1. Едет как на Стикс. Неизбежность. Человек плывет своим чередом и не думает сворачивать с выбранного пути.Луна111 писал(а): Добрый вечер!
Захотелось сделать расклад "Ангел, демон или дурак" на женатого знакомого.
Некоторые карты не понятны.
Он позволит распознать, что кроется за внешним видом людей, которых мы встречаем и знаем.
Выберите из колоды арканы Умеренность, Дьявол и Дурак и отложите в сторону. Теперь перетасуйте колоду и вытяните 4 карты:
Карта 1 - То, что этот человек думает о вас. - 6 мечей - что я хочу изменений в нашей ситуации, перейти к новому витку
Карта 2 - Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем. - Туз кубков - думала бы, что он в меня влюблен
Карта 3 - То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого. - Башня - ну наверное, наши отношения для него угроза браку
Карта 4 - То, что он хотел бы услышать от вас. - 4 кубков - что мне ничего не нужно от него ?!
Кстати, является мужчина Ангелом
2. Хотел бы влюблённости, любви как дара
3. Видимо, для него утратилась та краска, которая была раньше. Разрушилась башня, любви хочется, но сказать он об этом не скажет
4. Да ничего особо не хотел бы. 4 кубков скорее показывает его состояние, сколько вы наполненных бокалов не принесли бы, он бы сейчас их не заметил и мечтал бы о чаше Грааля

Поможете с трактовкой?