент мужчина занят своими какими-то серьезными проблемами по бизнесу с каким-то молодым человеком и это препятствует общению с моей подругой.
А вот будущее мне не понятно вообще. Вроде как будет свидание, но не с мужчиной, а с дамой бубен... Вот тут я не понимаю, как это все может относится к мужчине.... Или я не правильно смотрю на Даму бубен?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Сообщение Ярило » 04 сен 2016, 22:45

Lyana197608 писал(а):Ярило, добрый день!
знакомый МЧ пассорился с девушкой. И спрашивает как наладить с ней отношения?
ОН -треф, Она черви
расклад - 6буби, 10 треф, 8буби, 9 буби
Мой вариант - не показывать неготива, назначить встречу и поговорить как 2 друга с открытой душой на общие темы.
Карт негатива здесь нет, поэтому и говорить мы о них не будем.
Смотрите , 6 буб- это удача, счастливый случай, который нужно использовать королю треф в своих интересах(10 треф) , и не тянуть, так как удача -это мгновение и восстанавливать отношения, возможно, для этого нужно будет преподнести подарок

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
И еще подруга спрашивает: принесут ли ей радость и любовь встречи с его МЧ ?
ОНА -Дама черв, Он король треф
выпали - 8 буби, Дама крести, валет буби, 9 черви-Да, она будет удовлетворена.король треф даст ей понять , что она ему нужна.
Мой вариант: Ответ ДА, но меня смущают Дама треф и влет буби, Что это значит?

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Она же еще хочет уточнить: Что надо делать ей, чтобы отношения сохранить и продолжить?
Выпали - 10 крести, Дама пик, Дама буби, Король черви
Нужно перенести отношения на новый уровень, не вести себя злюкой, отпустить обиду, а быть лёгкой в общении, показать себя мягкой и любящей

Добавлено спустя 19 минут 52 секунды:
МЧ спрашивает: По какой причине Дама черви хочет иметь отношения С Королем треф? (он подозревает, что у нее есть только корыстные цели)
выпали - 7черв, 8 буби, 6буби.Чувство влюбленности, но, пока не любовь. Розовые очки на глазах, да, и меркантильный подтекст.
Мой ответ - есть и чувства и что то материальное. Права ли Я.
Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
voronov писал(а):Ярило, здравствуйте! Могли бы вы мне помочь? Гадала подруге на ее бывшего кавалера.
Она - дама черви
он - король треф
с его стороны карты- я так понимаю, вопрос- КАК ОН К НЕЙ ОТНОСИТСЯ?
Дама пик, валет пик, Король треф-считает, что отношения бесперспективные

Карты с ее стороны:
валет червей, 6 червей, 10 треф.У нее есть желание общения с МЧ, но, в тоже время она чувствует, что их отношения подошли к какому-то рубежу, и их инициатор -король треф.И , что будет дальше- непонятно
Между ними:
Король бубиПричиной размолвки стал БУБ Король, Или же, камнем преткновения стала какая-то ситуация, связанный с материальным аспектом. Возможно, это партнер по бизнесу.
На будущее:
Дама червей, 7 червей, Дама бубиБудет у них встреча, и будет она по инициативе дамы черв, и опять все тот же пресловутый меркантильный интерес.У них ссора не из-за финансов возникла?Так как дама заморочена на деньгах.
Я пытаюсь трактовать так, что в данный момент он занят своими делами, у него какие-то пустые хлопоты и неприятности ,связанные с родственницей.
Моя подруга хотела бы увидеться с мужчиной, и возможно даже обдумывает варианты как ей устроить это свидание (валет червей), но все-таки рассчитывает на инициативу со стороны мужчины (10 треф)
Между ними какой-то молодой человек. Хотя мне даже сложно представить о ком может идти речь... Ни она ни я не можем предположить ничего путного. Возможно речь идет просто о ситуации, что в данный момент мужчина занят своими какими-то серьезными проблемами по бизнесу с каким-то молодым человеком и это препятствует общению с моей подругой.
А вот будущее мне не понятно вообще. Вроде как будет свидание, но не с мужчиной, а с дамой бубен... Вот тут я не понимаю, как это все может относится к мужчине.... Или я не правильно смотрю на Даму бубен?
Чтобы сделать правильную трактовку, нужно знать то, что происходит в настоящий момент в паре .Так как толкование карт зависит от ситуации и поставленного вопроса

Ветеран

Сообщение voronov » 04 сен 2016, 22:57

Ярило
спасибо за ваше видение расклада и трактовку. В том-то все и дело, что на деньгах она не заморочена и уж тем более ссора была не на этом основана... Поссорились из-за разных взглядов просто на жизнь и отношения. Т.е. исключительно из серии "Ты меня не любишь!"
Ни общих дел, ни бизнеса у них нет. Точек соприкосновения с деньгами вообще никаких.
Я вот думаю, что возможно какой-то мужчина подначивает и не хочет, чтобы они мирились... Возможно кто-то из его друзей...
А вот Дама буби может быть женщиной? Возможно какие-то общие знакомые так или иначе сыграют роль... Возможно общение и не возобновится, но вот будет какая-то встреча с дамой, которая прольет свет и будет касаться М и Ж.

Сообщение Ярило » 04 сен 2016, 23:05

voronov писал(а):Ярило
спасибо за ваше видение расклада и трактовку. В том-то все и дело, что на деньгах она не заморочена и уж тем более ссора была не на этом основана... Поссорились из-за разных взглядов просто на жизнь и отношения. Т.е. исключительно из серии "Ты меня не любишь!"
Ни общих дел, ни бизнеса у них нет. Точек соприкосновения с деньгами вообще никаких.
Я вот думаю, что возможно какой-то мужчина подначивает и не хочет, чтобы они мирились... Возможно кто-то из его друзей...
А вот Дама буби может быть женщиной? Возможно какие-то общие знакомые так или иначе сыграют роль... Возможно общение и не возобновится, но вот будет какая-то встреча с дамой, которая прольет свет и будет касаться М и Ж.
Мы смотрим, что будет в будущем-встреча будет, но не с дамой буб, так как вопрос стоял о встрече с треф королем.. А так как первым вышел в раскладе буб король, значит дама буб- это его желания. И, получается, что их встрече поспособствует буб король.
ТО есть, как стал между ними, так и помирит

Участник

Сообщение Lyana197608 » 04 сен 2016, 23:13

Ярило, МЧ спрашивает у меня: Как отнесется девушка к тому, если МЧ завтра он просто подойдет и поцелует , обнимет ее (они сейчас на стадии мелкой ссоры).
выпали - 8черви, 7 треф, Туз черв, 8 треф.
Я понимаю, что все как бы нормально должно быть, а точнее что скажете?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Он- треф, Она черви

Ветеран

Сообщение voronov » 04 сен 2016, 23:14

Ярило писал(а):
Мы смотрим, что будет в будущем-встреча будет, но не с дамой буб, так как вопрос стоял о встрече с треф королем.. А так как первым вышел в раскладе буб король, значит дама буб- это его желания. И, получается, что их встрече поспособствует буб король.
Ярило, простите мою тормознутость, я правильно вас сейчас поняла, что есть шанс у них помирится с помощью Короля буби? :smile:

Сообщение Ярило » 05 сен 2016, 06:08

voronov писал(а):
Ярило писал(а):
Ярило, простите мою тормознутость, я правильно вас сейчас поняла, что есть шанс у них помирится с помощью Короля буби? :smile:
Да, но, это не значит, что он их сведет заручку. Может это будет накручивание мозгов с его стороны или подталкивание в виде совета

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Lyana197608 писал(а):Ярило, МЧ спрашивает у меня: Как отнесется девушка к тому, если МЧ завтра он просто подойдет и поцелует , обнимет ее (они сейчас на стадии мелкой ссоры).
выпали - 8черви, 7 треф, Туз черв, 8 треф.
Я понимаю, что все как бы нормально должно быть, а точнее что скажете?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Он- треф, Она черви
Все карты положительные.............Приятно , мило пообшаются

Участник

Сообщение Lyana197608 » 05 сен 2016, 13:37

Ярило, я специально созвонилась с ним, и он подтвердил Ваше толкование! Браво!

Он спросил еще: Все аки она меня любит?"
Расклад получился такой: Дама пик, 8 черви, 9 крести

в целом понятно, есть у нее какие то симпатии (8 черв имею в виду), но вот Дама пик смущает. Или это просто приятное общение с переменным успехом. Растолкуйте, пожалуйста!

Я сама уже сделала расклад на эту девушку: Что за девушка она?
Выпали карты- 7 крести, 6 буби, валет черви?
Мой вариант: дружественная, с деньгами (или работает с деньгами), или заморочена на деньгах, Валет черви - не знаю что сказать (боюсь), наверно любвиобильная, или влюбленная - вот как уточнить что за Валет черв?

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Задала вопрос: Что за Валет черви, какую масть любит ОНА?
Определили масти: его МЧ - крести, Еще один подозреваемый МЧ 2-й - буби масть.
И вытащила одну карту из колоды- Короля крести.
Это азначает Валет черви из предыдущего расклада - это любовь к Королю крести?

Сообщение Ярило » 05 сен 2016, 15:41

Lyana197608 писал(а):Ярило, я специально созвонилась с ним, и он подтвердил Ваше толкование! Браво!

Он спросил еще: Все аки она меня любит?"
Расклад получился такой: Дама пик, 8 черви, 9 крести

в целом понятно, есть у нее какие то симпатии (8 черв имею в виду), но вот Дама пик смущает. Или это просто приятное общение с переменным успехом. Растолкуйте, пожалуйста!
8 червов. не говорит о сомнении, она говорит о том, что люди приятно общаются, присели друг другу на уши и им хорошо вместе. Дама пик- в позиции прошлого, то есть, было злость, обида

Я сама уже сделала расклад на эту девушку: Что за девушка она?
Выпали карты- 7 крести, 6 буби, валет черви? Социально адаптированная, с позитивом, эмоциональная.
Мой вариант: дружественная, с деньгами (или работает с деньгами), или заморочена на деньгах, Валет черви - не знаю что сказать (боюсь), наверно любвиобильная, или влюбленная - вот как уточнить что за Валет черв?

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Задала вопрос: Что за Валет черви, какую масть любит ОНА?.Если честно, нелепый вопрос. Поэтому и ответ на него такой же
Определили масти: его МЧ - крести, Еще один подозреваемый МЧ 2-й - буби масть.
И вытащила одну карту из колоды- Короля крести.
Это азначает Валет черви из предыдущего расклада - это любовь к Королю крести?

Участник

Сообщение Lyana197608 » 05 сен 2016, 18:42

Спасибо, за ответы.
Расклад по бажину можно делать на 2 людей, для выяснения обычных человеческих отношений (нелюбовных)? допустим на 2-х женщин или же 2-х мужчин.

Сообщение Ярило » 05 сен 2016, 19:24

Lyana197608 писал(а):Спасибо, за ответы.
Расклад по бажину можно делать на 2 людей, для выяснения обычных человеческих отношений (нелюбовных)? допустим на 2-х женщин или же 2-х мужчин.
можно на всех

Участник

Сообщение Lyana197608 » 06 сен 2016, 22:14

добрый вечер , ярило.
Помогите, пожалуйста, с раскладом :
вопрос - попросит ли Дама черви у Короля крести деньги в долг? (срок - в течении 3 месяцев).
В реальности они друзья.
расклад - Король пик, Дама треф, Туз буби, 8 буби.
Что скажете? Мой вариант - попросит, но что за Король пик и Дама треф

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
И еще вопрос на другую пару (друзья):
Вопрос : поможет ли деньгами Дама черви Королю треф?
Расклад - Король треф, 10 треф, 7 буби, Туз черви.
Мой вариант - Король треф со своими интересами, с денежными интересами получит положительный ответ. Верно ли я толкую?

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Если можно, еще вопрос:
Померятся ли Дама черви и Дама крести в течение 1 месяца?
расклад: 8 черви, 9 буби, Валет треф, Дама треф

Мой вариант - да, померятся.
НО Что означает Валет треф и Дама треф? - Кто будет инициатором? - Не пойму.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
следующий расклад:
оказывает ли Король треф реальную помощь Даме черви?

расклад - 8 треф, 6 треф, Валет треф, 8 буби.

Сообщение Ярило » 06 сен 2016, 22:21

Lyana197608 писал(а):добрый вечер , ярило.
Помогите, пожалуйста, с раскладом :
вопрос - попросит ли Дама черви у Короля крести деньги в долг? (срок - в течении 3 месяцев).
В реальности они друзья.
расклад - Король пик, Дама треф, Туз буби, 8 буби.
Что скажете? Мой вариант - попросит, но что за Король пик и Дама треф
король пик-это человек при статусе, дама черв надавит на то, что они же верные друзья, и обратиться к нему с просьбой сделать ей такое одолжение

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
И еще вопрос на другую пару (друзья):
Вопрос : поможет ли деньгами Дама черви Королю треф?
Расклад - Король треф, 10 треф, 7 буби, Туз черви.-Даст, но сумму небольшую, исходя из хорошего к ней расположения
Мой вариант - Король треф со своими интересами, с денежными интересами получит положительный ответ. Верно ли я толкую?

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Если можно, еще вопрос:
Померятся ли Дама черви и Дама крести в течение 1 месяца?
расклад: 8 черви, 9 буби, Валет треф, Дама треф-Да, надоело быть вдали друг от друга, дама треф проявит инициативу, мило поболтают

Мой вариант - да, померятся.
НО Что означает Валет треф и Дама треф? - Кто будет инициатором? - Не пойму.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
следующий расклад:
оказывает ли Король треф реальную помощь Даме черви?

расклад - 8 треф, 6 треф, Валет треф, 8 буби.
-Окажет

Ветеран

Сообщение voronov » 08 сен 2016, 22:33

Ярило хотела дать ОС по вот этому раскладу
voronov писал(а):
Ярило, здравствуйте! Могли бы вы мне помочь? Гадала подруге на ее бывшего кавалера.
Она - дама черви
он - король треф

Карты с ее стороны:
валет червей, 6 червей, 10 треф.У нее есть желание общения с МЧ, но, в тоже время она чувствует, что их отношения подошли к какому-то рубежу, и их инициатор -король треф.И , что будет дальше- непонятно
Между ними:
Король бубиПричиной размолвки стал БУБ Король, Или же, камнем преткновения стала какая-то ситуация, связанный с материальным аспектом. Возможно, это партнер по бизнесу.

На будущее:

Сегодня позвонила подруга и вот что рассказала. Вчера с ней на связь вышел очень близкий друг мужчины и предложил работу...
Так же она сказала, что в результате разговора получилось затронуть две темы : деньги (я так понимаю они обсуждали условия сотрудничества) и еще одну даму, которая имеет виды на ее бывшего мужчину...Причем как сказала моя подруга, проехалась она по ней асфальтовым катком. Видимо так очень сильная обида на эту женщину....
Про самого бывшего просто была получена краткая информация из серии жив, здоров.
То есть в нашем случае и про даму трактовка верная, и про деньги, и про появление мужчины, который принес все эти вести...
Правда вот по поводу примирения как-то подруга сказала никаких попыток не было... То ли она не просекла этого, то ли действительно карты отразили просто вот такую движуху...
По ее просьбе сделала расклад на будущее, раз уж этот вроде как проигрался))))
Действующие лица те же
Она - дама черви
он - король треф
с его стороны карты- (вопрос- КАК ОН К НЕЙ ОТНОСИТСЯ?) - 9 червей, 6 пик, 10 червей
С ее стороны - 10, бубен, 6 бубен, 8 бубен
между ними - туз треф
будущее: 6 треф, 8 червей, 9 пик

Ну насколько я понимаю ситуация со стороны мужчины остается неизменной. Он как бы не хочет любви моей подруги, она доставляет ему боль и неприятности.
Со стороны подруги пока наблюдается такая деловая позиция. т.е. она перестала эмоционировать, а включила голову (ничего личного, только бизнес)... Видимо она заинтересована в общении с этим другом, чтобы выяснять подробности про жизнь своего бывшего мужчины
Между ними я так понимаю будет еще какое-то известие.
А будущее вообще печально. Нехороший разговор.
Правда по ее просьбе вытащила еще карты с вопросом: как будут развиваться отношения с этим мужчиной в октябре: Валет треф, 6 червей, 10 треф.
Мне так кажется, что возможно между ними общение и такое приятное по инициативе мужчины.
Правда что-то не очень вяжется с итоговыми картами первого расклада.
Очень бы хотелось услышать ваше мнение.

Сообщение Ярило » 09 сен 2016, 07:57

voronov писал(а):Ярило хотела дать ОС по вот этому раскладу
voronov писал(а):
Она - дама черви
он - король треф

Карты с ее стороны:
Между ними:

На будущее:

Сегодня позвонила подруга и вот что рассказала. Вчера с ней на связь вышел очень близкий друг мужчины и предложил работу...
Так же она сказала, что в результате разговора получилось затронуть две темы : деньги (я так понимаю они обсуждали условия сотрудничества) и еще одну даму, которая имеет виды на ее бывшего мужчину...Причем как сказала моя подруга, проехалась она по ней асфальтовым катком. Видимо так очень сильная обида на эту женщину....
Про самого бывшего просто была получена краткая информация из серии жив, здоров.
То есть в нашем случае и про даму трактовка верная, и про деньги, и про появление мужчины, который принес все эти вести...
Правда вот по поводу примирения как-то подруга сказала никаких попыток не было... То ли она не просекла этого, то ли действительно карты отразили просто вот такую движуху...
По ее просьбе сделала расклад на будущее, раз уж этот вроде как проигрался))))
Действующие лица те же
Она - дама черви
он - король треф
с его стороны карты- (вопрос- КАК ОН К НЕЙ ОТНОСИТСЯ?) - 9 червей, 6 пик, 10 червей-Чувства есть, но он откладывает все на "потом" , есть желание быть рядом, но, почему-то тормозит
С ее стороны - 10, бубен, 6 бубен, 8 бубен. Интерес чисто практический, где все просчитано, разложено по полочкам, кто и что будет делать в отношениях, без чувственной составляющей.
между ними - туз треф-Общение делового характера
будущее: 6 треф, 8 червей, 9 пик

Встреча по инициативе короля треф(или по работе, или по дороге на работу) , она будет приятной, но не внесет ясности в отношения, что расстроит нашу даму.
Ну насколько я понимаю ситуация со стороны мужчины остается неизменной. Он как бы не хочет любви моей подруги, она доставляет ему боль и неприятности.
Со стороны подруги пока наблюдается такая деловая позиция. т.е. она перестала эмоционировать, а включила голову (ничего личного, только бизнес)... Видимо она заинтересована в общении с этим другом, чтобы выяснять подробности про жизнь своего бывшего мужчины
Между ними я так понимаю будет еще какое-то известие.
А будущее вообще печально. Нехороший разговор.
Правда по ее просьбе вытащила еще карты с вопросом: как будут развиваться отношения с этим мужчиной в октябре: Валет треф, 6 червей, 10 треф. .Король треф думает об этих отношениях, он в них заинтересован
Мне так кажется, что возможно между ними общение и такое приятное по инициативе мужчины.
Правда что-то не очень вяжется с итоговыми картами первого расклада.
Очень бы хотелось услышать ваше мнение.

Ответить