Не спешите бежать на выскабливание.
Есть масса современных способов иссечения полипа. Врачи часто грешат тем, что торопят пациентку именно на выскабливание.
Риск малигнизации полипа высок, если образование более 0,5-0,6 см

Оёёй!!!! Никогда такого не было, и вот опять!!!)TAT156 писал(а): ↑04 июн 2022, 02:13Есть ли в моем доме вещь которая могла навредить моему благополучию. Имею в виду что кто то мог подарить, принести (не подклад).
5 Мечей, Дама Жезлов, 6 Мечей - ощущение что сама в дом что то притащила, при условии что себя загадываю обычно ДЖ, но при этом раскладе не оговаривала этого. Или, если не оговаривала, может некая ДЖ это притащила? Или вообще нагоняю себе все это?
Есть подозрения на подарок от некоей дамы, но в силу моего негативного к ней отношения могу ошибаться и зря на нее наговаривать
Буду благодарна за помощь !

Вы знаете, есть такое. Я вообще трусиха всего того, что касается уколов и операций. Но настроилась, так настроилась, и твердо решила, что не смотря ни на что, буду избавляться от угрожающего явления.Talullah Tu писал(а): ↑06 июн 2022, 14:29Уже настроились на иссечение полипа и больничную койку и карты это отразили
Да, поставили под вопросом. Я все же надеюсь, что это просто, (не знаю как по научному сказать), просто то, что с очередной менструацией выйдет. Все же смотрели на 19 день цикла.Talullah Tu писал(а): ↑06 июн 2022, 14:29После очередной менструации образование, которое увидели как полип (наверняка поставили диагноз так: полип (?) не выявится. Что означает - это был не полип.
Обратилась потому что были некие симптомы.Talullah Tu писал(а): ↑06 июн 2022, 14:29Но если у Вас есть болезненные симптомы, то вероятнее всего, полип есть всё же.
Мне сказала врач узи приходить на 7 день от начала менструации.Talullah Tu писал(а): ↑06 июн 2022, 14:29в идеале полип лучше смотреть на 3-й день цикла, несмотря на выделения
это конечно очень страшно, надеюсь, что меня это не коснется. А так, размеры по узи немного больше.Talullah Tu писал(а): ↑06 июн 2022, 14:33Риск малигнизации полипа высок, если образование более 0,5-0,6 см
Обязательно рассмотрю разные способы, если конечно придется.Talullah Tu писал(а): ↑06 июн 2022, 14:33Есть масса современных способов иссечения полипа. Врачи часто грешат тем, что торопят пациентку именно на выскабливание.

Нет у него ставленной защиты, но есть Сильнная интуиция.Dasha529 писал(а): ↑09 июн 2022, 02:31Здравствуйте
1)есть ли у мч защита от маг воздействия
Правосудие /4пентаклей/верховная жрица
Есть
2)какая защита от мв есть у Мч
8меч/император/7куб дно повешеный
По дну думаю какой то амулет, возможно от члена семьи получил, по 7куб, может быть с функцией непрогляда?

1. Да, есть. От ВС и амулет, сделанный ведуньей

TAT156 писал(а): ↑10 май 2022, 13:49МЧ неполных 52 года. За последний год сильно похудел. Прям меньше половины осталось. Болят ноги и спина, сильная отдышка. Пройдет метров 500 потом полчаса отдышаться не может. После этого появились проблемы с кожей. Чешется весь. Постоянный зуд. На днях воспалились видимо лимфоузлы в падмышках, на соске, под подбородком и в паху. Постоянная температура. Часто озноб.
Спросили, что за болезнь... Понимаю, вопрос не корректный, но уж как спросили.
Мир (2 кубков), 10 мечей, смерть (4 жезлов)
solncepunya писал(а): ↑10 май 2022, 14:26вопрос и вправду не корректный , но судя по тому что выпало , что болезнь серьезная и по 10мечей смерть - не излечимая
Talullah Tu писал(а): ↑10 май 2022, 16:36Я бы на Вашем месте не озвучила ответ карт.
Потому что у того, кто спрашивал, может быть интерес отнюдь не гуманный к этому человеку.
Кверент не близок к объекту гадания. Если даже не сказать более жёстко.
Есть ощущение, что желает ему смерти.
ПрозерпинаR писал(а): ↑11 май 2022, 17:32я про СПИД сразу подумала, и по симптомам перечисленным, и по картам..
Добрый день, уважаемые! ОС!ягодка-малинка писал(а): ↑16 май 2022, 14:12тут реально что то очень серьезное..и даже смертельное, я бы сказала
Здесь нет магического негатива. Второй вопрос отпадает.Gold Lady писал(а): ↑12 июн 2022, 18:40Добрый день.
Спросила есть ли магическое воздействие на мч?
7 пент маг рыцарь куб
Да, есть какая-то давняя магия или магия которая срабатывает на сразу
На что направлена магия
Умеренность 4 мечей 10 пент
Чтобы заморозить отношения и не давать им развиваться
Что думаете?
Заранее спасибо!
Да, все по плану, кроме того, что операция началась позже запланированного времени1. Да
О, сегодня сняли пластырь и я долго привыкала к себе другой. В итоге все нравится.2. После снятия бинтов да
Пока не видел, надеюсь понравится3. Убедите, что так лучше
Не жалею, да. Счёт стандартный, лишнего не платила. Все как было оговорено4. Нет, но счёт мужу придет огромный
Да, все по плану, только чуть задержали с началом операции1) согласна
О, да. Много повязок и долгий период Реабилитации. В итоге довольна. Новый нос смотрится гармонично.2) будете, но скорее всего будет много повязок, перевязок
Он не очень хотел чтобы я это делала, но пошёл мне на встречу. Пока не знаю как отреагирует, жду из командировки3) понравится
Нет, ни о чем не жалею и о деньгах тоже. Считаю что оправдана цена4) если только о деньгах
Да, все верно. Кардинальные изменения. В итоге другое лицо. Нос в 2 раза меньше с красивым изгибом, все как хотела. Просто пока сложно привыкнуть к новому лицуоперация пройдет совершенно как "трансформация" или "преобразование", т.е. по сути вы хотите "перемен"(в своей внешности) и вы их получите по итогу
О, тут наоборот. Мне показалось, что слишком много отрезали. Уж очень он маленьким мне показался по сравнению с мои первоначальным вариантом. Но потом привыклапо поводу вашего "довольства" результатом..тут в любом случае будет наверное ощущение, что "можно было и по-больше урезать"..в смысле "что меньше еще можно было сделать или изящней"
он не очень был «за», но поддержал меня. Пока не видел результат.муж скажет что то навроде "я просто с тобой спорить на эту тему не хотел, из соображений, что если ты так решила, то тебя не переубедить"..
Нет, не жалею, Вы правыно жалеть (по большому счету) вы все равно по итогу не будете сама
Сперва ему трудно будет свыкнуться, но потом будет очень доволен

я здесь придерживаюсь своей прежней версии, что его мнение тут таково, что "я конечно бы еще поспорил на предмет, а надо ли было тебе все это делать, ты, мол, мне с любым носом нравишься, но раз тебе самой так лучше и комфортней, то, что же, пусть будет так"..
вы же уже задавали такой вопрос? и ответ схож с прошлым - понравится, хотя изначально он эту идею не одобрял