Вообще однозначный ответ дать сложно, если честно. Ощущение, что есть желание усидеть на двух стульях, проживание на два дома или две семьи.. Хотя бы суть отношений в данный момент нужно понимать, чтобы однозначный ответ дать.мурыса писал(а):спасибо, Solnechnaya, сейчас перекинула, конкретно вопрос поставила, какие отношения будут связывать?
развилка- дом - кольцо
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
MARgot_, хороший расклад, что у нас тут редкость :) Имеется в виду, что положительный в плане наличия чувств и перспектив в паре. Группа 1 - возможно отношения начались со страсти или дама дабы завлечь мужчину по полной пользовалась своей сексуальностью, мудростью и т.п.. мне кажется она была весьма заинтересовано в этом кавалере. Аист - символ долгосрочных перспектив и планов на будущее, т.е. я не думаю, что тут чисто встречи а-ля попить чай, кино посмотреть, они вполне могут планировать что-то на будущее, совместное проживание, общий отдых и т.п. Лилии тоже карта хорошая, гармония, возможны мысли о потомстве. Даме все нравится в мужчине, но есть сомнения (не думаю, что в плане быть с ним или расстаться, а что-то в стиле: когда он сделает предложение, когда будем жить вместе и т.п.). Он влюблен. Цель отношений вообще как материнство выглядит, рождение детей. Начнут жить вместе, может для этого хитрость придется проявить или со сроками как-то все это будет немного тормозится.