Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение yurii_z » 23 мар 2017, 09:31

патрик писал(а): Solnechnaya
...И как правило, я не могу попасть в этот поезд, по разным причнам. Или я не успела или он забит и мне
некуда сесть...вообщем не разу я в него не попала.
2. Часто вижу, что оказываюсь на, обязательно, гнилом карнизе...
3.Ищу свою комнату в общежитии...
Есть некоторое качество. Трудно выполнимое. Поезд- движение, вектор развития. Попасть и ехать в нем. Значит действуем в верном направлении.
Остальное запутанность в выборе. Стоит оглядеться и пересмотреть .... на ваш выбор.

Посетитель

Сообщение yurii_z » 23 мар 2017, 09:34

Ванесса писал(а): Я ее утешаю, что сама недавно зуб вырывать ходила и понимаю, что она испытывает... Что-то ей там советовала... чем лучше полоскать и т.д.
А потом почему то, когда засобиралась домой, в квартиру пришлось пробираться через балкон. на третий этаж :o Залезть не успела, проснулась.
Думаю, в реале стоит пойти на контакт и уладить старые недоразумения. На тонком, эфирный двойник дал Вам ответ. Дело за Вами!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 мар 2017, 10:04

Diana1987 писал(а): моя бабушка лежит в коме уже 9 дней врачи шансов не дают... В общем маме сначала по моему на второй день бабушкиной комы приснился сон как будто чернота вокруг и из этой черноты голос бабушки говорит принесите мне часы. И вот сегодня ночью мама сказала, что бабушка ей приснилась опять, но сон был еще более странным. Во сне моя мама зашла в ванну, а там стоит астральное тело бабушки возле умывальника и она умывается. К чему этот сон может быть? И еще кстати сегодня церковный праздник 40 святых....
скорее всего сон о том, что для вашей бабушки "уже включился обратный отсчет времени", как это ни печально..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Посетитель

Сообщение ЕЛИЗА » 23 мар 2017, 13:47

Благодарю. Всего лишь страхи? как мило)) Я уже подумала, что кто-то извне пытается влезть. Вы имеете ввиду при работе с людьми быть отрешенной?

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 23 мар 2017, 16:53

Ну вот, вчера я ни один из предложенных путей не выбрала и пошла обратно домой.
Еще люблю.. писал(а): Еду на лыжах, как будто в какой-то полудреме, в какой-то момент не понимаю почему я на лыжах и как я оказалась в этом месте. Под ногам снег весенний, зернистый и много лыжных трасс пересекается в том месте, где я стою. Решаю лыжи снять, положить в карман (они вдруг почему-то маленькими стали) и идти домой, дорога в сторону дома рядом.
Сегодня же во сне опять не могу никуда добраться. Сначала бегала по аэропорту, не могла найти свою стойку регистрации, потом нашла, очереди перед ней нет, но регистратор какая-то неадекватная, как будто пьяная. Понимаю, что это стойка моя, других нет и людей вокруг нет, понимаю, что видимо никуда не попаду из-за этой дамы странной.
Следующий сон - меня ждут родители, чтоб куда-то поехать. Я долго собираюсь, думаю что одеть, иду к ним, но по дороге заходу в магазин холодильник помыть из-под мяса, потом прям бегом очень быстро бегу к тому месту, где они меня должны ждать, но вижу, что их машины уже нет, без меня уехали.

Долго мне снились сны, что не могу никуда уехать или еду, но мне это не нравится, потом сделала чистку и сны поменялись - ехала и мне было очень хорошо. И вот опять не еду...

Старожил

Сообщение патрик » 23 мар 2017, 17:18

yurii_z писал(а): Есть некоторое качество. Трудно выполнимое. Поезд- движение, вектор развития. Попасть и ехать в нем. Значит действуем в верном направлении.
Остальное запутанность в выборе. Стоит оглядеться и пересмотреть .... на ваш выбор.
О...да! В моем случае, на мой выбор ооочень влияют обстоятельства, которые я не могу изменить, вернее могу, но для этого мне нужно думать только о себе, чего я себе позволить не могу. Поэтому-мой выбор, это НЕ мой выбор, а мой долг.

Посетитель

Сообщение yurii_z » 23 мар 2017, 19:05

Еще люблю.. писал(а): Сегодня же во сне опять не могу никуда добраться. Сначала бегала по аэропорту, не могла найти свою стойку регистрации, потом нашла, очереди перед ней нет, но регистратор какая-то неадекватная, как будто пьяная. Понимаю, что это стойка моя, других нет и людей вокруг нет, понимаю, что видимо никуда не попаду из-за этой дамы странной.
Следующий сон - меня ждут родители, чтоб куда-то поехать. Я долго собираюсь, думаю что одеть, иду к ним, но по дороге заходу в магазин холодильник помыть из-под мяса, потом прям бегом очень быстро бегу к тому месту, где они меня должны ждать, но вижу, что их машины уже нет, без меня уехали.
У ХС(хакеров сновидений) есть описание локации аэропорт. Но там описание в ОСе. Локация запутанная даже для опытных ОСеров.
Все описанные сюжеты связаны в основном с несбывшимися надеждами. Либо пытаетесь "нагнуть" матрицу через колено, а она ест-но сопротивляется.

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 23 мар 2017, 19:34

yurii_z писал(а): Все описанные сюжеты связаны в основном с несбывшимися надеждами. Либо пытаетесь "нагнуть" матрицу через колено, а она ест-но сопротивляется.
Но ведь был момент у меня пару недель назад, когда я ехала и мне было комфортно - машина удобная, асфальт ровный идеально, пейзаж за окном красивейший и вдруг опять что-то изменилось.
Благодарю за внимание!

Посетитель

Сообщение yurii_z » 23 мар 2017, 19:50

Еще люблю.. писал(а): Но ведь был момент у меня пару недель назад, когда я ехала и мне было комфортно - машина удобная, асфальт ровный идеально, пейзаж за окном красивейший и вдруг опять что-то изменилось.
Тогда вопрос. Наличие звуков, цветность сна присутствовало?

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 23 мар 2017, 20:04

yurii_z писал(а): Тогда вопрос. Наличие звуков, цветность сна присутствовало?
В тех позитивных снах - да. Ощущала запах новой машины, тепло, слабый шум колес, видела яркую листву деревьев, которые образуют что-то типа свода над дорогой.
В последних снах этого нет.
А какое это имеет значение?

Посетитель

Сообщение yurii_z » 23 мар 2017, 20:13

Сны делятся на кол-во осознанности или частоты вибрации созданной локации. Серость -3,1-3,5. В цвете 3,5 и выше. Есть ощущение "тела". В более высших мерностях - как дух. Ни рук ни ног))). в "цвете" обычно отсутствует генерируемая локация. Там действительно приятно и легче "дышать". Серость обычно сковывает. Тут всё глобально и персонально для каждого индивида. Фишка в том, что в серости проработка и подсказки идут по максимуму. Но зеркальность, интерпретация и прочее- матриксные уловки. Поди, разгадай.

Участник

Сообщение chgd » 23 мар 2017, 20:22

yurii_z, подскажите пжт, что вы имеете в виду, когда говорите о цветности и серости сна. Что сны, которые были в серых тонах наиболее правдивы и предсказательны?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 мар 2017, 22:50

chgd
а остальное из написанного вы все поняли? :shock: Я что-то не совсем....
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение yurii_z » 24 мар 2017, 07:42

chgd писал(а): yurii_z, подскажите пжт, что вы имеете в виду, когда говорите о цветности и серости сна. Что сны, которые были в серых тонах наиболее правдивы и предсказательны?
Не встречал в ОСе проработки личности. Там личность старается "оторваться" на полную. Если есть возможность ОСить, попробуйте осознаться и не вносить, ломать сюжет сна. Будьте прозрачны. Все происходящие события будут восприниматься осознанно, а значит и будет понятен смысл показанного. Как только мы пытаемся изменять сон, идут блокировки и нас выкидывает в другой сюжет либо просыпаемся. Если интересно, то раньше(очень давно) не было блокировок во сне. Серость- сонный пузырь. Там кажут картинки, собирают энергию с эмоций, да много чего. Кто собирает, ну не секрет, только вникните в тему. В "цветастых" нет блокировок и отьёма энергии. Поэтому он приятен.

Участник

Сообщение chgd » 24 мар 2017, 08:18

yurii_z, спасибо за ответ)

Участник

Сообщение chgd » 24 мар 2017, 08:19

Солнечная, нет, мне не очень понятно) просто иногда снятся сны именно в сером цвете, про него и хотела узнать.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 мар 2017, 08:44

Еще люблю.. писал(а): Долго мне снились сны, что не могу никуда уехать или еду, но мне это не нравится, потом сделала чистку и сны поменялись - ехала и мне было очень хорошо. И вот опять не еду...
сон ваш о какой то "ненужной спешке, ненужной движухе", имеющей место в вашей реальной жизни, которую вы сама же себе и создаете..причина ваше внутренние опасения "не успеть" скорее всего "реализовать себя в чем то"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 24 мар 2017, 10:54

ягодка-малинка
Спасибо за мнение.
Сегодня во сне опять ехала, но опять не так. Села в автобус, вроде нужный, но в дороге начинаю сомневаться, а вдруг номер автобуса не тот, боюсь, что автобус свернет не туда. В итоге автобус вообще развернулся и обратно поехал, привезя меня туда же, откуда я изначально отправлялась.
Потом видела что-то типа мостика небольшого без перил, но он засыпан снегом и только по самому краю очень узкий проход, очищенный от снега. Страшно было, но я, балансируя, все же смогла по нему пройти.

Посетитель

Сообщение Chandni » 24 мар 2017, 13:39

Здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста сны. В одном, видела свое отражение в зеркале, но с другой внешностью. Держала в руках зеркальце, смотрела в него, точно знала, что это я, а лицо не мое. Брови, цвет глаз, волосы гораздо длиннее моих . Что то восточное во внешности было. А в другом сне, видела, что я или ясновидящая или кто-то в этом роде. Вроде как я видела какие то видения. А потом какому-то человеку объясняла, что не могу видеть четкие картины, не знаю имен и адресов. Что вижу только силуэты и приблизительно события. И что чувствую, что произойдет. Объясните пожалуйста, что могут значить такие странные сны?
ChandniAsha

Посетитель

Сообщение yurii_z » 24 мар 2017, 17:51

Chandni писал(а): Здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста сны. В одном, видела свое отражение в зеркале, но с другой внешностью. Держала в руках зеркальце, смотрела в него, точно знала, что это я, а лицо не мое. Брови, цвет глаз, волосы гораздо длиннее моих . Что то восточное во внешности было.
Скорее не сон, это эфирный двойник. Только вы сами его так синтерпретировали.

Ответить