Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Solnechnaya » 11 сен 2014, 16:28

мурыса писал(а):спасибо, Solnechnaya, сейчас перекинула, конкретно вопрос поставила, какие отношения будут связывать?
развилка- дом - кольцо
Вообще однозначный ответ дать сложно, если честно. Ощущение, что есть желание усидеть на двух стульях, проживание на два дома или две семьи.. Хотя бы суть отношений в данный момент нужно понимать, чтобы однозначный ответ дать.

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
MARgot_, хороший расклад, что у нас тут редкость :) Имеется в виду, что положительный в плане наличия чувств и перспектив в паре. Группа 1 - возможно отношения начались со страсти или дама дабы завлечь мужчину по полной пользовалась своей сексуальностью, мудростью и т.п.. мне кажется она была весьма заинтересовано в этом кавалере. Аист - символ долгосрочных перспектив и планов на будущее, т.е. я не думаю, что тут чисто встречи а-ля попить чай, кино посмотреть, они вполне могут планировать что-то на будущее, совместное проживание, общий отдых и т.п. Лилии тоже карта хорошая, гармония, возможны мысли о потомстве. Даме все нравится в мужчине, но есть сомнения (не думаю, что в плане быть с ним или расстаться, а что-то в стиле: когда он сделает предложение, когда будем жить вместе и т.п.). Он влюблен. Цель отношений вообще как материнство выглядит, рождение детей. Начнут жить вместе, может для этого хитрость придется проявить или со сроками как-то все это будет немного тормозится.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение мурыса » 11 сен 2014, 17:53

отношений как таковых нет, есть однозначно симпатия. женщина замужем, у мужчины есть скорее всего женщина, но в другом городе.

Иногда заходит

Сообщение Alisa*** » 11 сен 2014, 21:27

Добрый вечер всем)))Девочки,помогите разобраться,пожалуйста.Сделала расклад Ленорман "Крест"на перспективу отношений,будущее.Не могу понять сочетание карт Кольцо+Крысы-это сочетание-совет,что нужно делать,каких принципов придерживаться.Не могу понять,как трактовать эти карты вместе!А вот сочетание Лилия+Коса-это совет,чего нельзя делать и избегать этого,я так поняла,это значит не предавать свою мечту.Что скажете? :dont_know:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Еще вопрос по картам Ленорман,об определении времени.Если скажем можно вычислить срок события,к примеру-3.5 месяца,6 месяцев,год и т.д,значит событие произойдет ЧЕРЕЗ это время или В ТЕЧЕНИЕ этого времени.Как правильно?

Собеседник

Сообщение кошка19 » 11 сен 2014, 21:50

Alisa*** писал(а):Добрый вечер всем)))Девочки,помогите разобраться,пожалуйста.Сделала расклад Ленорман "Крест"на перспективу отношений,будущее.Не могу понять сочетание карт Кольцо+Крысы-это сочетание-совет,что нужно делать,каких принципов придерживаться.Не могу понять,как трактовать эти карты вместе!А вот сочетание Лилия+Коса-это совет,чего нельзя делать и избегать этого,я так поняла,это значит не предавать свою мечту.Что скажете? :dont_know:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Еще вопрос по картам Ленорман,об определении времени.Если скажем можно вычислить срок события,к примеру-3.5 месяца,6 месяцев,год и т.д,значит событие произойдет ЧЕРЕЗ это время или В ТЕЧЕНИЕ этого времени.Как правильно?
Кольцо+крысы корыстный, выгодный союз. Совет-защищать свои интересы,блюсти свою выгоду, не растворяться полностью в партнере, а жить так же и своими интересами.
Лилия-платонические, чистые чувства, душевное единение. Не отдаляться друг друга, не конфликтовать и попытаться сохранить и поддерживать светлые чувства друг другу.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
По поводу времени-все зависит от постановки вопроса. Если спрашивать-что меня ожидает в отношениях с $ в течении 6 месяцев, значит на протяжении. А если спрашивать черз 2 месяца, значит по прошествии 2 месяцев. Если вы не задавали временной промежуток и по картам определяете время, например, клевер, через 2-4 дня или недели. Хотя тут тоже важен вопрос и его постановка. Да и карты могут по разному отыграться. Поэтому лучше самой устанавливать временной промежуток.

Иногда заходит

Сообщение Alisa*** » 11 сен 2014, 22:02

кошка19Огромное Вам спасибо @}->-- Я поняла,что лучше самой устанавливать временной промежуток-так понятнее,конечно)),но я еще делала расклад "Развитие и совет",когда мы по сумме карт определяем карту,которая и дает ответ на вопрос,когда будет это событие,вот и вышло 3.5 месяца))я и призадумалась,так как мы еще не вместе с загаданным мужчиной)))Если позволите,еще вопрос по итоговым картам-результату:Луна+Сердце+Собака-что Вы думаете об этом?Я новичок совсем,но прочитала,что Сердце,самая лучшая карта,которая может выпасть в раскладе на отношения.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 11 сен 2014, 22:08

Alisa***

а какой вопрос был по картам я б сказала что сердечная привязанность будет чувста взаимные

Собеседник

Сообщение кошка19 » 11 сен 2014, 22:13

Луна сердце собака- хорошие карты, луна+сердце любовная привязанность,дружеские, теплые чувства. Верность и постоянство партнеров.

Иногда заходит

Сообщение Alisa*** » 11 сен 2014, 22:16

кошка19Еще раз,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
@}->-- @}->-- @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 сен 2014, 23:13

Alisa*** писал(а):но я еще делала расклад "Развитие и совет",когда мы по сумме карт определяем карту,которая и дает ответ на вопрос,когда будет это событие
Впервые такое слышу, что карта Совет дает ответ на вопрос когда. Даже в книжку Котельниковой залезла в тему "Развитие и совет", где она пишет, собственно, что карта Совет говорит нам о том, что делать, каких принципов придерживаться в складывающейся ситуации.. Карта Совета, это карта Совета, а не исхода волнующего вопроса, не временные рамки...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 сен 2014, 10:03

Solnechnaya писал(а):MARgot_ писал(а):
Добрый день!
Вопрос на истинные чувства МЧ к девушке: Лиса+Ключ+тучи=Аист. Что-то как-то не очень:( Похоже хитрит, и пытается с ее помощью решить какие-то свои вопросы.

Какая-то привязка к прошлому МЧ идет, не разобрался он с ним или до сих пор тащит его в настоящее, прошлое мешать строить настоящее как вариант и влияет негативненько на отношения с той дамой, о которой спрашивается. Ну речи о вселенской любви тут нет, может стараться казаться тем, кем он не является вообще..
cегодня задала тот же вопрос, о том же МЧ. Выпали Лиса+Ключ+Медведь=Книга.
Первые две карты те же, а дальше мне не совсем понятно. Мне кажется, он определился в своем отношении, готов взять на себя ответственность и двигаться дальше.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 сен 2014, 10:43

MARgot_, на мой взгляд, все же Лиса Ключ не указывает на окончательно сделанный выбор, к сожалению. Он все еще в поиске решения или же хочет провернуть какую-то махинацию, какой-то, может, не совсем честный план воплотить в жизнь, схитрить и посмотреть "прокатит" ли это.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 сен 2014, 12:57

Solnechnaya писал(а):MARgot_, на мой взгляд, все же Лиса Ключ не указывает на окончательно сделанный выбор, к сожалению. Он все еще в поиске решения или же хочет провернуть какую-то махинацию, какой-то, может, не совсем честный план воплотить в жизнь, схитрить и посмотреть "прокатит" ли это.
cпасибо за ответ. Меня тоже озадачивает эта лиса с ключом, тем более второй раз выпадает. Это та же пара, которым я вчера расклад такой позитивный на перспективы отношений выложила, вы его трактовали. По нему Лиса в будущем выпадает, но в общем раскладе ничего негативного не видно.

Еще один вопрос на отношение М к Ж: Крысы Совы Дама=Мужчина 8)
никаких приятных эмоций в ее адрес, одни нервы и склоки.

Добавлено спустя 1 час 40 минут 57 секунд:
Подскажите, пожалуйста, можно ли делать расклады на отношения знакомым парам без их просьбы, а просто ради практики? Карты покажут реальную ситуацию? А то про себя уже спрашивать нечего:))

Старожил

Сообщение Таша58 » 12 сен 2014, 13:54

MARgot_, а почему нет? Сделать расклад, записать и пронаблюдать ситуацию, проанализировать расклад.

Иногда заходит

Сообщение Alisa*** » 12 сен 2014, 14:36

Solnechnayaя в книге Котельниковой и прочитала о том,что "Развитие и совет"делается на вычисляемое событие по обычной схеме,но только последняя карта интерпретируется не как совет,а как указание на время)))у меня книга "Уроки предсказания с Марией Ленорман"

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Lera1210вопрос был о том,будут ли вообще эти отношения,будут ли чувства взаимны)))а то пока это все в одностороннем порядке-с моей стороны))Он ничего не знает,не догадывается,мы не видимся))

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Lera1210позиция,раскрывающая наиболее значимые влияния из прошлого,получилось-Рыбы+Медведь+Крест,мне подумалось,что загадываемый мужчина предопределен для меня,т.к.Крест есть в этом сочетании.Как Вы думаете?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 сен 2014, 14:43

Alisa*** писал(а):Solnechnayaя в книге Котельниковой и прочитала о том,что "Развитие и совет"делается на вычисляемое событие по обычной схеме,но только последняя карта интерпретируется не как совет,а как указание на время)))у меня книга "Уроки предсказания с Марией Ленорман"
А, если изначально была цель именно время вычислить свершения события и вопрос задавался именно Когда произойдет то-то и то-то, то да, я помню что-то у Котельниковой такое было.

Иногда заходит

Сообщение Alisa*** » 12 сен 2014, 14:48

SolnechnayaНу,да))так как я совсем новичок в этом деле,то я сначала задавала конкретный вопрос"Развитие и совет",а потом уже уточняла время,делая его еще раз))

Посетитель

Сообщение Allonushka » 12 сен 2014, 16:37

Вопрос - почему человек перестал со мной общаться? (ссоры не было)

крысы-коса - якорь - рыбы

Не знаю что сказать....

Старожил

Сообщение Таша58 » 12 сен 2014, 17:08

Allonushka, а Вы с деньгами нигде не повязаны? Может долги какие старые?
Или дали человеку повод думать, что Вы его используете?

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 12 сен 2014, 17:29

Allonushka писал(а):Вопрос - почему человек перестал со мной общаться? (ссоры не было)

крысы-коса - якорь - рыбы

Не знаю что сказать....
Неожиданно пропал интерес, якорь- как остановка, нет развития в отношениях, считает этот этап в его жизни завершенным

Ответить