Есть некоторое качество. Трудно выполнимое. Поезд- движение, вектор развития. Попасть и ехать в нем. Значит действуем в верном направлении.
Остальное запутанность в выборе. Стоит оглядеться и пересмотреть .... на ваш выбор.
Есть некоторое качество. Трудно выполнимое. Поезд- движение, вектор развития. Попасть и ехать в нем. Значит действуем в верном направлении.
Думаю, в реале стоит пойти на контакт и уладить старые недоразумения. На тонком, эфирный двойник дал Вам ответ. Дело за Вами!
скорее всего сон о том, что для вашей бабушки "уже включился обратный отсчет времени", как это ни печально..Diana1987 писал(а): моя бабушка лежит в коме уже 9 дней врачи шансов не дают... В общем маме сначала по моему на второй день бабушкиной комы приснился сон как будто чернота вокруг и из этой черноты голос бабушки говорит принесите мне часы. И вот сегодня ночью мама сказала, что бабушка ей приснилась опять, но сон был еще более странным. Во сне моя мама зашла в ванну, а там стоит астральное тело бабушки возле умывальника и она умывается. К чему этот сон может быть? И еще кстати сегодня церковный праздник 40 святых....
Сегодня же во сне опять не могу никуда добраться. Сначала бегала по аэропорту, не могла найти свою стойку регистрации, потом нашла, очереди перед ней нет, но регистратор какая-то неадекватная, как будто пьяная. Понимаю, что это стойка моя, других нет и людей вокруг нет, понимаю, что видимо никуда не попаду из-за этой дамы странной.Еще люблю.. писал(а): Еду на лыжах, как будто в какой-то полудреме, в какой-то момент не понимаю почему я на лыжах и как я оказалась в этом месте. Под ногам снег весенний, зернистый и много лыжных трасс пересекается в том месте, где я стою. Решаю лыжи снять, положить в карман (они вдруг почему-то маленькими стали) и идти домой, дорога в сторону дома рядом.
О...да! В моем случае, на мой выбор ооочень влияют обстоятельства, которые я не могу изменить, вернее могу, но для этого мне нужно думать только о себе, чего я себе позволить не могу. Поэтому-мой выбор, это НЕ мой выбор, а мой долг.yurii_z писал(а): Есть некоторое качество. Трудно выполнимое. Поезд- движение, вектор развития. Попасть и ехать в нем. Значит действуем в верном направлении.
Остальное запутанность в выборе. Стоит оглядеться и пересмотреть .... на ваш выбор.
У ХС(хакеров сновидений) есть описание локации аэропорт. Но там описание в ОСе. Локация запутанная даже для опытных ОСеров.Еще люблю.. писал(а): Сегодня же во сне опять не могу никуда добраться. Сначала бегала по аэропорту, не могла найти свою стойку регистрации, потом нашла, очереди перед ней нет, но регистратор какая-то неадекватная, как будто пьяная. Понимаю, что это стойка моя, других нет и людей вокруг нет, понимаю, что видимо никуда не попаду из-за этой дамы странной.
Следующий сон - меня ждут родители, чтоб куда-то поехать. Я долго собираюсь, думаю что одеть, иду к ним, но по дороге заходу в магазин холодильник помыть из-под мяса, потом прям бегом очень быстро бегу к тому месту, где они меня должны ждать, но вижу, что их машины уже нет, без меня уехали.
Но ведь был момент у меня пару недель назад, когда я ехала и мне было комфортно - машина удобная, асфальт ровный идеально, пейзаж за окном красивейший и вдруг опять что-то изменилось.
Не встречал в ОСе проработки личности. Там личность старается "оторваться" на полную. Если есть возможность ОСить, попробуйте осознаться и не вносить, ломать сюжет сна. Будьте прозрачны. Все происходящие события будут восприниматься осознанно, а значит и будет понятен смысл показанного. Как только мы пытаемся изменять сон, идут блокировки и нас выкидывает в другой сюжет либо просыпаемся. Если интересно, то раньше(очень давно) не было блокировок во сне. Серость- сонный пузырь. Там кажут картинки, собирают энергию с эмоций, да много чего. Кто собирает, ну не секрет, только вникните в тему. В "цветастых" нет блокировок и отьёма энергии. Поэтому он приятен.
сон ваш о какой то "ненужной спешке, ненужной движухе", имеющей место в вашей реальной жизни, которую вы сама же себе и создаете..причина ваше внутренние опасения "не успеть" скорее всего "реализовать себя в чем то"..
Скорее не сон, это эфирный двойник. Только вы сами его так синтерпретировали.