Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение Solnechnaya » 26 дек 2015, 15:31

Solnechnaya писал(а):
| +
15 карт на декабрь на мужчину. В прошлом месяце на него делала, были интересные сочетания, которые отыгрались, а я точно не помню какие :( Для надежности сохраню расклад тут :)
15 карт.jpg
Символ месяца Сад - карта социальной активности, много общения, выхода в свет, встречи. Встречи могут быть как рабочего характера (Якорь Сад, Сад Письмо Башня - посещение госструктур, казенных домов, оформление/получение бумажек, посылок), так и праздничные мероприятия (Сад Букет). Могут быть короткие поездки, опять-таки связанные с группой лиц Сад Аисты, Сад Корабль. Вообще тема дорог, других городов, чьих-то приездов, поездок будет актуальна особенно во второй половине месяца.
Период может начаться с неожиданности, сулящая нарушение привычного уклада в работе (первая вертикаль). Однако Коса идет конями на Ключ и Аистов, выпала рядом с Клевером - на деле не все так ужасно, страшно, выход/решение найдется и особого дисбаланса и потерь быть не должного из-за грядущих перемен. Коса Гора -извести как снег на голову, влиять на него квернет не сможет.
Мелкие финансовые потери (вторая вертикаль), также могут быть какие-то покупки, приятные траты (верхняя вертикаль), Рыбы Сад, мужчине следует заранее спланировать свой бюджет. В целом позитивненько все.

ОС. Карта Сад очень хорошо себя отыграла именно в разрезе социума и выходов в свет. Праздники, гости, посещение разных мест в т.ч. новых и с разными целями. Посылка пришла (предпоследняя вертикаль), что порадовало, ибо ждали долго (Али он такой не быстрый :)) ). Много трат, в т.ч. на украшения (тут дословно Кольцо Букет), покупка абонемента на спорт (Аиты Письмо Кольцо).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Вера85 » 26 дек 2015, 15:44

Январь 2016
http://editor.mantike.pro/spreads/3G43V ... yAKe7U.png

Букет думаю тут показывает новогодний период/праздники/отдых и тд. Но по окружающим совам и тучам-возможно с депрессивными нотками.

1-верт похожа на поездки/встречи с другом в темное время суток
2-верт какие-то домашние дела, в позитивном ключе, но по книге-либо тайные, либо связанные с чем-то что не подлежит ротации
3-верт приятность, но с "осадочком"
4-похоже на внезапное обращение к врачу, вообще на аспект здоровья похоже
5-верт тут медведь/некий мч, выяснения с ним фин.вопросов в рамкаж общ.места.
Диагонали
1 от луны к тучам-похоже на маг.тематику
2-от собаки к совам-аналогично похожа на маг.тематику
Итого-считаю что собакой мог выпасть человек/помощник или просто осведомленный в аспекте маг.тематики, с ним какие-то дела/поездки/встречи в первой половине месяца.
3 дом-башня похоже на приятные моменты/презенты которые связаны и с работой и с домом (может что-то презентуют то, то будет актуально в доме/быту)
4-солнце-дерево приятные моменты связанные с домом/семьей/здоровьем. В целом тут позитивно.
5-совы-сад и тучи-медведь показывают на какие-то моменты связанные скорее всего с работой, что-то неясное, мутное, вероятно внезапное.

В целом месяц смотрится нормально вроде бы как... Только последние 2 вертикали как-то напрягают...
Вообще, такое ощущение что расклад показал работу/домашние моменты, ЛЖ не показал.

Буду рада поправкам/подсказкам! @}->--
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - январь 2016.png

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 дек 2015, 15:52

Вера85, месяц подарков и сюрпризов как положительных так и не очень. Букет еще женским полом может быть, так что некая дама может задать тон событиям в вашей жизни, хотя в целом вокруг вас народа много.
Верхняя горизонталь от Луны к Медведю может говорить на актуальность темы родни в т.ч. чьего-то здоровья, могут быть посещения мед учреждения, но скорее, не для личных нужд, а из-за третьего лица старшего возраста. А у вас проблемы со сном могут быть, сбой женского цикла и актуальность вопроса похудения (особенно на вторую половину месяца) - можете сесть на диету, резко пойти на спорт, например. Во второй половине месяца могут быть разборки от некоего мужчины не юного с привлечением третьих лиц, договорится должны, но мужчина вспыльчивый какой-то.
Вскроются какие-то скрытые дефекты некой машины (центральная горизонталь) и можете в связи с этим нести убытки и в целом прибыль может быть в месяце меньше ожидаемой изначально.

Старожил

Сообщение Вера85 » 26 дек 2015, 15:56

Solnechnaya спасибо огромное за трактовку!
На счет похудения-тут у меня от настроения сильно зависит, если настроение на это есть-то все Ок идет.

На счет машины... ну главное чтоб не та, что моя "головная боль" (в раскладах на 3 карты) :smile:

По факту-отчитаюсь.

Alcor

Сообщение Alcor » 27 дек 2015, 12:34

Здравствуйте, расклад на январь 2016

середина расклада звезда- как новые надежды,
углы корабль букет коса мч какое то резкое движение мч? или ссора с ним?
в целом месяц вроде не плохой. @}->--
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - Январь 2016.jpg

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 27 дек 2015, 12:41

Разложила на январь на бывшего мч. Даму его загадала змеей, себя дамой.
Вижу, что месяц у него ей посвящен будет. Тема ее союза с ним я думаю будет его волновать очень.
Странная вертикаль надо мной - гроб, аисты - такое ощущение, будто сдвиг в отношениях очередной будет. Нижняя вертикаль наверное говорит о периодическом общении - то хорошо, то плохо. Надо мной якорь висит. Ключ на якорь и на меня выпадает.. Еще медведь... не очень понимаю.
Еще змея медведь может на мать указывать. И то, что от нее хк на меня - может ли она влияние какое-то оказывать?
только я крайние карты не очень понимаю...
Буду благодарна помощи и подсказкам :smile:
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - его январь.png
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - его январь.png (253.72 КБ) 258 просмотров

Старожил

Сообщение Вера85 » 28 дек 2015, 00:27

Расклад на январь на мч
себя загадала змеей, дама-жена, он соотв-мч.
http://editor.mantike.pro/spreads/9fjPE ... wqfvJ2.png

первая половина месяца похоже заботы связанные с домом и семьей, традиционное празднование НГ (первая вертикаль похожа).
Центр вертикаль уже видимо рабочие моменты, финансовые, но в позитивном ключе (т.к. солнце+крысы). Может кто какие долги отдаст, прояснив ситуацию (тучи+солнце)
4 верт похожа на хронические болячки, либо простудное что-то НО совы-карта двойная, + рядом клевер, все вокруг змеи (меня), тут допущу что совы могут указывать а его жену (косвенно, просто как обозначение пары, давней связи, + в вертикали собака-как констатация давних отношений, + дерево=род, родственник и тд), рядом змея,т.е. я, все это соседствует с картой мч.
Могу допустить что будет некая ревность со стороны жены, возможно какие-то стычки.

Буду благодарна подсказкам/поправкам! @}->--
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - мч ярвань.png

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 28 дек 2015, 00:35

Вера85
да, действительно, у мч будет обострение болезней хронических каких-то.. возможны нервы, походы в больницу и траты на лекарства.
с вами общение, возможно мимолетное, постоянное, но нервишки тоже будут. мне кажется у него много сомнений по поводу вас - как -то он.. как будто бы мечется что ли (по верхней горизонтали)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 дек 2015, 00:40

Вера85
У меня бланки в раскладе на месяц ни разу еще не срабатывали, и по вашему раскладу ощущение, что змея - его супруга (совы рядом, собака, ХК на дерево) и диагональ сад собака змея - как посиделки в кругу друзей выглядит . А так особо событий не видно - семейные дела, гости, терки в доме, может еще ребенок приболеть.

Старожил

Сообщение Вера85 » 28 дек 2015, 00:45

Леонора_Л
MARgot_
спасибо за мнения, отчитаюсь.

вообще расклад для него не типичный, обычно у него сильно впереди планеты всей рабочие аспекты идут, а тут определенно больше бытовые дела.
на счет роли змеи... не знаю... загадывала себя ею..., мне показалось что жена "скрылась" в карте сов.(+собака+дерево).

Леонора_Л "много сомнений" Вы сказали-поясните пожалуйста, я не поняла...

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 28 дек 2015, 01:16

Вера85
верхняя горизонталь - якорь, тучи, солнце, совы, змея - такое ощущение, что мнение свое менять будет, нерешительность будет.. не знаю. может не права я.

Старожил

Сообщение Вера85 » 28 дек 2015, 01:23

Леонора_Л понятно, ну посмотрим, отчитаюсь.
так-то обычно он крайне стабилен...

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Alcor ссора не факт, скорее внезапность некая, скорее приятного аспекта.

по звездам в центре-я бы сказала месяц больше мечтательный, основные настроения новогодние, так же возможно много вечерних встреч и тд.

в целом-приятный месяц.

Леонора_Л
да, центром событий будет его дама, какие-то договоренности с ней (центр вертикаль).
1-верт вообще какая-то мутная, сплошные непонятки.
по второй верт-такое ощущение что прояснится ситуация в целом.
4 вертикаль-скорее как сдвиг в не приятную для Вас сторону, гроб у меня всегда показывает закрытость/замкнутость/вакуум.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 дек 2015, 01:36

Alcor
Звезда построение планов может показывать, мечты, мало конкретики, больше витания в облаках. По угловым картам - неожиданный визит/сюрприз от Мч, также нижняя горизонталь может говорить и о неожиданном визите и о новости/переписке с Мч, с ним свидания во второй половине месяца. Первую половину месяца преимущественно в кругу родных проведете, могут быть короткие поездки. В целом месяц очень позитивный.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 28 дек 2015, 02:14

Вера85
у нас и так замкнутость.. так что как то разницы не вижу

Старожил

Сообщение Вера85 » 28 дек 2015, 02:32

Ну я так понимаю что вы худо бедно общаетесь, а по той вертикали скорее прекращение общения, как бы молчание, причем без особых конфликтов...

Alcor

Сообщение Alcor » 28 дек 2015, 09:24

Вера85
MARgot_

спасибо за трактовку))) @}->-- :wink:

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 28 дек 2015, 11:00

Вера85
да у нас и так общение - раз в две недели :cry:
спасибо) отпишусь

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 дек 2015, 14:44

Alcor, символ месяца Звезды - карта мечтаний и надежд, витания в облаках и розовые очки, возможно, будете больше планировать, думать, прикидывать, чем что-то конкретное предпринимать и активничать. МЧ ваш никуда не денется, общаться, встречаться должны, от него еще может быть небольшой подарок. Много какого-то общения в сети, могут быть посылки (отправка, получения), заказы в интернет магазине, какие-то купоны, акции. Также посещение мест красоты.
В первой половине месяца - дела, связанные с родней, близкими, гости, семейный круг. Нижняя горизонталь неожиданное известие от мужчины, которое поставит перед выбором или застанет врасплох. Порезаться или сильно ударится можете в первые 2 недели января, упасть.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 дек 2015, 18:17

ОС:
| +
MARgot_ писал(а):Змея в центре обычно ничего хорошего не предвещает. Сложный будет месяц. По угловым картам и нижней горизонтали сложилось впечатление, что много бумажной волокиты и нервов в связи с этим. Первые 2 вертикали - поездки по казенным учреждениям, возможно это и работа (куда без нее), но по дереву думаю и по семейному вопросу буду обращаться. По нижней горизонтали скорее всего проблемы возникнут именно с документами.
Средняя вертикаль - якорь змея крест - срыв планов по работе.
Дама ключ звезды - здесь снова мое построение планов действий:) Вообще карты вокруг дамы как неожиданное озарение что-ли, мне кажется найду выход из тупика некоего.
Вот коса ребенок письмо настораживает - надеюсь это новость неожиданная, а не травма у ребенка.
Solnechnaya писал(а):MARgot_, Дерево Сад, Дерево конями на Крест, Дерево Башня Змея, Змея Крест на актуальность вопроса здоровья может указывать. Посещение казенных мест, связано сне только с бумажками и деловыми моментами, но и с медициной.
Преграды на пути в работе/в подписании какого-то договора/контракта, срывы сделок (или сроков). 2 конфликтные тетечки.
Вера85 писал(а):MARgot_ ну я по раскладу поняла так, что проблем стоит ждать в аспекте работы, кстати у Вас и раньше в недельных раскладах подобные моменты просматривались (помните-документы тайные были-по книге и тд). Уж не знаю-новое это будет какое-то препятствие или то, что ранее указывали карты. Но определенно вопрос тут чисто рабочего характера. Так же, по змее думаю что придется "показывать зубы", вставать в жесткую но разумную оборону своих интересов.
Звезды хк коса+ребенок-похоже на нахождение выхода из сложной ситуации с документами.
Так же к косе доп.аисты-похоже на возобновление движения вперед.
Но так же не надо упускать того момента, что башня+змея+клевер+дерево могут указывать и на визиты к врачу.
Изображение
Месяц был не критичный, но малоприятный. Ездила по казенным учреждениям, консультировалась с двумя тетечками (не вредными, но сложными), так что в итоге обратилась к третьей:) Нижняя горизонталь показывает необходимость сбора большого кол-ва бумаг, что растянет по времени решение вопроса. Редкое дело, но дважды была в поликлинике - совы с косой у меня отит показывают (резкая боль) - с нее начался месяц, и тем же закончился:).
Январь
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Решила выложить себе наконец что-нибудь приятное:)
Мужчина в центре , и не один (клевер), по книге можно предположить новое знакомство. По угловым картам в приоритете продвижение дел сердечных, вот только крест в конце расклада все портит.
Первые 2 недели семейные, дом, дети и проч. приятности:) Во второй половине несколько Мч, вопросы с документами связанные, короткие поездки - все по работе, скорее всего, с наметками на будущее. Так больше ничего глобального не вижу.

Ответить