Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение Talullah Tu » 09 янв 2023, 14:19

AlexaF писал(а):
07 янв 2023, 18:48
Когда случится переезд к любимому?
Жрец- Императрица- Суд
На дне : Рыцарь Кубков.
Вышли только СА. Весна?
Как только, так сразу.
Когда Вас Жрец позовет.
Вот так вот карты Вам событийно ответили @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Иногда заходит

Сообщение AlexaF » 09 янв 2023, 15:13

Talullah Tu писал(а):
09 янв 2023, 14:19
AlexaF писал(а):
07 янв 2023, 18:48
Когда случится переезд к любимому?
Жрец- Императрица- Суд
На дне : Рыцарь Кубков.
Вышли только СА. Весна?
Как только, так сразу.
Когда Вас Жрец позовет.
Вот так вот карты Вам событийно ответили @}->--
Благодарю! Но то есть позовёт он в любом случае, верно?

Собеседник

Сообщение Santa_ygo » 09 янв 2023, 20:04

Здравствуйте, девушка хочет купить квартиру в определенном районе.
вопрос: будет ли успешной для нее покупка
туз чаш + 9 меч (маг+10 жезл) + жрица (повеш + туз жезл), дно туз меч
думаю, что в целом покупка должна быть удачной, 9 меч с допами - это больше ее переживания, все-таки 20 лет выплачивать кредит, жрица с повешенным - наверно, показало, что стройка затянется.
Помогите, пож, расшифровать. Смущают мечи и повешенный со жрицей.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 09 янв 2023, 20:48

Santa_ygo писал(а):
09 янв 2023, 20:04
Здравствуйте, девушка хочет купить квартиру в определенном районе.
думаю, что в целом покупка должна быть удачной, 9 меч с допами - это больше ее переживания, все-таки 20 лет выплачивать кредит, жрица с повешенным - наверно, показало, что стройка затянется.
Думаю,нeт, и она будeт пeрeживать из-за этого.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 09 янв 2023, 21:28

Santa_ygo писал(а):
09 янв 2023, 20:04
нет, не будет, у нее нет полной информации по этой покупке, там есть подводные камни, которые заставят серьезно пожалеть
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Участник

Сообщение VEIN » 10 янв 2023, 02:53

Доброго времени суток уважаемые девушки! @}->--
Есть в автомобиле такая важная вещь, ремень ГРМ называется... если его вовремя не поменять сон может оборваться, тогда загнёт клапана,поршни, очень дорогой ремонт будет...сама замена ремня, роликов,тоже недешевое удовольствие...
Говорят, если купил машину у левого человека, которого не знаешь, лучше после покупки поменять ремень. Я пока не менял, прошлый владелец менял не так давно,наклейка под капотом есть,но говорят,этo может быть обман...) Буду менять ремень, через месяц примерно...но вопросы по этому ремню, который на данный момент стоит:
1) в каком состоянии находится ремень, который на данный момент установлен в моей машине? Туз мечей+ Паж жезлов + Королева мечей. В неплохом состоянии,крепко держится...
2) требуется ли срочная замена ремня в моей машине? Повешенный + рыцарь Пентаклей. Нет, срочная не требуется,он в нормальном состоянии,и ещё долго проходит ( рыцарь Пентаклей)
3) долго ли ещё прослужит данный ремень? Мир + Смерть + Колесница. Да, будет ещё долго " бегать " ( мир + Колесница )
Уважаемые коллеги,а вы как истолкуете расклад? @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 янв 2023, 08:05

VEIN писал(а):
10 янв 2023, 02:53
1) в каком состоянии находится ремень, который на данный момент установлен в моей машине? Туз мечей+ Паж жезлов + Королева мечей. В неплохом состоянии,крепко держится...
ну где же "в непохом", если и Туз мечей и Королева мечей.."на сопельках" у вас этот ремень похоже держится(Паж жезлов)..
VEIN писал(а):
2) требуется ли срочная замена ремня в моей машине? Повешенный + рыцарь Пентаклей. Нет, срочная не требуется,он в нормальном состоянии,и ещё долго проходит ( рыцарь Пентаклей)
нуу..какое то время может еще и "выдюжит"..
VEIN писал(а):
3) долго ли ещё прослужит данный ремень? Мир + Смерть + Колесница. Да, будет ещё долго " бегать " ( мир + Колесница )
в самый "внезапный" момент может "приказать долго жить", причем где то "в миру", т.е. в самом "оживленном участке трассы, посреди города и т.д."..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение solncepunya » 10 янв 2023, 09:14

VEIN писал(а):
1) в каком состоянии находится ремень, который на данный момент установлен в моей машине? Туз мечей+ Паж жезлов + Королева мечей.
в ужасном , перетерся вот вот порвется

Участник

Сообщение VEIN » 10 янв 2023, 15:17

ягодка-малинка
solncepunya
Буду держать в курсе ( по по поводу ремня ) @}->--

Участник

Сообщение Wispa » 10 янв 2023, 19:55

Здравствуйте. Ситуация) Пришла дама на "собеседование" , можно сказать. Дама в коллективе - новый персонаж. Во все глаза смотрели девушка и мужчина. Рассматривали.
Какой увидела даму девушка 5 кубков, солнце, рыц мечей - улыбчивая, стройная, в глаза бросается. Вот 5 пентаклей не понимаю, противоречит "яркому" солнцу и *активному" рыцарю.
Какой увидел женщину мужчина - жрица, 5 кубков, рыцарь кубков женственная, милая, вызывает симпатию. Опять 5 кубков, вызывает ассоциацию замкнутого, неопрятного человека.
А как вы понимаете 5 кубков в контексте внешнего вида и с таким сочетанием карт?

Собеседник

Сообщение Steel Alarm » 10 янв 2023, 20:33

Wispa писал(а):
10 янв 2023, 19:55
Здравствуйте. Ситуация) Пришла дама на "собеседование" , можно сказать. Дама в коллективе - новый персонаж. Во все глаза смотрели девушка и мужчина. Рассматривали.
Какой увидела даму девушка 5 кубков, солнце, рыц мечей - улыбчивая, стройная, в глаза бросается. Вот 5 пентаклей не понимаю, противоречит "яркому" солнцу и *активному" рыцарю.
= я не него не соглашусь. Солнце в блоке из напряжённых карт, поэтому нет здесь 100% улыбчивости и милоты. Это Солнце « с пятнами». Прэтому сказать, что девушка понравилась - здесь этого нет. Возможно и придирки на пустом месте. В общем показалась немного угрюмой или эмоционально напряженной. Красивая, но холодная, не располагающая красота по мнению девушки , чем то отталкивающая
Какой увидел женщину мужчина - жрица, 5 кубков, рыцарь кубков женственная, милая, вызывает симпатию. Опять 5 кубков, вызывает ассоциацию замкнутого, неопрятного человека.
А как вы понимаете 5 кубков в контексте внешнего вида и с таким сочетанием карт?
В глазах мужчины девушка эта - тёмная лошадка. Он её так и не понял, однозначного мнения не сложил. Наличие кубков подчеркивают внешнюю привлекательность соискателя, но в тоже время эмоциональная закрытость, печальность, грустный Пьеро, рыцарь печального образа .
Про небрежность вообще не соглашусь.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 10 янв 2023, 21:16

Wispa писал(а):
Зажатая, самоувeрнная,эмоциональная, видна ракция на вопросы.А здeсь и нeт 5П,а eсть 5 К,
Опять замкнутая ,чeрeсчур эмоциональная, сама сeбe на умe. В контeкстe внeшнeго вида -консeрвативная,старомодная.

Старожил

Сообщение Ostara » 10 янв 2023, 22:54

Wispa писал(а):
Здравствуйте.
Какой увидела даму девушка 5 кубков, солнце, рыц мечей
Какой увидел женщину мужчина - жрица, 5 кубков, рыцарь кубков
Здравствуйте.
1. Не приветливой, будто она не настроена на позитивное общение, разочарованна в этом месте, куда пришла(возможно человек ожидал большего) и острой на язык, возможно чуть агрессивной и настроенный убежать из этого места поскорее.
2. Увидел печально задумчивой, возможно что-то человек перенёс(утрату, болезнь и тд) мог даже посочувствовать ей, увидел и дружелюбие, способность идти на уступки.
Guð faðir, styrkurinn er í þér!

Участник

Сообщение VEIN » 11 янв 2023, 03:57

Доброго времени суток уважаемые девушки! @}->--
Вопрос про одного соседа, пьющего.. парень , лет за 30. Живёт один, постоянно к себе домой сомнительных личностей водит, пьет, музыка гремит начиная с вечера и до ночи, я недавно даже полицию вызывал в полночь,а у нас дом маленький (3 этажная хрущевка ), возможно или ему сказал кто, или он сам догадался,в общем мне показалось что он знает, что это я вызвал, недовольно смотрит на меня )))
Вопросы:
1) как данный сосед относится ко мне? Дьявол + Дурак + 5 жезлов. Плохо относится,негативно,я в его глазах " идиот какой то " и просто гнида и не хороший человек ( извините за ругательство :)) )
2) как будут складываться наши с ним " отношения " в этом году? Солнце + 5 мечей + 10 жезлов. Да тоже не ахти, натяжные,со скрипом отношения, где люди друг друга терпят...
3 ) будут ли у меня с ним конфликты в этом году? 4 жезлов + 7 пентаклей +4 кубков. Нет,не будет ничего, все будут отдыхать по своим квартирам, при встрече,по этим картам , проблем быть не должно.
Уважаемые девушки,а вы как истолкуете? @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 янв 2023, 05:01

Wispa писал(а):
Ситуация) Пришла дама на "собеседование" , можно сказать. Дама в коллективе - новый персонаж. Во все глаза смотрели девушка и мужчина. Рассматривали.
по 5 кубков в обеих моментах "в глаза бросается" в первую очередь, что дама хоть и пришла "на собеседование", так сказать, но сама еще не до конца уверена что "ей сюда нужно"..как бы "не совсем то, что она хотела бы, но..обстоятельства видимо вынуждают"..вообщем "настрой" у нее по 5 кубков для нового персонажа не совсем "бодрый", чтобы "правильно влиться в коллектив"..
что касается внешнего вида по этой карте, то он может быть и весьма опрятным, а вот сами тона ее одежды, макияжа и прочего как то "оптимизма" не вызывают..по этой карте человек явно "не принаряжался", явно не пытался "произвести максимальное впечатление", а как бы " с оттенком усталой обреченности" пошел на это собеседование..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Старожил

Сообщение Gold Lady » 11 янв 2023, 14:44

Девушки, добрый день.
Как мч оценивает внешность девушки?
Паж куб 5 жез 5 мечей
Она ему симпатична, но может считает что она слишком молодится и одевается не совсем по возрасту

Участник

Сообщение Wispa » 11 янв 2023, 17:43

Gold Lady писал(а):
11 янв 2023, 14:44
Девушки, добрый день.
Паж куб 5 жез 5 мечей
Она ему симпатична, но может считает что она слишком молодится и одевается не совсем по возрасту
Я, конечно, такой себе эксперт :white_flag: , но мне на ум сразу пришло то, что девушка старается быть похожей на картинку с просторов интернета при помощи блефаро-, рино- пластики, например, "углы джоли", нити, гиалуронка и тому подобные вещи. Старается (5 жезлов), "перекроить" себя (5 мечей)

Старожил

Сообщение Ostara » 12 янв 2023, 03:35

Gold Lady писал(а):
Девушки, добрый день.
Паж куб 5 жез 5 мечей
Здравствуйте.
Для него внешность девушки вызывает некоторый дискомфорт, издали видится милое лицо, вблизи немного другое.
Guð faðir, styrkurinn er í þér!

Старожил

Сообщение Gold Lady » 12 янв 2023, 13:28

Ostara
Спасибо. Издалека красавица, а вблизи крокодил?!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 янв 2023, 14:03

Gold Lady писал(а):
Паж куб 5 жез 5 мечей
вы знаете..по этим картам я бы сказала, что по его мнению в ее внешности есть что то "привлекательное, миловидное и жесткое одновременно"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ответить